모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 이준혁 강동원 엑소 성찬
살구꽃 전체글ll조회 606l

여러분

저 드디어 그동안 써둔 글 싹 옮기고

대대적인 텍파 수정 작업에 들어갔습니다!!!!

박수!!!!

스스로가 대견하여 셀프 쓰담쓰담 중 헤헤ㅎ_ㅎ

그래서 혹시 아직 암호닉 신청 & 확인 못 하신분들 계실까봐

마지막 공지를 띄웁니다

이제 다음 공지는 메일링이나 기차가 될 것 같아요!

그 때까지 암호닉 신청과 확인 못 하신분들 꼭꼭꼭 해주세용

저번에 하고 가셨던 분들은 그냥... 애정표현 한 번만 해주고 가요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(애정이 필요한 이십대.....)

아마 조금 시간은 걸릴테지만 열심히 작업하는 중이니 마음 편히 기다려주세요:)

최대한 여자이름은 안나오게 수정중인데 어쩔 수 없는 부분은 '탄소'로 통일하려구요!

'아미'가 나으려나..............

투표 걸어야지 룰루

그럼 우리 다음에 또 만나요

우리 예쁜 여러분들

어디서나 차 조심!!! 감기 조심!!!!! 남자 조심!!!!!!!!!

내 사랑 받아랏 피융피융

여러부우우우우운:) | 인스티즈

*암호닉*

비비빅 / 단미 / 뱁새☆ / 침벌레 / 0815 / 짹짹이 / 야생

우유 / 방소 / 동동이 / 듀크 / 쌈장 / 찌밍지민 / 대구미남

살사리 / 여운 / 민투구 / 석진이시네 / 너를위해 / 딸기맛님 / 꺙

내마음의전정쿠키 / 윌리웡카 / 몽마르뜨 / 초코찐빵 / 팀버 / 아침2 / 정꾸기냥

민슙슙이 / 부산의바다여 / 민트향 / 몽구스 / 너만보여 / 곰지 / 낙엽

박하사탕 / 정꾹꾹이 / 장작

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
암호닉신청이요!![누룽지빵] 저 암호닉 처음신청하는건데 이케하는거맞나요하핳 언제나글잘보고있습니다ㅠㅠㅠ❤
7년 전
살구꽃
네네 맞답니다:)
신청해주셔서 감사해요!!

7년 전
독자2
침벌레가 이써서 넘나 신이납니당!'ㅁ')/암호닉 받아주셔서 고맙습니다, 자까님! 굿밤 보내세요♡
7년 전
살구꽃
꺄♡
저번부터 궁금했는데 혹시... 그 제가 생각하는 침벌레님이 맞을까요...? 이렇게 얘기해도 알아들으시려나ㅎㅅㅎ

7년 전
독자11
'ㅁ')/.....살구꽃님께서 생각하시는 침벌레가 제가 맞겠지여?....(침절부절) 아마 맞는거 같습니당!(웃음) 어제 잠들어버려써여...끙, 오늘도 좋은하루 보내셔요!:)
7년 전
살구꽃
어머나..... 제가 정말 좋아해요...❤ 암호닉신청을 해주시다니 영광이에요!!! 좋은 텍파로 보답할게요:)
7년 전
독자15
아이코8ㅁ8부끄럽네요....(숨는다)저도 만ㅎ이 좋아함니당!♡신알신 뜰때마다 달려오겠슴니당!
7년 전
비회원 댓글
살사리입니당~ 현생에 치이다가 여기서 힐링받고가요ㅠㅠㅠ 내일부터 추워진다는데 감기조심하세엽;)
7년 전
살구꽃
살사리님도 감기 조심!! 따숩게 꼭꼭 챙겨입고 다녀요:)
7년 전
독자3
부산의바다여확인했숩니다!!!
7년 전
살구꽃
넵 감사합니다아ㅎㅅㅎ
7년 전
독자4
[버츠비자몽] 으로 암호닉 신청해요!!!!감사합니다ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
살구꽃
네 환영합니다:)
7년 전
독자5
비비빅 확인하고 가요!♡
7년 전
살구꽃
넹♡ 감사해요
7년 전
독자6
꺙 확인해쑵니다!❤️
7년 전
살구꽃
넵❤ 암호닉이 너무 귀여워요 꺙꺙
7년 전
비회원97.26
민투구입니다❤ 저는 개인적으로 아미가 좋아요!!❤
7년 전
살구꽃
사실 탄소보단 아미가 사람이름 같긴해요ㅎㅅㅎ
7년 전
독자7
예에 애정을주는 십대가 왔습니다! 마지막 십대.. 수능..★ 박하사탕이예요! 그래도 작가님 편하시라고 한번 더 하고 가겟습니다♥♥♥
[박하사탕]
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 브금 로딩걸려서 아무생각없었는데 볼륨최대로해놨다가 놀랐어요ㅋㅋㅋㅋ 심장떨어질뻔했네ㄷㄷㄷㄷ

7년 전
살구꽃
으아 우리 예쁜 박하사탕님 수능날까지 컨디션 조절 잘하구 춥지않게 단디 챙겨입고 가야해요 화이팅 응원합니다❤❤❤
7년 전
비회원 댓글
[꽁뇽]으로 암호닉 신청 합니다!
지금 시험기간이구 해외여행도 계획중이고 연구수업도 진행하고 알바도하고 할게 많아서 아직 글은 못읽어봤네요ㅜㅜㅜㅠ이제 곧 읽을거니까 암호닉 받아주세요!

7년 전
살구꽃
그럼요:) 천천히 읽어주셔도 괜찮아요 신청 감사합니다
7년 전
독자8
방소에용 오랜만에 들어왔더니 반가운 소식이 와있네용 헿햏 텍파!!!!!!!!! 너무좋아욯ㅎㅎ
7년 전
살구꽃
우리 방소님!! 언제나 댓글 꼼꼼히 달아주셔서 넘나 고마워요❤
7년 전
비회원72.162
정꾹꾹이에요! 오시자마자 좋은소식 들고오셨네요!ㅎㅎ 감사합니다❤
7년 전
살구꽃
네 저야말로 감사해요❤
7년 전
독자9
딸기맛님 암호닉 확인하고가요!!!
7년 전
살구꽃
넹 확인 감사해요:)
7년 전
독자10
야생 확인 했어요!!!!♡♡
7년 전
살구꽃
네네 야생님♡♡
7년 전
비회원65.45
몽마르뜨예요~!! 수험생이지만 작가님공지사항보고 급해서 헐레벌떡들어왔어요!! 투표도 하구갑니당!!
7년 전
살구꽃
아이코 수험생들을 혼란스럽게 만들다니.. 무릎 꿇었어요ㅠㅠㅠㅠ 우리 몽마르뜨님도 화이팅이에요❤❤❤
7년 전
비회원222.51
작가님 우유에요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 투표햇어영 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 감기 조심핫여!
7년 전
살구꽃
네 우유님도 감기 조심!!
7년 전
독자12
[밎으]로 암호닉 신청하고 갑니다♥♥
7년 전
살구꽃
감사해요❤❤❤
7년 전
독자13
암호닉 신청합니다!!!![바다코끼리]로 신청하고 싶습니다 작가님 사랑합니다❤❤뽀뽀오오오
7년 전
살구꽃
꺄 저도 사랑해요❤❤쪽쪽
7년 전
독자14
으엉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저 [다래끼]로 암호닉 신청이요! 신알신 울리면 얼마나 반가운지 몰라요ㅠㅠ 매번 좋은 글 써주셔서 너무너무 감사합니다!
7년 전
독자16
[탬버린]으로 신청할게요! 암호닉 받아주셔서 감사합니다♥
7년 전
독자17
으앙ㅠㅠㅜ[듀크]로 암호닉 신청하고 갈게여ㅠㅠㅜ 자까님 복받으세여ㅠㅜ
7년 전
비회원100.52
암호닉 신청이요!! [다다눌]
작가님 글은 뭔가 진짜 망상에 빠지게 하는 매력이 있어요...ㅎㅎㅎㅎㅎ...

7년 전
독자18
[진리젤리]신청하구가요!! 이제서야 읽게 된 글인데 정말.. 제가 왜 이걸 이제읽은건지ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 엄청 잘읽고있습니다❤️ 날씨 추워지는데 감기 조심하시고 주말 잘 마무리 하시길 바래요!
7년 전
독자19
지금 달아도 되나요?ㅠㅠㅠ지금 다 정주행했어요ㅠㅠㅠㅠ[그떄쯤이면]으로 신청해요!!!
7년 전
비회원96.43
작가님 지금도 암호닉 받고계실지 몰라 [대추차]로 신청하고 갈게요! 1차 텍파 기차때 올려주신 글 정말 재밌게 읽어서 다른 글들도 읽으러 갔어요! ㅎㅎ
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

전체 회의 결정 사항 피드백 설문 (모든 멤버 확인 댓글) 5/1 (수) 22 시까지 32 십게이 04.28 15:44
너의 계절을 사랑해 여름에게 04.28 08:46
꽁꽁 얼어붙은 시온 위로 마에다가 걸어 다닙니다 온쿨 04.28 00:59
꽁꽁 얼어붙은 한강 위로 마에다가 걸어 다닙니다 [수정완료] 온쿨 04.28 00:54
깜짝 [아일릿데이] 합니다 4 .txt 04.27 23:59
이것만은 지키자 1 영원히굴려보자.. 04.27 23:11
(오늘 밤 11 시 확정) 주말인데 나 총 사 줄 여자? 10 헤롱헤롱 04.27 22:13
₊‧°𐐪♡𐑂°‧₊ 인지정상 제1 회 [질문게임] 지금부터 답변 시작 1 인지정상 04.27 13:22
로그인 후 이용해 주세요 3043153 04.26 23:21
박원빈이랑 놀아 주는 필명 3043153 04.26 22:13
메모장 🐶🐰 2 내 이름이 귀여.. 04.26 14:47
30 일 친구 챌린지 💝 1 에라이 기분이.. 04.26 11:06
로그인 후 이용해 주세요 파숑송 계란탁 04.25 12:24
[30_DAYS_캐해챌린지] 파숑송 계란탁 04.24 21:16
[5월챌린지] 지옥의 캐삭빵 챌린지 목표 한 달 지출 금액만큼 쓰기 꿈 ⭐️ 은 이루어진.. 18 거지 탈출 04.24 11:32
알잘딱깔센 이에로사이다 04.24 09:24
정성찬 하트 주는 필명 정성찬은 파란색.. 04.23 23:36
[대나무숲] 멤구 OFF 2 인지정상 04.23 17:53
🎱 5 VANS 04.23 10:23
우리 독단적 집백 정상 운영합니다 독집 04.22 22:36
📚 진수숑찬 📝 1 진수숑찬 04.22 16:40
[이미지게임] 답변 마감합니다 3 PLAVE 04.22 15:24
지난 주 절약왕 [이진우] 축하합니다 1 거지 탈출 04.22 08:40
지난 주 소비왕 [김영훈] 축하합니다3 거지 탈출 04.22 08:39
[허접사정판] 28 변우석 정재현 이선호 강대현 한유진 36 인지정상 04.22 01:31
대나무숲 19 뚝배기 04.22 01:00
🚧 사정판 및 대숲 망돌듀스 04.21 18:53
급상승 게시판 🔥
공지사항 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위