야옹아에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
야옹아 전체글ll조회 2726l

BGM: 양요섭(BEAST) - 그 사람을 아껴요

22cm (부제: 이제서야)

세훈을 안던 ㅇㅇ은 소리없이 울고, 이제 오히려 세훈이 안아주며 달래.
몇 분을 울던 ㅇㅇ이 서서히 진정이 되자 세훈은 ㅇㅇ이를 떼어내고 체온계를 가져와서 열을 재봐.

“38.8도”
“어제 뭐하고 다녔길래 다리는 상처투성이에다가 이렇게 감기까지 걸려. 진짜 혼날래?”
“세훈아...나는 진짜..”
“알아. 근데 그전에 너 열부터 내리고 말하자”

말을 마친 세훈이가 집안 온도를 높이고 주방으로 가서 물과 손수건을 가져와서 누워있는 ㅇㅇ이를 간호해.
ㅇㅇ은 할말이 있는듯 자꾸 입만 달싹거리며 세훈이를 쳐다봐.

“빨리 자. 내 얼굴 쳐다보지만 말고”
“세훈아...나 정말 찬열이 안좋아해...니가 봤던 건 다 오해야”
“하- 진짜 안잘거야? 너 다 나으면 얘기 들어줄테니까 이따 얘기해”
“거짓말. 어제처럼 또 없어질 거잖아”
“안 없어져. 이런 덜렁이 두고 내가 어딜간다고”

머리를 아프지 않게 콩 쥐어박으며 얼른 자라고 재촉하는 세훈이의 팔을 잡으며 ㅇㅇ이가 말해.

“나 추워서 못자겠어”
“이불 더 가져다 줘?”
“..아니, 나 팔베게 해줘”
“이게 진짜 아프니까 안하던 말을 다 하네”

살짝 당황했지만 장난으로 넘기려했던 ㅇㅇ의 말인데 자꾸 옆에서 재촉하는 바람에 세훈은 진짜로 ㅇㅇ의 옆에 누워서 팔베게를 해줄 수 밖에 없게 돼.

“진짜 가면 안돼..”

아 진짜 ㅇㅇㅇ, 맨날 아파야 되나 왜이렇게 이쁘지?
ㅇㅇ을 좋아하지 말아야하나 진지하게 고민했던 건 다 어디로 갔는지 세훈은 자신 쪽을 바라보며 자는 ㅇㅇ을 다시 사랑스럽다는 듯이 쳐다봐.
자는 동안에도 계속 한 손에는 손수건을 들고 정성스럽게 땀을 닦아준 덕분에 아까보다 상태가 좋아진 ㅇㅇ이를 보며 한시름 놓게 된 세훈은 누군가가 비밀번호를 누르고 들어오는 소리에 방문쪽으로 시선을 돌려.
그리고 그 방문을 벌컥 열어 들어온 그 누군가는 다들 예상했다시피 수정과 종인이야.

“오세훈...?”

한 손에는 죽을 한 손에는 약을 들고 들어온 종인은 책상 위에 죽과 약을 올려다놓고 넋을 놓고 있는 수정과 함께 이 광경을 보고있어.

“이런..미친놈”
“너 오늘 ㅇㅇ이 집 안왔으면 진짜 너 죽고 나 사는 거 보여줄려 했는데 일단 오늘은 넘긴다”
“ㅇㅇ이 자고 있어서 목숨 부지 한 줄알아”
“고마워서 몸둘바를 모르겠네요-”
“저게 진짜!!”
“수정아 그냥 이따 저녁이나 밤에 다시오자”
“그러면 나야 고맙고”
“끝까지 지랄맞아야 오세훈이지"
“나 맞으니까 나중에 다시 얘기해, 이따 봐”

지가 잘못한 줄도 모르고 지랄맞은 걸 보니 오세훈 맞네.
혀를 쯧쯧차고는 종인의 손을 잡고 자신의 집으로 가는 수정이야.
아마 둘이 좀 나름대로 오붓한 시간을 보내라는 의미이겠지?
사실 세훈은 수정과 종인이 너무너무 고맙지만 또 이렇게 밖에 표현을 못해.
살짝 소란스러웠는지 ㅇㅇ은 수정과 종인이 나가고 얼마 안돼 잠에서 깨.

“으....머리야”
“깼어?”

아파도 아니나 다를까 잠버릇은 어디로 안가나봐.
ㅇㅇ이가 세훈을 안고 더 파고들며 말해.

“진짜 안갔네...”
“내가 안간다고 했잖아”
“세훈아 나 이제 할 말해도 돼?”
“열 재봐서 37.5도 이하면"
“치이-”

세훈은 머리맡에 있던 체온계로 ㅇㅇ의 열을 재보는데 아까보다는 많이 떨어졌어도 아직 38도인 ㅇㅇ을 보며 한숨을 쉬어.

“아직 열 많이 난다. 수정이랑 종인이가 죽이랑 약사왔으니까 그거 먹자”
“밥 생각 없는데 그냥 약만 먹으면.."
“안돼. 빨리 일어나 앉아”
“그럼 죽 다먹고 약도 다 먹으면 내 얘기 들어줘!!”
“알았으니까 먹기나 해-”

ㅇㅇ이 침대 위에 앉아 있고 침대 옆에 세훈이가 의자를 끌고 앉아서 죽을 식혀서 먹여줘
어쩜 먹는 것도 아기새처럼 귀여운지 몰라.
ㅇㅇ이는 무슨 할 말이 그렇게나 많은지 먹기 싫은 죽도 말 없이 다 먹고, 먹기 싫다고 징징대던 약도 웬일인지 한 번에 잘 먹어.

“어쩐일로 안 징징대고 약까지 잘먹어?”
“나 진짜 할 말있단 말야. 이제 나 말할테니까 말 끊지말고 잘 들어”

_

어젯밤부터 으슬으슬 춥더라니 몸이 너무 아파 새벽에 벌떡 눈을 떴다.
새벽 3시, 움직이지 않는 손을 움직여 간신히 핸드폰을 찾았을 때 시간이였다.
미친듯이 열이 나고 온몸에는 식은땀 투성이여서 옷까지 다 젖어있을 정도였다.
시야가 자꾸 흐릿해지고 난 움직일 수도 없이 정신을 못차려서 울었는지 안울었는지 조차도 모르겠다.
간간히 앓는 소리만 내면서 잠들었다가 다시 깬 시간은 9시를 훌쩍 넘겼고, 새벽보다는 증상이 덜해서 기어가다시피 주방으로 가서 약을 찾았지만 약이 다 떨어져 없었다.

‘수정이랑 종인이는 지금 학교일텐데..어쩌지? 세훈이는 학교 갔을려나’

나도 참, 죽었다가 간신히 일어나서 하는게 세흔이 걱정이라니.
아프니 그런지 옆에서 날 챙겨주던 세훈이가 보고 싶어졌다.
하지만 나는 그냥 힘없이 웃고 다시 침대에 누웠다
그런데 눕고 나니 여러가지 생각이 났다.
나한테는 분명 세훈이가 친구인데, 수정이랑 종인이랑 같은 친구일 뿐인데 왜 다른 감정이 느껴지는 걸까?
그 때 예전에 수정이가 종인이랑 사귀기 전에 했던 말이 문득 떠올랐다.

“ㅇㅇ아 나 아무래도 김종인 좋아하는 것같아”
“뭐?? 진짜 진심으로??”
“응 그런 것같아..”
“어떤 점에서 그런 것 같다고 느끼는 건데?”

“음..그러니까 막 종인이 앞에서는 나도 가끔은 예뻐보이고 싶고, 너말고 다른 여자애들이랑 말하는 거 보면 질투도 나고, 괜히 징징대고 싶고”
“괜히 예전부터 했던 어깨동무라던지 팔짱이라던지 스킨쉽하면 괜히 떨리고 설레고 그 밖에도 엄청 많아”

“막 심장이 진짜 쿵쿵거려?”
“진짜 말도 못하지!!! 아 막 기분이 묘하고 하루종일 종인이 생각만 하고 있는 거 보면 진짜 좋아하는 것 같아”

왜 갑자기 수정이가 한 말들이 생각난 거지?
그러고 보니 나도 계속 하루종일 세훈이 생각만 한 것같기도 하고, 요즘따라 기분이 묘한 것같기도 하고.
심지어는 소원 들어준 날에는 심장이 너무 빨리뛰어 그 상태로 굳을 정도였다.

“설마.....”

내가 진짜 세훈이를 좋아하기라도 하는건가?
아니겠지, 아파서 그런거야.
난 너무 갑작스레 많은 것을 깨닫게 되는게 무서워져 그냥 오지도 않는 잠을 청했다.
복잡한 마음이 드는 중에도 자꾸만 눈을 떴을 때 세훈이가 내 눈앞에 있었으면 좋겠다고 기도한 것같았다.

몇시간 뒤, 누군가 나를 깨우는 탓에 떠지지 않는 눈을 떴는데 그새 또 열이 올라 온몸이 아프고 다시 식은 땀 투성이가 되었다.

“ㅇㅇ아, ㅇㅇㅇ!! 괜찮아?”

그런데 눈을 떴을 때는 정말 꿈이라도 꾸듯 세훈이가 내 눈앞에 있었다.
난 믿어지지가 않아서 나오지 않는 목소리로 이름을 불러봤다.

“....세훈이?”
“아 진짜 너 몸관리 안할래? 너 지금 열이 얼마나 나는 줄은 알ㅇ..”

세훈이다. 내가 그렇게 찾아다니던 사람.
난 머리에서 하는 생각을 들을 세도 없이 그냥 세훈이를 안았다.

“이번에는 내가 너 좀 안을게. 한 번만 안아보자. 우리 너무 오랜만인 것 같잖아”

나 진짜 안 믿을려고 했는데,
아닐거라고 내가 아파서 그런거라고 생각했는데,
너 보니까 알겠어.
세훈아 나 아마도 너 좋아하나봐.
오래 전부터 널 생각해왔는데, 이제서야 또렷히 보여.
이제서야.

*암호닉
♥비타민♥ ♥유후♥ ♥도라에몽♥ ♥햇반♥ ♥곰지♥
♥젤컹젤컹♥ ♥비쯔♥ ♥센시티브♥ ♥메로나♥ ♥코딱지♥
정말 많이 애정해요..☞☜

*바보 작가의 주저리
ㅠㅠㅠㅠ으아유ㅠㅠㅠㅠ정말 죄송해요
제가 춤동아리라서 연습을 자주하는바람에 시험을 다망쳤는데
저희 집 여사님이 핸드폰을 만지는 순간 뺏는다고 협박해서
어제 글을 못 올렸어요ㅠㅠ 사실 지금도 몰래 핸드폰 하는 중이랍니다..
저도 얼마전에 알았는데 새로 공연이 잡혀서 연습을 해야될 것같아요ㅠㅠ
그렇게 되면 글도 자주 못 올릴수도 있어요(먼산)
그래도 정말 노력할게요 정말 죄송해요..
그래서 구독료로 없어요ㅠㅠ이런 못난 작가!!
에휴 정말 죄송합니다!!ㅠㅠ

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
비타민이에여ㅠㅠㅠㅠ들어니구독료가엄썽!!!!!!!!!!,,,,공연이라니,,,,,,,,,구경가고시ㅠ네여,,,,,,,,세징행쇼ㅠㅠ
10년 전
야옹아
우아 ♥비타민님 일등 경!축♥ 들어가보니 구독료가 없써쪄요? 우리 귀여운 비타민님 미안해요ㅠㅠㅠ정말 어제 저도 폭풍으로 짜증이 났답니다ㅠㅠ글도 안써지고 으앙 화남 이제 정말 세징행쇼가 올것같죠?ㅎㅎ오늘도 글읽어줘서 고마워요ㅠㅠ♥
10년 전
독자2
아이구 드디어 여주가 맘을깨닫는건가여 이제행쇼할일만 남은거져?ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ어휴ㅠㅜㅠㅠ공연잘하시길바라겠습니다!!
10년 전
야옹아
답글을 이제서야 달다니 정말 죄송해요ㅠㅠ다음편에서는 행쇼였는데 보셨나요??ㅎㅎ사귀고 나서도 글 쓸테니 많이 읽어주세요!! 공연 잘할게요♥
10년 전
독자3
긍응 얼른8화♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥★
10년 전
야옹아
8화 읽으셨나요 하트가 가득한 사랑스러운 독자님??♥♥♥♥답글 늦게 달아드려서 죄송하고 애정해요ㅠㅠ
10년 전
독자4
유후녜여ㅠㅜㅜ우와ㅠㅜㅜ징어도좋아한다ㅏ니ㅠㅜㅜ둘이행쇼해♥.♥
10년 전
야옹아
유후님 이제 보네요ㅠㅠ답글이 좀 늦었죠? 어째저째 연습하고 집오니 시간이 많이 늦어서...(먼산) 다음편에서 행쇼하신거 보셨나요?헿 앞으로도 글 열심히 쓸테니 많이 봐주세요!
10년 전
독자5
센시티브에여!!!! 일이 좀 많아서 6편에 댓글을 못달았어요ㅠㅠㅠㅠ방금보기도했고..우왕근데 공연이라니..저도 보고싶어요! 그나저나 세징 곧 행쇼하겠네요 꺄
10년 전
야옹아
센시티브님 어서와요ㅎㅎ답글이 정말 많이 늦었죠?? 많이 미안해요ㅠㅠ공연이 얼마 안남아서 요즘 좀 살인적인 시간을 보내는 중입니다ㅠㅠ앞으로도 글 열심히 쓸테니 자주봐요 애정해요ㅜㅜ♥
10년 전
독자6
햇반이왔어요!!! 징어가 그 둔탱이 징어가!!! 드디어 좋아한다는건 알았어요!!!우아아아앙 춬하춬하춬하~~
그보다도 우리 작가님 춤동아리라니 우아 진짜바쁘시겠다 춤추랴 글쓰랴 공부하랴 그런데오이렇게하루에한번씩와주시다니 ㅠㅠㅠ 감동이에여!!

10년 전
야옹아
햇반님 일로와요!! 제 주제에 춤동아리라니ㅋ 많이 웃기죠? 저도 웃겨요 헿 안그래도 요즘 많이 바빠요ㅜㅜ시험도 겹쳐서 아이돌 간이체험중..★ 이렇게 못쓴글도 사랑해주셔서 사랑해요♥
10년 전
독자7
드디어 징어가 자기마음을 알았구나ㅠㅠㅠ
어서빨리 행쇼해(짝)행쇼해(짝)

10년 전
야옹아
답글 늦어서 데둉해요ㅠㅠ용서해주세요 징어가 드디어 마음을 깨달았답니다!!(박수함성) 글읽어주셔서 감사해요ㅜㅜ
10년 전
독자8
메로나예요 징어야 인제 드디어 알앗구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다행이다ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
야옹아
메로나님 보고싶었어요ㅠㅠ드디어 징어가 자신의 마음을 깨달았답니다!! 행쇼하기 전까지 글을 너무 질질 끌었죠?? 죄송하고 글 읽어주셔서 사랑해요♥
10년 전
독자9
이제 고배ㅑㄱ고갭ㄱ고배곡배고갭개개고개배ㅐㅂㄱ
10년 전
야옹아
이렇게 애타게 고백을 바라시다니 너무 늦게 끌어서 데둉..ㅠㅠ앞으로도 자주 읽어주세요!!!
10년 전
독자10
헐헐..저 이거 오늘 처음 봤는데, 재미있네요 ㅠㅠ 그것도 제가 키가 작아서 그런지.. 뭔가 더 설레요..!. 아껴주는것도 그렇고, 이제 둘이 사귀는일만 남았네요! 작가님 글 잘보고 갈게요 !
10년 전
야옹아
헐 처음보시는데 재밌으시다니...정말 다행이네요(안도한숨) 제 키가 159라서 이런 장르의 글을 좋아한답니다ㅎㅎ글 잘보고간다니 너무 행복하네요ㅜㅜ앞으로도 글 많이 읽어주세요!!♥
10년 전
독자11
드디어ㅠㅠ징어야너의마음을알았구나ㅠㅠ얼른행쇼해야해ㅠㅠ
10년 전
야옹아
얼른 행쇼 안시키고 끌어서 미안해요ㅠㅜㅠ징어가 자신의 마음을 알았으니 이제 행쇼겠죠? 글 읽어줘서 고마워요ㅠㅠ
10년 전
독자12
행쇼할일만 남았어ㅠㅠ엉엉 세징행쇼..♥
10년 전
야옹아
엉엉 세징행쇼(경축) 시간내서 글 읽어주셔서 정말 감사해요ㅠㅜ앞으로도 열심히 할게요!
10년 전
독자13
오예 신난다 이제 대뮤ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
야옹아
신나기까지야 하시다니..이러시면 행쇼 늦게 시킨게 죄송해지네요ㅠㅠㅠ앞으로도 열심히 글쓸테니 많이 봐주세요!!
10년 전
독자14
ㅠㅠㅠ담편ㅠㅠ 진짜 심장아 쿵쿵거려여 ㅠㅠ
10년 전
야옹아
우아 심장 쿵쿵 거릴 정도라니 저는 정말 영광이랍니다ㅠㅠ앞으로도 좋은 글 많이 쓸테니 자주 읽어주세요ㅎㅎ
10년 전
독자15
코딱지에요!!!! 드디어행쇼하겠구나ㅠㅠ 왜이리빙빙돌아온거니ㅠㅠ 이제행쇼하면글제목이빛을발하겠죠?..세훈이랑여주가붙어다니는생각만해도..참....좋..다^^!
10년 전
야옹아
코딱지님 연속으로 발견!! 제가 너무 빙빙돌렸죠??ㅠㅠㅠ많이 죄송하고 앞으로 세훈이랑 여주 많이 붙여놓을테니 글 보러 자주와요!!♥
10년 전
독자16
곰지예요!!요즘 제가 너무 늦게 오죠ㅠㅠㅠ눙무류ㅠ 그래도 이거 보니까 기분이 좋네욯ㅎㅎ 가스미 선덕선덕해욯ㅎㅎ 그럼 전 바로 다음편 보러 가겠습니다!!
10년 전
야옹아
곰지님 왔어요??ㅎㅎ늦게 와도 매번 이렇게 글 읽어주셔서 너무 고마워요ㅠㅠㅠ제 글을 보고 기분이 좋다니..가슴이 선덕선덕하니 전 행복하답니다♥♥
10년 전
독자17
비쯔에영 제가 좀 늦게왔네요ㅜㅜ둘이 행쇼해서 달달한 로맨스 보여줬으면 //^^//
10년 전
야옹아
비쯔님 어서와요~ 다음편은 둘이 행쇼♥♥앞으로도 더 열심히 써서 둘이 사귀고 나서 이야기도 많이 쓸게요!!
10년 전
독자18
으어유ㅠㅠㅠㅠ이제 이대로 행쇼? 둘이 서로 마음을 화긴하고 행쇼가는거죠
10년 전
야옹아
으어유 이제 이렇게 행♥쇼랍니다 둘이 서로 마음을 확인하러 8화로 넘어가죠!!
10년 전
독자19
이글을왜이제서야발견하고오늘정독하게된걸까요ㅠㅜㅜ완전사랑합니다진심ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
야옹아
엉엉..독자님 진짜 워더스럽네요...어쩌죠? 진짜 휴 작가는 정말 과분해서 웁니다ㅠㅠㅠ제가 더 사랑해요♥♥♥
10년 전
독자20
지금쯤이면 공연했을라나?ㅠㅠㅠㅠㅠ이렇게 또 늦은 못난 젤컹젤컹은 웁니다 우럭우럭ㅠ드디어 징어가 눈치를 챈건가요~~~이제 행쇼할 일만 남았어!!!!!@_@
10년 전
야옹아
공연 이번주에 해요!!ㅎㅎ 공연하는 것도 신경써주시는 천사 젤컹젤컹님 워더하실게요♥이제 다음편에서는 드디어 행!쇼!♥천사님 다음편에서 봐요ㅎㅎ
10년 전
독자21
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 둘이 제대로 행쇼하는건 다음편에 나오나
10년 전
야옹아
엇?...어떻게 알았지?? 제대로 행쇼는 정말 다음편이랍니다ㅎㅎ혹시 저 빙의되셨나요☞☜ 글 읽어주셔서 감사해요!!
10년 전
독자22
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세징행쇼하자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
야옹아
우럭우럭ㅠㅠㅠ제발 세징행쇼!!!ㅠㅠ행쇼 다음편이니까 울지말고 뚝해요ㅎㅎ글 읽어줘서 고마워요ㅎㅎ
10년 전
독자23
으어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ드디어 행쇼하는건가여ㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠ어휴ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
야옹아
늦은 답글 정말 죄송해요...(눈물)다음편이 행쇼였는데 아마 보셨겠죠?? 흐뭇하네요 세징행쇼를 기다리는 독자님들을 볼 때마다 전 뿌듯하답니다 감사해요♥
10년 전
독자24
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ재밌어요ㅠㅠ짱
10년 전
야옹아
얼씨구 절씨구(흥에 겨워 춤을 춘다) 울면서 재밌다고 해주면 작가가 독자를 워더해요 안해요 당연히 워더죠♥ 사랑합니다๑^▽^๑
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

엑소 [EXO/세훈] 22cm :: 15 (부제: 뽀뽀뽀)16 야옹아 12.16 20:41
엑소 [EXO/세훈] 22cm :: 14 (부제: 오세훈 때문에)34 야옹아 12.15 17:16
엑소 [EXO/세훈] 22cm :: 13 (부제: 니 남자니까)27 야옹아 12.08 18:04
엑소 [EXO/세훈] 22cm:: 11, 12 (부제: 책임, 겨울에 찾아온 봄)38 야옹아 12.03 21:07
엑소 [EXO/세훈] 22cm :: 10 (부제: 애기 아니야)53 야옹아 11.18 00:45
엑소 [EXO/세훈] 22cm :: 09 (부제: 잘자요)52 야옹아 11.16 16:44
엑소 [EXO/세훈] 22cm :: 08 (부제: 내가 더, 아니 내가 더)64 야옹아 11.15 00:45
엑소 [EXO/세훈] 22cm :: 07 (부제: 이제서야)49 야옹아 11.14 16:50
엑소 [EXO/세훈] 22cm :: 06 (부제: 이번에는 내가)49 야옹아 11.12 23:49
엑소 [EXO/세훈] 22cm :: 05 (부제: 내리는 비의 의미)55 야옹아 11.11 22:48
엑소 [EXO/세훈] 22cm :: 04 (부제: 나만 이러는 것도)55 야옹아 11.11 00:39
엑소 [EXO/세훈] 22cm :: 03 (부제: 그냥 안아버릴래)64 야옹아 11.10 16:32
엑소 [EXO/세훈] 22cm :: 02 (부제: 조금만 기다려)69 야옹아 11.10 13:01
엑소 [EXO/세훈] 22cm :: 00, 01 (부제: 159cm와 181cm, 10년전에도 지금도 여전..80 야옹아 11.10 01:48