소세지빵에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 샤이니 엑소 온앤오프
소세지빵 전체글ll조회 4450l 18

0. 아나버스 2 : 욕쟁이 속 아나버스

#부승관

학교로 가는 빠른 길을 두고
'나'와 함께 갈 수 있는 조금 돌아가는 길에 오른 부승관.
저 멀리 그녀가 기다리고 있는 모습이 보인다.

[세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 00아나버스200 | 인스티즈

"뭐야 부승관. 맨날 보던 모습인데 오늘따라 반응하고 난리,"

"어? 여어~ 부승관!"

[세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 00아나버스200 | 인스티즈

"오, 오지마!!! 오지마 봐!!"

"싫어. 갈 거야!"

"이씨.. 오지 말라 했잖아.."

나, 살면서 처음 터졌어.
그 순간에 반짝이 사이로 보이던 너가 더 예뻐보이더라. 
이제 못 참을 것 같은데 어쩌냐, 우리.

"옷, 갈아입으러 다시, 집에 가야겠다. 그치? 승철이 오면 먼저 가.^^"

#이석민

할 말 있다는 그녀를 따라 학교 뒷 쪽으로 온 이석민.
그녀는 곧 아침에 승관과 있었던 일을 푸념하듯 늘어놓았다.

"부승관 그래서 옷 갈아입느라 늦은 거라고?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

"그렇다니까아.. 순영이나 지훈이가 알면 가만 안 두겠지?"

"그래~ 비밀로 해~ 근데 그거 터지면 아파?"

"너도 안 터져봤어??"

"아니~ 난 유치원 때라 기억 안 나서.^^"

"순영이가 그랬어. 좋아하는 애 생각만 해도 터진다구."

"너?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

"확 마! 아무튼, 너도 생각해 봐. 첫사랑이라도. 그럼 터지겠지!"

눈을 감고 생각에 잠기는 석민.
꽤 오래동안 눈을 감고 있는 탓에 지루해진 그녀는 딴청을 하며 시간을 때웠다. 
그때,

"오? 터졌다!! 이열~ 누구냐 이석민??? 오래걸렸네?!"

아이처럼 좋아하는 그녀의 눈엔 어쩐지 불안해 보이는 석민이가 보였다.

유치원 때부터 중딩 때까지 좋아했었던 수많은 여자들을 떠올려 봤는데,
웃기게 네가 나에게 처음 비밀을 말해주며 울던 그 날 생각에 터졌어.
앞으로, 나 감출 수 있겠지?

"있어. 초딩 때 여자애... 하.. 미치겠네..(얼굴 보니 또 심장이 두근댐을 느낌)"

#최승철

안 쓰는 책상 학교 옥상에 올려놓고 
그곳에 있던 소파에 앉아 잠시 쉬는 최승철.
깜빡 잠이 들었나보다. 눈을 부스스 뜨니 보이는 것은 청명한 하늘이었다.

"걱정되서 와 봤더니 천하태평 하네요~"

"어? 뭐야?"

급하게 고개를 젖혀 본 승철은 
위험하게 높은 곳에 걸터앉아 있는 그녀를 보며 인상을 구겼다.
그러나 그녀는 호락호락 잔소리를 들을 위인이 아니었다.

"뭐긴 뭐야! 점심시간 10분 남았어!"

"아, 벌써 이렇게 됐나? 일단 위험하니까 내려,"

"뜽철아~ 이따 끝나고 매점 가자! 응? 매점 가자~"

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 갑자기 애교야아."

"안 가려고 말 돌리는 거야? 이럼 곤란해.."

입술을 삐죽이며 토라졌다 티내는 '나'의 모습에 승철이 급히 심장을 잡았다.

다행이다. 아니었나봐. 역시, 그럴리가,

"가자아아~ 응? 응?"

최승철 미친놈아 어쩌자고 그걸 못 참아.

"...내려올 수 있어? 잡아줄까?^^(웃는 게 웃는 게 아님)"

부승관.. 괜히 '나'랑 멀어지기 싫어서 자기 일 아닌 척 쩔어..
이석민.. 인정하니까 계속 터지려 해서 미치겠나봄..
최승철.. 부끄러움에 도망가자니 내가 내려올 때 위험할 것 같아서
평상시처럼 말함.

사심 3인방은 이어지는 식으로 해봤구 이번 메인들은 숨기기 급급한 걸루 해봤습니다~
아직 남은 아이들이 있긴 한데... 또 반응보고 써야겠어요..ㅎ

오늘 본편에서 또 봬요~~

꽃잎짤들 출처:독방
첫글/막글

위/아래글
현재글 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 00아나버스200  51
7년 전
작가의 전체글

공지사항

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
닭순 출동
7년 전
독자2
0<-< 전 죽었어요 너무좋아요 설레요 아 싸랑해요 소세지빵님 영원히 소세지빵 샀는데 굵은 소세지 껴있는 길만 걸으세요 아아 계속읽어도 설레네 휴
7년 전
비회원213.242
수녕찹찹이에여ㅜㅜㅜ아무리봐더 아나버스 짱이고 소세지빵님이 아나버스써주셔서 더 짱짱이고 그르네여ㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
독자3
봉구에요 작가님ㅠㅠㅠㅠㅠ
저오늘 성적나왔어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저도 펑하고 터질것만 같네요 정말....ㅠㅠㅠ
근데 애들은 왜이렇게 예쁘냐ㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
소세지빵
저도 저번주에 성적받고 눈물 날 뻔..ㅎ 그러나 전 금방 훅훅 털고 다음학기에 잘하리라 다짐했습니다!
7년 전
독자33
저두요...ㅎㅎ 그래서 오늘 고기 먹었어요 헤헤
7년 전
독자4
세봉윰이에요 ㅠㅠㅠㅠ으허어어어어어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ승관이랑 석민이는 너무 귀여워요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ승철이는 뭐 저런것도 설리져 ㅠㅠㅠㅠㅠ역시 승행설 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자5
볼살이에요!ㅋㅋㅋㅋ 승관이 석민이 너무 귀엽고요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 승철이는 역시 승행설ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아나버스 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자6
뿌랑둥이 입니다!!세상에ㅠㅠㅠㅠ승관이ㅠㅠㅠㅠㅠ석민이 왜케 설레는거죠ㅠㅠㅠㅠ최승철ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 아나버스 진짜 짱인거같아요ㅠㅠㅠ배운 캐럿들ㅠㅠㅠㅠ 너무 예뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우럭우럭ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자7
제주도민입니다!!!!!!
진짜 아나버스ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ어떡해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 설레잖아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
독자8
아나버스도 잘쓰시면 저도 글읽다가 펑해요 펑!!! 수녕텅이입니다 셤망치고 왔는데 이렇게 힘이 됩니다 빠샤
7년 전
소세지빵
시험은 다음에 더 잘 봅시다! 할 수 있다!!!!
7년 전
비회원115.118
읽는데 제 심장이 펑할뻔했네요 ;ㅅ;
7년 전
독자9
사랑쪽지예요! 제가요즘 못왔죠ㅜㅜ 알바를 시작해서 넘 바쁘네요..눈팅만 하고있었어요ㅠ 그래도 너무 오래 댓글 안남긴거같아서 오랜만에 댓글 남겼어요! 자까님 저 잊은거 아니죠?ㅠㅠ
아나버스 세계관 진짜 뭔가 이렇게 글을 읽을때는 막 두근두근 하긴한데 현실적으로 생각해보면 되게 귀찮고 난감할 것 같단...전 왜 속세에 찌들어서 이런생각밖에 못하죠?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니야..지금은 애들한테 집중해서 열심히 빙의하도록 하겠어여..!
전 이번에 개인적으로 석민이가 제일 취저네요 당황하는거봐ㅠㅠㅠ 마음을 깨달았어ㅠㅠ 그걸 또 감추려고 하는것도 귀엽고 끙끙... 승철이도ㅋㅋㅋㅋ당황한 티 안내려고 ㅠㅠㅠㅠㅠ승관이는 저 터질때 모습이 너무ㅋㅋㅋㅋ귀엽지않나요?? 겁먹은 아카짱의 모습..누나는 앓습니다..끙..아나버스 세계가 만약 현실이라면 전 애들 사진만 봐도 빵빵터지겠죠..내심장 남아나질 않겠네 ㅎ
이따 본편에도 댓글 달도록 할게요! 이따봐요 소빵님><

7년 전
소세지빵
잊었다니ㅠ 어제 온 것 처럼 생생한데ㅠㅠㅠ 요즘 알바를 하고 계셨군요8ㅁ8 난 날 잊은 줄 알았지..8ㅁ8 저도 사실 조금 현실적이게 생각 들어서..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 예쁘잖아요~ 예쁘면 됐어. 몰라!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이따 본편에도 온다구요??! 벌써 부터 도키도키하네요~
7년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7년 전
소세지빵
힝8ㅁ8 시험은 다음에 더 잘보도록 하자요! 나도~ 우리 장발이님도!!!
7년 전
독자11
유유에요!!세상에...아나버스 진짜ㅠㅠㅠㅠ사랑이에요ㅠㅠㅠ사심3인방 이어지는것도 좋았는데ㅠㅠㅠ왜 이렇게 숨기기 급급한 아이들이 더 좋죠...왜 더 설레는지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자12
자몽소다예요 승관이랑 승철이 아무렇지도 않아하는거ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ석민이 아닌 척하는 거ㅠㅠㅠㅠ슬퍼요ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자13
분수ㄹ입니다ㅠㅠ 작가님 글 보다가 제 심장이 터져버렷!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠ 승관이 카와이해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 석민아 엉엉ㅠㅠㅠ 역시 승행설ㅠㅠㅠㅠㅠ아진짜 작가님 사랑해여 ㅜㅠ
7년 전
독자14
열일곱
우리 자까님 심심하셨구나!!!!!그쳐???!!!!심심하면 또 오신다더니..
아!!!그리고 이제 아나버스 알아여!!!학교친구한테 들어쓰...흫(뿌듯)칭찬해져여...자까님은 착하니깐

7년 전
소세지빵
오~ 알아내셨어요?! 칭찬해줘야지 내가 또~ 오쪼쪼 잘했어요~!!
7년 전
독자24
ㅋㅋㅋㅋㅋ하힣ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왠지 굉장히 낯간지럽다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자15
전주댁이에요 아 아나버스 너무 좋아요,. 숨기려는 승관이와 들켰는데 아무렇지 않아하는 서쿠와..(이마짚) 넘나 조은 최승철이잖아요 학교에서 몰래몰래보다 드디어 댓다는데 학교에서 아다뿌할뻔했어요
7년 전
소세지빵
전주댁님.. 잘 들어요.. 내가 그렇게 나이가 있는 편은 아니에요. 근데, 아다뿌가 뭔가요..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자21
괜찮아요 저 말했듯 고2인데 저 안지 2주됐어요 아파트 다 뿌셔버려였나.. 그거랬어요!!
7년 전
소세지빵
오호~ 그게 아다뿌군요!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭘까요 이 착잡함은.. 아무튼 전주댁님 7시에 글 올라갈 것 같아요..ㅎ
7년 전
독자22
야핫
7년 전
독자16
소세지팡이에요 오늘도 제가 누울 자리는 여기인가요............. 자까님.......
7년 전
소세지빵
내옆자리에 누워요^0^/
7년 전
독자17
복숭아!
7년 전
독자18
세상에 승관이....하...... 석민아.....(이마짚)..... 아 승철이..... 오늘은 왜이리 다 설레는 건가요..... 아 진짜 석민이 너무 귀엽다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
7년 전
독자19
순수녕이에요!! 꺄아아아아아앙 아이들 너무 귀여운거아닌가욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 숨기려고 아주 막^^ 승관잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 늦은이유가 아주 특별하네요^0^ 석민이 아련아련해...★☆ 최승철 부끄러워섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 평소처럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다른 아이들도 궁금해요!!! 또 와주세요!!!!!!(찡찡)
7년 전
독자20
아 진짜 본편만큼 젛아요 ㅠㅠ 아나버스 최고...b 아주 나이스합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 권햄찌예요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자23
노랑입니다 역시 아나버스 ㅠㅠㅠㅠㅠ 저 아나버스를 작가님덕분에 처음 접하게되었는데... 저 설렘쿵!!!! 아 어쩌져ㅜㅜㅜㅠ 제심장도 터질것같아요 아니 터졌네 이번편에서 세번이나 터졌네 제심장소리가 있죠...... 너무 쿵쾅쿵쾅 소리가 들리는것같아요 이제 터질일만 남았네여!!!
7년 전
독자26
밍꾸/부승관ㅋㅋㅋㅋㅋ자기 일 아닌척ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ아 진짜 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이석민은 미치겠네 하는거 넘나 설레구...최승철은 역시 최승철ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ오늘도 어김없는 승행설이네요ㅜㅜㅜ아나버스는 사랑입니다...♥
7년 전
독자27
붐바스틱이에요!! 숨기는거 왜케 귀여운거에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 잘읽고가욯ㅎㅎ
7년 전
독자28
휘라리입니다! 아 애들 안절부절 하는 거 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘은 서쿠가 왜 이렇게 설레는지 모르겠네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ서쿠야어어아유ㅠㅜㅜㅠ
7년 전
독자29
예에에/ 아나버스는 완벽해요.. 남은 애들도 써주세여...ㅠㅠ
7년 전
독자30
꼬솜이에요! 역시ㅠㅠㅠㅠ아나버스는ㅠㅠㅠㅠㅠ옳아요ㅜㅠㅜ항상ㅠㅠㅠㅠㅜ 무슨 에피마아 이케 설레는지...♡ 본편 읽으러 달려갈게요=3=3
7년 전
독자31
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ악!!!!!!!@!!!!!!!!!!!!!!!인샠ㅁㅁㅁㅁㅁ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ㅏㄱㄱ!!!!!!!!!!!!!!!!메뚜ㄱ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
7년 전
독자32
마이쥬입니다용 왜이렇게 설레는겁니까 작가님.. 아주! 제 심장을 ㅏㄱ하팍ㄱ팍 하고 가격하시네여.. 아주나이스..
7년 전
비회원85.190
바람개비에야 크으으으으.드으으으으으ㅡㅇ 어제는 뭔가 그냥 잼이 되어 걸크도 느끼고 애들한테도 치였다면 오늘 글은 그냥 흐뭇하게 바라본거 같야요.... 이석민 웃느거 진짜 내꺼하고 싶게 생겼다...아아ㅏ..... 너무 좋아여ㅜㅠㅠㅠ 나머지 앧.ㄹ도 꼭 보여주새요!!!!!예를들면 원우랄까 원우랄까... 자기가 자기 되는거 너무 보고싶어요... 아 생각만해도 발린다... 아 ㅁ저도 심장이 펑!하고 터질것만 같아요ㅜㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자34
하이헬로 아임 마시멜로
스토리 이즈 쏘 러블리 앤드 아임 베리 해피
아임 더 해피니스 펄슨 인 더 월드
땡스 투 라이터 소세지브레드 아이러브유

7년 전
독자35
후헛후헉후헉 제 심장좀 살려주십쇼.....
7년 전
소세지빵
살아나라라아아ㅏ아아아앙아
7년 전
독자36
석민척이에요!!!!!! 작가님??? 작가님.....? 저 자주 죽이시는데 이러시면 곤란해요오,,,, 어떻게 하시러 그러세욧!!!!!!! 흐어어어어ㅓ어어엉
7년 전
독자37
죽을것같아요...아 이석민....아...
7년 전
독자38
수학바보예요 오오옹오ㅠㅠㅠㅠㅠ오늘은 뭔가안타까움이가득하네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아나버스너무좋은것같아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자39
두루마리입니다ㅠㅠㅠㅠ아 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자40
하... 최승철 아무렇지 않은척 하는것마저 설레는데요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 6060606060606060606060606084 소세지빵 06.15 19:28
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 59595959595959595959595959136 소세지빵 06.14 20:03
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 5858585858585858585858585863 소세지빵 06.13 20:30
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 57575757575757575757575757105 소세지빵 06.12 16:26
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 56565656565656565656565656105 소세지빵 06.11 15:55
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 5555555555555555555555555586 소세지빵 06.10 22:22
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 5454545454545454545454545459 소세지빵 06.09 20:07
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 5353535353535353535353535377 소세지빵 06.08 20:24
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 52525252525252525252525252109 소세지빵 06.07 21:43
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 51515151515151515151515151113 소세지빵 06.06 16:32
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 50(컴퓨터로 오세요~)505050505050505050..77 소세지빵 06.05 15:32
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 49494949494949494949494949107 소세지빵 06.04 21:53
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 4848484848484848484848484846 소세지빵 06.03 21:42
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 4747474747474747474747474753 소세지빵 06.02 19:27
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 46464646464646464646464646142 소세지빵 06.01 19:45
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 45454545454545454545454545102 소세지빵 05.31 20:47
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 44444444444444444444444444147 소세지빵 05.29 22:22
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 4343434343434343434343434399 소세지빵 05.29 12:01
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 4242424242424242424242424284 소세지빵 05.28 16:57
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 4141414141414141414141414185 소세지빵 05.27 22:05
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 4040404040404040404040404071 소세지빵 05.26 20:56
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 3939393939393939393939393955 소세지빵 05.25 19:45
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 38383838383838383838383838109 소세지빵 05.24 20:03
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 3737373737373737373737373769 소세지빵 05.23 20:11
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 3636363636363636363636363659 소세지빵 05.22 16:51
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 3535353535353535353535353562 소세지빵 05.21 14:55
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 34343434343434343434343434102 소세지빵 05.20 18:49
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위