모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 강동원 이준혁 엑소
모범심즈 전체글ll조회 1172l 2

모범심즈입니다 | 인스티즈

안녕 여러분...

여러분의 기억 저편에 있던 모범심즈에요

오랜만이죠?

다름이아니라 제가 이렇게 공지사항으로 오게 된 이유는

30화 전에 기념으로 특별 번외를 오려고 했지만...

노트북을 바꾸고 백업하는 과정에서 없어졌네요 ^^ 싹다..^^

그 때의 심정은....

가슴 철렁한 그 후 찾아온건, 말할 수 없는 고통이었습니다.

따라서 오려고 했던 날보다 더 뒤일 것 같아요...

사실은 이번주 주말에 오려고 했는데... 하핳...

제가 요즘 덜 열심히 살았나봐요..

신이 저한테 이런 일을 줬다는 건...

어찌됐건 제가 요즘 여전히 실습하고 있고 이 실습이 끝나고

또다른 실습을 이어서 하기 때문에

시간나는 족족 다시 쓰려고 합니다.

그때동안 모범생 재현이 잊지 말아주세요...(눙물

모범심즈... 열심히 살게요.....

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자2
으아니!!!!! 오랜만이에요ㅜㅠ 기다릴수있습니다ㅜㅠ 걱정마세요!!!!!
6년 전
독자3
이다입니다ㅠㅠㅠㅠ 헉 작가님 보고싶었어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저 기다리는거 잘합니다ㅠㅠㅠㅜㅠ❤❤
6년 전
독자5
작가님 기다리고 있을게요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ꼭 와주세요ㅠㅠㅠ
6년 전
독자6
작가님!!! 저 힐링미 입니다!!!!!!!! 당연 당연 꼭꼭 기다리구 있을게욤❤️❤️❤️❤️❤️
6년 전
독자7
작가님 어랜만이에요ㅠㅠㅠㅠ저 손시에여!!! 많이 바쁘시네요ㅠㅠㅠㅠㅠ괜찮아요 그래도 저는 기다릴수있습니다!!! 고3인 저도 대학준비 얄시히하겟슴니다!!! 사랑하요❤❤❤
6년 전
독자8
기다리구 있어요♡♡♡ 현생 홧팅!
6년 전
독자9
작가님 안녕하세요! 메리127이에요 ㅠㅠㅠ 모범생 재현이 잊지 않았읍ㄴㅣ다,,, 앞으로도 잊지 못할,,, 모범생 재현,,, 저 기다리기 장인입니다,,,, 맘편히 돌아오ㅅㅔ여,,,
6년 전
독자10
작가님 기다리구 있었슴니당 ㅠㅠㅠㅠㅠ 맘 편히 시간 날 때 와주세용 기다리고 이ㅛ을게요 ㅠㅠㅠㅠ 사랑함니다ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자11
작가님! 윤옥이에요 ♥ 정말 오랜만이에요 오늘 컴백 티저 뜬다기에 공부하다말고 잠깐 들어왔는데 신알신이...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 잘 지내셨나요... 작년 이맘때쯤 팬싸 당첨되서 기뻐서 답글단게 갑자기 기억나네요 모범심즈님도 첫 팬싸 가셨었죠 아마? 시간이 이렇게 빠르네요 벌써 127 세번째 컴백을 앞두고 있다니요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모범생 재현이도 너무 그리워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님도 너무 보고 싶었구요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 기다릴테니 얼른 좋은 글 들고 와 주세요..!♥
6년 전
독자12
벚꽃이에요.. 그마음 저도 알죠,, 자소서 급하게 써야될게 있어서 작년에 ㅅ쓴거 우려먹으려니깐 컴퓨터 리셋?? 할때 따로 저장 안해뒀더라구요^^,,,, 방금 2500자 마무리짓고왓어요ㅠㅠ 현생,,, 그냥 재현이만 보면서 살고싶네요ㅠㅠ
6년 전
독자13
봄이에요 작가님 언제든지 괜찮으니까 작가님 편하실 때 와주세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 잊지 않고 항상 기다릴게요 사랑해요
6년 전
비회원44.15
열심히 살다가 꼭꼭 다시 돌아와주새요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
독자14
제육볶음맛있다 입니다,,! 세상에 그런 슬픈일이,,,,,,,,8ㅅ8 실습 마무리 잘하시구 끝까지 기다릴게용ㅠㅠㅠ❤️
6년 전
독자15
갠차나여 작가님.... 우리 재혀니 얼굴보니까 세상만사 다 괜차나여...
6년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

박원빈이랑 놀아 주는 필명 3043153 22:13
메모장 🐶🐰 2 내 이름이 귀여.. 14:47
30 일 친구 챌린지 💝 1 에라이 기분이.. 11:06
[30_DAYS_불챌린지] 파숑송 계란탁 04.25 12:24
[30_DAYS_캐해챌린지] 파숑송 계란탁 04.24 21:16
[5월챌린지] 지옥의 캐삭빵 챌린지 목표 한 달 지출 금액만큼 쓰기 꿈 ⭐️ 은 이루어진.. 18 거지 탈출 04.24 11:32
알잘딱깔센 이에로사이다 04.24 09:24
[여멤데이] 공지 16 사담톡버츄얼라.. 04.24 07:06
정성찬 하트 주는 필명 정성찬은 파란색.. 04.23 23:36
[대나무숲] 느낌 좋은 남성분들 연락 기다립니다 2 인지정상 04.23 17:53
🎱 5 VANS 04.23 10:23
우리 독단적 집백 정상 운영합니다 독집 04.22 22:36
📚 진수숑찬 📝 1 진수숑찬 04.22 16:40
[이미지게임] 답변 마감합니다 3 PLAVE 04.22 15:24
지난 주 절약왕 [이진우] 축하합니다 1 거지 탈출 04.22 08:40
지난 주 소비왕 [김영훈] 축하합니다3 거지 탈출 04.22 08:39
[허접사정판] 26 오시온 박원빈 문상민 한유진 하루아 22 인지정상 04.22 01:31
대나무숲 17 뚝배기 04.22 01:00
[공지] 랜짠 26 일 금요일 22:00 시 확정 13 네이버 웹툰 04.21 23:51
🚧 사정판 및 대숲 망돌듀스 04.21 18:53
📞 프사/아이디/멤체 신청 24 용건만 간단히 04.21 15:43
목적 없음 kool 04.21 06:36
(\(\ 9788949110851 04.21 04:17
(• ﻌ •) 9788949110851 04.21 04:17
O_(”)(") 9788949110851 04.21 04:17
[십게이미궁] 난춘 暖春 亂春 難春 십게이 04.20 20:55
공지 및 건의판 아사쥬 필름 04.20 19:00