공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 샤이니 온앤오프
박찬열ㄷㄷ 전체글ll조회 1219l

[찬열] 화보촬영에서만난모델박찬열이 들이대는썰1 | 인스티즈

너징은 우리나라에서 잘나가는 여배우임. 

왠만한 여자아이돌 뺨치는 덕후들을 많이 생성함 

연기도 잘하고 몸집도 작은 160에다가 동글동글 귀엽게도 생김. 

근데 또 화보촬영할때 화장 진하게하면 정말 매혹적이라 남자덕후들도 많음ㅇㅇ 

어느날이였음. 

오늘도 화보촬영을 하러 온 너징은 상대역을 알게됨. 

ㄷㄷ 박찬열 ㄷㄷ 

사실 너징은 박찬열 덕후였음 ㅇㅇ 

너징은 귀엽고 키큰사람을 정말 좋아함 

근데 박찬열을 보면 모르는척 하기로함 

너징 쉬운여자가 되기싫었나봄ㅋㅋㅋㅋ 

"안녕하세요~" 

외모와 안어울리는 낮은 목소리로 여기저기 인사를 하며 나타난 박찬열. 

메이크업을 받던 너징은 박찬열의 실물을 영접하고 정말 떨렸지만 최대한 티안나게 인사를 건넴. 

"안녕하세요!" 

"..아! 오징어씨! 안녕하세요 실물이 더 이쁘시네요" 

"에이,아니에요!" 

너징은 박찬열의 말을 그냥 예의상의 멘트라고 생각함 ㅇㅇ 

아무튼 두근두근 떨리는 마음으로 화보촬영을 시작함  

"좋습니다!" 

"한번더갈게요!" 

꽤나 잘 어울리는 너징과 박찬열에 스텝들 사이에서는 감탄사가 나왔음. 

포즈가 점점 더 진해지고, 알게모르게 너징은 두근두근함. 

근데 티안내려고 무척 노력함. 

"얼굴 가까이 할게요!" 

헐. 

너징은 스텝말에 굳어버림. 

이것보다 더한 화보도 많이 찍은 너징이지만 상대는 겁나게 좋아하는 박찬열임 

심장이 미친듯이 뛰어대는 너징임 

"좀더 갈게요!" 

더 붙으라며 재촉하는 스텝의 말에 울상을 지어버리는 너징임. 

그런 너징을 빤히 바라보던 찬열이 피식 하고 작게 웃더니 너징을 끌어당김 

놀란 너징이 눈을 크게뜨고 그대로 끌려감. 

그리고 입술이 부딫힘. 

ㄷㄷ 너징은 놀란 마음을 가라앉히면서 집중하기 시작함 

입을 맞춘뒤에 나오는 자연스러운 포즈에 금방 화보촬영이 끝남. 

화보촬영이 끝나도 계속 생각나는 감촉에 고개를 도리도리 젓던 너징이 높은 힐 때문에 비틀거림. 

"으아!" 

"어이고..조심해요" 

"아..감사합니다" 

그때 박찬열이 너징을 딱 잡아줌 

너징은 두준두준 설리설리했지만 애써 도도한척을 함. 

고맙다고 말하니까 박찬열이 할말이 있는듯 자리를 뜨지 않음. 

너징이 눈을 동그랗게 뜨고 올려다보니 박찬열이 너징을 보더니 고개를 잠시 숙였다가 머리를 쓸어올림. 

ㄷㄷ 심장어택 ㄷㄷ 

사진으로만 보던 머리쓸어올림을 실제로 본 너징은 금방이라도 숨멎할 것만 같았음. 

"저기, 징어씨" 

"네?" 

"저 번호좀 주실래요? 친하게 지내고 싶어요" 

ㄷㄷ 박찬열이 번호땀 ㄷㄷ 

사실 화보촬영을 한 다른 남자들도 다들 한번씩은 물어봤지만 죄송하다며 거절하기 일쑤였던 너징. 

하지만 박찬열이 아닌가 너징이 덕후인 박찬열 

하지만 너징은 쉬운여자가 되기 싫음 ㅇㅇ 

"찬열씨 저랑 친해지고 싶어요?" 

"하하..네.." 

"음..저도 찬열씨랑 친해지고 싶은데" 

너징의 말에 박찬열의 눈이 잠시 반짝. 

너징은 그런 박찬열을 보더니 덕후들에게도 보여주기 드문 눈웃음을 지으며 말함. 

"알아보세요! 누구한테든." 

벙찐 박찬열을 뒤로한 너징이 빠르게 촬영장을 빠져나감. 

사실 속으로는 두근두근두근 심장 엄청 뜀. 

거의 달리다시피 차에탄 너징의 얼굴이 새빨개서 매니저가 놀람. 

무슨일 있었냐며 묻는 매니저에게 괜찮다며 히히 웃어보이는 너징임. 

그렇게 하루가 지나고, 

너무 무리였나..하는 생각에 하염없이 핸드폰만 바라보는 너징. 

"어!" 

모르는 번호로 전화가 옴. 

너징은 눈을 빛내며 전화를 받음. 

"여보세요?" 

'징어씨 맞죠' 

"네 맞아요" 

'아..진짜 고생했네' 

안도하는듯한 박찬열의 목소리에 헤벌쭉, 웃음이 나오는 너징. 

'진짜 한참찾았어요' 

"정말요?" 

'미치게하지마요..진짜' 

낮게 중얼거리듯 말하는 찬열에 또 숨멎할뻔한 너징 

어색하게 웃으며 미안하다 하자, 괜찮다며 웃는 찬열. 

'징어씨 스물한살이죠' 

"네!" 

'전 스물 네살인데.' 

덕질로 인해 이미 알고있는 너징은 그래요?하며 처음듣는 척을 함 

'말 편하게 해도 되지?' 

"아,네!그럼요" 

'나 뭐라고 부를거야?' 

"음..글쎄요.." 

당장이라도 오빠!!!!!!라고 하고싶은 마음은 굴뚝 같았지만 열심히 참은 너징. 

'아 안되겠다' 

"네?" 

'징어야 오늘 스케줄 있어?' 

"아..아뇨 없어요" 

'나와.만나자' 

놀란 너징이 네??하고 놀라자 푸하하 웃는 박찬열. 

그럴만한것이 스케줄도 없는 날이라 폐인처럼 하고 있었던 너징.. 

'한시간정도면 되나..' 

"네!괜찮아요!!" 

'알았어. 가로수길에 ㅇㅇ카페 알아?' 

"아..알거같아요" 

'한시간 뒤에 거기서 보자' 

전화를 끊은 너징이 혼란에 빠지기 시작함  

"대박..어떡해!!" 

------ 

안녕하세요 :)
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

독자1
신알신하고가여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대바규ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자2
헐 기대되쟈나!
신알신하고갑니다~~~~

10년 전
독자3
대박대박!!!!신알신하고가여~~
10년 전
독자4
아귀여워라징어..신알신하고가요!
10년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

엑소 [EXO/백현x경아] 너랑 나랑은 그런 사이니까 0112 만년필 11.07 17:31
엑소 [EXO/카디] 자동응답기4 자동응 11.07 17:31
엑소 로그인 후 이용해 주세요 157 볼테면봐랏! 11.07 17:31
엑소 [EXO/세준] 일상 연애담 (부제:내가 안아줄게)14 연애담 11.07 17:31
엑소 [EXO/종인] 너징이 다른반 김종인 짝사랑하는 썰 1134 만듀 11.07 17:31
엑소 로그인 후 이용해 주세요 24 밤엔역시 11.07 17:31
엑소 로그인 후 이용해 주세요 59 터치펜 11.07 17:31
엑소 [EXO/세종백도] What We Want 0816 백흑지변 11.07 17:31
엑소 [EXO/루민] what's your phone number prologue 리진탁 11.07 17:31
엑소 [엑소/클타/타총] 아가썰54 빠나 11.07 17:31
엑소 [EXO/오백도/찬백] GAMBLER 01 틍읕 11.07 17:31
엑소 로그인 후 이용해 주세요 199 우리오빠게이.. 11.07 17:31
엑소 [EXO/징어] 의사 변백현x간호사 너징 11205 꼬잉또오잉 11.07 17:31
엑소 [EXO/백현x경아] 너랑 나랑은 그런사이니까 009 만년필 11.07 17:31
엑소 [엑소/타총] 타오가 무대위에서 떨어져서 쓰는썰7 빠나 11.07 17:31
엑소 [EXO/백도] 여름아, 안녕5 조각조각조각.. 11.07 17:31
엑소 [EXO/찬열] 훈남이랑 현피 뜰뻔한 썰89 뀨유우? 11.07 17:31
엑소 [EXO/백도] 짝남한테 굿모닝 스킬 당한 ssul 1,2 (네이트판 ver.)34 윤동주 11.07 17:31
엑소 [EXO/찬백] 하숙집 게이 126 자몽누나 11.07 17:31
엑소 [EXO/찬백] 츤데레 같지만 알고보면 달달한 커플(부제:애교쟁이).katalk10 열현 11.07 17:31
엑소 로그인 후 이용해 주세요 90 까편 11.07 17:31
엑소 로그인 후 이용해 주세요 21 뮤르 11.07 17:31
엑소 [EXO/루민] 070-1990-0420Ⅰ13 하니슈 11.07 17:31
엑소 로그인 후 이용해 주세요 57 일처다부제 11.07 17:31
엑소 [찬열] 화보촬영에서만난모델박찬열이 들이대는썰14 박찬열ㄷㄷ 11.07 17:31
엑소 [EXO/세준] 특별편! 고등학생이 된 세준이들 (feat. 형이 최고) KAKAOTALK & TXT..113 아이스커피 11.07 17:31
엑소 [EXO세훈/징어] SM에 일하는 친오빠 심부름 갔다가 캐스팅된 썰 0937 작가작가작 11.07 17:31