모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
솔로신인징어 전체글ll조회 3350l

★암호닉★
루루 , 웬디보단 피터팬 , 비타민 , 징징이 , 쳘컹쳘컹 , 밍쉘통통 , 솜이 , 내꺼세훈, 드폰 , 짱구짱아, 텐더

http://

우리 수정이의 노래를 들으면서 시작하죠

혹시 제가 안적은분있으면 댓글로 알려주세요!!
제사랑 암호닉분들 사룽합니다~♡

[EXO/징어] 너징이 SM 신인 솔로여가수 인 썰14 (너징과 게릴라데이트) | 인스티즈

[EXO/징어] 너징이 SM 신인 솔로여가수 인 썰14 (너징과 게릴라데이트) | 인스티즈

팬들과 소통하는 징어.jpg

오늘은 너징이 단독으로 한밤의 티비연예 게릴라데이트를 찍는날이야

오늘을 위해 너징은 팬분들께 드릴 선물을 준비했어.

그건 미공개 너징의 솔로곡! 기타로 음잡을예정!

너징이 게릴라데이트를 찍을 곳은 바로바로 일산 라페스타야

너징관계자측과 한밤측은 일산은 서울보다 사람이 조금 적겠지...하고 결정하게된 일산!

mc분의 소개로 너징의 등장부터 찍게되었어

초반에는 주변이 어수선했는데 갑자기 사람들이 너징이란걸 알고 여기저기서 몰려들어

너징은 팬분들이 많이 없을거라 생각했는데 생각보다 너무많아서 움직임조차 힘들었어

하지만 너징은 팬분들에게 감사하며 mc분의 질문에도 또랑또랑 대답하고 

간간히 너징의 습관적인 혀앓이가 등장하면서 화기애애한 분위기가 이어졌어

너징이 저번에 팬들때문에 크게 다친걸 아는 팬들은 너징이 너무 귀엽고 만져보고 싶지만

너징의 안전을 위해서 안전거리를 지키면서 따라오고있는중이야

그걸 보고 너징은 또 찌잉...

그렇게 앨범이야기도하고 엑소중에 이상형도 뽑아보면서 이동을하는데

mc분이 팬들을 만나보라고 시간을 준거야

너징은 처음부터 너징의 바로옆에서 안전거리를 유지하며 너징을 보고 흥분하던 여학생을 지목했어

너징의 지목을 받은 중학생정도의 여학생은 

너징에게 선택받았다는 이유만으로도 흥분해서 소리를 크게질러

"내가 징어의 선택을 받았다!!!!!!!내가!! 내가...!! 내가!!언니!!!언니!!!!징어언니ㅠ퓨ㅠ!!!!!
언니사랑해요!!ㅠㅠㅠㅠ언니 내꺼하자ㅠㅠ!!!언니너무귀여워요!!!언니 너무이뻐요ㅠㅠ으어어어유ㅠㅠ!!!"

그걸 본 너징은 크게 빵터져서 웃다가 너징에게 어쩔줄몰라하는 여학생이 

한마디한마디 할때마다 우쭈쭈 오구오구 내새끼 하면서 웃는얼굴로 모든 질문을 받아줘

그걸보는 너징의 팬들반응은

야....징어야....인간적으로 귀여운거 이쁜거 사랑스러운거 한가지만해라.,..
징어야..오구오구....니가 더 귀여워..
오구오구 우리징어 아이구 이뻐라
우리징어 오늘씹!덕!터!져!
우리징어 쪼꼬미한거봐ㅠㅠㅠㅠ얘좀봐라얘ㅠㅠㅠ귀요미ㅠㅠㅠㅠ

너징은 그것도모르고 너징앞에있는 여학생에게만 눈이가서 어화둥둥해주는중이야

그렇게 중학생과의 만남을 마무리하고 인증샷을 찍어주는 너징

여자라고 생각합니다.jpg

너징과 어깨동무를 하고 사진찍은 여학생은 사실 키가 170이 넘는 학생...

158-9인 너징과 키차이도 팬들에겐 쥬금.....오구오구

'

그렇게 만남을 마무리하고 너징이 mc분께 준비한게있다고하고 mc분 소매를잡아

mc분 당황하다가 그럼 보여주시라고 하니까

너징이 경호하시는분께 맡겨둔 기타를 받아들고 너징팬들을 보고 기타를 연주하기 시작해

기타에 가사를 붙여서 부르는데 너징이 부르기전에 

이거 미공개곡이니까 녹화나 녹음 하지말아주셨으면 좋겠습니다! 여러분들만을 위한 선물이에요!

해서 너징이 노래부르는동안 사진을 찍거나 녹화,녹음을 하는 사람들이없었어

그렇게 너징의 미공개곡ㄱ을 들려드린후에

너징과 mc는 너징이 좋아하는 떡볶이집에 왔어

너징은 눈앞에 떡볶이를 보면서 반복적으로 혀앓이를 해

창문으로 지켜보던 팬들을 쥬금...!

mc분의 질문에 너징은 대답을하고 떡볶이를 먹었고

그중에 가장 기억나는 질문은 아마 이거일꺼야

징어씨는 엑소분들이랑 결혼한다면 누구랑 하고싶어요?

어...?아?...으어?....전아직 생각이없어요;; 음....엑소애들을 그런쪽으로 생각을 해본적이없어서 잘모르겠네요
근데 요즘 팬분들이 그렇게 세징을 밀더라구요. 
세징세징 하길래 뭔지찾아보니까 우리세훈이랑(빙긋,혀앓이) 저랑 사귀는..ㅎ..

아 ! 그럼 세훈군에게 영상편지 남겨볼까요?

으어??네??? 아?..아! 네ㅋㅋ
음..세훈아 안녕? 이편지를 볼때쯤이면 엑소멤버들 다보고있겠다.
몸은 안전하지? 우리 옛날에 같이 버블티마시러 다니고 그랬는데 요즘 못먹어서 너무 아쉬워ㅠㅠ
민트초코버블티 짱짱맨! 다음에 꼭 사주길바래. 아냐 누나가 사줄게 
음...앞으로도 잘부탁하고

ㅅ...? 세??세징? 행쇼?(뭐라구요?)
[창밖의 팬들의 말을 따라하는 징어]
세징행쇼? 아? 아! 세징행쇼!@!!!!

어?엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저지금 세징행쇼한거죠?ㅋㅋㅋ

네징어앀ㅋㅋㅋ 행쇼하길 바라겠구요.
오늘 게릴라 데이트 어떠셨어요?

어 일단 팬분들을 직접 만나볼수있어서 너무 좋았구요. 앞으로도 이런 직접적인만남이 많았으면 좋겠습니다.
여러분들 너무너무사랑하구요. 여러분이있기에 제가 존재할수있어요.
앞으로도 잘부탁드릴게요! 사랑합니다!
수고하셨습니다!

이렇게 게릴라데이트가 마무리가 되고 너징은 너징이 먹은 떡볶이가게에서
떡볶이 13인분을 포장해서

엑소숙소에 들어가 방송전 뇌물을 먹였다고한다.

첫글/막글

위/아래글
현재글 [EXO/징어] 너징이 SM 신인 솔로여가수 인 썰14 (너징과 게릴라데이트)  23
10년 전
작가의 전체글

공지사항

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
어휴ㅠㅠㅠㅠㅠ 징어 혀앓이 상상된다.....어쩜 팬도 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 세징행쇼!! 난 근데 종인이랑 너랑 이어지는게 그렇게 좋더라....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 징어 추석때 집에 간 썰은 없나요? 징어 가족분들이 친척들볼때 어깨에 힘 좀 들어가겠네여...깔깔 내가 다 뿌듯해><
10년 전
독자2
징어는마음도예ㅣ뻐ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ혀앓이쥬긍ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅠ결론은 세징행쇼!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ....ㅎㅎㅎ
10년 전
독자3
세징행쇼세징행쇼ㅜㅜㅜㅜ행쇼하세유ㅜㅜ제밧ㄴ
10년 전
독자4
오구오구 우리징어ㅠㅠㅜㅜㅠㅠ세징 평생가세요ㅠㅜㅠㅠ
10년 전
독자5
비타민이에여유ㅠㅠㅠ세징행쇼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ습관도닮앗구나ㅠㅠ
10년 전
독자6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ팬분ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
10년 전
독자7
징어야ㅜㅜ
10년 전
독자8
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뇌물ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래ㅠㅠㅠㅠ세징행쇼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자9
기여우우ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래결론은세징행쇼!!
10년 전
독자11
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워!! 세징행쇼!
10년 전
독자12
징어가이제혀앓이에 이어서 뇌물공세도하넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자13
징어마음씨도이쁘다ㅠㅠ세징행쇼!ㅋㅋㅋ
10년 전
독자14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뇌물ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ징어야 그걸로 되겟니?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자15
징어도 인정했다ㅋㅋㅋ세징행쇼!!!!
그럼 나는 나머지11명이랑 행쇼할께염ㅎㅎ

10년 전
독자16
텐더에요ㅎ 잘보고갑니당ㅎ
10년 전
독자17
ㅋㅋㅋ방송전 뇌물 ㅋㅋㅋㅋㅋ 징어 너무 귀여워 ㅠㅠㅠ
10년 전
독자18
세징행쇼!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자19
세훈이가 다굴당하는 모습이 보인닼ㅋㅋㅋㅋ근뎨 막내온탑이니까 괜찮을꺼야 껄껄
10년 전
독자20
정주행중이에요후!!!!!!@@@@@@@
끝까지달릴께요

10년 전
독자21
세징ㅋㅋㅋㅋㅋ 행숕ㅌㅋㅋㅋ세징향쇼하세용
10년 전
독자22
세징행쇼라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세훈아 무사하닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ? 오구귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ징엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자23
아귀여워ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠ허유ㅠㅠㅠㅠㅍ조타조타
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 0115 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0736 1억 05.01 21:30
나…38 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0654 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0934 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0842 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]19 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0424 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0317 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0220 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year5 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0122 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나34 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0322 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0218 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0122 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end27 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰15 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]15 워커홀릭 12.24 01:07