소세지빵에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 온앤오프 김남길 샤이니
소세지빵 전체글ll조회 3761l 29

[세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 116116116116116116116116116116116116116 | 인스티즈

[세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 116116116116116116116116116116116116116 | 인스티즈

by 치피스님

by 부링클님

by 치킨반반님

by 세봉이네 하숙집

116. 몰래

명호가 반에 들어오자마자 나에게 속닥거렸다.
(존나 다이렉트)

"야야 이거 너만 먹어."

"뭔데?"

"초콜릿. 한솔이가 너 전해주래."

"서명호!!!"

갑자기 들린 한솔이 목소리에 고개를 빼고 보니 날 보며 동공지진 중이었다.
저 동공지진.. 최소 10.0이군.^^

"마.. 말했어..?"

"아니. 아무튼 들키지 말고 먹어~"

"먹어~? 뭘 먹어~?? 뭔데~~???"

"...덤벼. 얘 초콜릿은 내가 지킨다!!!!"

....?
병맛인 애가 하나 더 늘은 것 같은데..?

"뭐야? 초콜릿 줬어? 맛있겠다.."

"...덤벼!!!!"

"덤빌 생각도 없는데.."

"그니까.. 우릴 무슨 도둑으로 몰고 말이야. 도둑맞지!!"

내 초콜렛 훔쳐간 승관이와 교실을 뛰다니며 나 잡아봐라를 즐기는 명호를 보았다.
승철이가 날 톡톡 쳐 자신을 보게 만들더니 말했다.

"...보지마. 너 정신건강 상 좋지 않겠다.^^"

어디서 많이 들은 말인데..
(2. 침묵 보면 알 수 있어요!)

그나저나.. 내 초콜렛..

"내놔 부은승관아!!!!!"

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ워!!! 잘한다! 잘한다!"

"그래. 그렇게 파이터 정신을 키워."

"내가 호신술 알려줄게.ㅎㅎ"

"승관이 상처 받아.."

"니가 그러면 더 먹을 거야!!!!!!"

결국 까서 입안에 넣었고 가장 분개한 건 한솔이었다.

"아 미친!!! 진짜!!!! 부승관!!!!!! 아..."

"뭐뭐!!!!! 뭐!!!!!"

......
누가 그랬어. 포기하면 편하다고..

*참고 사항*

1. 역대급
2. 정신없음
3. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4. 한솔이는
5. 저번에 나서준 거
6. 고마운데
7. 전해줄 용기가 없어서
8. 명호한테 부탁한 거
9. 좋아하는 거 아님다
10. 사심 들어간 건 맞슴다
11. 왜냐면 요즘 뷔버셉 때문에
12. 작가의 차애가 굳혀지는 중이기 때문임^0^/

뷔버셉 오늘 안 올라가요~
아직 안썼거든요~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
작가의 수많은(?) 매력 중 하나는 솔직 담백 아니겠습니까?^0^/

+
제가 올리고 싶을 때 올릴 겁니다!
워후~!!!!!

***츄쳔***

추천 눌러주신 23분의 추천요정들 감사해여ㅠㅠㅠㅠㅠ
어떻게 이렇게 맨날 20이 넘을 수가 있지?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
그런 이유로 인하여
20을 띄웁니다.(무근본)

세븐틴-20

암호닉은 언제나 받고 있어요~
최근편에 신청해주심 됩니다!
빠진 분 말씀해주세요!!!

키시, 두루마리, 밍구리밍구리, 뿌랑둥이, 서영, 사도, 전주댁, 강변호사, 채이, 
썬키스트, 순영의캐럿, 꼬꼬네치킨, 아이스크림, 0106, 자몽, 봉구, 양주닭키우는순영, 
홍조사, 말미잘, 1600, 별, 근엄이, 살구와 망개, 사랑둥이, 서융, 붐바스틱, 유유, 
밍구워누, 명호엔젤, 녹차라떼, 밍블리, 형광암컷물개, 밍구냐, 초록책상, 뿌우지, 1010, 
솔랑이, 육개장11023, 케챱, 아이닌, 쥬우니, 내일, 동상이몽, 장발이, 세지빵에빵싫어, 
아카라카, 눕정한, 뿌존뿌존, 파루루, 초록별, 수학바보, 우지직, 순영희, 밍뿌, 0815,
스윗블라썸 ,수녕텅이, 제주도민, A, 606호, 세봉윰, 돈까스, 순꼬, 호류, 2쁜2찬, 
미키, 한드루, 한울제규애, 초코코, 크으으으, 밍니언, 꼬꼬, 석민척, 한화이겨라, 호우쉬주의보, 
마그마, 권햄찌, 갈비, 116, 민꾸꾸, 순별, 순심, 찬아찬거먹지마, 성수네 꽃밭, 현지짱짱, 
한라봉, 막시무스, 겸손, 휘라리, 치피스, 밍꾸, 수녕아가, 일게수니, 노을, 사랑쪽지, 
우리우지, 애쁠1718, 미와베짱이, 호욱, 하프, 세봉세봉, 열원소, 자몽소다, 피자빵,
갱넹기, 뽀또, 뿌염, 마시멜로, 쀼젤라, 세이호우, 복숭아, 바람개비, 햄찡이, 볼살, 
착한공, 마이쥬, 호시초콜릿, 연잎, 쀼뀨쀼, 꽃님, 순수녕, 예에에, 아기돼지, 볼살요정, 
꼬솜, 두유워누, 소세지팡, 꽃진, 베릴, 수녕찹찹, 열일곱, 조아, 노랑, 6002, 
누텔라, 체육부장, 문홀리, 쪼꼬에몽, 논쿱스, 쭉쭉빵빵, 우유식빵, 메뚝,  순영둥이, 메이, 
부링클, 친구분, Rosie, 순영왕자님, 더쿠, 킨반반, 어화동동, 최허그, 제주시, 퀚, 
쓴다, 짱짱맨뿡뿡, 쿠조, 뿌뿌, 6월, 워후, 블유, 잼재미, 순주, 팽이팽이, 
비행기, 파인애뿌, 챈솔, 마르살라, 망구, 킨다, 멜로디, 까와이, 큐울, 지하, 
겸보르기니, 문과생, 권수장, 슈크림, 꽃퐁듀, 페브리즈, 아무데도못가, 새벽, 순수한6월, 내셉틴, 
소원

항상 감사하고 애정합니다♥

첫글/막글

위/아래글
현재글 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 116116116116116116116116116116116116116  68
7년 전
작가의 전체글

공지사항

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
뿌랑둥이입니다!
7년 전
소세지빵
뿌랑둥이님 안녕하세요~
7년 전
독자6
작가님도 수정하셨엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여우세요>_<ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ올라오기만을 기다렸어여...ㅎㅎ 오랜만에 1등으로 댓글쓰는듯...ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ명홐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무슨 여주랑 10년 넘은 친구인줄 거리낌 1도 없엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왠지... 프로아무말러가 생각나는....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ초콜렛...맛있겠다...나더...먹고싶...다....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ석민이 짤 보니까 생각났는데 어제 갑자기 그 런닝맨이 다시보고싶어져서 봤는데...승관이 왜이렇게 귀여운거죠ㅠㅠㅠㅠ 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아파트 다 부수고싶...은ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 버노니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래도 승관이에게 욕은 안하네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ욕쟁이 톱에 들어가는 권모씨 이모씨 였다면....승관이는...☆★ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여기서도 승관이는 부루살이....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다음편도 기대할게여!! 아 내일 원룸나오는 날이네여!! 그럼 원룸과 일요일에 욕쟁이 기대할게요~
7년 전
소세지빵
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ바로 바꾸셨길랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 눈치를 딱 보고 바꿔보았습니다!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘 좀 늦었죠?8ㅁ8 낮잠을 너무 오래자는 바람에..(먼산)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 명호는 정한2 느낌입니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애들이 13명이나 되는데 아무말러 2명쯤 있어도 되잖아요?!(지수랑 준휘만 불쌍해질뿐..)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그럼 내일 원룸으로 봐요!!
7년 전
독자18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ명호랑 정한이가 아무말대결하면 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 핵웃길것같은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나머지 11명의 욕쟁이들과 여주는...절레절레...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지수랑 준휘 영혼이 빨려가는 느낌일듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 준휘하니까 또 처으메야? 가 생각나옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 그건ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ중간에 말리지 못할 망정 거드는 시누이 지수...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ알고보면 제일 무서운 홍구...
7년 전
독자2
석민척이에요!!!!!!꺄아 알림받자마자 봤어용
7년 전
소세지빵
꺄아 빨리 오셨네요!!!
7년 전
독자5
오늘 역대급 소란이네옄ㅋㅋㅋㄱㄱ진짜 명호...ㅋㄱㅋㅋㅋ웃곀ㅋㅋㅋㄱ승관이는 여전히 시끄럽ㅋㅈㅋㅋㄱㅋㅋ
7년 전
소세지빵
쓰면서도 시끄러운 이 느낌^0^/ 즐거웠습니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자9
현장에 있는 느낌이었어욬ㅋㄱㅋ ㄱ ㄱㄱㄱㅋ
7년 전
독자3
오!!!! 안냐하세요우유식빵이에요!!!한솔이설레구애들기엽구...힝ㅠㅠㅠㅠ승처리발리ㅡ구...
7년 전
소세지빵
안녕하세요!!! 제 사심이 마구 담겼다고 보시면 됩니다(흐뭇)
7년 전
독자4
v vernon 15회에서 소원으로 암호닉 신청했었는데 여기에도 따로 신청해야하는건가용!
오늘도 역대급 정신없음이네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7년 전
소세지빵
네네 여기 따로 해주셔야돼요! 지금 바로 추가해드릴까요??
7년 전
독자7
네! 소원으로 추가해주세용!!!
7년 전
소세지빵
추가해드렸습니다~^0^/
7년 전
독자10
감사합니다!!!
7년 전
독자8
뽀또
7년 전
소세지빵
뽀또님 안녕하세요~
7년 전
독자11
안녕하세용!!!!!!!!아 부승관ㅋㅋㅋㅋㅋ초콜렛 왜 뺐는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ더워죽겠구만ㅋㅋㅋㅋㅋ초콜렛 다 녹겠네 한솔이 명호때메 뭔 죄얔ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
소세지빵
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ초콜렛을 보면 우선 뺏어야 한다고 배웠습니다(잘못배움)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ승관이는 아주 배운사람이라고 할 수 있죠bb 뽀또님도 뺏으세요. 빼앗기면 안됩니다(?)
7년 전
비회원105.227
앗 방금 뷔버세 보고 달려왔습니다!!!! 사실 첫화올라왓을때부터 챙겨봤는데 이제서야 암호닉 신청하네요 [뱃살공주]로 신청합니다. 작가님 항상 사람합니다!!! 재밌는 글 감사드려여
7년 전
소세지빵
오오오 뱃살공주님 안녕하세요~ 뷔버셉에서 보다가 욕쟁이에서 보니 느낌이 새롭네요!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 욕쟁이에서도 함께 달려봅시다!
7년 전
비회원105.227
앗...뭔데 작가님 말투 설레죻ㅎㅎㅎㅎㅎ 앞으로 욕쟁이에서도 작가님을 향한 제사랑은 식지않을꺼에요!!!!
7년 전
소세지빵
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감사합니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감사한건가..? 아무튼 감사합니다! 저도 뱃살공주님 사랑해요!!
7년 전
독자12
오늘도 어김없이 시끌벅적하다 ㅎㅎㅎㅎ
7년 전
소세지빵
그게 욕쟁이의 매력이죠!
7년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7년 전
소세지빵
햄찡이님 안녕~ 하세요~ 오랜만에 답글 달아드리는 것 같네요! 아닌가..? 아니면..(도망)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한솔이.. 사심이 많이 담겼습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ한솔아ㅠㅠㅠㅠㅠ초콜렛길만 걸어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 명호는 제 2의 아무말러가 될 것 같습니다. 그것보단 시비 머신인가? 명호의 유행어 : 덤벼
7년 전
독자14
아기돼지예요 승관아 밤에 뒷통수 조심해 한솔이가 너의 뒷통수를 때리고 갈수도있어
7년 전
소세지빵
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 사실일 듯..ㅎ
7년 전
독자15
예에에/ 이상한 얘가 한 명 더 늘었어요!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 욕쟁이에 정상이 존재할리 x.... 한솔이가 준 초콜릿인데..! 뿌야가 가져갔어옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한솔이 자기가 줬다고 말도 못하고...
7년 전
소세지빵
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그럼요. 욕쟁이들은 전부 이상합니다(?)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자16
꼬솜이에요! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘 진짜 역대급 정신사나움이네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 명호는 덤비라고 하질 않ㄴ나 승가니가 초콜렛을 갖고가질 않나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 오늘 역대급 인정해요ㅋㅋㅋㅋㅋ 그와중에 한솔이....귀엽다...8ㅁ8ㅁㅠㅠㅠㅠㅠ말못하는게 이렇게 귀여울줄 누가알았겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘 한솔이 귀여움에 치이면서 잘 보고 가요♡
7년 전
소세지빵
크으 저의 사심이 통했군욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한솔아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ초콜렛 길만 걸어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자17
초코길 깔아줄게 한솔아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
비회원133.111
바람개비에옄ㅋㅋㅋ아흌ㅋㅋㅋㅋ한솔이도 귀엽궄ㅋㅋㅋ애등 다 너무 귀어워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아진짜ㅜㅠㅠㅠㅠ매력둥이드루ㅠㅠㅠㅠㅠ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 매력터져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ명호돜ㅋㅋㅋㅋㅋ왠지모르게 부석순의 모습잌ㅋㅋㅋㅋㅋ잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자19
유유에요!!흐허ㅓ어 명호가 귀여워서 심장이....요즘 한소리가 제 심장을 치려한다는 소문이 있던데 사실인가요....ㅠㅠㅠㅠ한소라ㅠㅠㅠㅠㅠ그렇게 너 왜그렇게 귀엽냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그와중에 오늘 역대급 정신없음이네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ승가나...너가 감히 내 초콜릿을 먹다니 부들부들 그것도 우리 솔이가 준건데!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데 초콜릿 뺏어먹는 뿌도 귀엽네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자20
밍니언이에요 오늘 독서실 귀찮아서 금방 나왔는데 잘됐당 허헣 딱 읽었네..!! 솔.. 요즘 저도 솔이가 그렇게 좋더라고... 솔니언... 이거는 좀 이상하네...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ예전에 솔리언 또래상담 이런거 있었는데 어휴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘도 잘 읽고갑니당 왜 저는 초콜릿을 못받을까요? 아 초콜릿 받은 적 있어요 껍질
7년 전
독자21
제주시입니다! 결국 정신없어짐과 동시에 한솔이가 명호를 통해 몰래 전해주려던 초콜릿은 승관이에게로 가고 그와동시에 여주의 파이터 본능이 깨어났네요 ㅋㅋㅋ 그리고 분개하는 한솔이도 귀엽지만 여주의 초콜릿을 지키려는 명호도 귀엽네요 ㅋㅋ 작가님 오늘도 잘읽고 가요! ㅎㅎ
7년 전
독자22
갈비에여! 오늘 붜붜셉이 안올라온 다니.. 괘나차오 기다릴게오.. 내 초콜릿.. 여기있어 조이스틱하면서 지수가 나타나줬으면 좋겠고..
7년 전
독자23
마치 저만 암호닉이 없는 듯한 기분이네요 ㅋㅋㅋ 뭐 그것도 저만의 특이점으로... 학교 다녀왔는데 안 올라와있어서 오늘은 안 올리시는 줄 알았는데 갑자기 또 선물처럼 글 올려주셨네요 오늘도 감사합니다 ♡♡
7년 전
독자24
닭키우는순영이에요!!!앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부은승관..^^.....승과나 초콜릿 하나에 그로지마라 내가 많이사줄게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자25
열일곱
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋ서명호캐리터왜이랰ㅋㅋㄲㅋ난리법석이넥ㄲㅋㅋ다른글에선귀여운이미지가태반인덱ㄲㅋㅋㅋ캐릭텈ㅋㅋㅋㄱㄱ아..왤케웃기짂ㅋㅋㅋ아...후(침착해..)그나저나자까님...저랑통했..?제가저말자주쓰는데..ㅋㅋ포기하면편하다곸ㅋㄱㄱ전에댓글에도쓴적이있는듯한...그런...예..ㅎ

7년 전
독자26
으엉ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ한솔이 너무 귀여워요...한설아 날 가져.. (수쥽
7년 전
독자27
작가님의 사랑둥이 사랑둥이입니다!!!!!
한솔이 귀여워ㅠㅠㅠㅠ 서명호ㅋㅋㅋㅋㅋ 정신없어ㅋㅋㅋㅋㅋ 정말 보면서 시끄러움을 느낄 수 있었네요^^ 오늘도 정말 재밌게 잘 봤어요 항상 좋은 글 감사합니다 작가님♥♥

7년 전
독자28
메뚝입니당! 아한솔ㄹ이너무귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ끙 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뷔버셉이랑은또다르자나여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ발ㄹ려ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ수줍은최한ㅅㄹ........소녀야ㅡ.......ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ명호도이제.......부석과동급의라인인건가요.......?귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자29
지하에요 아 한솔이 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 서명호ㅋㅋㅋㅋ 글만으로도 시끄러워욬ㅋㅋㅋ귀여워
7년 전
독자30
그렇게 한솔이의 마음은 승관이에게로 향하였다고한다
7년 전
소세지빵
????????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자31
밍꾸에요~ 으아아아 한솔이 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠ말했어...?라니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠ소빵님 그거 아세요...? 저도 요즘 자꾸 버노니한테 너무 눈이 가는거에요. 버노니 사진만 보이면 저장하고 저도 모르는 사이에 폰 배경사진이 버노니가 되어있고....! 소빵님 사담 읽어보니까 저 뷔버셉 덕분엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 한솔이가 차애되고 있는거 같아요..ㅋㅋㅋㅋ그런 의미에서 이런 사심 초콜렛 아주 나이스해요..♥ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자32
아니..나 왜 알람 안떴지 전주댁임니다 무슨 여주랑 승관이랑 보면 진짜 소꿉친구 같아요...그와중에 명호에게 전해달라는 한솔이 넘나 귀엽자나여... 진자...그나저나 승관이 어떻게 되었대요..? 여주초콜릿 남냠한 승가나 살아있니
7년 전
독자33
아앍 한솔이 너무 귀여워옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자34
세봉세봉이에요!!! 한솔잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 명호한테 부탁했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 명호 귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여주도 귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 승관잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어멋날 생각나네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너묵 ㅣ여워
7년 전
독자36
진짜 이글좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 재밌어ㅠㅠㅠㅠ작가님글다재밌어요ㅠㅠㅠ
7년 전
소세지빵
어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자37
치피스입니다!! 아ㅋㅋㅋㅋ 뷔버셉에서 진지했다가 이 글 읽을려고 들어오면 제목 누르는 순간부터 오늘은 무슨 일이.. 하면서 웃으면서 들어와옄ㅋㅋㅋㅋ 근데 역시낰ㅋㅋㅋ 한솔이 귀여워ㅠㅜㅠㅠ 명호ㅠㅠㅠ 옆에 와서 말하는거 상상하니까ㅠㅠㅠㅠ 내 심장..!!! ㅠㅠㅠ 너무 잘 보고 갑니다
7년 전
독자38
노랑입니다!!! 갑자ㅣ 쓰차가ㅠㅠ그래도 다행이 빨리풀려서 댓글을 달수있어서 아주 할렐루야입니다!!! 아닠ㅋㅋ명호 덤벼 마치 제친굴 연상하게 되는 이런 느낌적인 느낌? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맨날 친구가 저한테 뭐준다하면 옆에서 꼭 지켜주는 친구 하나가있어욬ㅋㅋ명호랑 완전 판박이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ핰ㅋㅋ정말 작가님 글 보면서 또 힐링
7년 전
독자39
초록별입니다 부승관 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ승관이 섭섭해해 ㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 승관이 마음을 알아주는 건 승철이뿐이구나 하지만 승관이가 잘못했잖아....?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한솔이의 수줍은 마음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 정신 없는 거 좋아요(?)
7년 전
독자40
제주도민입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
쪽지함이 이상해서 신알신 알람도 안울려서 지금 보네요..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 한솔잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 명홐ㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋ덤비랰ㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 초콜릿은 승관이한테 뺏겼지만... 진짜 귀엽네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7년 전
독자41
두루마리예요! 이야 명호 아주 세포친구인 줄 알았어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ거리라고는 찾아볼 수가 없네요 아주ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그 와중에 승관이는 초콜렛을 먹었ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 갑자기 초콜렛이 막 먹고 싶어지는데요? 오늘부터 다이어트 하려고 했는데 아무래도 내일부터가 좋겠어요
7년 전
독자42
페브리즈에여 ㅎㅎㅎ 오늘 정신없이 지나간 편이였네요ㅋㅋㅋㅋㅋ 초콜릿쟁탈전인가 그와중에 직접 못전해주고 대신전해주는 한솔이도 넘나 카와이하구..ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자43
자몽소다예요 신알신 안와서 이것도 못 봤네요ㅠㅠㅠㅠ부승관ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한솔이가 준 걸 왜 너가 가쟈가ㅠㅠㅠㅠ그거 지키겠다고 덤비라는 명호도 귀엽고 애들 싸우는게 귀여워요
7년 전
독자44
순수녕이에요!! 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보통이 아닌 아이였군요 명호는... 역시 욕쟁이친구면 보통은 아닐만하죠^0^ 한솔앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 이렇게 귀여워...?? 수줍어서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 부끄럽구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하...이렇게 귀여운 한솔이를 이제야 보다니....저... 큰일났어요... 인티가 아픈바람에... 쪽찌가 제대로 오지 않았어... 그래서 지금 원룸이랑 욕쟁이랑 다 밀렸어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 뷔버셉올라왔을때는 다행히 아프지 않았나봐요... 이제 다 보구 올게요...ㅠㅠㅜ
7년 전
독자45
아무데도못가 입니다!
와 bgm 대박 좋아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 계속 듣고 싶어서 나가지 못하고 있어요 짱 좋네요 ㅠㅠ 진짜 세븐틴에 대해서 하나도 몰랐는데 작가님 덕분에 이름도 다 외우고 이렇게 좋은노래까지 알게되고 !!! 감사합니다 ^0^ 한솔이 너무 귀여워요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 승관이 제 친구 성격이랑 너무 비슷 .. ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 작가님의 솔직한 성격 ! 매력 인정합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다음 편 바로 보러갑니다 ~!

7년 전
독자46
한솔이너무귀여툰거아닌가여?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가서당당하게전해줘한소라!
7년 전
독자47
서명홐ㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋ덤벼!!!!!!
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 100下100100100100100100100100100..83 소세지빵 07.31 18:00
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 100上100100100100100100100100100..59 소세지빵 07.31 15:28
세븐틴 [세븐틴/버논] V, Vernon, and SEVENTEEN 0476 소세지빵 07.30 17:05
세븐틴 [세븐틴/버논] V, Vernon, and SEVENTEEN 0381 소세지빵 07.29 22:03
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 9999999999999999999999999960 소세지빵 07.29 17:43
세븐틴 [세븐틴/버논] V, Vernon, and SEVENTEEN 0273 소세지빵 07.28 23:21
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 9898989898989898989898989875 소세지빵 07.28 22:47
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 9797979797979797979797979736 소세지빵 07.28 15:20
세븐틴 [세븐틴/버논] V, Vernon, and SEVENTEEN 0153 소세지빵 07.26 23:00
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 9696969696969696969696969686 소세지빵 07.26 19:20
세븐틴 [세븐틴/버논] V, Vernon, and SEVENTEEN 0056 소세지빵 07.25 23:54
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 9595959595959595959595959580 소세지빵 07.25 18:36
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 9494949494949494949494949453 소세지빵 07.24 17:15
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 9393939393939393939393939373 소세지빵 07.22 16:10
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 92下92929292929292929292929249 소세지빵 07.21 19:34
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 92中92929292929292929292929226 소세지빵 07.21 18:21
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 92上92929292929292929292929254 소세지빵 07.21 17:28
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 9191919191919191919191919179 소세지빵 07.20 19:07
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 9090909090909090909090909066 소세지빵 07.19 19:54
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 89898989898989898989898989128 소세지빵 07.18 19:41
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 8888888888888888888888888881 소세지빵 07.17 19:47
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 00욕쟁이들별 원우 생일 기념 문자0039 소세지빵 07.17 00:00
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 8787878787878787878787878760 소세지빵 07.15 14:53
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 8686868686868686868686868675 소세지빵 07.14 22:11
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 8585858585858585858585858561 소세지빵 07.13 15:26
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 8484848484848484848484848438 소세지빵 07.13 13:26
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 8383838383838383838383838358 소세지빵 07.11 21:19
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위