모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 샤이니 온앤오프 김남길
모범심즈 전체글ll조회 1373l 1

여러분 얼마만이죠...?

한 20일 잡고 며칠 더 지난것 같네요 그쵸?

가끔씩 인티 들어오다가 글잡 들어갔더니

으아닛...! 이렇게 엔씨티 글이 많아졌다니!!!

비록 읽어보진 않았지만 미리보기로나마 꿀잼일 것같은 작품이 많이 있더라구요

언제 한번 시간나면 저도 읽어봐야겠어요

뭐 특별히 드릴 말씀 있어서 온건 아니구요

벌써 돌아왔다는 건 더더욱 아니구요

보고싶어서요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

여러분들 댓글이 넘나 그리워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

재충전도 할겸 모범생 재현이 1화부터 여러분들 댓글 다시 하나하나 읽었더니

여러분들 뭐야....! 이런 댓글 천사....!

지금 열심히 모범생 정재현 써나가고 있습니다

분량도 전보다는 더 낭낭하게 쓰고있으니

정말 여러분들의 5p가 아깝지 않도록 노력하고있어요!

하루하루 느껴지는 무더움이 가시기전에 돌아오도록 하겠습니다

그동안 여러분들도 몸 건강히 하시고

매일 즐거운 시간 보내길 바랄게요

항상 사랑합니다 S2

+) 이런 결말도 없고 정리도 안된 것 같다는 생각이 드신다면 정상입니다.

첫글/막글

위/아래글
현재글 낰낰  45
7년 전
작가의 전체글

공지사항
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

상근이
상황/역할이 있는 톡은 상황톡을 이용해 주세요
카톡, 라인 등 외부 친목시 강제 탈퇴됩니다
댓글 알림 네이트온으로 받기 l 클릭
성인은 성인 인증 후 불마크 설정 가능 l 클릭

7년 전
독자1
앗 원래도 낭낭한 분량에 더 낭낭해 졌다니 소리벗고 빤쮸질러ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ퓨 얼른 다음 편으로 보고싶어요❤
7년 전
모범심즈
절대 낭낭한 분량이 아니었죠 ㅠㅠㅠ 저도 올리면서 많은 양심의 가책을 느꼈거든욬ㅋ큐큐ㅠㅠㅠ 어쨌든 다음편 하루빨리 돌아오도록 할게요 고마워요!!
7년 전
독자2
헐 감사합니다감사합니다ㅜㅜㅜㅜㅜ심즈님돌와와주셔서너뮤감사해요ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ많이기다렸어요♡보고싶습니당♡♡
7년 전
모범심즈
당연히 돌아와야죠ㅠㅠㅠㅠㅠ 댓글이 좋아서라도 얼른 돌아오고싶어서 난리네요 ㅠㅠ 그때가 언젠지는 모르겠지만 얼른 오도록 할게요 고마워요!
7년 전
독자3
작가님 오랜만이에요 ㅠㅠ 크림치즈에요! 얼른 작가님 글 보고싶어요 ㅠㅠㅠ 기다리고 있을게요!❤
7년 전
모범심즈
크림치즈님 안녕하세요! 열심히 써서 하루빨리 돌아오도록할게요 앞으로 올때까지 잊지말아줘요 고마워요!
7년 전
독자4
ㅠ 다시 돌아오셔서 너무 좋아요!!!!
7년 전
모범심즈
저야말로 고맙죠 ㅠㅠㅠ 그때가 언젠지는 모르겠지만 얼른 다시 오도록 할게요! 고마워요!
7년 전
독자5
키티에요...보규싶엉용 사랑해용❤
7년 전
모범심즈
키티님 안녕하세요! 저도 보고싶은걸여 ㅠㅠㅠㅠ 얼른 와야겠어요! 사랑합니다 S2
7년 전
독자6
징징이예요ㅠㅠ알림에놀랐어요...!얼른돌아어세요ㅠㅠ
7년 전
모범심즈
징징이님 안녀아세요! 다음 알람은 정말 글과 함께 오도록 할게요! 고마워요 :)
7년 전
독자7
작가님 ㅜㅜㅜㅜ 텐용입니다ㅜ ㅜㅜㅜ 보고싶었어요ㅠ ㅜㅜㅜㅜ 5p도 전혀 안아깝고 오히려 더 받으셔도 될 정돈데ㅜㅜ 분량이 더 낭낭해졌더뇨ㅠㅠㅠㅠㅠ 기다리고있겠습니다❤
7년 전
모범심즈
텐용님 안녕하세요! 저도 보고싶어서 하루하루 메말라가네요 ㅠㅠㅠ 더 낭낭한 분량과 함께 얼른 돌아올게요! 기다려줘요 사랑해요 S2
7년 전
독자8
어어엉ㅠㅠ 사랑해여ㅠㅜㅜ
7년 전
모범심즈
어엉ㅇ유ㅠㅠㅠ 저도 사랑해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 고마워요 ㅠㅠㅠ
7년 전
독자9
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 돌아오시는군요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 너무 설레여 ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
모범심즈
네 ㅠㅠㅠㅠㅠ 댓글에 목마른 제가 돌아올려고 발버둥쳐요 ㅠㅠ 저도 여러분들 만날 생각에 너무 설레네요!! ㅠㅠㅠㅠ 얼른 하루빨리 오도록 할게요 고마워요
7년 전
독자10
헐 세상마상에 작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ갓재현이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 와 신알신떠서 놀래서 들어왔습니다 보고싶었어요 미쓰유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
저도 작가님 그리워서 작가님이 달아주신 댓글 읽고 그랬었는데 어쩜 이리 똑같은지!! 앞으로 작가님 더 힘내시라고 사랑가득한 댓글 달아야겠어요ㅋㅋㅋㅋㅋ 저번보다 분량이 더 낭낭해질거라니..... 5p가 아니라 50p는 받으셔야 할것같은데요.... 아무튼 모범생쟤니 더쿠는 기뻐서 광광 웁니다ㅠㅠㅠㅠ 제 심장은 두세배로 더 폭행당하겠네요..... 짧아도 좋으니 작가님이 부담 안가지셨음해요! 아무튼 항상 기다리고있고 애정해요❤❤

7년 전
모범심즈
갓재현님! 보고싶었어요!!ㅠㅠㅠㅠㅠ 갓재현님이 제가 달아준 댓글 또 읽으실줄 알았으면 더 정성스럽고 더더 사랑을 담아서 달아드릴걸 그랬어요 ㅠㅠㅠㅠ 댓글 보면서 갓재현님의 낭낭한 댓글 분량에 또 놀라고 그랬거든요 ㅠㅠㅠ 엉어유ㅠㅠㅠ 다시 돌아올때 부끄럽지 않도록 더 퀄리티 높은 글 써올게요 ㅠㅠ 모범생 쟤니 잊지 않으셨죠? 더 달콤한 재현이랑 나중에 봐요! 항상 사랑해요 ㅠㅠㅠㅠ 애정하구요 S2
7년 전
독자11
모범쟨이예여 빨리 작가님 글 보고싶어요,,,,,,,,사룽해요,,
7년 전
모범심즈
모범쟨님 안녕하세요! 저도 얼른 보고싶네요 ㅠㅠㅠㅠ 사랑해요!!
7년 전
독자12
헐....아진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사해요작가님❤❤ 새글기다릴게요
7년 전
모범심즈
얼른 돌아오도록 할게요 고마워요 정말!
7년 전
독자13
으앙ㅠㅠㅠㅠ 저 과즙이에요ㅠㅠㅠ 작가님 완전 기다렸어요!!ㅠㅅㅠ 생각보다 빨리 오셔서 너무 좋네요ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 완전 감사해요!♡
7년 전
모범심즈
과즙님 안녕하세요! ㅠㅠㅠㅠㅠ 완전 기다리셨다니 ㅠㅠㅠㅠ 너무너무 보고싶었던 탓에 얼른 돌아오고싶어서 열심히 쓰고 있습니다 저야말로 고마워요!! 다음에 봐요!!
7년 전
독자14
분수입니다ㅠㅠㅠ 작가님 저 신알신 그거 잘못 본 줄 알고ㅠㅠㅠ 혹시나 해서 왔더니 작가님 글이..! ㅠㅠㅠ 감격스러워요 다시 글을 또 써주신다니 너무 감사합니다ㅠ 기다리고 있을게요!
7년 전
모범심즈
분수님 ㅠㅠ 잘못본게아니에여ㅠㅠㅠㅠ 허허 지금까지 틈나면 써왔지만 오늘따라 여러분들이 보고싶어서 글까지 썼어요! 저야말로 고마워요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 나중에 봐요 ㅠㅠ
7년 전
독자15
작가님의 (자칭)사랑둥이 문짝이에요ㅜㅜ♥
과자먹으면서 인티하다 깜짝 놀라서 들어왔어요ㅜㅜㅜ 지금 쓰고 계신다던데 화이팅..♥ 너무 스트레스 받으시지 마시구요 작가님 돌아오시는것 만으로도 저에겐 크나큰L.O.V.E..★ 많이 보고싶었어요ㅜㅜㅜ

7년 전
모범심즈
안녕하세요 (타칭)사랑둥이 문짝님 ㅠㅠㅠㅠ 지금 열심히 쓰고 있답니다! 껄껄 얼른 돌아와야겠는걸여? ㅠㅠ 저도 많이 보고싶어여 ㅠㅠㅠㅠ 얼른 돌아오도록 노력할게요 고마워요
7년 전
독자16
끄어아아아아아아앙 삐삐까에요!!!! 작가님 넘나 반가운것ㅠㅠㅠ 잠깐 들리신것만으로도 너무너무 행복해요오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
모범심즈
삐삐까님 안녕하세요! 넘나 반가운것 ㅠㅠㅠㅜ 20일밖에 안됐지만 오랜만에 만난것같이 정말 반가워요 ㅠㅠ 얼른 빨리 올게요 고마워용 ㅎㅎ
7년 전
독자17
델리에요 작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠ정말 보고싶어여ㅠㅠㅠ우리의 범생재현도 보고싶구요ㅠㅠㅠㅠ 그래도 작가님 돌아오시는 날을 언제나 기다리고 있으니깐요! 언제든지 오셔요오셔 물론 달달할 우리재현이와 함께라면 더더욱 럽....♡
7년 전
모범심즈
델리님 안녕하세요! 모범생재현이 얼른 데리고 올게요 ㅠㅠ 그때까지 꼭 기다려주세요! 달달한 재현이때문에 녹으시먄 안돼요! 고마워요!!
7년 전
독자18
입덕♥에요 작가니이이임 보고 싶었어요ㅠㅠ 가끔씩 이렇게라도 와주세요오 그리고 전보다 낭낭하게 쓰면 얼마나 더!!!(기대) 작가님글은 100p도 안아까워요ㅠㅠㅠ
7년 전
모범심즈
입덕♥님 안녕하세요 ㅠㅠㅜ 보고싶었어요 ㅠㅠㅠㅜ 낭낭한 분량들고 올테니까 입덕♥님은 그동안 애들 영상이나 보면서 맘편히 기다리세요(박력
7년 전
독자19
보고 싶었러요 ㅠㅠㅠㅠ퓨퓨 돌아와주셔서 진짜 감사해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
모범심즈
얼른 돌아올게요 ㅠㅠㅜ 고마워요!
7년 전
독자20
리즈에여 ㅠㅠㅠ 기다렸어요 돌아오시다니 넘나 기쁩니다... ㅎ 어서 글 보고싶네여
7년 전
모범심즈
리즈님! 어서 오도록 할게요! 그동안 기다려주세요 꼭 :) 고마워요!
7년 전
독자21
꺅 잘 돌아오셨나요? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ보고싶었어요ㅠ
7년 전
독자22
모범심즈님~~ 빵빵이에용ㅠㅠ 제가 요즘 인티를 잘 안해서 ㅠㅠ 알림 뜬거 보고 엄청 놀라서 달려왔네용 ㅜㅜ 기다리고 있습니당ㅎㅎㅎ 얼른 봬용ㅎㅎㅎ 하 그리고 오늘 자정에 뮤비티저 뜬다는데 어떡하죵ㅠㅠ 무릎 꿇고 갈아 입을 바지 몇 개 준비해놓고 같이 기다려용 ㅜㅜ
7년 전
모범심즈
후하후하 10분남았네요!!!! 저도 경건한 마음으로 대기타고있아요ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자24
ㅠㅠㅜㅠㅠ사랑해요ㅠㅜㅜ외쳐라 갓심즈ㅜㅜㅜ♥
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

DAY 4 잊고 싶은 누군가를 떠올리게 하는 노래 얼굴이화끈거려.. 8:44
아지랑이 피는 아스팔트 위로 유우시가 걸어 다닙니다 your cat is ro.. 8:44
[뚝/은] 363 뚝배기 8:44
송은석 ama 8:44
[뚝/은] 362 뚝배기 8:44
칭찬해 드립니다 1 럽실소 8:43
숑른 ama 8:43
[뚝/은] 361 1 뚝배기 8:43
느티타 하실 분 8:39
멋 내고 자켓 입었더니 쪄죽을 거 같은 이슈 2 8:38
로그인 후 이용해 주세요 8:38
D-95 DDDay 8:37
토쿠노 그만 자고 일어나 8:37
아...... 나 아직 명재현 못 만났는데 8:37
이상혁 잘 잤어? 대답: 8:36
야 근데 존나 했다 사랑 너 아냐? 미안 이른 아침에 감자 많이 먹어라 1 산해진미 8:36
좋은 하리보 멸망전 8:35
윤재혁 0531 입실 스터디 하우스 8:34
태산아 8:34
셔터 내렸다가 다시 올려! 네이버 웹툰 8:33
로그인 후 이용해 주세요 8:28
용만아 좋은 아침? 4 용건만 간단히 8:26
좋은 아침 15 인성하자 8:24
내가 연락 먼저 안 하면 안 이어지는 것...... 저한테 관심 없다는 증거죠? 3 8:21
회사 가기 싫다...... 이찬영이 사담에 외친 말 8:19
한태산 ama 1 8:19
니콜...... 잘 잤어? 8:19
사담톡 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위