모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 온앤오프 샤이니
빠나 전체글ll조회 3353l
학원가기전에 짧게!! 

1편부터 안보고오면 이해 ㄴㄴ 

타오가 젓가락을놓더니 "세훈 계속그라면 너랑 말안해 애기 라고부르지마"라고 말함 세훈이 멘붕...아가보고 아가라고했다가 말도 못할지경ㅋㅋㅋ 억울하면 일찍태어나던가 세훈아 

크리스는옆에서 세훈이를 겁나비웃음 ㅉㅉ 그럴줄알았다 이러면서 하지만 세훈이는 멘붕상태여서 크리스의 비웃음은 안들림  

타오는라면을 다먹고 방으로들어가서 웨이보를하면서 놀다가 한글 공부를위해 드라마를봄 근데 오빠오빠 거리는거보고 타오도 나보다 나이많으면 오빠라고 불러야하나봐 헤헿 거림 

마침 시우민석이 들어옴 타오는 "민석이오빠!"라고함 시우민 코피팡!코피흘리는 시우민이 이상해서 휴지휙주고 밖으로나감 루한이가 콜라를먹으면서 앉아있길래 타오가다가가서  

"오빠!콜라한입만!" 

루한이 콜라뿜음 코로 역류해서 콜록콜록거림 근데 루한은 기분이 좋음ㅋㅋㅋㄱㅋㅋ 

다음은 백현이에게 다가감 물론 심심해서  

"백현이오빠 놀아주세요!" 

백현이 닌텐도하다가 당황해서 떨굼 ㄷㄹㄹ...★애도 옆에서 한판만하자고 찡찡대던 디오는 타오한테 오빠라고 해달라고함  

"오빠?오빠가 왜듣고싶어?" 

이러면서 궁금해하는데 경수 타오 덮칠뻔;;그때 멀리서 보던 세훈이가 질투심에 불타오름 그래서 타오곁으로가서 오빠란 말은 쓰면안되는거라고 말할려고함  

"타오혀....." 

형을 말하려는순간 루한이 날아와서 입을막음 세훈이 귓가에 루한이 속삭임 

투비컨티뉴★ 

[엑소/클타/타총] 애기썰6 | 인스티즈

설정된 작가 이미지가 없습니다

독자1
어머 난 왜 이 글을 지금발견한거지(눙물) 클타라니 게다가 타총이라니 타총은사랑입니다!! 애기애기하시다ㅜㅠㅜㅜㅠ뀌요워ㅜㅜㅠㅜㅠㅋㅋ 1편부터 정주행하고왔어요 신알신하고가요 헤헷
10년 전
빠나
헐 신알신!고마워요♥오늘완전 길게 써야겠네오♥♥♥
10년 전
독자2
당연히 입을 막아야짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어떻게 들은 오빤데!!
10년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜