소세지빵에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 엑소 온앤오프 김남길 샤이니
소세지빵 전체글ll조회 3938l 21

[세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 92中929292929292929292929292 | 인스티즈

[세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 92中929292929292929292929292 | 인스티즈

by 치피스님

by 부링클님

92中. 물놀이 F

#아가 대란

"그러게 이런데 와서 치마는 왜 입냐? 불편하게."

"남이사(먹느라 정신 없음)"

"아오 진짜. 이거나 덮어.(마른 수건 건네줌)"

"땡큐(찡긋)"

"하아.."

"이지훈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ윙크 하나에 녹을 거면섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

"넌 씨발 내가 험한 말 나오기 전에 닥치랬지. 명을 재촉하는 타입?"

"사스가 이지훈. 미리 욕을 하는 센스."

민규와 하이파이브도 마친 지훈이였다..ㅎ
그렇게 평화롭게 다시 고기를 주워먹고 있는데, 찬이가 나의 평화를 방해했다.

"그러고보니 오늘은 진짜 예쁜 누나네요~"

"제발.. 그 호칭 좀 쓰지마 찬아.. 누나 민망해ㅠㅠㅠㅠㅠ"

"그러면.. 귀여운 누나?"

"찬아. 형아랑 이야기 좀 하고 올까?^^"

"근데, 나 이미 예쁜 누나가 편한데.. 아가누나라고 할 순 없.."

"우리 거 남겨놔^^ 찬이랑 이야기 좀 나누고 올게^^"

찬이.. 바이바이 쟈네..★
순영이가 찬이를 끌고 갔고 그 모습을 보며 절레절레 고개를 젓던 한솔이가 물었다.

"근데 왜 아가야?"

"그러게.. 왜 아가야??"

그걸 왜 물어봐..!!
아무도 대답해 주지 않기를 바랐지만,
고기굽고 있는 민규(김민규/십팔세/밍주부/고기 잘 구움)가 평화롭게 대답해줬다.

"권순영이 얘 아가라고 불러서.(하도 자주 순영이가 아가라고 말해서 남일 말하듯 편안할 수 있는 18년 세포 친구의 위엄)"

"??? 왜?"

"엥? 그렇게 안 부르지 않아??"

"직접적으로는 못해. 뒤로 부르는 호칭인데, 아가같대. 뭘하든 귀엽대. 돌았지 아주."

"워메 슈밤.."

"욕하지 말고."

"넌, 왜 지훈이 욕단속은 안하고, 얘만 해?(최소 꾸러기 탐구생활)"

"딱보면 모르겠니? 이지훈은 이미 최승철의 한계를 넘어섰,"

"하.. 씨발."

"...밥 먹자 한솔아. 이런 거 궁금할 때가 아니야. 아~"

"??(일단 받아 먹음)"

*참고 사항*

1. 지훈이 보수적이야(흐뭇)
2. 민규와 지훈이가 표면적으로도 친해진 듯!
3. 중편의 히어로는 찬이야bb
4. 우리 찬이덕분에 아가대란이 일어났으니까!
5. 아가 대란 속 유일하게 아무렇지도 않은 김밍궄ㅋㅋㅋㅋㅋ
6. 한솔잌ㅋㅋㅋㅋ주닠ㅋㅋㅋㅋ한창 궁금할 거 많은 사이ㅋㅋㅋㅋ
7. 아가대란 속에서도 부루살이는 계속된다..!

사담은 다음편에서~
밥 먹고 오세요 여러분! 저녁! 맛나게 먹고!!!
마지막 하편에서 봅시다!

첫글/막글

위/아래글
현재글 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 92中929292929292929292929292  26
7년 전
작가의 전체글

공지사항

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
유유에요!! 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ후 상편에서 애들이 제 심장을 난도질해놔서 마음의 준비하고 왔는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ이렇게 귀여우면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ매우 좋아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한솔이랑 준휘 궁금해하는것도 귀여운뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘도 부루살이...☆ 우리 찬이는 무사히 돌아오는거죠ㅠㅠ?찬아ㅠㅠㅠ너가 아간데ㅠㅠㅠㅠ누구보고 아가래ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자2
안녕하세요 전주댁임니다 사스가 이지훈... 역시 비속어데레의 주인공이시조...!! 김밍구 순영이랑 얼마나 친한지 짐작가게 권순영 일을 아무렇지 않게 말하는 거봐요 넘나 좋자나요 저런거 궁금해하는 아카들도 귀엽지만 큽..
7년 전
독자3
명호엔젤이에요 부루살잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ 지훙이는 왜이렇세 승관이 못살게굴러욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 승관이 귀여워죽겠넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자4
치피스입니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 한솔이 궁금한거 많은거 왜 이렇게 귀엽짘ㅋㅋㅋㅋ 찬잌ㅋㅋㅋㅋㅋ 순영이랑 무슨 대화를 할까요..? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아가 대란 넘나 좋구여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘도 잘 보고 갑니당
7년 전
독자5
세봉윰이에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이지훈욕장인 ㅋㅋㅋㅋㅋ승관아....지훈이한테.말걸지마 너만 욕먹어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아가....아가래요.....수녕이가 아가래여 ㅠㅠㅠ순말설ㅠㅠ순영이의 말은 설렌다 ㅠㅠㅠ이상해도 할수없어요설레는걸ㅠㅠㅠㅠㅠㅍ찬아 너 너무 귀여우ㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너가 나의 아가다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자6
노랑입니다 ,,, 왜때문에 지훈이는 욕이 잘어울리는걸까요,,, ㅎ 작가님때문에!! 지훈이는 욕이 너무 잘어울ㄹ,,ㅣ게 보이는걸요 순영이가 아가아가 ,,뒤에서 아가라는 호칭 진짜 좋은것같아요 왜 내주변엔 이런 친구들 ,,남자하나도 없을까요,,,,
아 그리고 찬아,, 살아서 돌아와 찡긋 삐약삐약

7년 전
독자7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ승관아...왜 그랬어...ㅠㅠㅠㅠ (((승관이))) 찬잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 찬이한테 예쁜누나라고 불리고싶다..(먼 산) 김민귴ㅋㅋㅋ대단하닼ㅋㅋㅋ이지훈철벽을 깨부셨어...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지훈이가 민규 맘에 들었나봅니다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하긴.,민규 비주얼이 욕을 할 수 없게 만들죠...(지훈이:응 그거 아냐) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꾸러기 탐구생활ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ최한솔ㅋㅋㅋㅋ문준휘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제일 평화로운 둘ㅋㅋㅋㅋㅋㄲ여긴 무슨 친화력 쩌는 애들만 모이는 모임같아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애들 다 10년정도 된 파이어 에그 친구같은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리 찬이...살아서 돌아와야해...(아련)순영이가 찬이에게 심한 욕을 할 일은 없을테니...가벼운 몸의 대화를..?아 이게 더 심한가? 그럼 가벼운 입토크(?)... 좀 이따가 올라올 하편 기대할게요(찡긋)
7년 전
독자8
아..맞다 암호닉...뿌랑둥이입니다...
7년 전
독자9
솔랑이에요 아앙아아아아아아아 차나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ누나 심장을 이렇게 조져버리며뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아가짜유ㅠㅠㅠㅠㅠ아가누나가 아니라 일단 니가 아가야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자10
열일곱
ㅠㅜㅠㅜ찬아ㅜㅠ어뜨케ㅜㅠ너무귀엽구 예쁘구ㅠㅜㅠ아가누나래ㅜㅠ살아는이찌?ㅠㅜ지훈이랑 밍구 친해져서 좋다ㅠㅜ자까님!!!!!!!!왜 오늘은 아이스크림 읍써여..ㅜ쪼끔 그립네ㅜ

7년 전
독자11
자몽소다예요 찬아ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ아가누나라니ㅠㅠㅠㅠㅠ그래서 순영이한테 불려갔지만 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠ 한솔이랑 준휘는 궁금한거 많을 사이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 기승전 부루살이인가요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ승관아 힘내..!
7년 전
독자12
예에에/ 우리찬잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아가누나라고 부르면 큰일나겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ (((찬이))) 이지훈 윙크 하나에 다 풀리고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽네여
7년 전
독자13
수학바보입니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애들너무귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ특히최한솔류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ꾸러기 탐구생활ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 찬이는 무사히 집에갈수 있는거죠???.....
7년 전
독자14
꼬솜이에요! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아가대란ㅋㅋㅋㅋㅋ 찬이는 어째 되었는지..☆ 찬이 화이팅...☆ 그나저나 부루살이 아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 욕쟁이 남사친에서든 현실에서든 부루살이는 계속되는군욬ㅋㅋㅋㅋ 얼른 하편 보러 달려갈게오 쓩==3
7년 전
독자15
아 애들 왤케 귀여워요 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자16
제주도민입니다!!!
아구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 귀어워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 여주는 만인의 아가합시다ㅠㅠㅠㅠ

7년 전
독자17
순수녕이에요!! 이지훈 최소 츤츤데레데레★☆ 윙크 하나에 녹을거면서 말이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 후... 찬아... 너가 더 귀여워...★☆ 순영이는 더 귀여워...★☆ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아주 그냥 숨쉴틈이 없네요 허헣 최한솔 문준휘 최소 꾸러기들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 나이땐 뭐든 궁금할때죠(자기는 한살 더 많으면서) 밍구랑 지훈이가 친해진게 보여서 저는 넘나 좋습니다♥♥♥ 이제 이과와 문과의 어색함이 모두 허물어져야햇!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼 전 마지막 하편으로!!
7년 전
독자18
밍꾸/ ㅋㅋㅋㅋㅋ뿌루살잌ㅋㅋㅋㅋ오늘 작가님 짤들이 특히나 더 싱크돋는데요?!?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짤이랑 대사가 너무 매치가 잘돼요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ순영이가 여주 앞에서 실수로 아가라고 하거나 순영이가 밍구한테 그러는걸 애들이 들으면 어떻게 될까요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워라ㅜㅜ
7년 전
독자19
세봉세봉이에요!!! 아가라니... 순영이 왜 여주앞에서 아가라고 안해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 실수로라도 해라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자20
와... 작가님 짤 어디서 주우시나요... 상황이랑 입모양...하... 귀여울때도있고 발리ㅣㄹ때도있는데 좋다는건 변하지않습니다ㅜㅜㅜㅜ 짤털한번만 더 해주세요ㅠㅠㅠ짤짤짤
7년 전
소세지빵
오오그럴까용? 이따 새벽에 한번 가죠!!
7년 전
독자21
ㅠㅠㅠ힝 수녕이 너무 귀여워여ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ얼마나 아가아가거렸으면 ㅠㅠㅠㅠ 재미이쎅봤어요!
7년 전
독자22
나 이런 천아가 너무돟아 ㅠㅠㅠㅠ 역간 엉뚱한데 귀여워요 ㅠㅠㅠ
7년 전
독자23
앜ㅋㅋㄱ작가님 석민척이에요!!! 수련회 다녀오느라 늦었어여ㅠㅜㅜㅜ헝헝 빠짐없이 같이 달리려고 했는데ㅠㅜㅠㅜ 많이 기다리게 해서 미안하네여...ㅜㅜㅜㅠ!!!! 지후니 넘나 보수적....욕하는데 왜 발리죠 작가님??? 작가님은 쓰면서 살아계시나요...
7년 전
독자24
찬이 결국 끌려가는구나...ㅎㅎㅎㅎ 난 예쁜누나 맘에 들어 나한테 불러줘 불러 부르란말이야!!!!!!!!!
7년 전
독자25
두루마리예요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 꾸러기 탐구생활ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 82828282828282828282828282132 소세지빵 07.10 19:46
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 81818181818181818181818181106 소세지빵 07.09 13:07
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 80下80808080808080808080808052 소세지빵 07.08 14:23
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 80上80808080808080808080808039 소세지빵 07.08 14:19
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 79797979797979797979797979212 소세지빵 07.07 22:29
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 00아나버스30036 소세지빵 07.07 14:05
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 78787878787878787878787878102 소세지빵 07.06 19:00
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 00아나버스20051 소세지빵 07.06 11:47
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 7777777777777777777777777767 소세지빵 07.05 19:00
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 00아나버스0050 소세지빵 07.05 13:20
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 7676767676767676767676767660 소세지빵 07.04 19:40
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 75757575757575757575757575122 소세지빵 07.03 17:15
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 74下74747474747474747474747450 소세지빵 07.01 16:13
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 74上74747474747474747474747439 소세지빵 07.01 16:04
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 73737373737373737373737373140 소세지빵 06.30 20:23
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 7272727272727272727272727299 소세지빵 06.29 18:26
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 7171717171717171717171717154 소세지빵 06.28 19:04
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 70(컴퓨터로 오세요~)707070707070707070..97 소세지빵 06.27 22:32
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 6969696969696969696969696950 소세지빵 06.26 20:04
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 68686868686868686868686868110 소세지빵 06.24 15:57
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 6767676767676767676767676766 소세지빵 06.23 16:39
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 6666666666666666666666666685 소세지빵 06.22 23:20
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 6565656565656565656565656557 소세지빵 06.21 12:00
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 64646464646464646464646464142 소세지빵 06.20 19:27
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 6363636363636363636363636351 소세지빵 06.19 11:42
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 6262626262626262626262626278 소세지빵 06.18 15:46
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 6161616161616161616161616169 소세지빵 06.16 20:19