비플렛에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 온앤오프 성찬 엑소
비플렛 전체글ll조회 3789l

안녕하세요 쓰차인생 비플렛입니다ㅜㅅㅜ

배송 전에 배송간다구 공지를 올려야 하는데...네 쓰차인생 덕에 그럴 수가 없었구요

혈육에게 부탁해서 배송 공지좀 올려달라구 했는데 못 보신 분들도 많은 거 같아서

운영자님께 문의해 임시 쓰차 해제 시간을 얻은 사이 이렇게 공지를 올립니다ㅜㅜ

이미 어제부터 책을 받은 분이 꽤 보이시더라구요!

덧글로 벌써 왔다구 말해주신 분들이랑 메일로도 보내주신 분들까지ㅜㅜ

전 그것을 보면서 제가 거한 뒷북을 칠 것이라는 걸 직감했죠

천야일야 배송 잘 받으시구 계신가요...?ㅠㅁㅠ | 인스티즈

모든 분들에게 배송이 완료되고 잘 받으셨냐는ㅋㅋㅋㅋ공지를 쓸 것 같은 기분ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠ

다행히 완전히 뒷북은 아니지만 부랴부랴 아침부터 공지...^^

이제 더는...공지를 쓰지 않겠습니다...저 너무 민폐 많이 끼치는 것...ㅠㅠ

원래 예정은 8월 8일이었으나, 인쇄소와 택배사의 나이스한 합동 작전(?)으로

어제(8월 3일)부터 배송 시작이었어요!

이메일로 운송장 번호는 다 보내드린 상태입니다

배송사는 현대택배에요! 보내는 이름은 'JK' ~! >.<

궁금하신 분들은 메일함을 확인해주시구,

혹시 못 받으신 분들은 핸드폰 뒷자리 4자리를 남겨주세요ㅜㅜ엉엉ㅇ엉엉ㅇ

제주도는 언제 갈지 가늠이 안 되지만 그 분들을 제외하면 모두 이번주 안에 받으실 거 같아요! 어쩌면 오늘 다 받으실 거 같기도 하구..

(19일 이후로 보내달라 요청해주신 분은 그때 보내드릴 예정입니다)

그리고 집에 안 계셔서 택배가 반송되었다는 분을 보았는데,

알아본 결과 현대택배에 운송장 번호를 말씀하시고 다시 받으셔야 할 것 같아요...ㅜㅜ

반송되면 일이 너무나! 복잡해지니 반드시 택배를 사수해주시길 바라겠습니다 8ㅅ8

운송장번호를 받지 못했거나 삭제하셨다면 마찬가지로 핸드폰 번호 뒷자리 4자리와 이메일 주소를 남겨주세요

메일은 바로바로 확인하니까 빠른 시간 내로 답장이 갑니다(하루 이내)

+) 파본 교환은 내일(8월 7일)까지입니다!

이 시간이면 충분히 책이 파본인지 아닌지 확인하실 수 있는 시간이라고 생각하고,

여행 준비로 점점 바빠지는 터라 이렇게 잡아놓아요ㅠㅅㅠ

표지에 작은 기스가 난 정도는 파본이라고 치지 않습니다

배송상의 문제로 파본이 발생하는 경우가 있더라구요ㅠㅠ포장중에는 없었는데 대체 왜...?

표지 찢김, 등 심각하게 훼손된 경우에만 교환이 가능합니다

문의는 메일에 사진을 첨부해주세요!

하...자유의 몸이 될 때까지 이제 이틀남았다...부들부들...

여러분 몇개월 전 쓴 글에 갑자기 쓰차가 걸려도 당황하지 마세여..

원래 잊고 있을 즈음 날아오는 애증의 쪽지니까여..훗

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

쓰차 풀리는 8월 6일에는 글을 들고 돌아오겠다고 약속하며 죄인은 물러갑니다ㅜㅜ

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
잘받았러요❤ 쓰차! 빨리 사라져ㅠㅠㅠ 울 자까님한테 뭐하는 것이야ㅠㅠㅠ 오늘 열심히 읽을 예정이에요ㅠㅠ 눈물파티ㅠㅠㅠ
7년 전
비플렛
ㅠㅠㅠ고통의 시간입니다... 도 닦는 기분...?ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ무사히 받으셔서 넘 다행이에요! 부디 오늘 하루 책과 즐거운 하루(?) 보내시길~!!
7년 전
독자2
비플렛님ㅠㅠㅠ 쓰차 걸리셨군요 사실 저도 풀린 지 얼마 안 지ㄴ.. 혹시 소장본 재판은 없지요ㅠㅠ..?
7년 전
비플렛
아니 이런 동지ㅜㅜ그래도 풀리신게 부럽습니다ㅠㅠ네 재판은 없을 예정이에요ㅠㅠ
7년 전
독자5
흐에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 넘나 슬픈 것..ㅠㅠㅠ.. 제 인생에서 땅을 치고 후회할 일이네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자3
감사해요!! 받고 댓글이나 메일 드릴게요!! 너무 수고많으셨어요ㅠㅠ
7년 전
비플렛
아이구 아니에요ㅠㅠㅠㅠ저야말로 소장본에 관심가져주셔서 넘 감사드릴 뿐이랍니다..s2 좋은 하루 되세요!
7년 전
독자4
잘 받았습니다! 작가님께 쓰차가 영영 사라지길 바래요ㅜㅠ 아 그리고 작가님 제가 많이 사랑해요ㅠㅜㅠㅠㅠ 진짜 받자마자 상자 뜯어서 실물 보고 춤 췄어요ㅜㅜㅜ 너무 예뻐요ㅠㅠ 진짜 감사합니다ㅠㅠ 사랑해요❤
7년 전
비플렛
쓰차...게라웃...싫다...나....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 춤 추셨다는 거 왜 이렇게 귀여우시죠...?ㅜㅜㅜ으앙 마음에 드신 것 같아서 안심이 되네요 감사합니다ㅠ////ㅠ
7년 전
독자11
저야말로 감사해요ㅜㅠ 아 그리고 뽁뽁이도 너무 좋아요ㅎㅎ 작가님 감사합니다❤
7년 전
독자6
네~잘 받았어요!! 얼른 읽어보고 싶지만 지금 일하는 중이라ㅠㅠㅠㅠㅠ완전 기대기대!
7년 전
비플렛
앗 영롱한 사진...!! 일하시는 중이시군요ㅠㅠ 날이 더워서 의욕이 저하되는 시기인데 그래도 부디 으쌰으쌰 힘 내시길 바랄게요!! 화이팅!!
7년 전
독자7
저.. 입금날짜를놓쳐서..☆ 그날다른지역에있다보니 까먹어버려서 못사게되었눈데 혹시 글삭제는안하실거죠?ㅠㅠㅠ 시간날때마다 와서 읽고싶은데ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
비플렛
네 글 삭제는 하지 않아요! 저는 글삭 생각은 1도 없으니 안심하셔도 좋습니다(찡긋) 시간나실 때 언제든지 읽어주세요!
7년 전
독자10
헐 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 혹시 베메체도 책내실생각있으시면 그땐 꼭놓치지않을테니.. 생각해보셨으면...♡합니다..♡
7년 전
독자8
몰래 사느라 친구집에 도착했다는데 언제쯤 볼까요ㅜㅜ 넘나 궁금... 아무튼 잘 받았습니다!! 최대한 빨리 읽어보도록 할게요^ㅁ^ 감사합니다♥
7년 전
비플렛
오오 친구분께 갔군요! 빠른 시일 내에 책을 받아보셨으면 좋겠습니다 u ▽ u 저야말로 감사해요~!! 오늘 폭염이라는데 더위 조심하세요!
7년 전
독자9
오늘 하루 디비디 돌려보고 밤 새서 인티에 들어오니까 마침 알림이 울렸네요! 반송 문제로 택배 담당자분께 연락 드렸고 가상 주소도 얘기 드렸는데 이미 반송이 된 상태여서 재배송에 시간이 많이 걸릴 수도 있지만 다시 배송은 올 것 같다는 답을 들었어요! 어제 당황한 탓에 작가님 친구 분께 질문을 드렸는데 일단 너무 감사드리고 죄송해요 ㅜㅁㅜ 저는 그동안 적국이랑 천야일야 텍파를 재탕하며 책을 기다리고 있겠습니당... 민폐 끼친 것 같아서 정말 죄송합니다!
7년 전
비플렛
허억 반송 문제로 덧글 남겨주신 분이시군요ㅠㅠ아 다행이에요 배송이 다시 갈 수 있어서...ㅜㅜ저 사실 어제 찾아보다가 현대택배 반송 건으로 소비자분들이 토로해놓은 글을 보면서 아 큰일났다 망했다 해서 진짜 걱정했었거든요ㅠㅠ원래 배송전에 공지를 드렸어야 하는데 불가피한 사정 때문에 알려드리지 못해 한번에 받지 못하셨던 것 같아 제가 정말 많이 죄송합니다ㅠㅠ... 민폐 전혀전혀 아니었구요ㅠㅠㅠㅠㅠ부디 빠른 시일 내에 받으실 수 있길! 디비디 보시면서 밤 새셨다니 얼른 코코낸네 하세요^///^ ♡
7년 전
독자16
아니에요! 작가님께서 잘못하신 일은 정말 하나도 없는걸요... 택배가 온다는 독방 글들을 보고도 집을 비우다니 ^ㅁT 택배 담당자분께서 많이 친절하신 분이었어요! 받을 수 있다는 생각에 너무 기분이 짜릿합니당... 독방은 삼 년 동안 하고 있었는데 글잡담은 적국의 황태자가 처음이었거든요! 그래서 암호닉 서치해보고 신청하고 그랬는데 그런 글을 제본으로 만나볼 수 있다니,,, 평생 소장할 수 있다니,,, 어제 댓글을 남긴 저를 보면 정말 민폐었지만 그래도 아니라는 말씀 너무 감사해요 ㅠㅠ 네네! 코코낸내 하겠스미당 ^ㅁ^ ♡
7년 전
독자12
헤헤 어제 오전에 집에서 뒹굴거리다가 받았어요! 힣힣 너무 실물파인것!
7년 전
비플렛
헤헤 실물이 예쁘다고 해주시니 기분이 좋아부러....! 사룽합니다s2
7년 전
독자13
지금 운동중이라 집가서 책으로 정주행 할 생각에 심장이 도킷! 합니다!
7년 전
독자14
책 잘 받았어요! ㅠㅠ 진짜 아까워서 한장한장 넘길 때마다 조심스러워지더라구요ㅠㅠㅠ 표지들도 너무 예쁘고 이렇게 빨리 올 줄이야...(감동) 감사합니다♥♥
7년 전
독자15
네 잘 받았습니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어제부터 계속 읽는데 진짜 읽고 또 읽어도 계속 새로운 느낌이 들어요 얼른 쓰차 풀리시길 바라며 ㅜㅜ 그리고 작가님 필력 진짜 완전 짱짱걸 글 너무 잘 쓰시는거 아닌가요...?!
7년 전
독자17
책 받고 놀라서 기절할 뻔했어요ㅋㅋㅋㅋㅋ메일을 안봐서 배송시작한지도 몰랐는데 택배 아저씨 한테 문자가ㅠㅠ저 핸드폰이 꺼져있었는데 아저씨가 경비실에 맡겨놨으니까 꼬~옥 찾아가라고 문자 남겨주셨더라구요ㅠㅠㅠ택배기사님 복받으세요ㅠㅠ저 택배박스 끌어안고 울뻔했어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ책봤는데 또 눈물ㅠㅠㅠ너무 예쁘자나여ㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 진짜 사랑합니다ㅠㅠㅠ♥우리 8월 6일에 글로 만나요~♥사랑해요!!!!!!!!♥♥♥♥♥
7년 전
비회원18.234
잘 받았어요!♡ 엄마가 택배 받아주셨는데 JK..?하셔서 순간 뜨끔...!ㅎㅎ 택배 뜯어보니 안에 제본책이 예쁘게 빛나고 있더라구요! 영롱한게 너무 이뻐서 감동했어요...♡작가님 더우신데 수고 많으셨어요! 소중하게 잘 간직할게요♡
7년 전
독자18
갑자기 택배가 온다고 해서 뭐지..? 올 게 없는데..? 도대체 뭐야.. 하다가 택배 뜯어 본 순간 와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘 행복해서.. 알바 가던 길이라 급하게 어제 찍은 거지만 잘 받았어요 작가님 !!! 잘 읽을게요 ♡
7년 전
독자19
짐빈이에요!!
책 받았어요..넘나 영롱한 것..실물이 짱인 거 같아요. 알바가느라 못 읽는데 알바 다녀와서 읽어야겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내일 알바도 안 가는데ㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
독자20
어제 받았어요!! 이쁜 소장본 만들어주셔서 감사드려요♥♥♥
7년 전
독자21
어제 받았어요ㅠㅠ 타팬인 친구가 재밌다고 자꾸 읽고 있어요ㅋㅋㅋㅋ 야자시간을 잘 활용해서(?) 잘 읽을게요!! 감사합니다❤❤
7년 전
비회원221.160
오늘(8/4) 올것같아요!
7년 전
독자22
허걱 이틀 뒤에 뵈요♡♡
7년 전
독자23
김태태
7년 전
독자24
자까님 잘잗았어여!!!!!!헤헿ㅎㅎㅎ 왜케 요즘 비플렛 안뜨나 궁금해하고있었는데 쓰차라니......ㅠㅠㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 기다릴게염!!!!!!♡
7년 전
독자25
호비입니다!!!
헣 작가님 8월 3일부터 배송이었어요??? 아니 어제 받았는데 아침 8시쯤에 택배 와서 자다가 일어나서 받았어욬ㅋㅋㅋ(칼배송에 감탄했어요..) 어제 택배 받자마자 잠을 물리치고 택배 상자를 뜯고(?) 책을 읽었습니다!! 껄껄 읽다 보니 추가된 내용도 있더라고요(하루 만에 책 끝까지 대 다 읽음) 하.. 근데 작가님 표지만 봐도 너무 설레는데 어떡해요?? 저 진짜 다른 작가님 책 샀을 때도 맨날 읽었는데 이제 작가님 책도 맨날 읽게 될듯합니다 하하하.... 고등학생이 공부해야 하는데 이런..(절레)(절레) 제 자신이 한심할 뿐이에요.. 저한테 천야일야는 영원한 명작이에요...ㅜㅠ 저 진짜 글 읽으면서 한동안 아.. 나도 적나라 공녀로 가고 싶다 이러면서 겨울방학을 지내왔어요.. 그땐 내가 왜 그랬는지 저도 잘 모르겠습니다.. ㅋㅋㅋㅋㅋ
제 얘기를 하다 보니 말이 너무 길어졌어욬ㅋㅋ
책! 너무 감사하고 평생 소장할게요 작가님 사랑합니다♥ 앞으로도 작가님과 열심히 함께(?) 달리는 독자가 될게요!!!! 사랑합니다♥♥♥♥♥♥♥

7년 전
독자26
와... 나 진짜 말 많다.. 앞으로는 줄여야지..
7년 전
독자27
작가님 잘 받았습니다♥ 친구랑 약속 있었는데 택배 와갖구 독서실로 바로 못가고 집으로 가서 택배 뜯었는데..! 진짜 저 울뻔했어요 너무 예뻐서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 원래 책 빨리 읽어서 한시간 반~두시간이면 다 읽을 분량이였는데 보충이 며칠 더 남은 불쌍한 고삼은 책갈피 주섬주섬 접어서 금요일에 보려고 아껴놨습니다ㅠㅠ! 진짜 제가 글잡에서 손에 꼽을 정도로 정말 좋아하는 작품인데 이렇게 제본으로 소장 할 수 있어서 너무 좋습니다 8ㅁ8... 항상 좋은 글 써주셔서 감사하고, 자까님 정말정말정말 사랑합니다!♥
7년 전
독자28
완전 잘 받았어요ㅜㅜㅜㅜㅠ싸라해요♡♡♡ 생각치도 못하게 일찍 와서 더 좋숨돠♡♡
7년 전
독자29
잘 받았습니다 ㅠㅠ 점심 먹고 집 들어왔는데 JK로 택배가 와서 음소거로 소리 질렀습니다.. 감사합니다 진짜 소장본 내주셔서 ㅠㅠㅠ
7년 전
비회원225.5
작가님!!!!!!!!!!!!! 항암제예요 받았습니다 좋아서 죽을 것 같은데 할 말을 이따가 매일로 보내도록 할게요 작가님... 아 더이상의 말을 메일로 만나요 사랑해요 ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자30
받았습니다 ! 감사합니다 ㅠㅠ
7년 전
독자31
잘받았어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘나이쁜것 책도 막 방금나온것처럼 따뜬따끈.. 구겨질까봐 아까워서 포장도못까겠어요ㅠㅠㅠ
7년 전
독자32
잘 받았습니다!! 벌써 읽고 있어요!!❤️❤️
7년 전
독자33
ㅠㅠㅠㅠ작까니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ받고 울어써요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 예뻐요.. 표지도.. 내용은 원래 좋았구.. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하나 더 살 걸 그랬어요... 사랑해요오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ몇번이고 달릴게요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사해오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥
7년 전
비회원25.96
워 어제 받았는데 현대택배 감사해요ㅠㅜ 정말 잘생긴 분이 주고가서 1차심쿵에 JK 2차 심쿵 책 디자인과 번외편에 치였어요ㅠㅜ
7년 전
비회원246.168
(커몬요)에요!! 책 잘 받았어요!!!! 너무 이쁘고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 감사하고 사랑합니다♡♡♡♡ 오늘도 즐덕 성덕하세요♡♡♡♡♡
7년 전
독자35
택배 어제 받았어요!! 정말 너무 너무 예뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠ 지금 아껴서 읽는 중이에요ㅋㅋㅋ
예쁜고 좋은 책 감사합니다❤️

7년 전
독자36
택배 어제 받았어요!!! 받자마자 읽었어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ헿ㅎㅎ외전 역시 너무 재밌더라구여!!♡♡감사합니다!!♥♥♥
7년 전
독자37
어제 아침에 왔어요!!! 헿 진짜 너무 예쁜걸요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ밤에 12시부터 1시까지 한시간만 보고자야지 했는데 자야겠다 싶어 시간을 봤더니 2시가 넘었더라구요 허허 진짜 너무 재밌게 잘 보고있어욯ㅎㅎ
7년 전
독자38
아 샀어야 됐는데ㅠㅠㅠㅠㅠ 안타까워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 전 바보에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자39
골드빈이예요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아유 쓰차라뇨ㅠㅠㅠㅠㅠ 저도 몇개월 전꺼 예전에 쓰차 먹은 적 있어서 잘 압니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 얼른 스차 풀리시길 바라구요ㅠㅠㅠㅠ천야일야 못 산 저로서는 많이 슬프네요ㅠㅠㅠㅠ 그래도 작가님 많이 싸라합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자40
저도 어제 택배 잘 도착했어요!!!! 책 진짜 너무 예뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ청량미 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 감사합니다!!
7년 전
비회원134.154
어제 아침에 일어나자 마자 받았어요!!!ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 새벽부터 읽어서 밤새서 다 읽었어요!!!!ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ천야일야는 다시읽어도 정말 흡입력이!!!!!!!!!!!ㅜㅜㅜㅜㅜ외전도 너무 좋았어요ㅜㅜㅜㅜㅜ작가님 진짜 진짜 사랑합니다♡♡♡♡♡♡♡♡
7년 전
비회원74.100
김밥의미학 입니다! 어제 받았어요ㅠㅠ아 진짜 받자마자 감격스러워서 아이스크림 후딱 먹고 펴봤ㅇ는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ울커구ㅠㅠㅠㅠㅠ비망록도 너무 좋고 그 비망록에 태형이 마지막 일기 잏잖아요ㅠㅠㅠㅠ 그거 너무 좋아요 내 사랑아 래 ㅜㅠ. 어쩜좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하 삼사함니다 비플렛님 사랑해요 제가 많이 사랑한다구요ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자42
재고가남지는않으셨나요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ엉엉ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜ입금날짜를놓쳤어요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ너무사고싶네요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
독자43
아이규!.! 저 수요일날 택배 받았습니다.! 받자마자 미친듯이 상자를 뜯어 내용을 확인한 뒤 유유히 방으로 가서 책을 정독했다고 한다...ㅁ7ㅁ8 아 책 실물이 너무 예쁜거같아요ㅠㅠㅠ엉엉 넘나 좋아여.!.!. 잘 받았어요ㅎㅎㅎㅎ
7년 전
독자44
잘 받았습니다!!!!! 책 진짜 이뿌여ㅜㅠㅠㅠ책을받자마자 휴가가야해서 읽진 못했지만!!!잘받아써요 작가님 쓰차 얼른 풀려서 다시좋은글로 뵈여!!♡
7년 전
독자45
재고는 안남았나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님ㅠㅠㅠㅠㅠ전 바보예요ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 입금기간을 놓치고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
비플렛
약간씩 하자가 있는 책이 다섯권 정도 남아서 가격 하향 후 판매 진행할 예정이니 혹시 괜찮으시다면 추후 공지를 확인해주세요!ㅜㅜ
7년 전
독자46
핫초코입니당 3일날받았어요ㅋㅋㅋㅋ
헤헣! 그리고 벌써 다읽었지ㅋㅋㅋㅋㅋ
방학끝나기전에 한번더 읽을까 생각중이예오ㅡㅇ

7년 전
독자47
박력꾹이에요 ㅠㅠㅠㅠ 제가 지금 해외라 그런지 택배 전화는 오지 않았는데 조회해보니 도착했다가 무슨 인수등록으로 뜬게 마지막이네요 ㅠㅠㅠㅠ 잘 받을수있겠죠 ㅠㅠ
7년 전
비플렛
인수등록이 떴다는 게 다른 사람에게 택배를 맡겼다는 거래요! 아마 가족분이시거나 경비실 혹은 가까운 편의점 분이 보관하시고 계실거 같아요~!
7년 전
독자55
택배아저씨가 전화도 안와서 ㅠㅠㅠㅠ 상세히 알려주셔서 감사해요!!! ㅎㅎㅎ
7년 전
독자48
혹시재고판매는안하시죠ㅜ
7년 전
비플렛
표지에 기스 등 하자가 있는 책이 조금 남았는데 가격을 하향해서 판매를 진행할 생각은 하고있어요ㅠ
7년 전
독자49
제 책이 파본같은데 그러면 배송을 뭘로해야하죠??교환받으려면 우체국까지 가야하나요??
7년 전
비플렛
표지에 구겨짐이 있는 것이나 기스는 파본으로 치고 있지 않습니다ㅠㅅㅠ 택배로 제게 보내주셔야 해요! 사진 보여주실 수 있으신가요?
7년 전
비플렛
파본 교환 시간이 별로 남지 않았어요ㅠㅠㅠ오늘 안에 남겨주시지 않으시면 교환이 불가합니다..ㅜㅜ
7년 전
독자53
저희집 주위에 택배를 보낼만한곳이 없어서 그냥 냅두려구요ㅠㅠ 표지에 이상있는게 아니고 인쇄에 문제가 있어서,,!제가 밖이라 사진은 힘들꺼같어용 ㅠㅠ 근데 뭐 내용보는데에는 별지장없었어요:)
7년 전
비플렛
아하...!ㅜㅜ제가 미처 걸러내지 못한 인쇄가 있었나봐요 8ㅅ8 너무 죄송합니다ㅠㅠㅠㅠ읽는 데에 별 지장이 없으셨다 그러셔도 진짜...넘 죄송해요ㅠㅠ더 꼼꼼히 확인해야 했는데...ㅇ<-< 알려주셔서 감사해요!ㅜㅜ
7년 전
독자54
죄송하실필요없슴당!!!! 업체가 잘못뽑은건데요 뭐 하하 배송을 잘해주신덕에 표지는 찍힌다거나그런건없어요! 작ㄱ가님 좋은글써주셔서 감사하고ㅠㅠ 책ㅇ으로 영원히 소장할수있어서 영광이에요 제 소중한 덕질의 추억을 또ㄹ하나 남길수있게해주셔서 정말 감사합니다 :)
7년 전
독자50
늦었지만 배송 잘 받았어요!!ㅠㅠㅠ책도 너무 이쁘구요ㅠㅠㅠ고맙고 사랑해요♥ㅠㅠㅠ
7년 전
비회원231.160
작가님 혹시 책 남은거 있나요...?
7년 전
비플렛
하자있는 책이 남아서 12시즈음 공지를 올리고 가격을 하향해서 판매진행활 계획입니다ㅜㅜ
7년 전
독자51
오레오예요! 천야일야 잘받았어요 사실 받자마자다 읽어버렸어요 책으로 읽어서 그런가 더 슬퍼서ㅠㅠㅠ그만 눈물을 흘리고말았어요ㅠㅠㅠㅜㅡㅠㅠㅜㅡㅠㅠ천야일야 진짜 제 인생작품ㅠㅠㅠ표지도 너무예쁘고 이건 예술이에요
7년 전
비회원 댓글
작가님!! 휴가가있는사이에 택배가 도착을해서 경비실에 맡겨놓은거 오늘 집에오는길에 들고왔는데ㅠㅠㅠ 정말 너무 예뻐요ㅠㅠㅠㅠ 작가님 감사합니당!!!!!! 되게 빨리와서 엄청 감동받았어요 작가님!!! 좋은책, 좋은글 항상 감사합니다!!
7년 전
비회원135.135
혹시 책 재입고는안하나요오.....ㅠㅠㅠㅠ?
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0714 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 01 퓨후0:01

방탄소년단 천야일야 소장본 배송 시작했다고 합니다 :D58 비플렛 10.19 19:57
방탄소년단 천야일야 이벤트 안내 ​+ 내지 업데이트!24 비플렛 09.29 23:06
방탄소년단 천야일야 소장본 2차 판매 입금 시작합니다!53 비플렛 09.25 22:41
방탄소년단 천야일야 재판 수요조사 안내 + 베메체 공지사항 등등69 비플렛 09.23 22:34
방탄소년단 안녕하세요, 비플렛입니다143 비플렛 09.02 22:47
방탄소년단 천야일야 배송 잘 받으시구 계신가요...?ㅠㅁㅠ77 비플렛 08.04 10:03
방탄소년단 천야일야 입금 마감 및 배송일에 대한 공지!60 비플렛 07.28 14:37
방탄소년단 천야일야 소장본 표지를 공개합니다!!^0^82 비플렛 07.21 22:42
방탄소년단 <천야일야> 소장본 입금 받습니다~!219 비플렛 07.16 20:42
방탄소년단 메일링 완료했습니다 메일함을 한번씩 확인해주세요~!200 비플렛 07.14 23:20
방탄소년단 베리 메리 체리 윤기 외전, '그의 선택' 메일링 신청글 다시 올립니다ㅠ_ㅠ734 비플렛 07.13 20:39
방탄소년단 호..혹시 천야일야 제본을 만들면 구매 의사가 있는 분들 계신가요?ㅠㅠ287 비플렛 07.10 20:36
방탄소년단 베리 메리 체리 1기 완결 후기 >.<420 비플렛 07.08 22:50
방탄소년단 특수문자(하트,별 등)가 들어간 암호닉을 신청해주셨던 23분...이거 꼭 봐주세요ㅠㅅㅠ + 암호닉에 ..73 비플렛 06.26 16:35
방탄소년단 8화 비하인드 스토리 + 조잘조잘 떠드는 대화의 방~!186 비플렛 06.22 21:45
방탄소년단 안녕하세요, 오랜만입니다ㅠㅠ124 비플렛 05.24 20:31
방탄소년단 사방신에 대하여 암호닉 확인해주시고 가세yo!582 비플렛 03.01 18:07
방탄소년단 메일링 완료~!285 비플렛 02.20 21:05
방탄소년단 적국의 황태자~천야일야 텍파 메일링 신청 받습니다!1041 비플렛 02.17 23:51
방탄소년단 텍파 수정중인데 도움이 피료해서..잠깐...찾아왔어요.. 8ㅅ8 +) 차기작(?) 질문들에 대한 답변..341 비플렛 02.10 23:50
방탄소년단 천야일야 완결 후기 + Q & A947 비플렛 02.07 20:05
방탄소년단 9화랑 10화에 대해서 주절주절~! 둥기둥당당313 비플렛 01.25 19:36
방탄소년단 긴 주저리와 더불어 소통의 장 깐따라삐야458 비플렛 01.20 14:06
방탄소년단 암호닉 정리 및 신청 + Q&A~!!(마감끝!)632 비플렛 01.08 13:24