모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 이준혁 강동원 성찬 엑소
살구꽃 전체글ll조회 402l

쪽지가 와서 놀라셨죠...ㅎㅎㅎㅎ

반갑습니다!

저의 고르기 글을 읽어주시는 많은 분들..

이렇게 공지를 쓰는 이유는 암호닉 신청을 여기서 딱 받고 일차적으로 마무리를 할까합니다~ 암호닉 분들이 많이 계신데 함께 달려주시는 분들은 몇 분 안계시더라구요ㅠㅠ 언제든 한 번은 해야할 일인데 오늘 하게 됐네요!  

암호닉이 중요한 이유는 바로 '텍파' 겠죠?

사실 그리 대단한 글들은 아닌지라 그냥 파일 올려서 모두 다운받아 보실 수 있게 할까했는데 그야말로 대단한 글이 아니라서 더 다듬고 다듬어서 텍파로 만들려고 해요! 지금도 계속 옮기면서 작업중이구요!

일단 가이드라인은 Part.20 입니다! 지금 10편까지 왔고 앞으로 10편이 남았는데 제가 열심히 써야겠지만...!! 독자님들과 함께 더 열심히 달려보고 싶어서 공지를 조심스레 적어봤어요! 텍파 메일링까지 두어번 정도 암호닉 신청과 확인이 있을 예정이긴 합니다! 많은 관심 사랑합니다...ㅋㅋㅋㅋ

현재 암호닉 신청해주셨던 분들도 여기다가 확인 한 번씩 부탁드릴게요:) 여기에 확인 없으시면 누락될 수 있답니다ㅠㅠ 꼭! 확인 부탁드려요! 

아!! 그리고 제가 요즘 글안에 대화를 넣고 있는데 읽으시는데 괜찮으신가요? 사실 대화가 들어가면 저는 쓰는 게 좀 수월하긴 한데 여러분들이 보실 때 상상력을 해치는 부분이 있을 거 같기도 해서 여쭤봅니다!

소재도 많이 주셔서 감사해요! 계속 계속 원하시는 거 있으시면 막 던져주세요!!!! 대환영입니다:)

암호닉 신청과 확인은 6월30일 11시59분까지 받겠습니다~

살구꽃 올림

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
살구꽃이피었습니다 ♥활짝♥
7년 전
독자3
작가님바라기 살피다에요 !
암호닉 확인도장 쾅쾅찍고갑니다

-
대화만으로 이끌어가신다하셔도 저는 다 좋습니다, 실은 그게 방해될까 걱정하실줄은 꿈에도 몰랐던..
작가님이즈뭔들...♥
가이드라인이 20화인가요?
그것은 스페셜편은 빼고겠지요?
(스페셜편 빼고 카운트해쥬세요 8ㅅ8 몇편이라도 더 보고싶은 마음)

7년 전
독자2
[정전국]으로 신청하겠습니다. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 진짜 잘보고 있었는데 시놉이 20까지 있다뇨..작가님..♡
7년 전
비회원222.172
[우와탄]으로 암호닉 신청해요!!
7년 전
독자4
[단미]로 암호닉신청하겠습니당~~~
7년 전
독자5
[현아랑침침]으로 신청할게요 ♥항상 잘보고 있었습니당 *^-^*
7년 전
독자6
[너를위해]로 신청하겠습니다!@
7년 전
독자7
[시카고걸]로 신청해요
너무 잘 보고 있어요
텍파까지 감사합니다

7년 전
독자8
[짹짹이]로 신청해요!! 저는 오히려 대화가 들어가서 더 좋았어요....!!! 항상 잘보고 있어요!
7년 전
비회원109.130
[0815]로 신청해요ㅎㅅㅎ!
7년 전
독자9
[야생] 암호닉 쾅쾅 입력했습니다!!!! 언제나 작가님에 글 잘보고있습니다!!!
7년 전
비회원155.127
암호닉 [멜랑꼴리]로 신청할게요! 매번 잘 읽고있어요
7년 전
독자10
[너를위해]로 신청하겠습니다!@
7년 전
비회원145.71
비회원은 신청을 할 수 없는건지 궁금합니다 ㅠㅠㅠ 엄청 잘 보고있는데 비회원이라서 뭔가 참여하기 그랬거든요 ㅠㅠㅠ
7년 전
비회원145.71
가능한거라면 [레드불1일1캔] 으로 암호닉 신청합니다 ㅠㅠㅠ
7년 전
독자11
암호닉 [자몽주스]로 신청합니다!
7년 전
독자12
[윤기네설탕] 암호닉신청합니다!!!!
7년 전
독자13
방소에요!!!!! 전 출석률 빵빵하죠?ㅎㅎ 20편까지면 ㅠㅠㅜㅜ10개밖에 안남았네요 ㅠㅠㅠㅠ 끝나면 진짜 너무 아쉬울텐데 ㅠㅠㅠ꼭 텍파받아서 두고두고 자주볼껍니다!!!!!!!ㅋㅋ 항상 설레는글 써주셔서 감사해요!!!♡
7년 전
비회원136.180
[입틀막]으로 암호닉 신청합니당!!
7년 전
독자14
암호닉신청 (우유)오할게용용 ㅋㅋㅋㅋ잘주탁드려요
7년 전
독자15
[Remiel] 로 다시 신청해용 ~ㅅ~ 작가님 글안에 대화 들어가있는거 괜찮은것같아요!! 항상 재밌게 보고이씁니다♥♥
7년 전
독자16
[민윤기]로 신청해욤
7년 전
비회원184.202
[쉬림프] 확인하고 가요!!
7년 전
비회원187.230
[뱁새☆]신청해욥
7년 전
독자17
[060909] 로 신청해요!비회원 때부터 달렸었는데 암호닉 신청이라니 설레요,,♡
7년 전
독자18
[숩숩이]로 신청하고깁니덩
7년 전
독자19
[침벌레]로 암호닉 신청합니다! 재미있게 항상 잘 읽고있습니다!
7년 전
독자20
비비빅 확인하고 가요! 항상 잘 보고 있어요!♡
7년 전
독자21
[빨강]으로 신청해요!같이 열심히 달려요ㅎㅎ
7년 전
독자22
[빠밤]으로 암호닉신청합니다!!!!
7년 전
독자23
[공주님93]으로신청하고갑니당!
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

꽁꽁 얼어붙은 시온 위로 마에다가 걸어 다닙니다 온쿨 0:59
꽁꽁 얼어붙은 한강 위로 마에다가 걸어 다닙니다 [수정완료] 온쿨 0:54
이것만은 지키자 1 영원히굴려보자.. 04.27 23:11
주말인데 나 총 사 줄 여자? 9 헤롱헤롱 04.27 22:13
₊‧°𐐪♡𐑂°‧₊ 인지정상 제1 회 [질문게임] 지금 이 순간부터 시작됩니다...... 1 인지정상 04.27 13:22
로그인 후 이용해 주세요 3043153 04.26 23:21
박원빈이랑 놀아 주는 필명 3043153 04.26 22:13
메모장 🐶🐰 2 내 이름이 귀여.. 04.26 14:47
30 일 친구 챌린지 💝 1 에라이 기분이.. 04.26 11:06
로그인 후 이용해 주세요 파숑송 계란탁 04.25 12:24
[30_DAYS_캐해챌린지] 파숑송 계란탁 04.24 21:16
[5월챌린지] 지옥의 캐삭빵 챌린지 목표 한 달 지출 금액만큼 쓰기 꿈 ⭐️ 은 이루어진.. 18 거지 탈출 04.24 11:32
알잘딱깔센 이에로사이다 04.24 09:24
[여멤데이] 공지 16 사담톡버츄얼라.. 04.24 07:06
정성찬 하트 주는 필명 정성찬은 파란색.. 04.23 23:36
[대나무숲] 멤구 OFF 2 인지정상 04.23 17:53
🎱 5 VANS 04.23 10:23
우리 독단적 집백 정상 운영합니다 독집 04.22 22:36
📚 진수숑찬 📝 1 진수숑찬 04.22 16:40
[이미지게임] 답변 마감합니다 3 PLAVE 04.22 15:24
지난 주 절약왕 [이진우] 축하합니다 1 거지 탈출 04.22 08:40
지난 주 소비왕 [김영훈] 축하합니다3 거지 탈출 04.22 08:39
[허접사정판] 27 오시온 문상민 하루아 변우석 27 인지정상 04.22 01:31
대나무숲 17 뚝배기 04.22 01:00
🚧 사정판 및 대숲 망돌듀스 04.21 18:53
📞 프사/아이디/멤체 신청 29 용건만 간단히 04.21 15:43
목적 없음 kool 04.21 06:36