모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 강동원 이준혁 엑소
l조회 283l

날이 추운데 감기 조심해 | 인스티즈

안녕^__^

날이 정말 추운데 감기 조심해ㅎㅎ

멤버들이 안 보이지만, 혼자서도 잘 놀지^^!

이런 글은 어떠세요?

상근이
이 곳에선 사담/연애/기타톡만 가능합니다, 상황/역할톡은 상황톡 메뉴를 이용해주세요
카톡, 라인 채팅 아이디 교환시 이용 정지됩니다

10년 전
10년 전
^___^ 사진 또 올리고 감상 해야지
10년 전
10년 전
10년 전
10년 전
10년 전
10년 전
10년 전
10년 전
힐링~!!

10년 전
댓글 알림 해도 사람은 없겠지만 좀 쉬러 가야겠다 ㅎㅎ

10년 전
10년 전
독자1
기광이다!!
10년 전
10년 전
독자2
안녕! 접속해있었네?
10년 전
응 ^^!! 뭐해? 이름 말해줄거야?
10년 전
독자3
난 그냥 놀고있었지ㅎㅎ 이름 기광이가 정해줄래? 잘 못정하겠다
10년 전
누구 좋은데? 음? 불리고 싶은 이름 같은거? ㅎㅎ?

10년 전
독자4
글쓴이에게
글쎄..멤버들도 괜찮고 딱히 끌리는게 없다

10년 전
요섭이? ㅎㅎ 막내 동니? 현승이? 동니가 되려면 형이라고 불러야 돼^_^!

10년 전
독자5
글쓴이에게
..동니는 안되겠다

10년 전
독자6
글쓴이에게
그럼 나 요섭이 할게!

10년 전
응 요섭이^^ 귀여운 양요!

10년 전
독자7
글쓴이에게
꽝이도! 난 안그래도 목이 칼칼한게.. 기광이는 건강해야돼

10년 전
왜 감기 기운 있어? 아프지 마! 난 항상 건..강 해 ㅎㅎ! 양요는 물 많이 마셔, 더 심해지면 안 좋아. 요번 감기 진짜 독하대!

10년 전
독자8
글쓴이에게
맞아맞아 그렇다더라. 내일 영하로 내려간다고 하던데 꽝이도 옷 잘챙겨입어!

10년 전
응! 뜬금없지만 양요가 나 찾은게 신기해 ㅎㅎ! ㅜㅜ 비스트 없는데 ^_^!

10년 전
독자9
글쓴이에게
나 잠깐 샤워좀 하고올게~

10년 전
응 씻고와~ ㅎㅎ

10년 전
양요 ^__^! 감기 진짜로 조심해 ㅜㅜ!

10년 전
독자10
의도치 않게 말 끊은게 되버렸다ㅠㅠ 세륜 모티!
10년 전
응? 아니 괜찮은데^_^? ㅎㅎ?
10년 전
독자12
으이 잘못달렸다
10년 전
10년 전
독자11
나도 처음에 기광이 만나고 엄청 신기했어ㅎㅎ
10년 전
10년 전
독자13
당연한걸 가지고! 멋지고 예쁘고 귀엽고 혼자 다가졌어 흥
10년 전
10년 전
독자14
글쓴이에게
멋있는건...? 나 짱짱 멋있는데? 근육도 키웠는데?

10년 전
요섭인 그래도 귀여워^^!

10년 전
독자15
글쓴이에게
이런..?

10년 전
ㅎㅎ 진리! 요섭아 심심하다 ㅜㅜ!

10년 전
독자16
글쓴이에게
음 그럼 내가 얘기하나 해줄까? 알고있을지도 모르겠다

10년 전
응? 무슨 얘기 해줘! ㅎㅎ

10년 전
독자18
글쓴이에게
나만 모르고있던 이야기는 아니지?

10년 전
응? 비회원이었구나! 매우 반갑다 ㅜㅜ! 내가 뒤에 또 댓글 달았었는데!

10년 전
독자19
글쓴이에게
응응 봤어ㅎㅎ 그때 여기서 단게 처음으로 댓글단거였다? 그리고 오늘 가입!

10년 전
오늘 가입한거야? 좋다 ㅎㅎ! 비회원 아니니까 이제 막 댓글 달아도 좋네! ㅎㅎ! 바로 볼 수 있고!

10년 전
독자20
글쓴이에게
그때 기광이 보고 너무 반가워서 비회원으로 실례를 했었지ㅎㅎ

10년 전
실례 아니야^_^! 나도 좋아, 반겨주는 사람 ㅎㅎ!

10년 전
독자21
글쓴이에게
좋지 이렇게 바로 대화도 할수있고ㅎㅎ 비스트 찾기는 힘들어서ㅜㅜ

10년 전
응, 비스트는 없다 ㅜㅜ 멤버들 있는데 다들 바쁘다. 아직 두준이랑 동니는 못 봤어.

10년 전
독자22
글쓴이에게
그렇구나ㅜㅜ멤버들도 나왔으면 좋겠다!

10년 전
응 그러니까! ㅎㅎ 오늘 가입해서 많이 놀았어?

10년 전
독자23
글쓴이에게
엄청 놀았지! 여기저기 돌아다니고ㅎㅎ꽝이는 오늘 뭐했어?

10년 전
난 오공봐! ㅎㅎ 오싹공포!

10년 전
독자24
글쓴이에게
오오 오공! 스릴있는거 좋아하는구나*∇*

10년 전
응, 그런거 재미있더라. 근데 혐오주의는 조심해야돼 ㅎㅎ!

10년 전
독자25
글쓴이에게
난 무서운거는 잘 못보겠더라, 같이 있을때는 괜찮은데 혼자 있을때가 많아서..ㅎㅎ

10년 전
양요 귀여워, 겁 많아? ㅎㅎ

10년 전
독자26
글쓴이에게
인정하긴 싫지만 많은편이야ㅎ..

10년 전
내가 있으면 안 무섭지~

10년 전
독자28
글쓴이에게
응응 꽝이 있으니까 안무섭다ㅎㅎ

10년 전
나도 모티로 와야겠다 ㅎㅎ~

10년 전
독자29
글쓴이에게
응응~

10년 전
독자27
글쓴이에게
기광이는 내일 학교가?

10년 전
난 학교 다닐 나이는 지난 성인이지 ㅎㅎ~ 기광인 성인이니까^_^

10년 전
독자17
글쓴이에게
눈치챘을거같기도 한데 기억하려나? 나 그때 비회원이야!

10년 전
우와 *_* 오오!

10년 전
10년 전
독자30
어, 기광이다! 난 아직 살아있어ㅎㅎ
10년 전
ㅜㅜ 내가 답이 느리네. 잘 자 요섭아~^_^ 즐거운 꿈 꿔!!!
10년 전
독자31
응응 기광이도 잘자!
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

하이라이트 [사단/준] 오늘의 하이라이트 270 04.21 00:41
하이라이트 사담에서 하이라이트, 인피니트 사라진 지 얼마나 됐는지... 8 02.22 04:21
하이라이트 하이라이트 졸잼 단톡 조져보고 싶은데 20 11.28 01:06
하이라이트 [빅스단톡/켄] 하이라이트가 온다니 넘나 신나는 것 194 비투빅스 09.19 22:36
하이라이트 사담의 정적을 깨기 위해 노력하는 나는 정적맨 (효과음 오페라 밤의 여왕 아리아 하이라이.. 5 05.13 05:36
하이라이트 [단톡/쿠키] 세븐틴 하이라이트 무대를 본 전정쿠키 324 01.24 21:13
하이라이트 하이라이트 1 KillYourDarlin.. 11.21 20:22
하이라이트 [경매글] 오늘 새벽의 하이라이트 도공을 모셔봤습니다 ㅋㅋ 39 07.18 01:51
하이라이트 로그인 후 이용해 주세요 1137 수박에 고추장 12.04 21:10
하이라이트 로그인 후 이용해 주세요 29 09.30 05:18
하이라이트 로그인 후 이용해 주세요 57 뇨쎱 08.14 17:27
하이라이트 로그인 후 이용해 주세요 14 01.15 16:41
하이라이트 로그인 후 이용해 주세요 1 01.14 23:02
하이라이트 로그인 후 이용해 주세요 25 01.07 12:21
하이라이트 로그인 후 이용해 주세요 5 01.04 09:33
하이라이트 여기 혜리랑 비스트 좋아하는 친구 없냐 10 12.22 22:27
하이라이트 로그인 후 이용해 주세요 1 12.13 01:58
하이라이트 로그인 후 이용해 주세요 27 12.11 01:34
하이라이트 로그인 후 이용해 주세요 22 장곱단 12.06 18:28
하이라이트 로그인 후 이용해 주세요 226 장곱단 12.03 01:35
하이라이트 비스트 단톡에서 윤두준 구한다10 12.03 01:26
하이라이트 비스트 단톡에서 이기광 용준형 구한다5 12.03 00:05
하이라이트 로그인 후 이용해 주세요 577 장곱단 12.02 23:59
하이라이트 로그인 후 이용해 주세요 1 12.02 23:07
하이라이트 로그인 후 이용해 주세요 2 12.02 16:49
하이라이트 로그인 후 이용해 주세요 13 12.01 23:40
하이라이트 비스트 단톡 올 애들11 11.30 12:37