공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 샤이니 온앤오프 김남길
소년탐정김전일 전체글ll조회 648l 1

본격적으로 포도와 몬드를 탐구할꺼야

월요일부터 탐구한다며 요 베라쳐먹을 쓰니야!라고 말한다면 할말없다 요새바뻐 수행기간이잖아 쓰니도 학생이야 스튜우던트~.~ 여튼 월요일은 얘네도 심상치않고 그래서 오늘 두개쓸꺼얌ㅁㅎㅎㅎ

일단 월요일탐구

요새 몬드가 생각이많은듯함ㅇㅇ

몬드가눈에띄게 우울우울;;

가을타는건지 학교오는거 역겹다그러면서 월요일에 상태가 되게안좋았어

근데 포도는 되게둔하게생긴게 눈치는 빨라요

겁나 삘리 캐치한거야 근데 문제는 포도가 좀 무뚝뚝?이라해야되나

여튼 좀 누구를 막 토닥이는걸 잘못해 그래서 막옆에서 쩔쩔대다가 몬드야 하면서막 진지진지하게 얘기를 막한다

그리고는 포도의 특기 하트애교라고

포도가 능그르르하기때문에 몬드야ㅠ알았지. 너무 @#*@~말고 하더니 일어섰다가 아 맞다! 라면서

그러더니 잠시만 치마 막뒤적이면서 왜업지?;; 이러다가

몬드야 잠시만 이러면서 등을 살짝밀면서 여깃네!!! 하면서 꺼내는시늉하면서 손하트하면서 히히^▽^! 거림

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ덕택에몬드 기분좀 풀렸는지 어휴 미친년 ㅉㅉㅋㅋㅋㅋㅋ이러면서 배시시웃었어

그리고 그 하루동안은 몬드랑 포도랑 좀 서먹해보임

아마 포도가 일방적으로 몬드 혼자만의시간을 가지라는듯배려한듯.

포도가 그날 그러더라고

몬드가요새 차차랑놀아서 섭섭하지만 몬드가 편해서노는거면 어쩔수없겠지? 라면서

그렇게 허무하게 월요일탐구

끝 화요일 탐구 들고올께

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

독자1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다 하틐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

기타 로그인 후 이용해 주세요 159 손가인 11.02 22:19
기타 선생님과의 연애이야기 1+1 동성주의116 익팔이친구 11.02 22:18
기타 Relationship Between People and Spirit Ryu  11.02 22:02
기타 [로준] 카페라떼154 이뽀질꼬햐 11.02 21:23
기타 현실게이아님주의4 옮긴이 11.02 17:38
기타 실화)외국인) 제이슨의 편지68 한국여자지민 11.02 15:51
기타 [쑨환] 雪花 (설화) 0850 흰둥이 11.02 15:02
기타 아무렇게나 쓰는 글-50. 너4 불면증 11.02 01:31
기타 [국대] COFFEE HOUSE 626 민트티 11.02 01:08
기타 힘든데 말할 사람이 없어 그냥 내 얘기 들어줄 사람들 읽어줘52 코뿔소 11.02 01:07
기타 나의 친구'둘'이 수상하다3333333333(동성)1 응가손익인 11.01 23:46
기타 아무렇게나 쓰는 글-49. 시체2 불면증 11.01 22:58
기타 [국대/기구] 피엑스 16 꽃망울 11.01 22:23
기타 로그인 후 이용해 주세요 25 꾸꾺 11.01 21:25
기타 [정환로이] 과거를 잃은 사나이 009 으악 11.01 20:26
기타 [구자철/망상글] Kill in Love (킬 인 러브) - 02화26 챠밍쏭 11.01 20:10
기타 로그인 후 이용해 주세요 147 익팔이친구 11.01 19:20
기타 [쑨환] 雪花 (설화) 07 - (암호닉 확인!)55 흰둥이 11.01 11:31
기타 로그인 후 이용해 주세요 119 10.30 21:45
기타 [박지성/망상글] 3218 - 14화24 챠밍쏭 11.01 03:17
기타 국대 닮은 소꿉친구들 일화17 꾸꾺 11.01 00:51
기타 나의 친구'둘'이 수상하다2222222(동성)2 소년탐정김전.. 11.01 00:46
기타 나의 친구'둘'이 수상하다1111111(동성)1 소년탐정김전.. 11.01 00:26
기타 로그인 후 이용해 주세요 22 내꺼해라 11.01 00:02
기타 [국대망상] 편의점ver233 랄라 10.31 23:14
기타 기성용 망상 :: 엘리베이터6 꽃망울 10.31 22:18
기타 선생님과의 연애이야기 질투커플 동성주의174 익팔이친구 10.31 21:16