모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 온앤오프 성찬 엑소
비비드 전체글ll조회 2832l 10

“밥 안먹냐?”

“··꺼져 임마”

손을 문쪽으로 까딱거리자 어느새 내 옆에 앉아 날 안쓰럽게 쳐다보던 그는 머리를 긁적이며 별별 질문을 다 던졌다.「감기냐?」「다이어트?」「어디아파?」「아·· 그날?」역시나 매를 버는 그의 입을 손바닥으로 꾹꾹 눌러대며 괴롭히자 눈을 꼭 감으며 얼굴을 흔드는 모습에 한숨만 푹 내쉬다 기운없이 축 늘어져 엎드렸다.

“야··, 밥이라면 환장하는 000이 이러닌까 안익숙하잖아 뭐야 왜 안먹는데 빵이라도 사다줘?”

“니가 내 아빠냐··? 나 좀 혼자있고싶다. 나가주라”

“예~”

고개를 끄덕거리며 자리에서 일어나던 그는 잠시동안 망설이더니 자신의 마이를 벗어 내 위에 올려주었다.「뭐하는거냐」「덮고있으라고」이럴때면 저 코찔찔이가 남자로 보인다는 사실이 싫다.

김영광

모델망상 :: 모델 고르기 (학교친구 ver) | 인스티즈

“그쪽 가지마, 000아프대”

하여간 영광굴비가 그 주둥이를 나불거리지 않는다면 지구가 멸망할날이 곧 다가온다는 뜻일만큼 아프지도 않은 날 병자로 만들기에 급급했다.「아 김영광··」나지막하게 탄식을 내뱉고 엎드려있던 몸을 일으키자 날 힐끔힐끔 쳐다보던 김영광은 나와 눈이 마주칠때 바로 내 옆 책상에 걸터앉아 아무말없이 날 뚫어져라 쳐다보고 있었다.

“김영광·· 나 안아파”

“그냥 아픈척해 다음이 체육인데 너 체육 싫어하잖아 난 너 간호한다고 하고 빠지면 되고”

“잔머리봐·· 결국엔 나 걱정된게 아니라 체육 빠지고싶어서 꾀부린거네”

“니 걱정 하다보닌까 체육생각이 난거지”

자신이 말해놓고도 민망한지 우물쭈물거리던 김영광은 머쓱한지 손장난만 몇번 치고서는 내 등을 토닥거려주었다.「진짜 안아프지?」「어어··」「얼굴은 되게 아파보이는데」뭐가 좋은지 낄낄대는 김영광의 머리에 꿀밤을 때리고 엎드리려는 순간 내 귓가에 ‘아프지마라~’ 라는 말을 속삭이고는 후다닥 친구들쪽으로 사라져버렸다. 그래봤자 김영광 니 키가 제일 커서 다 보이거든?

홍종현

모델망상 :: 모델 고르기 (학교친구 ver) | 인스티즈

“아~ 해”

“미쳤냐··?”

억지로 날 급식실로 끌고온 홍종현이 숟가락으로 밥을 잔뜩 퍼놓고는 내 앞에 내민다. 덕분에 주위 여학생들의 시선이 곱지만은 않다는걸 느껴 홍종현을 피해 자리에서 일어나려고 하자 빠르게 그 크고 억센손으로 내 팔목을 잡아 다시 의자에 앉히고는 내 입에 밥을 쑤셔 넣었다.「잘먹네」니 눈엔 이게 잘먹는걸로 보이냐? 억지로 꾹꾹 씹고있는 내가 겨우 밥을 삼켜내고 홍종현을 노려보며 이제 교실로 돌아간다고 쏘아붙이자 마치 자신이 엄마라도 된것마냥 한숨을 깊게 푹~ 내쉬더니 내 쪽으로 얼굴을 들이밀었다.

“살빼려고? 살빼려고 안먹어?”

“아··, 알면 좀 도와줘라”

“살 안빼도 되닌까 안도와주는거야 맘놓고 밥 먹어 또 내가 먹여줘?”

안재현

얄밉게도 밀크쉐이크를 들고 내 앞자리에 앉아 쪽쪽 빨고있는 안재현을 노려보자 자기가 뭘 어쨌냐는 듯이 입을 삐쭉 내밀더니 나에게 밀크쉐이크를 내민다.「먹어」「치워」「먹으라닌까?」「빨대 더러워」「내가 더럽냐?」간접키스잖아 바보야·· 생각없이 행동하는 안재현이 마냥 바보같이 느껴진적도 한두번이 아니였다. 궁시렁거리며 엎드리려는 내 머리를 양손으로 잡는 안재현의 손이 밀크쉐이크로 인해 차가워진 상태였고 갑작스럽게 차가운 손이 닿는 느낌에 움찔거리자 표정을 찌푸리던 안재현이 크게 웃음을 터뜨렸다.

“아~ 너 뭐냐 떨리냐?”

“우,웃기지마! 그냥 차가워서 그런거거든!”

“그래 뭐 고백까지는 내가 해줄게 니가 여자로 보인다면”

안재현 저 미친놈·· 벌레보듯 자신을 쳐다보는 내 시선에 자신도 민망했는지 입을 꾹 다물고 베시시 웃던 안재현이 갑자기 웃음을 그치곤 말했다.

“진심이야”

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

독자1
오늘밤꿈속에서만나길
11년 전
비비드
꿈속에서 만나셨나요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자2
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해요 정말
11년 전
비비드
저도 모델도 독자님도 사랑해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자3
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 사랑해요......설리설리거리네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
비비드
제가 더 사랑드립니다..ㅎ헝.. 선덕선덕.. 이런댓글..조아여 ㅎ휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자4
아 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
비비드
다행이에여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자5
아 증말ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나 설레...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
비비드
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 설레서 다행이에여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자5
헐....안재현 ㅠㅠㅠ
11년 전
비비드
안재현같은 남자는 많..ㅎㅏ... 아무도없네여...
11년 전
독자6
어서와에요..♥ 항상 설레고 가네요ㅠㅠ전 모델들이 그렇게 좋던데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ더 좋아지뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
비비드
저도 저도요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모델들 정말 좋아여 ㅠㅠㅠ 아이돌 가수보단 모델이나 배우 핥는게 더 익숙해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자7
안재 ㅠㅠ
11년 전
비비드
안재??현.. 안재현 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자8
꿈속에서라도 만나보고 싶어요.....아...하느님,부처님,알라신...모든 신분들!!!꿈속에서 만나는 것 정도는 해줄 수 있잖아요....ㅜㅜ
11년 전
비비드
아 진짜 해줄수 있잖아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하루에 모델 생각 많이하면.. 가..능할거에요 ..??? 제발..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자9
어우 작가님 제가 그말했나요?? 사랑한다구요.......됴르르
11년 전
비비드
... 저도 말 했었나요? 더 사랑한다고.. ㅁ7ㅁ8 ♡♡삉삉 행쇼!
11년 전
독자10
헐. 안재혀뉴ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자11
브금뭐에요? ㅠㅠ
11년 전
독자12
자꾸만끌려-파니니
11년 전
비비드
파니니 - 자꾸만 끌려/ 일꺼에요 ㅎㅎ
11년 전
독자13
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사해요
작가니ㅁ스릉흠...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 01 퓨후0:01

기타 [남자연예인] 수학여행 조 고르기 BGM14 로이월드 04.02 23:36
기타 [남자연예인] 수학여행 방 고르기 BGM54 로이월드 03.31 05:08
엑소 로그인 후 이용해 주세요 71 ♨♨♨ 03.30 22:10
엑소 [EXO/고르기] 스누피썰ver(번외편)18 오징어장아찌 03.30 11:34
엑소 [EXO/고르기] 알바생ver23 오징어장아찌 03.28 19:29
기타 로그인 후 이용해 주세요 39 ♨♨♨ 03.26 17:49
엑소 [EXO/고르기] 고등학생ver(+벚꽃썰에대해)21 오징어장아찌 03.24 11:56
엑소 [EXO/고르기] 초등학생ver17 오징어장아찌 03.22 21:31
엑소 [EXO/고르기] 드라마스토리ver(엑솜)21 오징어장아찌 03.20 22:02
엑소 [EXO/고르기] 드라마스토리ver8 오징어장아찌 03.18 20:31
기타 [남아이돌/고르기] 남사친27 이놈 03.05 19:10
기타 [끝] 기성용댓글망상고르기(잠시쉴거시다)739 으와으왕1 02.28 00:13
B.A.P 로그인 후 이용해 주세요 9 곤듀 02.15 21:27
B.A.P 로그인 후 이용해 주세요 9 곤듀 02.11 11:21
기타 [국대망상] 남자친구 고르기 57 (직장상사/팀장님ver2)81 뾰롱뾰롱 01.06 19:04
기타 국대망상 내 남자친구 고르기 재연재 공지100 뾰롱뾰롱 01.06 02:17
기타 [국대망상] 남자친구 고르기 56 (망작주의ver/제목 많음 주의ver 2)94 뾰롱뾰롱 11.12 20:44
인피니트 [인피니트] 인피니트 시리즈 세번째 대학 선배 고르기 (上)13 남도령 11.08 19:46
기타 [국대망상] 남자친구 고르기 55 (선배님ver)118 뾰롱뾰롱 10.31 00:31
기타 [국대망상] 남자친구 고르기 (공지)109 뾰롱뾰롱 10.30 19:16
기타 [국대망상] 남자친구 고르기 54 (망작주의ver/제목 많음 주의ver 2)120 뾰롱뾰롱 10.28 19:47
기타 [국대망상] 남자친구 고르기 53 (망작주의ver/제목 많음 주의ver/제목이 하도많아서 하나만 쓸수..148 뾰롱뾰롱 10.24 04:06
기타 [국대망상] 남자친구 고르기 52 (친구소개ver)96 뾰롱뾰롱 10.22 00:07
기타 [국대망상] 남자친구 고르기 51 (마지막ver 번외/너에게로 가는 편지)128 뾰롱뾰롱 10.21 04:17
기타 모델망상 :: 모델 고르기 (과외선생님 ver)13 Physical 10.18 20:27
기타 모델망상 :: 모델 고르기 (학교친구 ver)25 비비드 10.15 22:31
기타 [국대망상] 남자친구 고르기 50 (불치병ver)128 뾰롱뾰롱 10.13 06:11