모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 성찬 엑소 온앤오프
칼 없는 칼국수 전체글ll조회 285l

[인피니트단톡] 기분이 좋아서 밤에 또 걸어가기로 함 | 인스티즈

밤 공기 졸라 좋음. ㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

명수
형아의 귀여움을 어필하는 글. ㅋㅋㅋ
7년 전
칼 없는 칼국수
귀엽지... 않은데...
7년 전
칼 없는 칼국수
하아... 뭐를 어떻게 하냐... 존나... 고민...
7년 전
명수
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋ
7년 전
명수
파이팅. ㅎㅎ
7년 전
이호원
누나 화이팅.
7년 전
칼 없는 칼국수
오래 걸릴지 몰라...
7년 전
칼 없는 칼국수
하아...
7년 전
명수
기다리고 있어요ㅋㅋㅋ
7년 전
칼 없는 칼국수
으음... 이짜나, 으응, 씨이발... 애교 모태... 알면서 이런 거 시키고오... 지짜 나뻐... 이거를 어떠케, 열다섯 줄을 써어... 명수도 명수지만, 호어니, 너 혼나아, 아주... ㅡㅡ 이씨... 귀여움을 어필을, 하아, 어케 해애, 하나도 안 귀여운 애를 가따가, 이런 고 시키고 그러며는, 벌 받어어... 아주, 이게 모야... 처음에 성규 잘할 수 이써...! (ง` ^´)ง 하고 했는데... 으음... 아냐, 모태... ` ~T 이거 졸라 힘들자나... 귀여운 척...? `ヘ´ 안 귀여운데 어떠케 해! 이거 보고 막 너네 웃을  거지이... ୧(`ヮ ´୧ 웃쟈 ୧(´▽ `୧୨` ヮ´)୨ 웃쟈 ୨´ ▽`)୨ 웃음 복 온대써... 화이팅... 이짜나... 열다섯 줄은 너무 어렵고... 성규가 하트두 주고 (ノ`△´)ノミ♥♥, 규냥이도 이모티콘으로 대신 하구우... =`ㅅ´= 야옹... 뽀뽀도 해주께 쫌만... 봐조오... (`ε´) 봐 주는 거지? 아라찌? ㅎㅎ
7년 전
명수
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
명수
귀여워라. ㅎㅎ
7년 전
칼 없는 칼국수
세상...
7년 전
명수
13줄이지만 봐줌ㅎㅎ
7년 전
칼 없는 칼국수
원래 메모장에는 10줄이었는데... ㅎㅎ
7년 전
칼 없는 칼국수
다행이네...
7년 전
칼 없는 칼국수
씨발... 쥐났음.
7년 전
칼 없는 칼국수
애교 부작용...
7년 전
명수
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
칼 없는 칼국수
바지 입다가 다리를 잃을 뻔.
7년 전
칼 없는 칼국수
졸라, 아, 쥐 씨발...
7년 전
이성열
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오. 성규 애교 많이 늘었다?
7년 전
이성열
배터리 간당간당한데 잘 보고 간다.
7년 전
명수
캡쳐했음ㅎㅎ
7년 전
명수
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
칼 없는 칼국수
미친놈...
7년 전
칼 없는 칼국수
김성규... 돌은 새끼... 인정...
7년 전
칼 없는 칼국수
하아...
7년 전
명수
귀여운데 왜여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
칼 없는 칼국수
진정한 수치플이지...
7년 전
칼 없는 칼국수
수치사로 뒤지기 직전...
7년 전
명수
요즘 벌칙 안 해서 넘나 기분 좋아여ㅎㅎ
7년 전
칼 없는 칼국수
그럼 하게 해 줘야지...
7년 전
명수
아녀. ㅎㅎ 형아가 계속 했음 좋겠어요!^^
7년 전
칼 없는 칼국수
명수가 하는 게 좋지...
7년 전
명수
다들 형아가 하는거 좋아하는데 왜 제가 굳이ㅎㅎ 형아가 영원히! 계속! 하세요ㅎㅎ
7년 전
칼 없는 칼국수
아고... 그거 참... 별로인 걸...
7년 전
칼 없는 칼국수
쥐 씨발...
7년 전
칼 없는 칼국수
자꾸 남...
7년 전
명수
주물러요 계속... 아픈데 그거.
7년 전
칼 없는 칼국수
아니... 문제는... 수치사...
7년 전
명수
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
명수
이 방 최강 귀요미.
7년 전
칼 없는 칼국수
저거 보일까봐 눈을 못 뜨겠는 걸...
7년 전
명수
넘나 귀여운걸요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
칼 없는 칼국수
형이 드디어 미쳤나 싶고...
7년 전
칼 없는 칼국수
애교가 늘었다는 말에 일단... 수치사...
7년 전
이호원
헐.
7년 전
이호원
존나 설레네요.
7년 전
명수
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
이호원
설거지하고 왔더니.
7년 전
칼 없는 칼국수
설거지 또 해...
7년 전
이호원
선물 고마워요.
7년 전
칼 없는 칼국수
선물... 어엉... ㅜㅜ
7년 전
이성열
설거지 또 하라니 ㅋㅋㅋ 너무하네
7년 전
이성열
신전떡볶이 먹으러 간다~
7년 전
명수
오. 맛있게 먹고 와요!
7년 전
이호원
설거지 또 하면 애교글 또 보는 겁니까?
7년 전
칼 없는 칼국수
아니...
7년 전
이호원
그럼 백번도 더 할 수 있는데.
7년 전
칼 없는 칼국수
습진 걸려... 쉬어, 호원이... ㅜㅜ 수치스러워서 어우...
7년 전
이호원
누나의 애교글을 보는 게
7년 전
이호원
휴식입니다.
7년 전
명수
아 배터리 16퍼... 이따가 올게요!
7년 전
칼 없는 칼국수
어엉. 이따 봐.
7년 전
이호원
오냐.
7년 전
칼 없는 칼국수
애교글 보는 게 휴식이면... 어엉... 일 해. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
이성열
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 느이 서방 과로사하겠다.
7년 전
칼 없는 칼국수
오, 진짜 울 할머니 같은 말투인 걸...
7년 전
이호원
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
이호원
성열할매.
7년 전
칼 없는 칼국수
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 판 갈아야겠다.
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 01 퓨후05.05 00:01

인피니트 [인피니트단톡] 오늘 불금~ 공부하기 싫다~ 179 칼 없는 칼국.. 09.09 20:56
인피니트 [인피니트단톡] 비 온다 씨발... 239 칼 없는 칼국.. 09.08 22:41
인피니트 [인피니트단톡] 친구들아 오늘 수요일이잖어 주말까지 232 칼 없는 칼국.. 09.07 21:25
인피니트 [인피니트단톡] 애교 담당: 명수 85 칼 없는 칼국.. 09.07 00:57
인피니트 [인피니트단톡] 판을 이제야 갈아 쫌 미안하지만 266 칼 없는 칼국.. 09.06 22:52
인피니트 인피니트 뒤졌습니까? 16 09.06 00:39
인피니트 [인피니트단톡] 공부할 거지만 일단 갈아는 놓는 판 757 칼 없는 칼국.. 09.05 19:53
인피니트 [인피니트단톡] 공부할 거지만 일단 갈아는 놓는 판 2 칼 없는 칼국.. 09.05 19:49
인피니트 [인피니트단톡] 명수가 제일 잘하는 게임은? 스피드 퀴즈 ㅋㅋ 774 칼 없는 칼국.. 09.04 23:28
인피니트 [인피니트단톡] 집에 언제 도착할런지... 788 칼 없는 칼국.. 09.04 16:03
인피니트 [인피니트단톡] 세상 참 살기 힘들고... 836 칼 없는 칼국.. 09.04 09:52
인피니트 [인피니트단톡] 내일도 주말이라 다행이다 580 칼 없는 칼국.. 09.03 23:36
인피니트 사담의 인피니트들은 다 죽었답니까? 32 09.03 20:53
인피니트 [인피니트단톡] 공부를 해야 하는데 공부는 언제나 611 칼 없는 칼국.. 09.03 20:02
인피니트 [인피니트단톡] 이렇게 푹 잔 거 진짜 개오랜만 727 칼 없는 칼국.. 09.03 13:02
인피니트 까칠한 인피니트 수 없냐 10 09.03 01:56
인피니트 [인피니트단톡] 이 존나 졸린 느낌은 뭐지? 256 칼 없는 칼국.. 09.02 23:22
인피니트 인피니트 없냐 77 09.02 21:07
인피니트 [인피니트단톡] 샤브샤브 먹고 후기 들려줌 1 칼 없는 칼국.. 09.02 19:06
인피니트 [인피니트단톡] 샤브샤브 먹고 후기 들려줌 442 칼 없는 칼국.. 09.02 19:04
인피니트 [인피니트단톡] 기분이 좋아서 밤에 또 걸어가기로 함774 칼 없는 칼국.. 09.01 22:36
인피니트 [인피니트단톡] 모고 잘 보면 기분이 좋을 것이고... 잘 못 봐도 기분이 좋을 것이고... 647 칼 없는 칼국.. 09.01 02:03
인피니트 [인피니트단톡/멤구] 남우현 구함 적응 도와드림 잘 챙겨드림 정말이야 73 칼 없는 칼국.. 09.01 01:24
인피니트 [인피니트단톡/멤구] 남우현 구합니다 다신 오지 않을 기회 선착순 1명 671 칼 없는 칼국.. 08.31 23:58
인피니트 [인피니트단톡] 판 제목도 이제 하다하다 생각이 안 나네... 346 칼 없는 칼국.. 08.31 21:17
인피니트 [인피니트단톡] 맷돌로 갈리고 싶음 알아서 해... 159 칼 없는 칼국.. 08.31 17:26
인피니트 [인피니트단톡] 오늘 꿈을 진짜 졸라 이상한 거 꿈... 895 칼 없는 칼국.. 08.30 17:15