모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 김남길 강동원 이준혁 성찬 엑소
살구꽃 전체글ll조회 1532l 1
등장인물 이름 변경 적용

조각이지만 그래도 배경음악은 넣어야지..!

[방탄소년단] 타임슬립한 너탄 X 조선시대 세자 김석진 조각 | 인스티즈

조금 특별하다 여겨졌던 나의 행동들이 누군가에겐 의심이 되어 점점 나를, 그리고 그를 사지로 몰고 갔다.

이제 그의 곁에 있는 나는 그저 그를 위협하기 좋은 물건, 그 이상도 그 이하도 아니다.

"누구든 저하의 앞길에 방해가 되는 자들은 버리세요. 저 역시 저하께 방해가 되는 존재라면 버리셔야 합니다."

"왜.. 왜 내가 널 버려. 농이 지나치구나."

제가 당신의 곁에 있는 게 당신을 죽이는 일이였습니다. 내가 앞일을 알고 있고 당신의 편에 서는 게 오히려 당신을...

"전 저하의 사람이 아닙니다. 그동안 저하를,"

"......................."

제가 뭐라고 눈물을 보이십니까. 저하는 더 큰 꿈을 꾸셔야 합니다. 그래서 제가 먼저 떠나는 겁니다.

"..........속인 겁니다."

"그러지 마라. 그러지 마, 제발!!!!!"

지금 시점에서 이 사람에게 가장 해가 되고 위험요소인 사람, 그 사람을 없애야한다.

"전, 저는..."

"..........."

"....좌의정의 사람입니다. 그 자가 보내 저하께 다가왔고, 그 자가 시켜 저하를 연모한다, 속였습니다."

"제발...."

"죽이세요. 어차피 이 곳을 나서는 순간 죽을 목숨입니다. 그래도 굳이 죽는다면 다른 이가 아닌 저하의 손에 죽는 편이 낫습니다."

"그만하라하였어."

"그리고 좌의정도 죽이셔야 합니다. 살려두면 저하의 숨통을 조여 올 사람이니 지체 없이 없애세요."

"그 자는 죽이겠다. 허나 넌 내 곁에 남아. 이건 이제 부탁이 아닌 명령이야."

"저하.."

"여기서 단 한 발자국도 움직이지 마라. 넌 내 손으로 지킬 것이다."

우엥 여러분 살구꽃이 왔어요:)

저는 요즘 슬럼프는 아닌 것 같고 그렇다고 글이 슉슉 써지는 것도 아닌 이도저도 아닌 상태랍니다ㅠㅠ

여러분들 기다리실까 이렇게라도 생존신고를 해봄니다ㅎ_ㅎ

전에 드라마 <달의 연인> 할 때 끄적여봤던....

그러고보니 조각글은 처음이네요!! 주인공은 추천받은 석진쓰로...!

저 그래도 열심히 텍파 작업 중이니 마음 편히 기다려주셔요(하트)

시간 날 때마다 생각날 때마다 얼른얼른 고치고 수정하고 추가해서 여러분께 선물 할게요:)

사랑스런 독자여러분들 모두모두 메리크리스마스♡

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
힝 석진아ㅠㅠㅠㅠㅠ 세자 석진이 너무 잘어울리네여ㅠㅠ
7년 전
비회원 댓글
달의연인 진짜 잘보고 현망진창되버린 저한테 이런ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 또 다시한번 망가지겠군요ㅎㅎ 기다리고 있겠습니다
7년 전
독자2
세자 석진이라니ㅠㅠㅠㅠ너무 잘어울리고 분위기 넘 아련하네요....ㅜㅠㅜㅜㅠ
7년 전
독자3
헐...ㅠㅠ 석진아 ㅠㅠ 진짜 애타는 조각..ㅠ
7년 전
독자4
힝 ㅠㅠㅠ 석지나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내가 많이 조아해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자5
엉ㅠㅜㅜㅠ 좋아요ㅜㅠㅜ
7년 전
독자6
석찌가 왕이라니ㅠㅠㅠㅠ너무 좋아요!!잘 보고가요!
7년 전
독자7
방소에요! 힝 작가님 보고싶었어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ이렇게 생존신고 해주셔서 감사합니당ㅎㅎㅎㅎ 감사해요 작가님!!!!
7년 전
비회원65.45
몽마르뜨예요!! 텍파제작....기대하구있숩니당!!! 이거분위기 너무좋네요?!! 특히 브금이랑 짱짱인것ㅠㅠㅠ 정승환 바람ㅠㅠㅠ 너무좋죠ㅠㅠ
7년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0633 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39
이준혁 로그인 후 이용해 주세요 21 1억 12.20 02:18
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1427 1억 12.19 01:40