소세지빵에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 샤이니 온앤오프
소세지빵 전체글ll조회 2975l 29

[세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 132132132132132132132132132132132132132 | 인스티즈

[세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 132132132132132132132132132132132132132 | 인스티즈

by 치피스님

by 부링클님

by 치킨반반님

by 세봉이네 하숙집

132. 단발머리하고 그댈 만나러 가

미용실에 입성하자마자 무슨 시련당한 여주인공 마냥
'짧게 쳐주세요.' 했다가 금방 소심하게 '여기.. 가슴 밑에까지만.. 위 아니고 밑에.. 그렇게 해주세요..'
라고 말했다..ㅎ
그러나 미용실 언니는 만만치 않았다.

"단발머리 잘 어울릴 것 같은데~"

"아뇨. 그냥 딱 여기까지만 짤라주세요. 더 자르면 울거예요."

물론 나도 만만치 않았다^0^/

그냥, 적당히 자른 것 같다.
워낙 머리가 길어서 이렇게 잘라내니 홀가분하기도 한데, 어색한 감이 없지 않다..
가만히 보다가 자리에서 벌떡 일어나 사내대장부 마냥 계산했다.
내일 가면 애들이 어떤 반응이려나~(단순)

#다음날 아침. 집 앞. 지각임. 개 뛰어야 함.

"야야야!!! 일찍 좀 다녀?! 흐어? 누구세요?! 내가 아는 애가 아닌데? 머리털 다 어쨌어??"

"어? 뭐야? 머리 잘랐어? 귀엽게 잘랐네.^^"

"그치? 사실 머리가 애매해서 고데기하느라 늦었어. 고멘네. 뛰자!!!"

앞머리가 까지도록 달려서 간신히 세이프하니
저 멀리서 날 부르는 이석민 목소리가 들리고 있었다.

"같이가!!!!!!!"

"쌤 설마 문 닫으시려는 건 아니죠?!!!!!!!!"

아.. 찬이도 있었다.
찬아.. 고생이 많네..
그들도 간신히 세이프해서 숨을 고르고 있었고 우린 그런 둘을 보다가
찬이만 챙겨서 학교 건물 쪽으로 향했다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"너무 하는 거 아니냐 니네..?"

"어? 누나 머리 잘랐네요~? 역시, 예쁜 누나!"

"그럼. 누나가 원래 뭘 해도 예뻐."

"왜 저런대니."

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜, 좋잖아."
(↑괜히 저렇게 당당한 모습보니 옛날 생각도 나면서 되게 뭉클하면서 좋음)

"근데 누나 진짜 예뻐요. 헤헷 순영이 형한테 자랑하게 나랑 셀카나 찍을래요???"

"응? 그래! 다같이 찍을래?"

"그래요! 모여요, 형들!"

아마도 우리가 친해지고 난 뒤 첫 셀카인 것 같은데..ㅎ
그게 나 머리카락 자른 기념이라니.. 좋은데?b

+
#카톡으로 사진을 확인한 메인반.
(순영, 지훈)

"야야야 이지훈 이거봐."(홋)

"뭔데."(웆)

"ㅎㅎㅎ아가 머리 잘랐나봐~"

"지랄하고 자빠졌, 진짜네?"

"핵 신난다. 두근거린다. 어떡하지..? 나도 머리나 자를 걸 그랬나(?)"

"아 뭔 존나 윤정한 같은 말이람? 그리고 좀 가만있어 새끼야. 정신사나워."

"그러는 지도 존나 정신 사납게 다리 떨면서."

"니처럼 온 몸이 정신사나운 것 보단 낫거든?"

"씨발 싸울래?"

"덤벼 개자식아."

짜게 식어가는 메인반 아이들은 못본 척 하느라 절로 공부를 하게 된다고..

*참고 사항*

1. 찬아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2. 우리 차니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3. 아카야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4. 오랜만에 듣보씹(듣지도 않고 보지도 않고 씹기) 서쿠가 나왔네요
5. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6. 찬이도 아는 듣보씹^0^/
7. 애들 셀카 찍자마자 바로 순영이한테 카톡했음
8. 그러다 아직도 안 들어가고 뭐하냐고
9. 학주(영어/잉글리쉬) 쌤한테 걸려서 살짝 혼남
10. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인생 시트콤처럼 사는 아이들
11. 최소 윤길동b
12. 저번 131 스페셜 그거 왕밤빵님 소재였습니다!
13. 오늘 소재는 606호님입니다!

헤헷 여러분 안녕하세요~
제가 왜 뜬금없이 인사하나 되게 무서우시죠?
그냥 해 봤습니다^0^/(인사밀당녀)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
죄송해요.. 요즘 너무 바쁘다보니 근본이 사라지고 있어..!

+
구독료 무료로 한 건 초심을 찾기 위함입니다.
뭔가 구독료를 해 놓으니까 바라는 게 많아 지더라구요.
전 그냥 여러분들이랑 하하호호 즐겁게 지내렵니다~^0^/
그래서 오늘 되게 가볍게 썼어요~

+
해도 졌으니 이제 곧 뷔버셉 올라갑니다.
사실 어제 올리려고 했는데, 제가 애들 나이 헷갈려서 잘 못 쓴게 있더라고요.
그래서 급하게 다시 하다보니까 해가 떠버리는 바람에..ㅎ
아무튼 곧 올라갈 거예요! 맞춤법만 돌리고!!

***상당히 상한 피부와 목적을 잃은 듯한 초점***
(맞추시는 분 선착순 1명 소재 받습니다!!!)

추천 눌러주신 15분의 추천요정들 감사합니다~!!!
초록글 올려주신 댓글요정들도 감사합니다!!!!!
577분신알신요정들도 고마워요!!!!!

암호닉은 언제나 받고 있어요~
최근 편에 신청해주심 됩니다!
빠진 분 말씀해주세요!!!

키시, 두루마리, 밍구리밍구리, 뿌랑둥이, 서영, 사도, 전주댁, 강변호사, 채이, 
썬키스트, 순영의캐럿, 꼬꼬네치킨, 아이스크림, 0106, 자몽, 봉구, 양주닭키우는순영, 
홍조사, 말미잘, 1600, 별, 근엄이, 살구와 망개, 사랑둥이, 서융, 붐바스틱, 유유, 
밍구워누, 명호엔젤, 녹차라떼, 밍블리, 형광암컷물개, 밍구냐, 초록책상, 뿌우지, 1010, 
솔랑이, 육개장11023, 케챱, 아이닌, 쥬우니, 내일, 동상이몽, 장발이, 세지빵에빵싫어, 
아카라카, 눕정한, 뿌존뿌존, 파루루, 초록별, 수학바보, 우지직, 순영희, 밍뿌, 0815,
스윗블라썸 ,수녕텅이, 제주도민, A, 606호, 세봉윰, 돈까스, 순꼬, 호류, 2쁜2찬, 
미키, 한드루, 한울제규애, 초코코, 크으으으, 밍니언, 꼬꼬, 석민척, 한화이겨라, 호우쉬주의보, 
마그마, 권햄찌, 갈비, 116, 민꾸꾸, 순별, 순심, 찬아찬거먹지마, 성수네 꽃밭, 현지짱짱, 
한라봉, 막시무스, 겸손, 휘라리, 치피스, 밍꾸, 수녕아가, 일게수니, 노을, 사랑쪽지, 
우리우지, 애쁠1718, 미와베짱이, 호욱, 하프, 세봉세봉, 열원소, 자몽소다, 피자빵,
갱넹기, 뽀또, 뿌염, 마시멜로, 쀼젤라, 세이호우, 복숭아, 바람개비, 햄찡이, 볼살, 
착한공, 마이쥬, 호시초콜릿, 연잎, 쀼뀨쀼, 꽃님, 순수녕, 예에에, 아기돼지, 볼살요정, 
꼬솜, 두유워누, 소세지팡, 꽃진, 베릴, 수녕찹찹, 열일곱, 조아, 노랑, 6002, 
누텔라, 체육부장, 문홀리, 쪼꼬에몽, 논쿱스, 쭉쭉빵빵, 우유식빵, 메뚝,  순영둥이, 메이, 
부링클, 친구분, Rosie, 순영왕자님, 더쿠, 킨반반, 어화동동, 최허그, 제주시, 퀚, 
쓴다, 짱짱맨뿡뿡, 쿠조, 뿌뿌, 6월, 워후, 블유, 잼재미, 순주, 팽이팽이, 
비행기, 파인애뿌, 챈솔, 마르살라, 망구, 킨다, 멜로디, 까와이, 큐울, 지하, 
겸보르기니, 문과생, 권수장, 슈크림, 꽃퐁듀, 페브리즈, 아무데도못가, 새벽, 순수한6월, 내셉틴, 
소원, 뱃살공주, 세솔, 왕밤빵, 스타일, 자몽몽몽, 호시탐탐

항상 감사하고 애정합니다♥

첫글/막글

위/아래글
현재글 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 132132132132132132132132132132132132132  62
7년 전
작가의 전체글

공지사항

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

소세지빵
안녕 여러분~
7년 전
소세지빵
헤헤 떡볶이 먹고 올게욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뷔버셉 1시간 더 걸릴 것 같네요!!
7년 전
독자1
치피스
7년 전
소세지빵
오 치피스님 엄청 일찍 오셨네요!!
7년 전
독자9
엄마 나 일등했어ㅠㅠㅠㅠ 오늘 오랜만에 쉬는 날이라서 인티 계속 접속해 있었는데 이런 행운이ㅠㅠㅠ 신알신 뜨자마자 바로 눌렀습니다!!! 아 진짜 넘나 행복!!! 오늘도 찬이는 귀엽구나!!! 그리고 뷔버셉도 1등 할겁니다!!!!
7년 전
소세지빵
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ첫댓!!ㅋㅋㅋㅋㅋ오~ 쉬는 날이셨군요!! 전 다음주를 기다립니다. 얌전하게..ㅎ 뷔버셉은 아마 1시간 걸릴 것 같아요! 왜냐면 떡볶이를 먹을 거니까요!
7년 전
독자2
호시탐탐
7년 전
소세지빵
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ호시탐탐님 안녕하세욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보셨..나요?ㅌㅋㅋㅋ민망....쥐구멍 어딨어요?ㅠㅠㅜ수녕이랑 쥬니는 오늘도 참 사이가 좋군옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 나도 셀카 띡고시퍼여...흐규ㅠㅠㅜ근데 제 친구도 인생이시트콤이라서 인생이시트콤 이라고 저장해놨어욬ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자3
ㅎㄷㅎㄷ
7년 전
소세지빵
수녕텅이님 안녕하세요!
7년 전
독자24
와우 저 바로 알아보시는 작가님의 센스란! 댓글만 달고 밀린 일을 하러 다녀왔네요 전 쓰레깁니다 작가님을 기다리게 해놓고..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ수녕이 지훈이 싸우는 거 좋아욬ㅋㅋㅋㅋ저도 머리가 짱짱 긴데 그래서 저 자르고 싶지만 자르기 싫은 마음 알져...미용실 언니말도 단골 레파토리인 듯 공감되네영! 제가 사랑하는 뷔버셉 기다리겠습니다 (두큰)
7년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7년 전
소세지빵
망구님 안녕하세요!!!!
7년 전
독자5
파루루
7년 전
소세지빵
파루루님 안녕하세요~
7년 전
독자15
오늘도 저는 항상 승철이한테 발린답니다... 여주 보자마자 이쁘다고 웃는 거하며 또 막 여주 보기 좋다고 찌통나게 좋아하는거하구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저도 승철이같은 친구 만나고싶스ㅂ니다...
7년 전
독자6
갈비
7년 전
독자7
ㅘ 오늘도 대애박.. 머리를 자르다니 제 머리도 잘라볼까요 (?) 너무 귀엽게 나온ㄷ 찬이..ㅠㅠㅠ 제 심장을 저격 빵야
7년 전
소세지빵
갈비님 안녕하세요!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ깜작놀랐네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 전, 이미 잘랐기 때문에.. 여기서 더 자르면 안될 것 같...
7년 전
독자8
전주댁
7년 전
소세지빵
전주댁님 안녕하세요~
7년 전
독자11
단발머리하고 저는 내일 학교를 가죠... 나도 단발머리하고 저런 잘생긴 애들이 있는 곳으로 가고싶네요... 왜 저는 단발머리를 하고 가는곳이 겨우 야자를 해야되는 학교일까요.. 그와중에 승관이 여주 넘나리 예뻐(?) 못알아보는거 킹에 여주 5959해주는 슨철도 대설렘이구... 서쿠랑 챠니도 귀엽구(중얼중얼) 역시 메인반 사심라인들은 또 심장을 조자버리네요 크으 오늘의 사망사유는 메인반+챠니인거루합니다 꺄 작가님 보고싶었어요홁!!!!
7년 전
독자13
찬아.....ㅠㅠㅠ찬이 궈여워...사실 찬이는 숨만쉬어도 귀여웡
7년 전
독자14
뽀또
7년 전
독자16
단발..갑자기 저도 단발로 자르고싶어져여...순영이랑 지훈이 대화하는거ㅠㅠㅠㅠ귀여부ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ순영이가얼마나귀여워할지상상이가네옅ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘이빨리만나버려...!ㅜㅜㅜㅜㅜ사실어제기다렸는데오늘뷔버셉이라니...ㅜㅜㅜ심장아나대지ㄴ마ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ기다립니다ㅜㅜㅜ
7년 전
소세지빵
미안해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ죄송해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자18
꼬솜이에요! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 미용실 언니... 언변술이....와... 근데 '나'는 잘 안넘어가네요! 대단쓰...b 그나저나 애들 반응 카와이ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ이찬ㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠ8ㅁ8ㅠㅠㅠㅠㅠ그리고 슨철 아빠... ㅇㅏ빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 날 이렇게 울게하는 슨철아빠... 그리고ㅋㅋㅋ 지훈이 순영이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 욕쟁이.. 대화의 시작을 아가로 해서 끝을 욕으로 만드는우리의 욕쟁이들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아유 귀여워..♡ㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘도 귀여운 욕쟁이들 잘 보고 가요♡
7년 전
독자19
소원입니다! 머리 잘랐네여ㅎㅎ 애들 반응 귀여워요ㅠㅠㅠ
7년 전
독자20
안녕하세요 연잎입니다! 혹시 끝이안보여 맞추신분 계시나요? 좀 늦은거같아서요ㅠㅠ 애기 머리 잘랐다고 좋아하는 순영이랑 지훈이도 귀욥고 듣보씹 석민이도 귀여워요ㅠㅠ 그리고 뷔버셉도 기다리겠습니다!
7년 전
소세지빵
오!!!! 처음이네요! 보고싶은 소재있으신가요~?ㅎㅎ
7년 전
독자23
혹시 가능하시다면 대학교 생활 한번 써주실수있으신가요? 너무 힘든 소재인것같아서 조심스럽습니다ㅠ
7년 전
소세지빵
오~ 한 150편 특집 어떠십니까? 사실 제가 대학생이라 대학생이 더 편할 것 같긴 해요!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자27
저는 저의 소재를 써주시는것만으로 감사합니다ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
소세지빵
27에게
그래요! 그럼 150편 정도에서 뵙도록 하죠!!!^0^/ 좋은 소재 감사드려요(흐뭇)

7년 전
독자28
소세지빵에게
네 감사합니다❤️

7년 전
비회원151.201
권햄찌입니다!!!!!!! 오랜만에 보러 왔어요 ㅠㅠㅠㅠ 고삼이라 힘들지만 욕쟁이들 보면서 힐링하고 헤헤 찬이 너무 귀엽네요 으ㅏ아아아아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자22
순주에오!!!!ㅋㅋㅋㅋ머리 잘랐구나~근데 승관이는 머리털이라고 하다니!!!물론 틀린말은 아니지만 뭔가..음..그렇다 좀ㅎㅎ다시 예전 모습으로 슬슬 돌아오는 여주를 보니 내가 다 찡하고 기특하네요 그리고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ순영이ㅋㅋㅋㅋ이번엔 지훈이한테 욕먹을만했어....별 쓰잘데기없는걸로 연결고리만들려하지말고 그냥 고백을 하라궁!!!!
7년 전
독자25
마릴린 입니다! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기승전 순영이와 지훈이의 쌈박질 응원합니다!^^ 아카쨩 차늬의 칭찬에 몸둘바를 모르겠소..///
7년 전
독자26
귀여운 것들~~~~~~ 고마워 찬아 내가 뭘 해도 이뻐 ㅎㅎㅎㅎㅎ
7년 전
독자29
뿌랑둥이입니다!! 아 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찬아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아카ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짤 역시 싱크 쩔구욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리 석민이...일로와 석민아...난 안 씹을(?) 자신있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하루종일 너의 마우스에 나의 고막을 대서 숨소리도 안 놓칠거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ(석민이:ㅁ..뭐야...무서워....) 이지훈 권순영ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ거기서 거긴뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭘 싸웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ크으 역시 저 둘은 싸워야 제 맛(?) (본격 아가들 싸움 붙이는 어르신.txt)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헐 뷔버셉도!!!! 바로 보러 갈게요!!! 다음편도 기대할게요>_<
7년 전
독자30
세봉윰이에요!!!저도 가을이되니 단발로 확 잘라버리거싶은 충동이드네요...ㅎㅎ자르면 찬이랑 셀카 찍을수잇나요?? ㅠㅠㅠ
7년 전
독자31
붐바스틱입니다!!! 여주는 얼마나 이쁘길래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 순영이랑 지훈이는 여전하네욬ㅋㅋㅋㅋ 잘읽고가요♥♥♥
7년 전
독자32
11023이에요!! 애들은 여주가 투블럭을 하고오든 남자처럼 숏컷을 하고 오던 다 귀엽다고 해줄거같아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찬이 셀카 찍자고 하는거 넘 귀엽구 승처리 아빠미......♥잘 읽고 가요!
7년 전
독자33
세솔입니다!! 아 애들 왤케 귀여워옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이찬 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑스러워요ㅠㅠㅠㅠ저도 저런 후배.. (울먹울먹)
권순영!!!순영아!!!! 전 오늘도 순영이를 찾아 웁니다...우럭

7년 전
독자34
왕밤빵이예요!!!!!!!!!!!헐ㅜㅜ현생에 치여 못본 글들 정독 중이었는데.. 뭔가 131화 보면서 오..혹시 이거?...에이 아니겠지 헤헿 했뉸데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅈ가가님 내가 고맙고 사랑하고 그래여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ네 여러분 제가 바로 그 왕밤빵이구요 왕밤빵입니다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ만세르만세르만세르예ㅠㅠㅠ
7년 전
독자35
제주시입니다! 진짜 찬이같은 남동생있었으면....(울먹) 너무 귀여워요 ㅠㅠ 순영이는 얼른 '나'가 교실만을 오길 손꼽아 기다리겠네요 ㅋㅋ 지훈이도 마찬가지겠지만 ㅋㅋ 저도 애들처럼 시트콤 같은 인생한번 살아보고 싶네요 ㅋㅋ 하루하루 스펙타클한 하루가 되겠죠 ㅋㅋ 오늘도 잘읽고 가요 작가님! ㅎㅎ
7년 전
독자36
작가님의 사랑둥이 사랑둥이입니다!!!
제가 이렇게 늦게오면 최신글에 일단 댓글을 답니다.. 소통하고싶어서... 보고싶었어서ㅠㅠㅠㅠ 그래서 시간이 좀 차이날 거에요 그거 보고 댓글써서!!!! 오늘도 애들 너무 귀엽고여ㅠㅠㅠ 항상 좋은 글 너무 감사드려요 작가님ㅠㅠ 진짜 삿낭합니다....♥(수줍)

7년 전
독자37
문홀리입니다! 헹... 애들 짱 귀엽... 역시 석민이는 듣보씹이군요!(해맑) 순영이 지훈이 저런 배틀 구도 넘 좋아요ㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ 아 근데 저도 요즘 머리 자르고 싶어요ㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅠ 저 좀 말려주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 1년 길러서 이제 겨우 가슴 위인데ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자38
순수녕이에요!! 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오랜만에 나왔군요 듣보씹 석민이!!! 찬이돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 알군욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 영고 석민이...★☆ 순영앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지훈앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어쩜 이리 반응들이 귀여울까요ㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅜ 내가 진짜 너희 보는맛으로 산다...ㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅜ 게다가 찬이도ㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜ 역시 우리 찬이는 너무 귀여운것같아요... 해피바이러스같은 느낌ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 아까 읽었는데도 아직까지 댓글을 안 달고 있었네요 그놈의 인강... 이제 뷔버셉도 올라왔으니 보러갑니다!! 오늘도 잘 읽고 가요 항상 좋은글 감사드려요~~~
7년 전
독자39
메뚝이에염! 아 찬이너무귀엽잔ㄹ아여ㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ찬이가 원한다면야 언제나 찍을수있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 순영이랑지훈이도귀엽곹ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 세봉ㄷ이들같은 남사친한명이라도있으면..................인생의질이 바뀌겠죠.........ㅠ...........
7년 전
독자40
제주도민입니다!!!!
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여주가 머리를 자르니 주변반응이 폭발하네요!!!! 순영이랑 지훈잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 듣보씹ㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7년 전
독자41
세봉세봉이에요!!! 순영이랑 지훈이 몸싸움은 언제해욬ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자42
유유에요!!수녕이랑 쥬니ㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠ우리 석민이는...역시 인생이 써야죠! ^ㅠ^ 항상 씹히는 석민이 응원할게..!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그와중에ㅠㅠㅠ찬아ㅠㅠㅠ차나ㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠ우리 찬이 존재 귀여워...맑아...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ찬아ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자43
아무데도 못가 입니다!
헉 그럼 다음편은 다른애들의 반응인가요?? 벌써부터 궁금해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 잘 보고 갑니다! 전 정답을 맞추진 못할 것 같으니 .. 피부 얼른 돌아왔으면 좋겠네요 ㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
독자44
두루마리예요 아 요즘 막 단발병인지 뭔지 자꾸 머리자르고 싶었는데 이 글 보고 갑자기 막 머리를 자르러 가야하나 하는 충동이 막 일어나고 있어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ춘추복 입을 때 자르려고 했더니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ추석 때 잘라야하나ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자45
초록별입니다! 애들 너무 귀여워 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여주가 요즘 부쩍 밝아졌네요 좋다 완전체 나오고 진짜 분위기가 더 밝아진것 같아요 여주 머리잘랐구나 저 머리잘랐다가 후회했잖아요... 진짜 괜히 자른것 같아... 그냥 더 기르고 자를까 했는데 역시 머리는... 단발이냐 긴머리냐 되게 고민많이 되는 거 같아요....
7년 전
독자46
노랑입니다 저 요즘 계속 단발로 자르고 싶지만 아까워서 고민중이였는데 작가님이 !!! 오두둥!!!!!! 만약 저도 자르고 주위에서 저런 반응이면 ,, 할렐루야할텐데 ㅎㅎㅎㅎㅎ 진짜 점점 여주 옛 성격이 싹 다시 돌아오고있어서 저또한 승철이 처럼 뭉클 해졌습니다 뀨
7년 전
독자47
자몽소다예요 현생이 뭐라고 작가님 글도 못 보고...참 암튼 머리 자르는 거ㅋㅋㅋㅋ여주 너무 단호박 아닌가요ㅋㅋㅋㅋ귀여워요ㅋㅋㅋㅋ차니도ㅠㅠㅠㅠㅠ아카ㅠㅠㅠㅠㅠ누나랑 사진 마구마구 찍어도 돼ㅜㅜㅜ
7년 전
독자48
규애에여 헿ㅎ 여주 단발이라니.. 저 솔직히 요즘에 칼단발 하고 싶어서 안달났는데 친구들이 하면 안된다고 넌 길지도 짧지도 않은 지금 머리가 예쁘다는데..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 어쩌져 그래서 방학때 칼단발로 자르려구여,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아무도 모르게ㅔ... 차니 넘 기여운거 아니에여..?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 잘 보고갈께여 정주행 또 달리러 갑니당 헿헤
7년 전
독자49
열일곱
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ메인반 아이들은 맨날 저렇게 짜게 식어가며 공부하면 저 반은 맨날 1등이겠다^!^(저너누급해맑)...하.하.
그나저나 찬이 너무 귀여운 거 아닙니까!!?!?!?!???!승처리 설레 쥬껬네!!!!!!!!!!

7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 1321321321321321321321321321321..62 소세지빵 09.11 20:24
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 1311311311311311311311311311311..44 소세지빵 09.10 14:01
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 1301301301301301301301301301301..47 소세지빵 09.07 22:02
세븐틴 [세븐틴/버논] V, Vernon, and SEVENTEEN 20100 소세지빵 09.05 00:37
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 1291291291291291291291291291291..64 소세지빵 09.04 21:34
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 1281281281281281281281281281281..50 소세지빵 09.02 23:06
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 1271271271271271271271271271271..63 소세지빵 09.01 20:30
세븐틴 [세븐틴/버논] V, Vernon, and SEVENTEEN 19112 소세지빵 08.31 23:31
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 1261261261261261261261261261261..84 소세지빵 08.31 18:55
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 1251251251251251251251251251251..63 소세지빵 08.30 20:01
세븐틴 [세븐틴] 대저택 주인 너 VS 저택 관리자들 맛보기!104 소세지빵 08.30 12:15
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 1241241241241241241241241241241..62 소세지빵 08.29 19:29
세븐틴 [소세지빵] 야심한 새벽.. 잠은 안 오고 망상은 깊어진다..97 소세지빵 08.29 01:14
세븐틴 [세븐틴/버논] V, Vernon, and SEVENTEEN 18110 소세지빵 08.27 21:38
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 1231231231231231231231231231231..69 소세지빵 08.27 16:43
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 1221221221221221221221221221221..64 소세지빵 08.26 20:55
세븐틴 [세븐틴/버논] V, Vernon, and SEVENTEEN 1794 소세지빵 08.25 21:28
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 1211211211211211211211211211211..74 소세지빵 08.25 20:27
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 120下120120120120120120120120120..59 소세지빵 08.25 16:52
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 120上120120120120120120120120120..50 소세지빵 08.25 16:48
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 1191191191191191191191191191191..75 소세지빵 08.23 20:33
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 1181181181181181181181181181181..93 소세지빵 08.22 21:20
세븐틴 [세븐틴/버논] V, Vernon, and SEVENTEEN 16115 소세지빵 08.21 20:26
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 1171171171171171171171171171171..79 소세지빵 08.21 16:49
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 1161161161161161161161161161161..68 소세지빵 08.19 22:17
세븐틴 [세븐틴/버논] V, Vernon, and SEVENTEEN 15106 소세지빵 08.19 02:25
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 1151151151151151151151151151151..65 소세지빵 08.18 16:48
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위