모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 온앤오프 성찬 엑소
승리 전체글ll조회 407l
권지용이랑 최승현은 퍼뜩 뛰온나 

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

상근이
이 곳에선 연예인/모델/축구선수 상황/역할톡만 가능합니다, 일반 사담/연애/기타 톡은 사담톡 메뉴를 이용해주세요
카톡, 라인 채팅 아이디 교환시 이용 정지됩니다

10년 전
승리
아 이 두 ㅈ찌질이 안오네
10년 전
승리
이러면 내가 레어를 먹은 이유가 사라지잖아
10년 전
승리
니들 오늘 안나타나면 엉덩이에 불주사를 놔버리겠어
10년 전
독자1
지디 ㅊㅊ
10년 전
승리
존나신남 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
승리
이히ㅣㅋ키키ㅣ잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자2
병신...
10년 전
승리
야근데 우리 톡 상황이냐 사담이냐
10년 전
독자25
사담
10년 전
승리
세상에 이런 행복은 없을꺼야
10년 전
승리
행복한 병신이다 씨벌 ㅠㅠ
10년 전
독자3
지디 영배랑 대성이가 너가 병신이라서 안올듯;
10년 전
승리
씨발 ㅠㅠ
10년 전
승리
야 그래도 올수도 있음
10년 전
승리
불쌍해서라도 오지않을까
10년 전
독자4
지디 과연
10년 전
승리
최승현은 왜 안오냐
10년 전
독자5
지디 요즘 단톡 존나 가뭄이던데
10년 전
승리
개새 폰 바꿨다고 바로 버리냐 ㅠㅠㅠㅠ나를 ㅠㅠㅠ
10년 전
독자6
지디 버릴만하지 ㅋ
10년 전
독자7
지디 ^^
10년 전
승리
가뭄중에 한포기의 풀이 되어보자
10년 전
승리
씨벌
10년 전
독자8
지디 그 풀이 존나 병신이잖슴;
10년 전
승리
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ야 그럼 니가 방 파던가 ㅠㅠㅠ
10년 전
독자9
지디 내가 해도 안왔는데 오겠냐
10년 전
승리
매일매일 엉?? ?매일매일 !
10년 전
독자10
지디 귀찮음
10년 전
승리
하...그러게 ...니가 했는데 안오면 말 다한거지
10년 전
승리
우주 최강 인기짱짱인 지디가 어쩌다 이렇게 되었냐
10년 전
독자11
지디 빅뱅이라 쓰지말고 빅뱅단톡 멤버구함 이라고 써봐
10년 전
승리
(측은)
10년 전
승리
빅뱅 단톡 맴버구함?
10년 전
독자12
지디 엑소팬이 존나 많아서 그럼
10년 전
독자13
지디 ㅇㅇ
10년 전
승리
우리는 다섯이고 엑소는 몇이냐... 일단은 수 자체가 다르니까
10년 전
독자14
지디 아니면 합치던가
10년 전
독자15
지디 엑소 몇명임?
10년 전
승리
어떻게 합쳐 야 나 할매라 하나도몰라
10년 전
독자16
지디 시발 나도 할매다 새끼야
10년 전
승리
요즘 아이돌 심지어 위너? 개네도모르는데
10년 전
승리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자17
지디 니만 할매냐;
10년 전
독자18
지디 내 친구가 나보고 걔 닮았데
10년 전
승리
진심으로 나 위너 누구누군지도 몰라...내가 해외있을때 개네가 해서...거기다 알잖아 와이파이상태 좆망이었던거
10년 전
승리
올ㅋ 누구
10년 전
승리
개가 누구야
10년 전
승리
엑소 한 20명???아니냐
10년 전
승리
;ㅅ;
10년 전
승리
존나슬프네
10년 전
독자19
지디 위너에이팀 남태현
10년 전
독자20
지디 엑소 20명임?
10년 전
독자21
지디 걔네 제 2의 슈퍼주니어냐?
10년 전
승리
몰라....
10년 전
승리
ㅇㅇㅇ그럴껄
10년 전
승리
검색해봐야지 남태현
10년 전
승리
잘 생겼네 너 잘 생겼나봄
10년 전
독자22
지디 ㅋ
10년 전
독자23
지디 잘생겼다니 시발;
10년 전
독자24
지디 야 이거 신알신해야되냐
10년 전
승리
ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ
10년 전
승리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ팔색조 안할꺼야
10년 전
승리
레어닉을 얻으면 쓰라고 있는것
10년 전
독자26
지디 귀찮게
10년 전
승리
존나신남 유후!
10년 전
승리
암파인! 땡큐앤유!
10년 전
독자27
지디 병신
10년 전
독자28
지디 영어존싫;
10년 전
승리
힘쇼
10년 전
승리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자29
지디 ;
10년 전
독자30
지디 미침?
10년 전
승리
정상이야..ㅋㅋㅋ 놀라지마
10년 전
승리
난 이제 영어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ당분간은 해방
10년 전
승리
하하ㅏ핳하ㅏ핳신남
10년 전
독자31
뭔개소리야
10년 전
승리
아 졸라 피곤해
10년 전
독자32
ㅇㅇ개피곤
10년 전
승리
3g안되는데 누가 안되는 이유좀
10년 전
독자33
아 어깨아파
10년 전
승리
나 치킨머고싶다...
10년 전
독자34
엿ㅇ
10년 전
승리
치맥 치맥을다오
10년 전
승리
ㅜㅜㅜ ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자35
뭐요
10년 전
승리
야 글팠는데 안오냐 ㅠㅠㅠ 슬픔
10년 전
독자36
어디???
10년 전
승리
새 글이요 너 내이름 신알신좀
10년 전
독자37
ㅇㅋㅇㅋㅋㄱㅋ
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01

빅뱅 로그인 후 이용해 주세요 398 종현 12.03 23:15
빅뱅 로그인 후 이용해 주세요 619 종현 12.03 22:14
빅뱅 로그인 후 이용해 주세요 956 종현 12.03 20:41
빅뱅 로그인 후 이용해 주세요 470 종현 12.03 19:03
빅뱅 로그인 후 이용해 주세요 505 종현 12.03 00:16
빅뱅 로그인 후 이용해 주세요 220 종현 12.02 23:33
빅뱅 로그인 후 이용해 주세요 501 종현 12.02 22:47
빅뱅 로그인 후 이용해 주세요 278 종현 12.02 22:05
빅뱅 로그인 후 이용해 주세요 627 종현 12.02 20:31
빅뱅 로그인 후 이용해 주세요 394 종현 12.02 19:59
빅뱅 로그인 후 이용해 주세요 332 종현 12.02 19:26
빅뱅 로그인 후 이용해 주세요 142 종현 12.02 01:11
빅뱅 로그인 후 이용해 주세요 267 종현 12.02 00:32
빅뱅 로그인 후 이용해 주세요 221 종현 12.01 23:59
빅뱅 로그인 후 이용해 주세요 451 종현 12.01 23:05
빅뱅 로그인 후 이용해 주세요 236 종현 12.01 22:39
빅뱅 로그인 후 이용해 주세요 308 종현 12.01 22:11
빅뱅 로그인 후 이용해 주세요 151 종현 12.01 21:24
빅뱅 로그인 후 이용해 주세요 350 종현 12.01 20:47
빅뱅 로그인 후 이용해 주세요 288 종현 12.01 20:24
빅뱅 [빅뱅모여랍] ㄷㄷ;;누가 내 전용 무릎 보호대좀6 승리 11.22 20:14
빅뱅 [빅뱅모여라] 니들이 안와도 매일같이 하나씩 글을 올린다41 승리 11.21 17:48
빅뱅 [빅뱅단톡맴버구함] 영배형 대성이형^^ 어서오세여90 승리 11.18 21:16
빅뱅 다들 빅뱅은 안좋아하냐14 11.17 20:12
빅뱅 [ㅂ긱뱅] 야 최승현 어디감18 팔색조 11.17 17:25
빅뱅 [빅뱅] 고마 해볼라고34 팔색조 11.17 14:04
빅뱅 [빅뱅ㄹ] 7 팔색조 11.15 08:17