모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 엑소 온앤오프 김남길 샤이니
소세지빵 전체글ll조회 2980l 27

[세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 135135135135135135135135135135135135135 | 인스티즈

[세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 135135135135135135135135135135135135135 | 인스티즈

by 치피스님

by 부링클님

by 치킨반반님

by 세봉이네 하숙집

135. 더도 말고 덜도 말고 한가위만 같아라

-♬♪♩♪♬♪♩♪♬♪♩♪♬♪♩♪-

[아장아장]

꽤나 귀엽게 저장되어 있는 이름에
웃음이 먼저 나왔다.

실상 뜻은 귀여운 게 아닌데..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(윤정한 아무말 장인=윤아장=아장아장)

"여보세요~"

'야. 나와.'

"응???"

'너 빼고 다 시골갔대 애들. 그니까 너가 나와.'

"??????"

'기다린다!!!'

지 맘대로 끊어버린 전화에 멍 하다가 나갈 준비를 했다.
아니 근데 이 망할 자식이..?

#카페

"뭐냐!! 이 막무가내 자식아!! 뭔 일 있음?"

"있지. 아주 큰 일이."

"...? 뭔데? 심각한 거야? 나한테 다 털어놔. 나 입 엄청 무거워."

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ별 건 아닌데."

"그래도! 털어놔 봐!"

"일단 너 뭐라도 마실래?"

"응! 주문하고 올게~"

"내가 불러냈으니까 사줄게. 이걸로 계산하고 와."
(뭔가 사주는 게 민망해서 눈 못 쳐다보는 상남자)

"올~ 윤저난~"

어이가 없다는 듯 픽 웃은 정한이를 확인하고 카드를 받아 주문하러 갔다.
시원한 에이드로 시키고 진동벨을 받은 뒤 정한이 앞에 털썩 앉았다.
겁나 날 뚫어지게 보는 탓에 내 갈 곳 잃은 눈동자를 측은히 여기고 있으려니
정한이가 뜬금없이 말했다.

"추석이 사라졌으면 좋겠어."

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갑자기 왴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

"고모들이 난리야. 대학 어디 갈거니, 어느 과 갈 거니, 꿈이 뭐니.. 나도 모르는데."

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 도망왔어?ㅋㅋㅋㅋ"

"응.. 아니 진짜 왜들 그러실까? 내 인생인데."

"그러게. 니 인생 니가 사는 건데. 그래서 넌 뭐라 안 했어? 니 성격상 가만히 있었을 것 같진 않은데.."

"당연히 사촌 누나 깠지. 고3인데 슬슬 수시 넣지 않느냐고. 그랬더니 아무 말도 못하심."

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 윤정한ㅋㅋㅋㅋㅋ"

그 후로 윤정한은 말빨로 이기는 방법이라는 책을 내도 될 정도의 꿀팁들을 나에게 전수해줬다.
진짜 재밌고 사이다라서 시간가는 줄 모르고 떠들다 보니 어느새 밥도 먹고 있더랔ㅋㅋㅋㅋㅋ

"야, 팍팍 먹어. 이것도 먹고, 이것도 먹어^^"

"은근히 당근 위주로 나 준다?"

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사실 내가 못 먹엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ야 이렇게 위해주는 척 하면서 나도 이득을 취하는 게 중요한 거야."

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아오!"

여러분 윤정한이 말빨로 이기는 방법이란 책을 내면, 꼭 사세요.
선택이 아니라 필수입니다^^

*참고 사항*

1. 저나니가
2. 여사친을 대신하는 느낌?
3. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4. 수다로 카페에 밥까지 먹는 애는 정한이 뿐..☆
5. 정한이는 숨만 쉬어도 10년 친구 삘이 나기 때문에
6. 모두가 편안하게 이야기를 나눌 수 있음
7. 근데 행동하는 건
8. 상. 남. 자.
9. 멋져..b

추석이네요 여러분~
연휴 잘 보내고 계신가요?!
이번 추석엔 뭔가 전이나 동그랑땡을 많이 못 먹은 것 같아서 아쉽네요8ㅁ8
그래도 갈비찜은 좀 먹었습니다^0^/
솔직히 갈비찜이면 다 했다고 볼 수 있죠^0^/

***추천~ 초록글~***

추천 눌러주신 18분추천요정들 감사합니다~
초록글 올려주신 댓글요정분들도 감사해요~
욕쟁이 다운 추천 수 아주 바람직합니다^0^/

암호닉은 언제나 받고 있어요~
최근 편에 신청해주심 됩니다!
빠진 분 말씀해주세요!!!

키시, 두루마리, 밍구리밍구리, 뿌랑둥이, 서영, 사도, 전주댁, 강변호사, 채이, 
썬키스트, 순영의캐럿, 꼬꼬네치킨, 아이스크림, 0106, 자몽, 봉구, 양주닭키우는순영, 
홍조사, 말미잘, 1600, 별, 근엄이, 살구와 망개, 사랑둥이, 서융, 붐바스틱, 유유, 
밍구워누, 명호엔젤, 녹차라떼, 밍블리, 형광암컷물개, 밍구냐, 초록책상, 뿌우지, 1010, 
솔랑이, 육개장11023, 케챱, 아이닌, 쥬우니, 내일, 동상이몽, 장발이, 세지빵에빵싫어, 
아카라카, 눕정한, 뿌존뿌존, 파루루, 초록별, 수학바보, 우지직, 순영희, 밍뿌, 0815,
스윗블라썸 ,수녕텅이, 제주도민, A, 606호, 세봉윰, 돈까스, 순꼬, 호류, 2쁜2찬, 
미키, 한드루, 한울제규애, 초코코, 크으으으, 밍니언, 꼬꼬, 석민척, 한화이겨라, 호우쉬주의보, 
마그마, 권햄찌, 갈비, 116, 민꾸꾸, 순별, 순심, 찬아찬거먹지마, 성수네 꽃밭, 현지짱짱, 
한라봉, 막시무스, 겸손, 휘라리, 치피스, 밍꾸, 수녕아가, 일게수니, 노을, 사랑쪽지, 
우리우지, 애쁠1718, 미와베짱이, 호욱, 하프, 세봉세봉, 열원소, 자몽소다, 피자빵,
갱넹기, 뽀또, 뿌염, 마시멜로, 쀼젤라, 세이호우, 복숭아, 바람개비, 햄찡이, 볼살, 
착한공, 마이쥬, 호시초콜릿, 연잎, 쀼뀨쀼, 꽃님, 순수녕, 예에에, 아기돼지, 볼살요정, 
꼬솜, 두유워누, 소세지팡, 꽃진, 베릴, 수녕찹찹, 열일곱, 조아, 노랑, 6002, 
누텔라, 체육부장, 문홀리, 쪼꼬에몽, 논쿱스, 쭉쭉빵빵, 우유식빵, 메뚝,  순영둥이, 메이, 
부링클, 친구분, Rosie, 순영왕자님, 더쿠, 킨반반, 어화동동, 최허그, 제주시, 퀚, 
쓴다, 짱짱맨뿡뿡, 쿠조, 뿌뿌, 6월, 워후, 블유, 잼재미, 순주, 팽이팽이, 
비행기, 파인애뿌, 챈솔, 마르살라, 망구, 킨다, 멜로디, 까와이, 큐울, 지하, 
겸보르기니, 문과생, 권수장, 슈크림, 꽃퐁듀, 페브리즈, 아무데도못가, 새벽, 순수한6월, 내셉틴, 
소원, 뱃살공주, 세솔, 왕밤빵, 스타일, 자몽몽몽, 호시탐탐

항상 감사하고 애정합니다♥

첫글/막글

위/아래글
현재글 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 135135135135135135135135135135135135135  39
7년 전
작가의 전체글

공지사항

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

소세지빵
안녕하세요~~~
7년 전
독자1
ㅅㄷ
7년 전
독자3
체감 시간 30억 시간만에 1등한 느낌이라 외권까지 튀어오른 아이스크림 ㅣ 신알신 안 울렸는데 글잡엔 올라와 있어서 두 눈 의심하고 들어왔다 나가기 반복하고 읽으니 윤저난 에피! 아장아장 대박 귀엽게 저장해 놓았네요ㅠㅠㅠㅠ 정한이 같은 남사친 있으면 레알 진짜 좋을 것 같아요 꿀팁 전수 나도 받고 싶다... 나는 저난이 다 사줄 수 있는데... 아, 당근 몰아주기 빼고(최강 단호)
7년 전
독자2
ㅎㄷㅎㄷ
7년 전
독자4
꼬솜이에여! 아 또 신알신 일 안했어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ연휴라고 너도 쉬냐ㅠㅠㅠㅠㅠ너는 쉬면 안되지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 뭐 암튼 윤저난 뜬금포로 설레네요 진짜 사준다고 하면서 눈 못마주치는거 뭔데...뭔데@!!!!!! 오늘따라 윤저난ㄴ이 달라보이네여.. 평소에는 아장미를 그렇게 뿜뿜 내뿜더니 지금은..무슨...아 모르겠다 윤정한 짱 (ㅇ♢ㅇ)/ 아 근데 윤저난이라면 저는 당근 먹어줄수있을것 같아여 왜냐하면 윤저난이니까!(?) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘 욕쟁이 남사친미 말고 진짜 남사친미 뿜뿜내고가는 윤저난 잘 보고 가요♡
7년 전
독자5
슈크림이에요! ㅜㅜㅜㅜㅜ아 오늘따라 뭔가 아장미 말고 다른걸 많이 보여준 거 같아요 저나니ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 신알신 자꾸 일 안하네요 :(
7년 전
독자6
순주에요!!ㅋㅋㅋㅋㅋ윤아장씨 책 왜 안낸답니까???저는 없는 돈 탈탈털어서라도 살껍니다!! 그리구 후...대학 물어보시는 어른분들..ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ더 이상의 말은 생략하죠
7년 전
독자7
예에에/ 저희 집은 뭐 물어보시고 그러지는 않으시는데 그런 어른분들 없으셨으면 좋겠어요..ㅠㅠ 명절인데 불편한건 정말 싫으니까요.. 정한이가 책 낸다고하면 바로 예약하러 갈거에요! 필수 아닙니까 모든 사람을 말빨로 이길 수 있을 거 같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자8
(침대에서 꿈틀거리며 기어나온다)전주댁임다 크으 역시 윤정한 여주의 여사친을 대신해주는 그런 맛도 보기 좋군여 순간 정한이에게 쏟는 말들이 제게 하는거같아서 잠깐 배란다로 달려나가려 했어요 침대옆이 배란다거든요..전 깔 고3두 없고..하하허하하하하 무튼 진짜 정한이같은 여사친 있으면 얼마나 좋을까요 인생이 재미있을것입니다..크흑
7년 전
독자9
큐울임다 아니 진짜 윤저난ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘나 좋구요... 진짜 저런 사람 하나만 내려쥬셔쓰면. ..오늘도 잘 보고 가요 알랍유 자까님!
7년 전
독자10
세솔입니다!! 신알신!!! 일을 왤케 안할까요!!!!?!?? 혹시 몰라 글잡들어와보고서야 겨우 알았답니다...ㅠㅠㅠㅠㅠ
윤정한ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 저런 남사친 있았음 좋겠어요ㅋㅋㅋㅋ 되게 굉장히 엄청나게 재밌을 것 같은 느낌이랄까요

7년 전
독자11
메뚝입니당!!!! 진짜 정하니같은 남사친있으면 동성친구 안 부러울 정도로 재밌을거같아욬ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누가나괴롭히면 찾아갈것같곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여주넘나부럽 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 정하니는 커서 제가 먹여살릴껀데 왜저런 고민을 할까요??ㅇㅅaㅇ
7년 전
독자12
유유에요!! 저런 친구 있으면ㅋㅋㅋㅋㅋ세상이 하나도 안 무서울것 같은데욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...뭐든 다 이길 수 있을 것 같은 느낌적인 느낌..?작가님도 갈비찜을 드셨다니..!! 저도 갈비찜만 왕창 먹었어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 뭔가 전을 많이 안먹어서 이번 추석은 돼지가 안될것 같다는...(아님)
7년 전
독자13
누텔라에여ㅜㅜㅜㅜ아 진짜 신알신이 일을안해요ㅜㅜㅜㅜㅜ엉어우ㅜㅜㅜ
7년 전
독자14
순수녕이에요!! 아장아장ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 아장아장 보자마자 정한이라는걸 알았어요 이게 바로 윤아장효과(?) 진짜 정한이랑 같이 있으면 든든할거같아요 뭔가 여사친과 남사친의 중간이랄까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 같이 수다떠는거 보면 여사친같구 또 은근히 상남자같은 모습을 보여줄때면 남사친같구ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좋다 이겁니다♥♥♥ 벌써 연휴의 반이나 지나가버려서 아쉬워요ㅠㅠㅠㅠㅠ 저도 소빵님처럼 추석은 학기중에 있으니 더더 좋아하는데ㅠㅠㅠㅠㅠ 이제 주말만 남아버렸어요ㅠㅠㅜㅠㅠㅜ 하... 지금이 원서접수 기간이라 더 슬프네요...★☆ 소빵님 남은 연휴 즐겁게 보내시구 기력 충전하세요!!! 배터지게 드시는거에요!!!!!!(오버) 그럼 전 자러가볼게용 오늘도 잘 읽고 가요 항상 좋은글 감사드려요~~~
7년 전
독자15
오랜만이에요 작가님!!!! 작가님의 사랑둥이 사랑둥이♥입니다!!!!
요즘은 댓글쓰면 계속 오랜만이라고 하는 것 같아요.... 죄송해요....☆ 오늘은 일찍 자려다가 생존신고하러, 글이 너무 보고싶어서 겸사겸사.. 누웠던 몸을 다시 일으켜 글을 보고왔습니다ㅠㅠ
우리 아장이가 하는 말이 딱 제 심정이라서 너무 공감돼요ㅠㅠㅠㅠ 나도 정한이한테 책사야하나봐ㅠ
여사친이 없으니 여사친같은 윤아장 하나 도 나쁘진 않을 것 같아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
사실 더 길게쓰고싶었는데 이거 하나 쓰는데 20분 걸리겠어요... 쓰다가 렉걸려서 램 정리하고 폰 껏다 켜고ㅠㅠ 근데 지금도 렉 걸리고 있어서 정말 천천히 써지고 있는 중이랍니다ㅠㅠㅠ 다음엔 좀 더 활기찬 모습으로 돌아올게요!! 늦었지만 즐거운 주말 보내시고 저도 생각해주시고(부끄)
항상 좋은 글 감사드려요 오늘도 잘 읽었어요 랑.. 그거 해요♥

7년 전
독자17
오타가 장난 아니네요ㅠㅠㅠㅠ 이거 쓰는데 정말 50분이 걸린 기적....☆ 하트도 더 보내드릴래욤 ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
7년 전
독자16
붐바스틱입니다!! 정한이한테 말빨좀 배워야 겠어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘도 잘읽고갑니당
7년 전
독자18
치피스
아.. 신알신 왜 안울ㄹ..(울먹) ㅠㅠ 정한이같은 여사친 있으면 진짜 좋을 듯.. 왜 여사친이냐면 남사친이면 내가 흑심을 품을거니까!!!!!! 오늘도 넘나 잘 보고 갑니다..!

7년 전
독자19
헐저신알신안울려ㅕ서혹시나하구왔다가이제버ㅏㅆ네여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ역시아장아장ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
비회원169.122
자몽몽몽이에요!! 아장아장 져나니 너무 좋슴다ㅋㅋㅋㅋ 으어아 정한이같은 친구 있었음 얼마나 좋을까요
7년 전
독자20
제주시입니다! 윤아장이지만 한편으로는 여사친 같은 남사친이네요 ㅋㅋ 정한이의 말빨을 본받기 위해서라도 책은 출판되면 꼭 구입할려고요 ㅋㅋ 정한이같은 말빨을 가지고있으면 어디에서든 먹고살수 있을거같다는 생각이 드네요 ㅋㅋ! 오늘도 잘 읽고가요 작가님! ㅎㅎ
7년 전
독자21
호시탐탐 입ㄴ다 신알신이 왜 이제왔는지....아니 근데 정한이 완전 여사친같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말빨학개론 내야할듯ㅋㅋㅋㅋ꿀팁ㅋㅋㅋㅋ근데 또 남자같기도 하고 정한아...심장이 우러줍니다퓨ㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅜ
7년 전
독자22
제주도민입니다!!!
와 진짜 신알신 저만 이상한건가요ㅠㅠㅠㅠ 저 지금 와서 지금 읽었네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아ㅠㅠㅠㅠ 정한이... 와 상남자.. 진짜 여주가 너무 부러워지네요..

7년 전
독자23
뽀또
7년 전
독자24
연잎입니다! 윤정한이 뭐 거의 여사친급이네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아장아장은 너무 귀엽게 저장되있곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정하니 같은 남사친있으면 진짜 좋을거같아여.....
7년 전
독자25
자몽소다예요 아ㅋㅋㅋㅋㅋ윤정한ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 책하나 내요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 꼭 살게요ㅋㅋㅋㅋ무슨 수다로 카페에서 밥까지가ㅋㅋㅋㅋㅋ그와중에 챙기는 척 안챙기는 척 하는 것도 귀엽고요ㅠㅠㅠ
7년 전
독자26
카드줄때 설렘.....왜이렇게 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아장아장ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자27
초록별입니다 저나니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미치겠다 진짜 말빨은 짱이야...너....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진찌 정한이가 진짜 책 내면 사야겠어요... 뻔뻔+말빨은 진짜 환상의 조화....! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 막 여사친처럼 잘 얘기해주다가 행동은 상남잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 윤정한 너무 좋아
7년 전
독자28
아기돼지예요 정한이 낮을 안가리는듯 누가보면 파이어에그친구ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자29
아무데도 못가 입니다!
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저도 정한이랑 카페가서 수다떨고 밥먹고 싶네요 .. 추석 넘나 싫은 건 다 마찬가지 .. 친척들 너무한것...
작가님은 추석 잘 보내셨나요?! 맛있는 거 많이 드셨죠 ㅎㅎ??

7년 전
소세지빵
그럼요~ 지금은 집에 와서 쉬고 있습니다! 맛있는 것도 왕창 먹어서 지금 굴러다녀요^0^/
7년 전
독자30
세봉윰이에여!!!!남은 연휴 잘보내시고계심가요 작가님?? 맛잇는것도 믾이드시고 즐겁게 보내세요!!! 정한이같은 남사친 잇으면 좋겟어요...
7년 전
소세지빵
지금은 집에서 쉬고 있습니다!!! 세봉윰님도 많이 드시고 하루남은 연휴 보름달마냥 알차게 보내세요!!!ㅎㅎ
7년 전
독자31
두루마리예요 진짜 정한이같은 남사친 좀 보내주실래요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정한이같은 친구 있으면 진짜 맨날 밖에 나가서 놀 수 있을 것 같아요ㅠㅠㅠㅋㅋㅋ
7년 전
독자32
마릴린 입니다! 윤저난ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 실용적인 사람
7년 전
독자33
노랑입니다. 세상에 마상에 정한이 고모님.......예 저의 고모네여 ㅎㅎㅎㅎ저도 친구집으로 피신가고 그랬는데,, 정한아 얼른 말빨로 이기는 책을 내줬으면 좋겠단다........ 나도!!!!! 이겨보고싶다!!!!!!! 저런 정한이 같은 남사친 있었으면 좋겠어요!!!!
7년 전
독자34
뿌랑둥이입니다!! 저는 왜 이제야 본 걸까요....하하....하....하하....윤정한ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나 막무가내인데 그래도 미워할 수 없는 캐릭터랄깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정한아 책 하나 내줘라..아무말장인의 아무말러 되기 팁!! 이런겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하 추석 3일을 쉬고 일을 할려니 몸이 안 받아주네요....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어제 잠이 안와서 밤새고 오늘 출근하고...퇴근하고 나서는 친구들과 놀고 이제야 집 들어온..나란....여자....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빨리 씻고 수면욕 좀 채워야겠어요...작가님도 꿀잠 주무세요~>_< 신알신 뜬거 또 보러 갑니당~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자35
세봉세봉입니다♡ 정한잌ㅋㅋㅋㅋㅋ 제 사촌동생인줄ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0419 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0217 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0118 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나30 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0318 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07