모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
솔로신인징어 전체글ll조회 3505l

★암호닉★
루루 , 웬디보단 피터팬 , 비타민 , 징징이 , 쳘컹쳘컹 , 밍쉘통통 , 솜이 , 내꺼세훈, 드폰 , 짱구짱아, 텐더

[EXO/징어] 너징이 SM 신인 솔로여가수 인 썰13(너징과 팬싸인회) | 인스티즈

혹시 제가 안적은분있으면 댓글로 알려주세요!!
제사랑 암호닉분들 사룽합니다~♡

[EXO/징어] 너징이 SM 신인 솔로여가수 인 썰13(너징과 팬싸인회) | 인스티즈

오늘은 너징과 엑소가 팬싸가 있는날이야

몇달전에 엑소와 너징은 같이 아웃도어 광고를 찍게되었고

아웃도어측에서 팬싸인회를 원해서 스엠에서 팬싸인회를 주최하게 되었어

개방된곳에서 하는 팬싸인회였어! 

요즘 날씨 춥지ㅠㅠ 너징은 약간 감기기운도 있고 해서 조금 어질어질하고 코도 맹맹해

너징의 팬들은 팬싸인회를 왜 밖에서 하느냐ㅠㅠ 

우리징어감기걸려ㅠㅠㅠ

우리징어 기침하는거봐ㅠㅠㅠ

근데 우리징어 재채기하는거 씹덕...☆ 망태기 망태기...

이런 반응을 보여

엑소들도 너징이 어제 감기가심해서 하루종일 숙소에 박혀있던거 알아서

자기들에게 주어진 패딩들도 너징 덮어주면서 너징 따뜻하게 해주려고 노력해

웅성웅성대던 군중이 멈추고 드디어 팬싸가 시작되었어

팬싸위치는 

타오 수호 크리스 레이 세훈 카이 백현 너징 디오 시우민 찬열 루한 첸 

백현과 경수를 사이에두고 너징은 눈치없는 너징에게도 느껴지는 백현과 경수의 신경전이 느껴져

일단 팬싸가 시작이 되었으니 너징은 너징에게 온 팬들에게 환하게 웃어줘

팬싸가 시작되기전에 너징은 팬들에게 

제가 감기가걸려서 여러분들과 손잡기전에 일일히 손을 닦을거에요! 여러분도 저랑 손잡고 꼭 손 닦으세요!

안녕하세요! 날씨춥죠? 옷 따뜻하게입으세요! 치마가 너무짧은거같은데...(징절부절)

언니 감기걸려요ㅠㅠ 저처럼 고생안하려면 옷 따뜻하게 입으세요!

ㅇㅇ오빠 선물 감사합니다! 오빠도 좋은 하루보내세요!

으이에취! 으아아아 죄송합니다ㅠㅠ ㅇㅇㅇ? 만나서 반가워요!

일일이 너징의 팬들과 아이컨텍을 해주면서 

너징의 팬들에게 감기를 옮기지 않기위해 너징은 손잡을때마다 물티슈를 옆에두고 계속 손을 닦으면서

팬들의 손을 잡아줘

그렇게 팬싸가 잘 흘러가고 있는데 갑자기 어떤 남자팬이 너징에 키스를 하려고 너징의 얼굴을 잡고 달려들어

그걸 가만히 보고있을 엑소들이 아님... 특히 좌우백현경수...

팬싸도중에 난리가남..

백현이 흥분해서 때리려고하니까 멤버들이 말리면서 수호가 매니저형한테 넘기고 상황을 정리해

너징은 너무놀래서 아무말도 못하고 코만 킁킁 거리면서 있고

엑소들은 씩씩 거림

특히 감기때문에 가까이 오지말라고 했던 엑소들도 너징의 말은 기억도 못하고

너징에게 달려들음

특히 변백현...너징의 얼굴을 잡고 이리저리 돌려댐ㅋㅋㅋ

감기인데 정신없어ㅠㅠㅠㅠ

그렇게 한바탕 소동이 마무리되고 팬싸도 마무리가 완료되었어

팬싸가 끝나고 너징의 팬카페와 검색어엔

너징에게 키스를 시도한 남팬의 얼굴과 너징의 이름이올라가고 팬들의 걱정이 많이 올라와

너징은 팬카페에 편지를 남기면서 팬들에게 안심을 시켜줘

물론 그일뒤로 한참을 엑소들에게 둘러쌓여 다닌게 함정

첫글/막글

위/아래글
현재글 [EXO/징어] 너징이 SM 신인 솔로여가수 인 썰13(너징과 팬싸인회)  22
10년 전
작가의 전체글

공지사항

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
비타민이에여,,,,,,,,징어,,,,,,,,,,조심해ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자2
팬싸위치에레이가없어여ㅠㅠㅜㅠㅠㅠ레이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
솔로신인징어
엇; 글씨색 바꾸고 정렬하느라 삭제된건가봐요ㅣ;처음에 있었는데 지금 다시 넣었어요!
10년 전
독자3
네!!수정감사해요♥♥친절한작가님ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자4
헐 키쑤라니!!!! 이런 응큼한 남팬!!!!!!!!! 징어 감기 빨리 나아~ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님도 감기조심하세요 오늘부터 날씨 춥대요~ 우리모두 감기조심!!
10년 전
독자5
ㅠㅠㅠ실제로저런일생갸서ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자6
저거 이번에 진짜 있던일인데 얼마나 놀랐을까 ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자7
진짜 ㅠㅠㅠㅠ 저런사람들의심리는뭘까요 ㅠㅠㅠ 내꺼라는건가.....ㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님도 감기조심하세용!!
10년 전
독자8
어휴ㅠㅠㅠ
10년 전
독자9
헐.......힘찬이가떠오르느뉴ㅠㅠㅠㅠ저런짓은 정마류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자10
웬디보단 피터팬이에요....인티 얼마만인지.........왜....흡...남팬 ...나쁜시키
10년 전
독자11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좌경수우백현ㅋㅋㅋㅋㅋ억정할필요음네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자12
어머머. .그분나빳당. .징어야조심해!ㅠ
10년 전
독자13
텐더입니다ㅎ 잘보고갑니다ㅎ
10년 전
독자14
어휴...남팬님 좀 자제점여ㅎ;ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자16
헐 ㅠㅠㅠㅠ 우리 징어 많이 놀랐겤ㅅ다 ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자17
못됐어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ팬도아니야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자18
이런........누가 감히 신성한 징어한테 불결한 것을 시전하려한 것인가!!!!!!!분노
10년 전
독자19
정주행중이에요후!!!!!!@@@@@@@
끝까지달릴께요

10년 전
독자20
나쁜팬이네요ㅠㅠㅠㅠㅠ 감기조심햐용 ㅜㅜ
10년 전
독자21
헐말도안돼...징어야 조심해 ㅠㅠㅠ....
10년 전
독자22
아이고ㅠㅠㅜㅜ다행이다ㅠㅜㅜ허유ㅠㅠㅠㅜㅜ징어조심해유ㅠㅠㅜ
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 0115 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0736 1억 05.01 21:30
나…38 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0654 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0934 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0842 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]19 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0424 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0317 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0220 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year5 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0122 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나34 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0322 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0218 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0122 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end27 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰15 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]15 워커홀릭 12.24 01:07