오자몽에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 온앤오프 샤이니
오자몽 전체글 (탈퇴 )ll조회 1227l 1
등장인물 이름 변경 적용

[오자몽] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ혼날래ㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

요정계범주라니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 웃겼습니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 구냥....같이 웃자고 올려여..! 

아 저 그리고 지금 뭐쓰냐면 

[오자몽] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ혼날래ㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

펜싱선수 전원우씁니당..! 

그럼 여러분 안녕!
설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
둑흔
7년 전
독자4
요정계범주ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ스페셜로 요정범주 출연 어떠신지요?
7년 전
독자3
세상에 펜싱이요? 작가님 제가 어디로 절하면될까요? 아니 일단 뽀뽀부터받으세요 세상에
7년 전
독자5
허ㅓ얼..... (발작)
7년 전
독자6
헗러헐헐헐헐헐헐헐헐헐헐헐 이밤에 잠못자게 하시는...
7년 전
독자7
욘ㅋㅋㅋㅌㅋㅇ정ㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋ범줔ㅌㅌㅌㅌㅌㅊㅌㅌㅌxxxzzzz
7년 전
독자8
사랑둥이입니당!!
헐 펜싱!!!!!! 잠 안자고 기다리면 오시나욤...♡

7년 전
오자몽
아니염....며칠 걸려욤ㅎㅅㅎ...♡
7년 전
독자9
아 근데 진짜 요계올라오기만을 기다리고있스미다.. 넘나 설레는 글 펜싱워누도 넘 기대된당^^~ 그런김에 전원켘케ㄱ쿨럭쿨ㄱ우워쿨럭켘더~
7년 전
독자10
헐....심쿵.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅡㅠㅠㅠ작가님 요계도 빨리 보고시퍼여ㅠㅠㅠㅜ
7년 전
오자몽
요계...없다... 비축분...하겠다...노력...
조금만 기다려주세요! 곧 들고 올게요!

7년 전
독자13
네!!!!!!!!!❤️❤️❤️❤️
7년 전
독자11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 요정계범주ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 펜싱선수 저너누 기대할게여!!!!!!
7년 전
독자12
요정계범줔ㅋㅋㅋㅋㅋ너무햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ요계 정말 잘 읽고있어요! 순영이의 그...뭐라해야하지...관능적인(?) 분위기가 참 좋아요ㅠㅠ그리고 펜싱선수 전원우라뇨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으아ㅠㅠㅠㅠ말만 들어도 진짜ㅠㅠ합성사진도 최고...기다리겠습니다ㅜㅜㅜㅜ아 그리고 혹시 암호닉 받으시나요??
7년 전
오자몽
넹~ 함께 달릴 암호닉 신청해주세요!
7년 전
독자14
[밍블리]로 신청합니다! 감사해요!!♥
7년 전
독자15
?! 저 제일좋아하는 스포츠가 펜싱인지 어떻게아시고 펜싱을ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ-괴도 닭순
7년 전
독자16
오우 뿌존이에요.........원우 펜싱도 괜찮은.......................................댑악...........
7년 전
독자17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ요정계범줔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그나저나 펜싱이라뇨 도키도키하네요
7년 전
독자18
ㅋㅋ잌ㅋㅋㅋㅋ요정계범주ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ펜싱글기다릴께요♡
7년 전
독자19
헐 펜싱....짱좋아...
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

세븐틴 아 요계 날아갔어요.....37 오자몽 12.26 14:44
세븐틴 [오자몽] 죽여주세요..17 오자몽 12.24 22:24
세븐틴 [오자몽] 향 어땠어요?30 오자몽 10.11 23:53
세븐틴 요계6 v s연고최 번외35 오자몽 10.09 23:51
세븐틴 [세븐틴] 원하는 멤버 사진, 단어 제시해 주고 가세요^♡^35 오자몽 10.01 22:09
세븐틴 [오자몽] 애기들 몇시에 잘건데?18 오자몽 09.17 22:50
세븐틴 [오자몽] 오자몽배 이름짓기 대회25 오자몽 09.17 22:34
세븐틴 [오자몽] 님들 이짜나24 오자몽 09.17 22:16
세븐틴 [오자몽] 스윗, 스트로베리, 스파클 텍스트파일 보내드렸습니다(:15 오자몽 08.12 22:55
세븐틴 [오자몽] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ혼날래ㅋㅋㅋㅋ21 오자몽 08.12 00:15
세븐틴 [오자몽] 이 글은 나중에 봐요~40 오자몽 08.10 23:56
세븐틴 [오자몽] 여러분 안녕!57 오자몽 08.10 23:20
세븐틴 [오자몽] 표절 관련 피드백입니다9 오자몽 08.10 21:28
세븐틴 [오자몽] 애기들앙 나 요계 3 거의 써간당ㅎㅎㅎ16 오자몽 08.09 21:55
세븐틴 [오자몽] 오랜만이에요. 여러분17 오자몽 08.01 21:57
세븐틴 [오자몽] 조금만 쉬었다 올게요11 오자몽 06.23 01:39
세븐틴 [오자몽] 근황임미당...16 오자몽 05.18 22:57
세븐틴 [오자몽] 오늘 무엇을 보고 싶으실까나11 오자몽 04.02 09:26
세븐틴 [오자몽] 여러분들 스웜프 어땠어요'ㅁ'?14 오자몽 03.27 13:16
세븐틴 [오자몽] 암호닉 정리33 오자몽 02.23 22:21
세븐틴 [오자몽] 경국지색을 열면서28 오자몽 02.21 21:58
세븐틴 [오자몽] 아 제주제에 무슨 선착이에여.....33 오자몽 02.18 23:10
세븐틴 [오자몽] 스트로베리 휘핑크림 텍스트파일 (완료)313 오자몽 02.18 20:00
세븐틴 [오자몽] 스트로베리 휘핑크림 텍스트파일 공지입니다!71 오자몽 02.16 19:58
세븐틴 [오자몽] 스트로베리 휘핑크림 텍파제작하면63 오자몽 02.16 11:50
세븐틴 [오자몽] 자몽이네 잔칫집에 놀러오세요(:29 오자몽 02.08 23:50
세븐틴 급 독자님들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!!!!!!12 오자몽 02.04 23:41
급상승 게시판 🔥
공지사항 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위