모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 강동원 이준혁 엑소
벨♡ 전체글ll조회 2034l 2
등장인물 이름 변경 적용

너 길이 비스트 홍일점이래!
W. 벨 
부제: 2016 The beautiful show

[비스트/홍일점] 너 길이 비스트 홍일점이래! 05 (부제: 2016 The beautiful show) | 인스티즈

안녕 다들 오랜만이야  오늘은 일 년 중 비스트랑 뷰티가 가장 행복한 날! 콘서트 후기를 써보려고  나는 올콘 다녀왔는데 이틀동안 우리  길동 최고 예쁘고 멋있고 섹시하고 혼자 다 했어ㅠㅠㅠㅠㅠ 오프닝 곡으로 하이라이트 했는데 무대의상 넘나 예쁜 것  홍일점이라고 더 예쁘게 투피스로 만들어주심 처음 봤을땐 치마여서 불편할까봐 걱정했는데  치마 옆 트여있고 안에 바지도 있어서 예쁜데 편해보였음 코디님 어디 계세요 제가 절이라도 

하이라이트 다음에 위업했는데 컴백 무대때는 길동이도 남자 백댄서랑 같이 했었잖아 근데 이번에는 멤버들이랑 돌아가면서 짝했어 오프닝 무대 다 끝나고 멘트하는데

"뷰티 어서와요 오느냐고 수고했어요!! 와!!!!"

(돌출무대까지 뛰어나감)

요섭이가 

- 아 오늘 길동씨가 초반부터 굉장히 신났네요 근데 길동아? 오빠 말 좀 하게 이리 올래?

했는데도 팬들 손 잡아주고 돌아다니느냐고 못들어서 계속 뛰어다녀서 비스트도 팬들도 빵터졌어 그렇게 한참 돌아다니다가 진행이 안되니까 두준이가 가서 잡아오고 동운이랑 양쪽에서 잡고 있었는데 완전 웃겼어 ㅋㅋㅋ 겨우 진정시키고 다시 토크하는데 길동이두

"원래 위업할때 완전 멋있으신 댄서분이랑 파트너 분이였는데 오빠들이 질투를 너무 많이 해서 오빠들 중 한 명이랑 하려고 했는데 이거 가지고 하루를 티격태격하는거에요 그래서 공평하게 돌아가면서 했습니다"

-  에이 그건 질투한게 아니라 길동씨 불편할까봐 배려한거죠

- 네 연습할때 길동씨랑 댄서분만 지켜보다가 본인 파트 놓치신 기광씨 말씀 잘 들었구요 

- 아니 제가 또 언제 그랬다고 그러세요 요섭씨 

"맞아요 기광오빠가 제일 질투 심했어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

- 이게 다 제가 우리 막내를 걱정하고 위하고 사랑해서 그런거 아니겠습니까

- 네 아무튼 이번 콘서트에서 여러분들이 무대에서 처음보시는 무대 그리고 멤버들 각자 솔로곡으로 알차게 준비했으니까 신나게 즐겨주세요 

준이가 정리 멘트하고 다음 무대 시작했는데 세상에나 스탠드 마이크 쓰면서 드라이브 했는데 길동이 마이크가 안빠져서 당황하니까 동선 옮긴 동운이가 대신 빼줬어 애기 당황해서 

"어 왜 안빠져"

라고 말했음  팬들 멤버들 다 빵터지고 멘트할때 알려줬는데 당황해서 머릿속으로만 생각한다는게 입으로 나와서 더 당황했대 ㅋㅋㅋ

그리고 팬들 무반주 떼창하는 부분 있었잖아 들으려고 인이어 양쪽 다 빼고 진짜 꿀떨어지는 눈으로 쳐다봐주는데 진짜 녹을뻔 했어 눈빛이 저러케 따듯해 8ㅅ8 이래서 다들 길동 길동하나봅니다 양봉장해도 되겠어 

미드나잇까지 끝내고 vcr 이 나오는데 비연시... 비연시.... 비스트랑 연애하는 시뮬레이션 기획하신분 나오세요 치킨사드리겠습니다 
두준이 너무 설레고 넥타이 만지작거리는 준형이 섹시하고 기광이 요섭이 동운이까지 진짜 보다가 심장터져서 넘어가는줄 알았어 마지막으로 길동이가 흰 색 큰 와이셔츠만 입고 눈꼬리 휘게 반달웃음 짓는게 나오는데 남팬들이 워어!!!!!!!!!! 하는 환호소리 엄청커서 또 한 번 웃었던 기억이나네 

비스트 독방

• 세상에 양요섭 솔로 나와ㅠㅠㅠㅠ 나와ㅠㅠㅠ

18분 전 | 조회수 95 현재 17

모자도 쓰고ㅠㅠㅠ 핑크색 후드티에 반바지 입고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 노란색 티 레이어드하고 진짜 유치원 아가같아 아가ㅠㅠㅠㅠ와중에 사스가 가수왕ㅠㅠㅠ노래 짱 잘하구요

길동1 

저 여자 댄서분은 전생에 나라를 구하셨나 부러워....

L 길동2

그러니까 전생에 나 뭐했냐 진짜

길동3

헐 나와 라니 내 최애곡;;;;

• 오늘은 기념일로 지정해둬야하는 날 입니다 

15분 전 | 조회수 83 현재 12 

☆ 윤두준 데뷔 8년 만에 첫 솔로무대 ☆

무대할때 쑥스러운지 특유의 웃음있잖아 계속 웃는데 귀여워 쥬금......  큐브 양심 있으면 음원 내줘라

길동1

기억하자 160820

길동2

기억하자 160820

길동3

기억하자 160820

• 막내가 술 한 잔 하쟤 ><

12분 전 | 조회수 67 현재 41

영원히 애기일 것만 같던 동운이가 술 한 잔 하쟤ㅠㅠㅠ동우나 계산 누나가 할ㄹㄹ테니까 누나랑 먹짜! 울ㄹ미 동ㅇ우니 따라만ㄴ와!

길동1

취했다 자라

L 글쓴길동

나 안취해떠~~~~~~~~~~~~ 길또니 동우니랑 술모글러 ㅇ갈꺼야!!!!!!!! 내 동ㅇ우니!!!!!!!!!!

L 길동2

동운이한테 왜그래

L 길동3

정녕 충딥이 하고싶어?

L 글쓴길동

미안. 취소해줘

• 용준형 춤춘다

9분 전 | 조회수 43 현재 17

불시착 노래 완전 신나고ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 춤도 좀 격한데 잘추고 준형이 저렇게 춤 추는거 제일 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 용준형 천재아니냐

길동1

ㄹㅇ 용준형 사기캐임 

L 길동2

ㅇㄱㄹㅇ ㅂㅂㅂㄱ 얼굴 잘생겼지 노래 잘해 랩잘해 작곡 작사도 하지 춤도 잘추고 연기도 잘하고 성격도 좋고 빼박 내남자

L 길동3 

너 큐브

• 이기광.... 우주대섹시......   

6분 전 | 조회수 26 현재 10

뉴스에 누가 아파트나 전봇대 뽑았다고 하면 난 줄 알아라   

이기광.. 누가 그렇게 섹시하래 골반춤이 캬

길동1

이기광 내 심장 나노단위로 쪼개놈;;;;;;

길동2

평소에는 큐트섹시였는데 오늘은 그냥 대환장미친개섹시 

길동3

기광이 복근 보여주려고 고구마랑 닭가슴살만 먹었대 나 자신 반성해라

L 길동4

L 길동5

• 홍길동 진짜 애기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

1분 전 |  조회수 23 현재 14

애기가 언니가 됐어ㅠㅠㅠ흡흐으응ㄹㄱㅇㅇ흫ㅁ으흫흡ㅇ아가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ히에에에애애에 진짜 애기가 섹시해ㅠㅠㅠ죄짓는느끼밍야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

길동1

진정하고 말 좀 해봐 안방수니 궁금해 죽겠음

L 길동2

L 글쓴길동

길동이가 검정 나시에 가죽 하이웨스트 그거만 입고 나와서 딱 막 춤추는데 진짜 걸크러쉬 쩔고 개멋있었음 그리고 노래 딱 시작하는데 노래가 정녕 섹시........... 남자 백댄서들이랑 붙어서 막 춤추고 들어서 올리고 마지막에 키스 퍼포먼스까지 함 대미친

길동3

진짜 홍길동 이런 것도 할 줄 알았냐 

길동4

아니 애들이 가만히 있었을지가 제일 궁금함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

길동5

진짜 길동 언니 머시써여...

길동6

아니 이거 애들이 알고있긴 했을까 알으면 가만히 안있었을 것 같은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘 야행><

그리고 특별무대 치얼업했음 애들 다 같이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
길동이 노란색 테니스스커트 입은거 진짜 너무 상큼하고 예쁘고 
그리고 애들 여장한거 여자 뺨치게 예쁨 근데 다들 부끄러워사 얼굴도 제대로 못들고 길동이는 오빠들 놀리느냐고 신나고 팬들은 오열하고 난 이 무대가 제일로 좋았어 처음에 시작할때 꽃받침하잖아 진짜 비스트 꽃밭... 다 예뻐 얘들아 내 얼굴 눈 감고 반성하자^^
치얼업 무대 끝나고 바로 멘트하는데 함성소리 진짜 쩔었어

" 여러분 어때요 제가 하고싶다고 엄청 졸랐어요 저 잘했죠?"

네에에에에에

윤두준 멘트할때도 손으로 얼굴 가리면서

- 길동이가 하자고 애원해서 하긴 했는데 후회중이에요

기광이는

- 아 저는 제가봐도 참 예뻐요 그쵸? 남자가봐도 반하겠어 

이러고 요섭이랑 동운이는 이미 팬들 카메라 앞에 가서 포즈 취해주다가 현타왔는지 둘이 뒤돌아서 

- 하.... 형 너무 힘들어요

- 우리 막내 소원이라잖아 조금만 참아 

아니 속닥거리는데 마이크때문에 다 들리고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

준형이는 계속 땅만 쳐다보고 부채질만 하다가 진지하게

- 아니 사실 저희가 길동이가 홍일점이잖아요 남정네들 사이에서 그동안 좀 남성적인 컨셉 따라가고 다른 여자 아이돌 분들이랑은 다르게 예쁜 옷도 못입고 힐도 못신고 해서 항상 마음한켠에 미안했거든요 그래서 오늘은 우리 비스트의 예쁜 막내 길동이를 위해 노력했습니다

길동이 감동해서 훌쩍거리고 결국엔 펑펑 울었어 

"흐에 아니 저는 흑 제가 계속 하자고 졸라서 어쩔 수 없이 해주는줄 알았는데 힝 오빠들이 이런 생각할줄은 몰랐어요 다들 진짜 고마워요 흐엉

팬들이랑 오빠들 처음에는 다 우쭈쭈 우리 애기하면서 귀여워하다가 생각보다 많이 울어서 당황하고 빨리 노래 시작하라고 일가돼 전주 계속 나와서 노래 시작했어

애깅이 울면서 웃는데 그게 너무 귀여웠음 눈물은 뚝뚝 흐르는데 좌석 통로 걸으면서 눈꼬리 휘어지게 웃어주고 꺽꺽 대면서 본인 파트는 끝내주게 잘소화해 역시 길동이도 실력파 가수 비스트야
그리고 님들 저 계탔어요 길동이가 셀카 연사로 서른장 찍어줌 
윙크도 해주고 하트도 날리고 슬로건도 받아주고 제일로 신났지 애기 진짜 팬들 보는 눈빛이 너무 달어... 양봉장하자 길동아 

그렇게 공연이 끝나고 마지막 인사멘트하고 내려감과 동시에 팬들은 앵콜 외치고 준형이가 딱 다시 올라와서 무반주로 버터플라이 부르는데 진짜 나 그때부터 울기 시작했어 애들 다 나와서 한 소절씩 부르는데 길동이 목매여서 하나도 못부르다가 옆에서 기광이가 토닥여주니까 그제서야 좀 진정하고 노래 불렀어 

비스트 ♡ 같이걷자

뷰티가 ♡ 따라갈게 

문구 너무 예쁘지 않아? 내가 가수였어도 진짜 너무 행복했을 것 같아 

그럼 콘서트후기는 이제 그만 줄일게 안녕~

끝나고 올라온 술냄새 나는 트윗

[비스트/홍일점] 너 길이 비스트 홍일점이래! 05 (부제: 2016 The beautiful show) | 인스티즈

♡벨♡

안녕하세요 이게 얼마만인지 (머쓱) 콘서트 다녀오고 여운을 주체할 수 없어서 써봤어요 봐주시는분이 없어도 전 할 말 없습니다 예..^♡^ 하하 사실 제 몇 개나 썼다고 쓸 내용이 없었거든요 (변명변명) 

댓글 조아해욤...♡♡

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
작가님 오랜만이에요! 신알신 보고 뛰어왔네요! 치얼업이라니.....ㅜㅜㅜ 저도 아직까지 여운이 가시질 않는데 글 보면서 다시 한번 무대 떠올려봤어요! 저는 그럼 다음 화 보러 뛰어갑니다 (총총)
7년 전
독자2
앗 쪽지가 두 개라 다음편 있는줄 알았는데 제가 착각했네요ㅠㅠ 너무너무 잘 읽고 갑니다!
7년 전
독자3
웅헝 오랜맘입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 콘서트 짱이열죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자4
ㅠㅠㅠㅠㅠ헐....작가님ㅠㅠㅠㅠ작가님돌아오실꺼라고 굳게 믿고 알람 안삭제했어요...ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자5
작가님ㅠㅠ 글 읽으면서 콘서트때 기록이 새록새록 나네요 또 울뻔...ㅎ 글 감사합니다❤❤❤
7년 전
독자6
콘서트....저는 덕계못인가봅니다 제 칭구는 올콘 뛰었다는데!!!다음에는 꼭 가야겠어요
7년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

하이라이트 [하이라이트/라이트] 너와 나의 계절 034 동E 05.21 22:57
하이라이트 [하이라이트/라이트] 너와 나의 계절 021 동E 05.19 22:50
하이라이트 [하이라이트/라이트] 너와 나의 계절 011 동E 05.18 17:30
하이라이트 [하이라이트/라이트] 너와 나의 계절 01 동E 05.17 23:42
하이라이트 [하이라이트/라이트] 네가 내게 다가온 시각. 18:00 [최종화] 동E 10.22 03:18
하이라이트 [하이라이트/라이트] 네가 내게 다가온 시각. 17:003 동E 10.12 02:38
하이라이트 [하이라이트/윤두준] 9년 최애가 군대가서 쓰는 글4 알밤 08.26 03:06
하이라이트 [하이라이트/라이트] 네가 내게 다가온 시각. 16:00 동E 03.29 00:24
하이라이트 [하이라이트/라이트] 네가 내게 다가온 시각. 15:002 동E 01.19 02:19
하이라이트 [하이라이트/라이트] 네가 내게 다가온 시각. 14:002 동E 01.17 23:16
하이라이트 [하이라이트/라이트] 네가 내게 다가온 시각. 13:007 동E 01.11 17:34
하이라이트 [하이라이트/라이트] 네가 내게 다가온 시각. 12:004 동E 12.08 15:50
하이라이트 [하이라이트/라이트] 네가 내게 다가온 시각. 11:005 동E 12.08 00:09
하이라이트 [하이라이트/라이트] 네가 내게 다가온 시각. 10:003 동E 12.07 21:06
하이라이트 [하이라이트/라이트] 네가 내게 다가온 시각. 09:002 동E 12.07 15:55
하이라이트 [하이라이트/라이트] 네가 내게 다가온 시각. 08:001 동E 12.06 20:41
하이라이트 [하이라이트/라이트] 네가 내게 다가온 시각. 07:006 동E 12.06 18:36
하이라이트 [비스트/하이라이트] 윤두준과의 신혼생활 16 할랕걸 12.02 06:24
하이라이트 [하이라이트/라이트] 네가 내게 다가온 시각. 06:006 동E 08.04 16:37
하이라이트 [하이라이트/라이트] 네가 내게 다가온 시각. 05:006 동E 08.03 03:09
하이라이트 [하이라이트/라이트] 네가 내게 다가온 시각. 04:002 동E 08.02 03:09
하이라이트 [하이라이트/라이트] 네가 내게 다가온 시각. 03:00 동E 08.01 01:47
하이라이트 [하이라이트/라이트] 네가 내게 다가온 시각. 02:00 동E 06.23 13:50
하이라이트 [하이라이트/라이트] 네가 내게 다가온 시각. 01:0012 동E 06.22 02:30
하이라이트 [비스트/홍일점] 너 길이 비스트 홍일점이래! 05 (부제: 2016 The beautiful sho..6 벨♡ 08.23 01:12
하이라이트 [비스트/윤두준] 달밤 prologue4 우연히 08.09 01:19
하이라이트 [비스트/두섭] 좋아한다는 것6 DSeop 07.29 21:07