공지가 닫혀있습니다 l 열기
야옹아에 대한 필명 검색 결과
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 샤이니 온앤오프
야옹아 전체글ll조회 2088l

안녕하세요!! 22cm 작가 야옹아 입니다. 

혹시 11편인 줄알고 기뻐하셨던 분 계셨나요..?(소금) 

만약 그런 분 계시다면 정말 죄송해요 

제가 말씀드렸다시피 지금 시험기간인데 제가 이번주에 공연이라서 시간이 부족해요ㅠㅠ 

근데 그냥 시험기간이랑 공연이라는 일만 있었다면 제가 이렇게 공지를 쓰지 않고 계속 늦더라도 글을 써볼려고 했는데.. 

제 동생이 어제 갑자기 입원을 했어요..ㅠㅠ 

원래부터 몸이 좀 약했는데 천식때문에 누워서 잠도 못자고 숨도 못쉬더라고요 

오늘은 더 상태가 안좋다는 말에 제 기분도 안좋네요ㅠㅜ 

원수같은 놈이라도 핏줄은 핏줄인지라 걱정이 많이 되네요 

지금 엄마는 병원에 계시고요!! 

제가 막내 동생 아침부터 깨우고 뭐하고 준비하고 학교 끝나고 연습 끝나고 집오면 집안일하고 이러다보면  

글을 쓰긴 써도 평소 분량처럼 나오질 못해서 글 올리기가 애매하네요..핳 

엎친데 덮친 격이라더니 하다못해 저희 고양이들도 참.. 

갑자기 예민해져서 되게 난리네요ㅠㅠ속상해라 

제가 항상 고맙고 감사한 독자님들께 보답해드릴 수 있는 건 글인데, 이런 변명으로 짧으면 이번주까지 길면 다음주까지 글을 못 올릴 것같아요 

정말 드릴 말씀이 없네요..어휴 

그래도 계속 글은 틈틈히 써놓을테니 조금만 기다려주세요!! 

다른 분들께도 죄송하지만 특히 암호닉분들ㅠㅠ 

비타민님 유후님 도라에몽님 햇반님 곰지님 

젤컹젤컹님 비쯔님 센시티브님 메로나님 코딱지님 

김종대.님 드레싱님 

진짜 너무너무 미안해서 어떻게 해야 될 줄 모르겠어요ㅠㅠ 

다들 많이 죄송하고요!! 하루 빨리 11편으로 복귀하도록 노력하겠습니다ㅠㅠ 

다들 날씨 많이 추우니까 옷 잘 챙겨입으시고 저희 동생처럼 입원하지마요ㅠㅠ 

속상해..보고싶지는 않으시겠지만(보고싶다면 감사하구요♥) 저 올 때까지 다들 몸 건강하세요!! 

오자마자 다 물어볼거야 감기 걸렸나 안걸렸나 

지금 어떤 독자분이 어제부터 정주행하셨나 댓글 달아주셨는데 

답글도 못달고ㅠㅠ이런 세륜 작가 용서하지마세요ㅠㅠ 

흡 그럼 다음에 봐요..♥♥ 

죄송해서 몸둘바를 모르겠는 대역죄인 작가 올림
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
헐 일빠당!
10년 전
독자2
으앜ㅋㅋㅋ글쓰니님 제가 어제 정주행한..아이에요..ㅎㅎ..ㅎㅎㅎ진짜에요! 그럼 저 암호닉 신청해놓고 자까님 기다릴게요! 암호닉 냐냐냐로 신청해놓고 오실 때까지 기다릴게요~ㅎㅎ 천천히 오세영ㅎㅎ
10년 전
야옹아
냐냐냐로 암호닉 받았습니다!!♥♥ㅠㅠ으어 오늘 진짜 행복하네요 이런 댓글도 받고..ㅠㅠ감동 금방 올테니까 조금만 기다려요!!사랑합니다♥
10년 전
독자3
야옹아님ㅠ저도라에몽이에요~여지까지꾸준하게연재해주신것만으로도감동인데...뭐사과까지ㅠ시험잘보시고공연잘하시고동생분도빨리건강해지면좋겠네요♥더불어야옹이들도요.천천히오세요~기다리고있을게요
10년 전
야옹아
도라에몽님 안녕안녕 휴ㅠㅠ갑자기 저한테 무슨일이 닥친거죠?! 공연은 이번주에 끝나고 동생도 상태 좋으면 이번주에 퇴원한대요!! 세륜 이번주..얼른 지나가라ㅠㅠ이번주만 넘기면 많이 널널해질테니까 흡 조금만 기다려요ㅠㅠ사랑해요 진짜♥
10년 전
독자3
드레싱이에요. 작가님 우리가 써달라는 게 아니라 작가님이 좋아서 쓴 글을 우리가 보는 거예요. 당연히 작가님 사정이시면 며칠이고 기다릴 수 있어요. 너무 초조해하지 마시고, 가서 동생 잘 돌봐주세요. 글은 언제나 쓸 수 있는 거 잖아요. 그러니까, 너무 걱정 마시고, 공연 잘 마치고 시험 잘 보시고 동생분 다 나으시면 그때 다시 돌아와서 밝은 모습으로 봬요!
10년 전
야옹아
드레싱님..울먹울먹 저 울어도 돼요??ㅠㅠㅠ이런 사랑스런 분들 다 제 암호닉이여도 되는거에요??ㅠㅠ제 사정 다 이해해주시고 진짜 작가님 계속 웁니다..말로 못할만큼 고마워요!! 정말 애정하고 사랑합니다 진짜.엄청.많이.하트.♥
10년 전
독자4
비회원독자도 기다릴께요'♥' 건강이 최우선!! 시험도 우선!!!! 저도 암호닉 신청해도 될까요☞☜ 송송으로 신청할께요! 그전부터 너무 재밌게 봤었는데! 이제서야 신청을 하고... !! 아무튼! 동생건강도 회복되시고 작가님 공연도 잘 하시길 바랄께요!!
10년 전
야옹아
송송으로 암호닉 받았습니다!!♥♥ 나니..ㅠㅠ오늘 무슨 일이지 이렇게 행복해도 되나요ㅠㅠ후 너무 사랑스럽다...곧 돌아올테니 조금만 기다려요!! 아마 송송님을 포함한 모든 독자님들 보고싶어서 틈나는대로 글 엄청 써놓을것같네요ㅎㅎ감기조심하시구요 앞으로도 잘부탁드려요!!사랑해(짝) 사랑해(짝)♥♥
10년 전
독자5
암호닉신청되나여.담편에신청할라고대기타고잇엇는뎁. 곰돌이로신청이여_☆★ ㅠㅠ동생님ㅜㅜ언능ㄴ회복되길바래여ㅠ작가님은공연잘하시구용!머싯다아~너무 연재해야된다는거에 신경쓰지마시구여ㅜㅜㅜ 저는!!언재나기다릴수잇다구요♡ 힘내새욥 빠샤빠샤☆★☆★
10년 전
야옹아
곰돌이로 암호닉 받았습니다!!♥♥ 아직 안자고 이렇게 이쁘게 댓글 써도 되는거에요??ㅠㅠ곰돌이님 생각하면서 힘낼테니 조금만 기다려요!! 부족하지만 11편 들고 룰루랄라 올테니까요ㅎㅎ정말 힘나네요ㅠㅠ고맙고 앞으로도 잘부탁해요!!♥♥♥♥♥♥
10년 전
독자6
전 10편때 암호닉 신천햇던 허거덕이에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빨리 못오시는건 아쉽지만 글보다 중요한 일이니까여ㅠㅠㅠ동생의 빠른 쾌유를 빌어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ공연도 성공적으로 마치시길ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음주 지나고 한적한 날에는 마구 올려주시길 기대하먀 기대리고잇겟숩니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
야옹아
답글을 이제서야 달다니..공지에 달린 댓글도 빼놓고 싶지 않아요!! 우리 허거덕님..제가 흑 제 나쁜 기억력 때문에 허거덕님 빼놓고ㅠㅠ다시 한번더 미안해요 핳...저 이제 암호닉 쓸 때 허거덕님 제일 먼저 생각나요ㅎㅎ♥ 제가 힘들 때 이런 사랑스러운 댓글 달아주셔서 고맙고 사랑합니다!! 동생 약때문에 좀 안좋은 것도 있지만 많이 회복했어요ㅎㅎ고마워요♥♥
10년 전
독자7
곰지예요ㅠㅠ 천천히 시험도 다치시고 동생도 다 낫고 고양이도 괜찮아지고 공연도 무사히 다 마치고 봐욯ㅎㅎ 동생 빨리 회복됐음좋겠네요ㅠㅠ 나중에 신알신뜨면 바로 달려올거니까 걱정하지마시고 모든 일다 잘됬음 좋겠어요!!그럼 나중에 봐요~~~!!!
10년 전
야옹아
늦은 답글!! 뒷북인 감이 정말 엄청나지만 전 답글 다 달아드리고 싶어요ㅠㅠ이렇게 사랑스러운데 어찌 답글을 안쓸수가 있나요!! 곰지님 공지라서 그냥 보고 지나갔을 수도 있는데 이렇게 착하게 댓글 달아주셔서 고마워요!! 모든 일이 곰지님 때문에 다 잘되고 있는 것 같아요ㅎㅎ시험끝나고 오면 너무 늦어서 목 빠질까봐 그냥 달려왔습니다 사랑하고 고마워요♥
10년 전
독자8
갠찮습니다!!동생분건강빨리회복하시길바랄게요ㅠㅠㅠㅠㅜ저는언제고기다릴수있어요♡공연준비도시험도전부힘내세욭!!!!
10년 전
야옹아
흡...울어도 돼요?(글썽) 글이 늦게 온 만큼 제 답글도 많이 늦었네요ㅜㅜ언제고 기다려주시는 천사같은 독자님 덕분에 공연도 잘 마치고 시험준비도 잘 하고 있어요ㅎㅎ고마워요♥♥
10년 전
독자9
메로나예요ㅠㅠㅠㅠ 작가니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 시험도닥치시고동생도아프시고고양이들도다예민해져서 힘드시겟어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님도 감기조심하시고 컴백하시길!!!! 보고시플꺼예여ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
야옹아
메로나님ㅠㅠ정말 제가 이 글을 쓴 날에 복합적으로 한 번에 안좋은 일이 몰렸네요(한숨).공지따위 쓰고 싶지않았는데ㅠㅠ고양이가 한 마리랑 엄마아빠 이렇게 세 마리였는데 입양가자마자 다시 원래대로 돌아오더라구요..핳 입양보낼 때 얼마나 울었는지ㅠㅠ보고싶었어요!! 답글 늦어서 미안하고 보고싶을 거라고 해줘서 너무 고마워요♥
10년 전
독자10
비타민이에여,,,,,,,,,,,,,,,,ㅠㅠㅠ기다릴께여ㅠㅠㅠ
10년 전
야옹아
답글이 13일 후에 달려서 좀 웃기죠?ㅋ큐ㅠㅠ저 올 때까지 기다린다고 해줘서 고마워요 언제나 댓글을 볼 때마다 저한테는 힘이 되요!! 늦어서 미안하고 기다려줘서 고맙습니다 사랑해요
10년 전
독자16
오늘 왓으면 됫져!!
10년 전
독자11
햇반이에요... ㅠㅠ 여러모로 바쁘시겠어요ㅠㅠ 우리 작가님도 아프지않게 건강 잘 챙기시고 공연하다가 삐끗하지않게 조심!또 조심하시고ㅠㅠㅠ 다음주에오시든 다다음주에오시든 상관없죠!! 계속 기다릴게요!! 이참에 저도 공부...해야겠어요ㅎㅎㅎㅎㅎ 그럼 화이팅하구 다음에 만나요~~\^0^/
10년 전
야옹아
햇반님 답글이 이제서야 와서 미안해요 핳 공연하다가 실수도 안하고 삐끗도 안했어요!! 우리 햇반님이 걱정해줘서 그런가봐요ㅎㅎ고마워요 요즘 날씨 많이 풀리긴 했지만 저희 학교에서는 볼거리가 유행하던데 혹시 모르니 조심하시고 늦어서 미안해요!! 저한테 이렇게 힘주셔서 항상 고맙구요ㅜㅜ미안하고 고마워요♥
10년 전
독자12
허류ㅠㅠㅠ작가님 상황이 많이 힘드시겠네요ㅠㅠ 전 며칠이고 기다릴수있으니 작가님 상황이나 일이 많이 괜찮아지면 오세요! 언제든제 두팔벌려 환영해드립니당. 헿. 아 전 센시티브에요^.~
10년 전
야옹아
센시티브님!!핳 너무 귀여운 거 아니에요? 마지막 보고 웃었어욯ㅎㅎㅎㅎ귀여워라 언제나 두팔 벌려 환영해준다니ㅠㅠ어떻게 저한테 이런 천사가 왔죠?? 걱정해줘서 고맙고 늦어서 미안해요!! 늦었지만 답글 보낼게요 헿♥
10년 전
독자13
김종대.에요ㅠㅠㅠㅠ 작가님 힘내세여!! 기달릴게요!! 작가님 사랑해요!! 그리고 동생분 빨리 나으시길 바래요!!
10년 전
야옹아
어찌 제 암호닉분들은 다 빠짐없이 귀엽고 사랑스러운거죠??ㅠㅠㅠ사랑한다니요..진짜 귀여워서 납치할게요.(단호) 사랑스러운 김종대.님 걱정해줘서 고마워요!! 늦어서 미안하구 기다려준다고 해서 감동감동ㅠㅠ♥♥사랑합니다
10년 전
독자14
비쯔에여 ㅜㅜ 상황이어렵게됐네요 저는언제든지기다리겠어요 !!!♥♥^^
10년 전
야옹아
비쯔님!! 핳 답글이 많이 늦었네요ㅠㅠ제가 너무 늦었죠?? 언제든지 기다린다니 저에게 정말 힘이 됐어요 지금 일이 다 잘되고 있어서 요즘 행복해요! 다 사랑스러운 독자님들과 우리 비쯔님 덕분이에요 애정해요♥
10년 전
독자15
힘내세요 다 좋은 일만 있을거에요! 동생분 뻘리 나으시고 시험도 잘 치실거고 공연도 잘할거에요! 화이팅!!!
10년 전
야옹아
독자님 말대로 요즘 다 좋은 일만 있네요!! 전 정말 행복한 작가일거에요ㅜㅜ동생 지금 많이 호전됐어요!! 약이 강해서 조금 힘들어 하긴 하지만 건강해졌어요 다 걱정해주신 독자님 덕분이에요ㅠㅠ공연도 잘끝내고!!정말 고맙고 애정해요♥ 답글 늦어서 미안해요~
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!