야옹아에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
야옹아 전체글ll조회 2726l

BGM: B TO B - U&I

22cm (부제: 내가 더, 아니 내가 더 )

_

“알았으니까 말해봐”

ㅇㅇ은 갑자기 심호흡을 여러 번 하고, 결심했단 듯한 표정을 지어.
그냥 아픈김에 확 저질러버리자 이 생각인거지.

“후- 니가 저번에 소원들어달라고 한 날 기억하지?"

따지고 보면 이렇게까지 오게 된 이유인 그 날을 기억하냐고 묻는 ㅇㅇ의 말에 뭔지는 모르지만 갑작스레 걱정이 돼서 세훈은 느릿느릿 대답해.

“.....어”
“니가 그렇게 날 안았을 때 내ㄱ...”
“ㅇㅇ아. 잠깐만”

세훈은 그냥 ㅇㅇ을 좋아하는 사실이 죄도 아닌게 자꾸 숨기게 되는게 답답해져 그냥 머리가 뭐라든 하고 싶은 말을 하려 결심해.

“너 내가 끊지말랬지!”
“니가 하려던 말보다 훨씬 중요할테니까 내 말 끊지말고 들어"
“뭐? 내가 무슨 말 할 줄알고 니 말이 더 중요하다고 판단이 서?”

ㅇㅇ이는 자신의 고백보다 훨씬 중요할거란 세훈의 말에 살짝 발끈해서 말해.
하지만 세훈은 그런 ㅇㅇ은 보이지도 않다는 듯 계속 말을 이어나가.

“장담해, 그러니까 내가 하는 말 잘 들어”
“안 중요하기만 해-”

“ㅇㅇ아, 난 우리가 알고지낸 10년 중 벌써 몇 년을 너랑은 다른 마음으로 보내왔어. 언제부턴지도 몰라, 모르겠어”
“그냥 지금까지 내 삶의 절반 이상을 수정이랑 종인이랑 그리고 너랑 보내오면서 어느 순간부터 그런 마음이 들었어”

“그런데 난 너의 대한 마음을 숨기고 지내고 있었는데 수정이랑 종인이가 사귀게 되는 날도 오더라?”
“솔직히 부러웠어. 아니 부러워 지금도. 어떻게 둘이 같은 마음을 가지고 저렇게 행복하게 보낼까”

“니가 아침부터 말도 안하고 멍한게 내 마음을 눈치챈 건 아닐까, 혹시 내가 싫어진 건 아닌가 걱정하고 있었는데 박찬열 만난다고 해서 질투났어”
“그래서 마음에도 없는 소리만 나오고..아 진짜 미치겠네. 근데 니가 박찬열한테 안겨있는데 진짜 허탈했어”

“내가 안았을 땐 경직되서 기대지도 못하더니 박찬열한테는 그렇게 기대 안겨있는 걸 보는데 널 포기해야겠다는 생각만 들고..”
“아 그러니까 내 말은 난 너 좋아하는데, 그것도 엄청 좋아하는데 너는 나 안 좋아하잖.."
“세훈아, 잠깐만”

세훈은 갑자기 말을 끊은 ㅇㅇ을 똑바로 쳐다보지도 못하고 땅만 보며 헛기침을 해.

“너 내가 말 끊지말랬지”
“이제부터 니가 하려던 말보다 중요해졌으니까 진짜 잘들어”

세훈은 ㅇㅇ의 말이 나쁠지 좋을지는 모르겠지만 일단 듣기로 해

“니가 날 안던 그 순간에 이상하게 묘하고 나도 모르는 그런 감정같은 걸 느끼고 놀래서 굳은거지 절대로 니가 싫어서가 아니야”
“그리고 찬열이가 안았을 때는 우느라 정신도 없었고 몸에 힘도 다 풀려서 기댄 거고”

“내가 멍했던 거는 내가 너한테 느낀 그 감정들이 뭔지 모르겠어서 그랬어. 널 보게되면 자꾸 이상해지니까..”
“찬열이가 보자고 했을 때는 혹시 이 감정들이 다른 사람에게서도 느껴질 수 있나 생각해서 승낙한 거였어”

“안길 생각까진 없었는데 찬열이가 안았을 때는 니가 안았을 때에 느낌이 안났어”
“그래서 너 찾아다니가 다리 다 다치고, 이렇게 아프고 있는 중이야. 너만 나 좋아하는 거 아니야 이 바보야. 왜 니멋대로 판단해”

세훈은 ㅇㅇ의 말을 들으면 들을 수록 점점 얼굴에서 웃음이 나고 결국 ㅇㅇ의 말이 끝나자마자 그대로 ㅇㅇ을 일으켜서 안아버려.
그것도 엄청나게 숨막힐 정도로.

“아 진짜 이럴 줄 알았으면 진작 말하는 건데"
“왜 갑자기 안고 난리야 이러다 감기 옮는다-”

감기? 지금 그게 중요해?
내가 너때문에 앓았던 마음속 감기보단 덜하겠지 뭐.
감기 걸린다며 밀어내는 ㅇㅇ의 말은 듣지도 않고 자꾸만 더 세게 안는 세훈이야.
그리고는 실실 웃으며 ㅇㅇ에게 말해.

“ㅇㅇ아, 좋아해. 그것도 엄청 많이”
“지금 내 대답 듣고 싶은거지?”
“알면 빨리 말해봐”
“세훈아, 나도 좋아해. 그것도 엄청 많-이”

“사귀자 내가 잘해줄게. 오빠 믿지?”
“오빠는 무슨. 어떻게 잘해줄건지 들어보고-”

둘은 뭐가 그렇게 좋은지 입에는 웃음이 걸려있는데, ㅇㅇ이 일부러 장난치며 대답을 안해줘.
세훈은 특유의 사랑스럽다는 듯한 눈빛을 마구마구 쏟으며 ㅇㅇ에게 대답해줘.

“아침에 데리러 오고, 저녁에 데려다 줄게, 집앞으로. 수정이랑 종인이가 질투할만큼 잘해줄게”
“보고싶다면 어디든지 달려가고, 먹고싶다면 뭐든지 다 사줄게. 별이라도 따다달라면 따올게”

“안춥게 맨날 안아주고, 손잡아주고 맨날 사랑한다고 해줄게.
오세훈꺼라고 자랑하고 다니고, 맨날 이뻐해줄게”
“뭘 원하던 뭘 생각하던 그 이상으로 너 아껴주고 사랑할게”

세훈의 말이 끝나자 ㅇㅇ은 간지러운 기분에 푸스스 웃으며 대답해.

“나 그럼 오세훈 믿고 고백 받아줘도 되는 거지?”
“당연히”
“그럼 오늘부터 오세훈 내 남자네?”
“앞으로도 평생 니 남자니까 걱정마. 나한테 와줘서 고마워”

평생 사랑할게, 내 여자.
내가 더 사랑할거거든?
아니 내가 더 사랑할거야.

*암호닉
♥비타민♥ ♥유후♥ ♥도라에몽♥ ♥햇반♥ ♥곰지♥
♥젤컹젤컹♥ ♥비쯔♥ ♥센시티브♥ ♥ 메로나♥ ♥코딱지♥
나랑 평생 행쇼해요๑^▽^๑ 사랑합니다

*작가잡담 휴휴
어제 못 올린게 죄송스러워서 답글도 안달고 다음편으로 왔네요!
답글은 내일 달아드릴테니 서운해말아요ㅠ
으아 드디어 행쇼네요!!
생각보다 안달달★ 데둉해요ㅠㅠㅠ
지금 몰래하는거라 덜덜거려요 휴 이제 가야겠네요!
이 글보시고 좋은 밤 되시고 좋은 꿈 꾸시길♥

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
드디어 행쇼했어ㅠㅠㅠㅠ
행쇼후 썰도 너무 기대되요!!!

10년 전
야옹아
우아 일등 경축경축!!♥ 일등 축하드려요ㅎㅎ행쇼가 많이 늦었죠?? 그래도 읽어주셔서 감사해요ㅠㅠ
10년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
10년 전
야옹아
...독자님은 일로와요 내가 이뻐해줄게♥♥이번 글 너무 정신없이 막 써서 설레는지도 모르겠는데 설렌다니 안도의 한숨..읽어줘서 고마워요!
10년 전
독자3
드디어행쇼했어ㅠㅠㅜㅠㅠ고백진짜설레요ㅠㅠㅠㅠㅜ잘보구갑니다ㅠㅠㅠ!!
10년 전
야옹아
설레요?? 정말 다행이네요ㅠㅠ진짜 글쓸때 정신놓고 써서 후회했거든요ㅠㅠ읽어주셔서 감사해요!
10년 전
독자4
브금까지 달달하네요! 제가 좋아하는 노래인데 딱 나와서 좋네요! ㅋㅋㅋㅋ 모두 바랬던 행쇼! , 이제 다음편부터는 사귀는상태이겠네요! ㅋㅋㅋ
벌써부터 기대되고! 설레고! . 그렇네요! ㅋㅋㅋ 둘이 잘 어울리는것 같아요 ㅠㅠ 아침 쌀쌀한데 감기조심하세요!!

10년 전
야옹아
브금취향이 비슷한 걸보니 우린 운명??♥ 진짜 모두가 바랬던 행쇼 늦게 시켜서 많이 데둉..이제 사귈 때 얘기로 진행되겠죠?? 기대해주셔서 감사하구요 사랑스러운 독자님도 감기조심하세요 애정해요♥
10년 전
독자5
행쇼ㅜㅠ어휴 달달하다 달달해ㅜㅠㅠㅠㅠ좋네여ㅜㅜㅜㅜ
10년 전
야옹아
달달하고 좋다니 제 기분이 좋네요ㅜㅜㅜ부족한 글 읽어주셔서 항상 감사해요!!
10년 전
독자6
오예!!!!\(^0^*)/ 드디어 행쇼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
야옹아
아이 씐나!!저도 그 이모티콘 있어요\(^0^*)/헿 행쇼 늦게 시켜서 미안하고 읽어줘서 고마워요!!
10년 전
독자7
ㅜㅜㅠ 행쇼 ㅠㅠㅠㅠ이직도쿵쾅거림 ㅠㅠ
10년 전
야옹아
으아ㅠㅠㅠ다행이네요 망글 저질렀는데도 읽어주셔서 감사해요ㅠㅠ
10년 전
독자8
헐헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ드디어 행쇼햇다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
야옹아
드!디!어 행쇼(박수함성) 행쇼 늦게 시켜서 미안하고요ㅠㅠ앞으로도 열심히 쓸테니 자주와요ㅎㅎ
10년 전
독자9
이것들이ㅜㅜㅜ!!하ㅜ부럽다 행쇼축하해ㅜㅜㅜ
10년 전
야옹아
울지마요ㅠㅠ저도 쓰면서 많이 울었답니다ㅜㅜㅠ이런 망글이라 죄송하고 앞으로도 열심히 할게요!!
10년 전
독자10
메로나예여 드디어행쇼를하는군여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ퓨ㅠ 고백너무설레여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
야옹아
메로나님 안녕!! 드디어 행쇼를 했어요(♥) 행쇼 시키는 글 쓸 때 정신이 반쯤나갔어서 진짜 망글이네요..후회되요ㅠㅠㅠ근데 설렌다니 그저 감사해요ㅠㅠ내일 글 많이쓸테니까 잘 봐주세요!!애정♥
10년 전
독자11
드뎌!!!!!!!!드뎌!!!!!!!!!!!♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♥♥♥♥
10년 전
야옹아
엇 저번에도 봤던 것같은 하트가 가득한 독자님이신가요? 행쇼 늦게 시켜놓고 망글이라 미안하고 사랑해요ㅜㅜ♥
10년 전
독자21
아니에요 하트많르면 재가맞아요...소금소금
10년 전
독자12
유후예여ㅠㅜㅜㅜ아아ㅏㄱ드디어행쇼라니햄뽁ㅠㅜㅜㅜ♥♥♥♥
10년 전
야옹아
유후님 왔어요?? 이렇게 행쇼할 때 햄볶으시면 제가 미안하잖아요ㅠㅠ이럴 줄 알았으면 행쇼 일찍 시킬껄ㅠㅠ휴 이런 망글 읽고 하트 날려줘서 고마워요♥
10년 전
독자13
비타밍이에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ행쇼해써ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
야옹아
비타민님 어서와요~ 답글이 정말 많이 늦었죠?? 진짜 미안해요ㅠㅠㅠ게다가 망ㅋ글 그래도 댓글 달아주고 읽어줘서 항상 고마워요!!♥
10년 전
독자14
너무 달달해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박행복함ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
야옹아
이정도에 행복하시다니ㅠㅠㅠ♥ 앞으로도 열심히 노력해서 잘쓸게요 사랑해여
10년 전
독자15
행쇼햇어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설렌다ㅠㅠㅠ별도따다준다니....ㅠㅠㅠㅜㅜㅜ
10년 전
야옹아
별도 따다줄만큼 세훈이가 많이 좋아해요!! 설렌다니 다행이네요!! 읽어줘서 감사해요!
10년 전
독자16
ㅠㅠㅠㅠㅠ행쇼했다ㅠㅠㅠㅠ드디어ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
야옹아
행쇼가 많이 늦었죠??이제 행쇼했으니 당분간은 달달하겠네요ㅎㅎ읽어줘서 고마워요!
10년 전
독자17
헐 너무 달달하다ㅠㅠㅠㅠㅠ드디어 둘이 행쇼햇어ㅠㅠㅠㅠㅠ감격..다음부턴 알콩달콩ㅇ한얘기들이나오겠죠?ㅠㅠㅠㅠㅠ벌써좋ㄷ댜핳ㅎㅠㅠㅠ잘보고가요~
10년 전
야옹아
달달하다니 정말 감사해요(꾸벅)ㅠㅜ기다리고 기다리던 행쇼했으니 다음부턴 알콩달콩할거에요ㅎㅎ열심히 쓸테니 또 보러와요♥
10년 전
독자18
코딱지에요!! 끝아니져??? 행쇼하는거맞죠???? 와ㅠㅠㅠㅠ감격스러움ㅠㅠㅠㅜ괜히내가뿌듯하고막그르네여..(부끄)..행쇼썰도..열심히달려주시리라믿습니다!!!!
10년 전
야옹아
코딱지님 발견발견ㅎㅎ한꺼번에 많은 글 읽느라 수고했어요!! 이거 끝아니고 흠 아마 길면 20편을 넘기지 않을까 하는 생각도 들어요! 행쇼썰도 코딱지님을 생각하며 열심히 달릴테니 응원해주세요!! 사랑해요♥
10년 전
독자19
센시티브에요! 드디어 행쇼라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고백진짜 설레요..굿굿 세훈아 멋있어
10년 전
야옹아
센시티브님 어서와요!!드디어 행쇼행쇼ㅎㅎ고백 설렜다니 많이 다행이네요ㅜㅜ이런 망글 써서 미안하구요 다음편도 열심히 쓸게요♥
10년 전
독자19
하유ㅠㅠ핸쇼가핸쇼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무이쁘고귀엽다ㅠㅠ
10년 전
야옹아
독자님이 더 이쁘고 귀여워요ㅠㅠ♥앞으로도 열심히 달릴테니 많이 놀러와요!!
10년 전
독자20
곰지예요!!드디어 행쇼네욯ㅎㅎ 그럼 이제 키스해(짝!) 키스해(짝!)ㅎㅎ 농담인거 아시죠??그리고 이 노래도 내가 좋아하는 노래인건 안비밀 우리가 운명 인거 같다는것도 안비밀^^ㅎㅎㅎ다음편도 기대할게요!!
10년 전
야옹아
곰지님 또 보네요!!헿 키스 마음같아선 일만번도 더...아니 본심이 나왔네요..ㅎㅎ이제 곧 나오지 않을까요? 헿 일단 풋풋한 초창기를 쓰고 키스는 천천히 등장시킬게요ㅎㅎ우리는 원래 운ㅋ명♥♥♥♥♥♥♥♥다음편도 보러와요!!
10년 전
독자22
비쯔에요 달달해서 몸이 녹아버릴꺼같아여 흐엉 ㅎㅈㅎ 좋다 딱좋아♥
10년 전
야옹아
비쯔님 안녕안녕!! 달달해서 몸이 녹을 것같다니 전 행복해요ㅠㅠㅠ이런 망글!! 바쁘게 써서 너무 망했네요..다음편은 더 좋은 글로 올게요♥♥
10년 전
독자23
햇반이왔어요ㅠㅠㅠㅠ저번화부터 생각했던 고백이 이렇게 좋은거였다니ㅠㅠㅠㅠ그럼 좀더 일찍해주지그랬어요ㅠㅠㅠㅠ으헝헝헝 세훈이때문에 나녹아버릴꺼같아요ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
야옹아
햇반님 왔네요!!휴ㅠㅠㅠ고백을 이제서야 시켜서 많이 데둉데둉 데헿 울지마요ㅠㅠ세훈이 때문에 녹아도 사라지면 안돼요!!저랑 평생가요ㅠㅠ다음편은 더 좋은 글로 올테니 또 보러와요♥♥
10년 전
독자24
행쇼해서진짜다행이다!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
야옹아
이리도 간단했던 행쇼를 늦게 시켜서 많이 데둉..☞☜ 앞으로도 많이 봐주세요!!
10년 전
독자25
내남자래ㅠㅠㅠㅠ내남자ㅠㅠㅠ우리세후니ㅠㅠㅠㅠ 우리 여주 대박이에요ㅠㅠㅠ드디어 행쇼ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
야옹아
으휴ㅠㅠ여주 대박적이다ㅠㅠ세훈이도 대박적이다ㅠㅠㅠ근데 이 글 봐주시는 독자님이 더 대박적입니다 사랑해요♥♥
10년 전
독자26
헐 드디어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 세훈아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 결국에 드디어 행쇼했다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
야옹아
핳..결국 행쇼ㅠㅠ늦게 시켜서 미안해요!!앞으로도 글 보러 자주자주 놀러와요♥
10년 전
독자27
젤컹젤컹입니다!드디어 행쇼라니ㅠㅠㅠㅠㅠ달달한 향기가 여기까지 나는것 같아요ㅠㅠㅠㅠ다음편에서 종인이랑 수정이반응이 아주 궁금하네요♥♥♥
10년 전
야옹아
젤컹젤컹님 또 발견!!ㅠㅠ드디어 기다리고 기다리던 행쇼죠?? 늦게 시켜서 데둉데둉ㅎㅎ다음편에 수정이랑 종인이 나오는 건 어떻게 알았지?! 소오오름 다음편에서 또 봐요♥
10년 전
독자28
행쇼했다!!!!행쇼!!!!이젠 다음편부턴 연애질하는거 나오겠다!!!보러갈꺼야..!!!
10년 전
야옹아
으아 귀여워라ㅠㅠ드디어 행쇼했죠? 다음편까지 봐주신다니 전 행복하답니다♥ 글 읽어줘서 고마워요ㅠㅠ
10년 전
독자29
드디어!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1달달해죽어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
야옹아
아니?...왜 죽어요ㅠㅠ안돼요ㅠㅠㅠ달달하다고 죽으면 안돼요ㅜㅜ저랑 오래오래 봐야죠!! 흡 글 읽어주셔서 정말 애정해요♥
10년 전
독자30
으아! 드디어 행쇼라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
야옹아
그토록 기다리던 행쇼!!! 저도 행쇼 쓰느라 정말 눈물났답니다ㅠㅠㅜ제가 남친이 없어서도 있지만(먼산) 왠지 딸 아들 보내는 느낌이랄까요★★글 읽어줘서 고마워요!!
10년 전
독자31
ㅠㅠㅠ드뎌행쇼구나ㅠㅠㅜㅜㅜ
10년 전
야옹아
아 기다리고 기다리던 행!!♥쇼!!♥ 드디어 행쇼랍니다ㅠㅠ행쇼까지 머나먼 길을 돌아왔죠? 앞으로는 사귀게 되면서 달달할테니 자주 읽어요~ 고마워요♥
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

엑소 [EXO/세훈] 22cm :: 15 (부제: 뽀뽀뽀)16 야옹아 12.16 20:41
엑소 [EXO/세훈] 22cm :: 14 (부제: 오세훈 때문에)34 야옹아 12.15 17:16
엑소 [EXO/세훈] 22cm :: 13 (부제: 니 남자니까)27 야옹아 12.08 18:04
엑소 [EXO/세훈] 22cm:: 11, 12 (부제: 책임, 겨울에 찾아온 봄)38 야옹아 12.03 21:07
엑소 [EXO/세훈] 22cm :: 10 (부제: 애기 아니야)53 야옹아 11.18 00:45
엑소 [EXO/세훈] 22cm :: 09 (부제: 잘자요)52 야옹아 11.16 16:44
엑소 [EXO/세훈] 22cm :: 08 (부제: 내가 더, 아니 내가 더)64 야옹아 11.15 00:45
엑소 [EXO/세훈] 22cm :: 07 (부제: 이제서야)49 야옹아 11.14 16:50
엑소 [EXO/세훈] 22cm :: 06 (부제: 이번에는 내가)49 야옹아 11.12 23:49
엑소 [EXO/세훈] 22cm :: 05 (부제: 내리는 비의 의미)55 야옹아 11.11 22:48
엑소 [EXO/세훈] 22cm :: 04 (부제: 나만 이러는 것도)55 야옹아 11.11 00:39
엑소 [EXO/세훈] 22cm :: 03 (부제: 그냥 안아버릴래)64 야옹아 11.10 16:32
엑소 [EXO/세훈] 22cm :: 02 (부제: 조금만 기다려)69 야옹아 11.10 13:01
엑소 [EXO/세훈] 22cm :: 00, 01 (부제: 159cm와 181cm, 10년전에도 지금도 여전..80 야옹아 11.10 01:48