모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
익팔이친구 전체글ll조회 1532l 15
ㅋㅋㅋ오늘 하루종일 집에서 혼자서 뒹굴뒹굴해서 너무심심햇어ㅠㅠ

샘은 금욜에 나랑놀라고 칼퇴해서 일을 다못해서 오늘아침부터가서 일하다가 가끔 톡주고받다가 일방해하기싫어서....

알아서놀다가 지금끝나서 샘이 나보고싶다고 온다그래서...일단 엄빠한테 외출허락을 받기위해서ㅋㅋ

엄마 나 나갔다와도되요?

이시간에 어딜가?

아 그냥바람쐬러....

그러든지

이렇게 울엄마한테 쿨하게 허락을받고 나는 샘을 만날준빌햇징

그러고 나오라는연락에 기분좋게 나왓지!ㅋㅋ 근데 이시간에 어디갈곳은없으니까 그냥 동네나 돌아다니자 그래서ㅋㅋ

둘이서 동네돌아다니면서 이야기햇음ㅋㅋ우리는 주로 돌아다닐때 샘이 내어깨에 손올리고 다녀ㅋㅋㅋ난 이거조아ㅠㅠ왠지 걍조아!

여튼 무슨말햇냐믄

샘이 쓰니야 안추워?

내가 응 안추워 저기 변태기억해? 걔가 샘옷뺏어입지말고 따뜻하게입으래서 따숩게입고나왓어ㅋㅋ 난 샘옷얻어입는게 좋은데....

변태? 아....ㅋㅋ여튼 그럼벗어줄까? 원한다면 벗어줄수있는데ㅋㅋ

나여기에다가 또입으라고?ㅋㅋ

따뜻하면좋지뭐 벗어줄게 이래서 내가 됫다고 안춥다고 그래서 둘다 따숩게 거리를활보햇지ㅋㅋ

다니면서 내가 샘 근데 늦었는데 내일봐도되는데 왜 왔어?

늦게까지 죽도록일해서 힘드니까왔지ㅋㅋ

그니까 그런데 집가서그냥 전화해도되는데...나 요금짱많은데!

그러니까 보러왔지ㅋㅋ 너보면 힘나고 나빳던기분도 좋아지니까ㅋㅋ일하는동안 얼마나 보고싶었는지 아냐?모르겟지

ㅋㅋ그러면서 이시간까지 일하다가와?

그래야 내일은 너랑만놀지ㅋㅋ이시간까지안햇으면 나 내일도가서 일하다가왔어야되

아....그래?잘햇어! 샘 근데 있잖아 우리둘다 연애초기때보다 많이변한거같아 안그래?

뭐가? 그런가? 난잘모르겠는데. 아 너가존댓말하다가 반말하는건 변햇어 예전엔 꼬박꼬박 존댓말하고 반항도안햇는데...근데 갑자기 왜 그런생각이야?

나 오늘 우리영화관갔다온이야기 썻었는데 그때생각해보니 그때 참풋풋했다 싶어서~

아 그때? 너건축학개론보고싶다고한날? 너 그때영화관에서잤잖아ㅋㅋ귀여웠는데 반항도 존댓말로하고 다 귀여웠지ㅋㅋ

지금은 안귀엽단거냐? 그리고 그건흥미가없으니까 어쩔수없지! 또 다시 존댓말써줄까?!

변한거또있어 그때보다 지금이 더귀여워 그리고 존댓말보다는 반말할때 더 매력적이야 반항하는애인 뭔가좋잖아?ㅋㅋ

그거듣고 혼자 좋아가지고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그치?그치? 그때보단 지금이더낫지 어휴ㅠㅠ촐싹댓네ㅠㅠ

그리구! 난 그때보다 샘이 더좋아 많이많이 그리고 더잘생겨진거같아

너도ㅋㅋ너도 더이뻐졋어 그래 변한거또잇다ㅋㅋ 내가 너말고는 이제 안돼는거! 너무사랑하게되버렷어....

으잌ㅋㅋ오그류ㅠㅠㅠㅠㅠ그거듣고 어우 오글거려 이랫더니

좋은걸어떻게해 표현할방법이없다! 그래서 내가 그래그래 나도그래 이젠 샘아니면 안됄거같아ㅋㅋ

그러니까 엄청좋아해ㅋㅋ 그렇지?그렇지?이러면서

우리 계속 연애초기때 이야기하면서 놀다가 샘이 예전에비해서 너도 참 어른스러워진거같아 이런이야기도하고

그럼 내가 예전에 애같았냐!

지금도 애같지만그때보단 덜애같아ㅋㅋ

이래서 내가 한대치고 삐진척하니까 샘이 안아주면서 그래도 그때나지금이나 좋아하는건같아 그러니까 삐지지마

이러는데 삐진척할수가없어서ㅋㅋ 알았다그러고 우리는 오늘 웃음을 잃지않고 많은이야길나눳어!ㅋㅋ그리고집앞에서 뭐햇게?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

샘이 역시 너뿐이라고 너가 내인생의 활력소야그러고 들어갈때까지 손흔들어주엇어ㅋㅋㅋ 난오늘 참재밌었던거같은데...나랑 샘만느끼는거일지도....ㅋㅋㅋㅋ

여튼 여러분들도 토욜밤잘보냉♥
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
나 너구리ㅠㅠㅠㅠ우엉 뭐?지금이 더 귀여워?너없인 안돼?ㅠㅠㅠㅠㅠ이 달달한것드류ㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉 그래도 좋다 엉엉
11년 전
익팔이친구
ㅋㅋ미안ㅠㅠㅠㅋㅋㅋ오그리토그리햇겟지...ㅠㅠ
11년 전
독자2
알로에!!!!완전달달달달하다잉?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱달달해ㅋㅋㅋ샘bb ㅋㅋㅋ멋지닼ㅋㅋㅋㅋㅋ둘이진짜잘맞는거같에ㅋㅋㅋ귀여워ㅋㅋ
11년 전
익팔이친구
우리는 천생연분?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고마웡!
11년 전
독자8
ㅋㅋㅋ....공부에집중이안되ㅜㅜㅜ미치게썽.....시간은부족한데....ㅜㅜㅜ
11년 전
익팔이친구
ㅠㅠ어떠케ㅠㅠ그냥 자는게좋지않을까그러뮤ㅠ
11년 전
독자11
그건더안돼ㅋㅋㅋ아이고....다시공부해야겠다...행쇼!!!
11년 전
익팔이친구
웅웅!화이팅!
11년 전
독자3
부럽다ㅜㅜ나도 추운데 옷 벗어줄 애인이없다ㅠ
11년 전
익팔이친구
ㅋㅋㅋ곧생길거야! 곧!
11년 전
독자4
호빵 으아달달햌ㅋㅋㅋㅋㅋ 집앞에서 뭐했을까...아무리 생각해도 모르겠다~ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥손흔들면서인사한거징~?ㅋㅋ글고토욜밤은지났어.. 시간참빨라. .오분은길어
11년 전
익팔이친구
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐햇으려나...?ㅋㅋㅋ일요일아침!?ㅋㅋㅋ
오분은길고 시간은빨랔ㅋ

11년 전
독자5
너무 잘어울려 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 부럽다 ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
익팔이친구
고마웡!ㅋㅋ
11년 전
독자6
혜이유!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ달달하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내일은 샘이랑 놀겠네?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
익팔이친구
ㅋㅋㅋ응 내일은 샘이랑놀수있어!ㅋㅋ
11년 전
독자7
아진짜 디져ㅋㅋㅋㅋ너ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ변태? 그렇게 설명하다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아오ㅋㅋㅋ암튼 엄마가 컴터끄래가지고 공부하다옴...암튼 둘이 따뜻하게 걸엇으면 됫지뭐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 근데 오늘은 추억팔이햇네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ풋풋하고 좋네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 연재
11년 전
익팔이친구
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ응재밌었어ㅋㅋ다시놀꺼야?ㅋㅋ
11년 전
독자10
ㅇㅇ....심심함...공부하면서 해야지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ야 근데 변태가 뭐냐 멀쩡한 연재 납두고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞을래?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
익팔이친구
ㅋㅋㅋ샘은연재기억못할거같아서ㅋㅋㅋ변태라고해야 기억할거같아ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자14
스..슬푸다....하....변태라니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ그래도 난 취지가 좋앗으니....근데쌤은 옷 벗어주는거 좋아하는거 같으니까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감기 나으면 뺏어 입어라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
익팔이친구
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내일부터뺏을거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ변태는변태지그치?ㅋㅋㅋ
11년 전
독자16
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋ뭘 그치야ㅋㅋㅋㅋㅋ맞을래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뺏기전에 따뜻하게 입고다녀ㅋㅋㅋ아침이 제일 춥자나!!ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
익팔이친구
ㅋㅋㅋㅋ너는뺏을사람없지?나는잇다~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부럽징?너도수능이니까몸조심해라ㅋㅋ
11년 전
독자18
헐 개약올라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어차피 여고야^^ 사귈수 잇는 사람도 음슴ㅋ....하...아 진짜 감기 안걸릴라고 조심중ㅋㅋㅋㅋ감기걸리면 개망....
11년 전
익팔이친구
ㅋㅋ남자샘들있자나ㅋㅋㅋ나도 샘이랑사귀니까 너도샘이랑사겨^^ㅋㅋ
걸려도약먹지마 졸리니까

11년 전
독자20
내가 저번에 말햇자나....우리학교쌤들은 다늙엇다고...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다 유부남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ불륜녀에 원조녀가 되긴 싫다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 그래야지ㅜㅜ약먹엇다가 졸면ㅋㅋㅋㅋ진짜 개후회할듯ㅠㅠ
11년 전
익팔이친구
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도원조아니야그렇게따지면?ㅋㅋ
11년 전
독자22
근데 원래 원조가...미자랑 성인랑 사귀면 다 원조라던데ㅋㅋㅋㅋㅋ19살이랑20살이랑 사겨도 원조ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 신고도 됨ㅋㅋㅋㅋ암튼 근데 대체적으로 원조하면...아저씨를 생각하니..너낸ㄴ...아니라고 하잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ민쌤 아저씨 아니야...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
익팔이친구
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아저씨야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그런거야?ㅋㅋ난 돈주고 하는게 원조인줄ㅋㅋ헤어져야겟다ㅋㅋ콩밥먹기싫엌ㅋ
11년 전
독자25
아니 너 말고 너가 쌤을 신고 할수잇다고 원조라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아마 그럴꺼야...옛날에 어디서 들엇어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ에이 쌤 아직 이십대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ젊은이임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
익팔이친구
ㅋㅋㅋㅋㅋ다른사람도할수잇는거아님?ㅋㅋ서로를위해 일년동안이별해야겟다
11년 전
독자29
아 무슨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말을 못하겟넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맨날 이별이야 이자식아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정강이 까버린다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
익팔이친구
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ샘한테말해볼까ㅋㅋㅋ샘콩밥먹기싫음헤어지자
라곸ㅋㅋ?ㅋㅋㅋㅋㅋ재밋자넠ㅋ

11년 전
독자30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ해봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쌤이 뭐라할까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이번엔 내가 한거 모를겟디....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
익팔이친구
말할건데?ㅋㅋㅋ내가변태가그랫다고말할거여ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자33
아 근데 진심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 너랑 같은학교 다녓으면 민쌤한테 겁나 맞앗을꺼같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이상한거 다 내머리에서 나온거.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ망할ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나라고 밝히지마....이자싣아....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
익팔이친구
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넌까엿을거다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜재밌잖아ㅋㅋ근데 샘도정확한의미를모름어째ㅋㅋ
11년 전
독자35
아니 걍 나랑 놀지말라거 할듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아...그러네...ㅋㅋㅋ쌤도 모를라나?...그럼 너가 설명하면서 말해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
익팔이친구
ㅋㅋㅋ나도모르는데...ㅋㅋㅋ난돈으로 관계맺으면서 돈으로사귀는게 그걸로아는데ㅋ넌다르자낭ㅋㅋ
11년 전
독자38
아니...나도걍 누가 말해준거여서 정확한지는 모르겟는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ암튼 요약하자면 미자랑 성인이랑 사귀는게 원조래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아몰라 걍 하지맠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘 모르게써.......
11년 전
익팔이친구
ㅋㅋㅋㅋ나어쨌든원조네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나랑놀지마 나는원조남이얔ㅋㅋㅋ
11년 전
독자40
아오 댓글창 계속꺼져 짜증나게ㅋ아 근데 무슨 원조남이랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시러 놀아야디ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ원조 상대가 너무 달달해요 팬이에여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
익팔이친구
ㅋㅋ내꺼탐보지말래?ㄱㅋㅋㅋㅋㅋ나의것이야ㅋㅋ
11년 전
독자42
ㅋㅋㅋㅋㅋ시러요! 진영닮아서 제가 루팡할래여! 난 괴도루팡이지ㅋ민쌤을 내놔라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㄷ진짜 개드립ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
익팔이친구
응진짜개드립이다ㅋㅋㅋ나 산들이좋앗는데 요즘따라 진영이가그렇게좋다...?섹시해애가ㅠㅠ
11년 전
독자45
봐봐 내가 말햇자나...섹시하게 생겻다고...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 첨엔 귀여운거 좋아해서 산들이 쫌 괜찮다 햇는데 저번부턴 계속 진영이가...하....애가 참 섹시하게 잘생겻어ㅜㅜ
11년 전
익팔이친구
난걔잘몰랏어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 얼마전부터 좋더라ㅋㅋㅋ샘닮아서더조앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자46
ㅋㅋㅋㅋ난 블락비땜에 매치업보다가 비원에이포도 좀 보니까 귀엽더라공ㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 앎 아 민쌤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 사공하라는말 한번도안써 봣엇는데 진영이 닮앗다거해서 첨말해봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
익팔이친구
ㅋㅋㅋㅋ나도하고싶은데 샘이신변을위해절대안된대서...ㅋㅋㅋ
난남자아이돌 비포말고는 비스트 샤이니 말곤다별로ㅋㅋㅋ

11년 전
독자49
난 샤이니 노래가 왜케 좋지...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ팬도 아닌데 전곡다앎ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 블락비 엑소!!진짜ㅜㅜㅜㅜㅜ짜세다ㅜㅜㅠ짱이여...아 너 인포 초록글에 짝사랑이나 사ㅇ랑하는사람들어오라는글봄??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
익팔이친구
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니?그게뭐야어딧는거야
11년 전
익팔이친구
야....나움직여ㅋㅋㅋㅋ막움직여저거ㅋㅋ
11년 전
독자50
인티포털에 초록글에 짝사랑하거나 연애하는사람들 보세요 이거ㅋㅋㅋㅋㅋ하트가막 움직인데ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 난 좋아하는 사람없는데 움직인다...ㅋㅋㅋㅋ뭐지...
11년 전
독자52
민쌤에대한사랑으로ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ막움직이는거ㄴ임
11년 전
익팔이친구
ㅋㅋㅋㅋㅋ너나좋아하잖아^^ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
익팔이친구
근데진짜겁나흔들리던뎈ㅋ
11년 전
독자53
헐...걸렷다....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 근데 진짜 업ㅅ는데..뭐지?ㅋㅋㅋㅋㅋ연예인도 되는건가?ㅋㅋㅋㅋㅋ모르겟다ㅋㅋㅋㅋㅋ난 쫌 움직임ㅋㅋㅋ넌 크게 움직임??!
11년 전
익팔이친구
ㅋㅋㅋㅋ크게움직이나작게움직이나상관없는거아냐?ㅋㅋㅋ많이움직임ㅋㅋㅋ
11년 전
독자55
ㅋㅋㅋㅋㅋ아 하긴ㅋㅋㅋㅋ어쨌든 움직인거니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 나도 몰래 누굴 좋아하는거지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 너 좋아하나보다ㅇㅇ 보쌈해서 데려가야겟다ㅋㅋㅋㅋㅋ민쌤ㅈㅅ익팔이 루팡좀여
11년 전
익팔이친구
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ해봐ㅋㅋㅋ난내일도진영이사진보면서 샘질시켜야지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자57
질?질투?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ샘 약오른다ㅋㅋㅋㅋㅋ연예인한테 밀리다니 하면섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진영이사진이쁜거 찾아서 약올렼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고나서 이제 내가 너 루팡할꺼니까ㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
익팔이친구
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이쁜사진을어디서찾는질모르겟다 내가 걔사진보고좋아하면 화냄ㅋㅋㅋ
11년 전
독자58
대포싸이트가면 이쁜 사진들 많을껄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ흐엉ㅋㅋㅋㅋ근데 좋아하는이유가 샘 닮아서 좋아하는건뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 질투ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
익팔이친구
대포사이트가뭐야?ㅋㅋㅋ 샘이 나보라고 걔보지말고! 내가더섹시해!이러면섴ㅋ내가 에이솔직히 그건아니다 이럼 혼자삐짐ㅋㅋ
11년 전
독자59
아 그 너가 올린사진 잇자나 그런거 처럼 화질엄청 좋은사진찍는곳ㅋㅋ 그런거 찍을라면 카메라렌즈가 엄청 좋아야되자나 근데 좋은건 길고 크자나 근데 생긴게 대포같아서 대포카메라라고함ㅋㅋㅋㅋ그리거 그걸로 찍어서 올리는데가 대포홈ㅋㅋㅋ그런덴 이쁜 사진이 많지..암튼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ샘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋ저번에하현우? 걔때도 그러더니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 그때 진짜 빵터졋는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
익팔이친구
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ질투하는게귀여워ㅋㅋㅋ찾아봐야겟다ㅋㅋㅋ너내일도나랑댓글놀이하꺼야?나이제잘근데ㅜㅜ
11년 전
독자61
이때까지는 못해...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일찍자야 안졸거든ㅠㅠ 너가 일찍와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ암튼 잘자유 ~~~~~~나도 이제 자야지ㅋㅋ
11년 전
익팔이친구
나도일욘은일찍자ㅋㅋ일찍올게낼!ㅂㅂ
11년 전
독자9
크래용이야.....하악너무달달하다ㅜㅜㅜㅜㅜㅡ좋다ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜ
11년 전
익팔이친구
ㅋㅋㅋㅋ조아써?ㅋㅋ나도좋앗응ㅋㅋㅋ
11년 전
독자13
쌤요즘저런멘트가더늘은거같닼ㅋㅋㄱㅂㅋㅋㄱ
11년 전
익팔이친구
ㅋㅋㅋ난저런멘트좋아해/ㅅ/ㄱㅋㅋㅋ
11년 전
독자15
나도좋음!!
11년 전
익팔이친구
ㅋㅋㅋㅋ오글거리는거너무사랑해ㅋㅋㅋㄱ
11년 전
독자12
나쵸야! 오글거리긴!! 달달해서 좋구만..ㅎㅎ 나중에 한번 선생님한테 자기야~♥ 라고 불러봐! 반응이 궁금하다..ㅋㅋ
11년 전
익팔이친구
내...내일한번해볼게ㅋㅋㅋㅋㅋ
자꾸시키면어쩌지...ㅠㅠ

11년 전
독자17
멍뭉이ㅠㅠㅠㅠ머야 이게ㅜㅜㅜㅠㅠ솔로를 더 죽이고 잇다ㅜㅠㅠㅠ이 추운 날에ㅜㅠㅠ쳇 이런 새벽에ㅜㅠㅠ쌤을 만나서ㅠㅠㅠㅠ조앗냐ㅠㅠㅠ
11년 전
익팔이친구
ㅋㅋㅋㅋ미안ㅠㅠㅠ일부러노린건아니야ㅠㅠㅜ조앗어....ㅋㅋ많이많이ㅋㅋ
11년 전
독자24
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 부럽다 진짴ㅋㅋㅋ이제 겨울인데ㅠ난 남친도 없곸ㅋㅋ이게 모다 에휴 이 각박한 세상ㅋㅋ쓰니한테만 밝은 세상ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
익팔이친구
ㅋㅋㅋㅋ아니야 나도살기힘들어ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ너도 따뜻해질거야곧!
11년 전
독자32
ㅋㅋㅋㅋㅋ한때 따뜻햇엇는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이젠 춥다ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
11년 전
익팔이친구
나도춥다ㅠㅠㅠ
11년 전
독자19
핳핳핳핳 친구왔소. 늘 행복해보여 내가다기분이좋아지고막그러오. 그리고 내가 연애하는거랑 비슷한게가끔나와 옛생각도하고막그러오. 둘이 오래토록 변치마시오. 심심해서 하오체좀 써봤소
11년 전
익팔이친구
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어서오시오ㅋㅋ 나도써보겟소ㅎ 친구도 애인님과 오래가시오 꼭!
11년 전
독자23
알겠소 우리 내기핮시다 누가누가오래사귀나
11년 전
익팔이친구
ㅋ좋소ㅋㅋ 친구 애인님 언제나오신댓지?기대되겟다ㅠㅠㅋㅋ
11년 전
독자26
돌아오는주말쯤에 헤... 가슴이두근반세근반 난리야 ㅎㅎ 데헷
11년 전
익팔이친구
꺄아~~!!좋겟다 오랜만에만나는거니까 얼마나떨릴까!ㅋㅋ
11년 전
독자21
순수야ㅎㅎ오늘은뭔가사랑을다잡은?그런것같아ㅋㅋ
11년 전
독자21
그리고전편에서과거얘기하지말라는건아니었는데ㅜㅜ
11년 전
익팔이친구
응?과거이야기하지말라는게아니엿다니?
11년 전
독자35
전편에내가옛날은어색한거같다했더니이제과거얘기안한다고그랬자나ㅜㅜ
11년 전
익팔이친구
아아ㅋㅋ글로안쓴다는거엿져ㅋㅋ
11년 전
독자42
난쓰니오빠삐진줄알아쯤ㅜㅜ
11년 전
독자27
엔도누나야ㅋㅋ늦은 시간에도 이 커플은 달달한 단내를 동네에다 폴폴 풍기며 돌아다녔군!!!부럽다...존재하는 모든 신님...나에게도 짝을 주세요....
11년 전
익팔이친구
ㅋㅋㅋㅋㅋ누나도 생길겉같은데....왜안생길꼬
11년 전
독자28
주변에 남자가 없어....회사에도 여자직원이 너무 많아...추워지는 날씨에 누나 옆구리가 너무 시리다ㅠㅠㅠ
11년 전
익팔이친구
ㅋㅋ상사도없엉?ㅠㅠ학교...
11년 전
독자31
없어...진짜 없어;;;어쩜 이렇게 없지;;?친구들이 소개해준다는 사람들이나 만나볼까봐...언제까지 이러고 살 순 없잖아......흡..ㅠ
11년 전
익팔이친구
만나봐ㅠㅠ외롭잖아ㅠㅠ
11년 전
독자34
20대를 이렇게 보낼수는 없지ㅠㅠ?쓰니 글보면서 더 외로워졌어...ㅋㅋㅋ
근데 이 누나는 몇살쯤일것같니ㅋㅋㅋㅋ

11년 전
익팔이친구
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ글쎄....22?모르겟어ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자36
하긴 모르는게 당연하지ㅋㅋㅋ비슷하게 봐줘서 고맙다ㅋㅋ내심 20대 후반을 말하면 어쩌나 걱정했어ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
익팔이친구
ㅋㅋㅋ후반대말해볼걸ㅋㅋㅋ재밋엇을텐데그럼ㅋㅋ
11년 전
독자37
ㅋㅋㅋㅋ아마 난 내가 나이들어보이게 행동했나......삽질로 땅굴을 파며 우울우울의 늪을 헤엄쳤겠지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
익팔이친구
ㅋㅋㅋ그렇지않앗어ㅋㅋ결론은 누난21?
11년 전
독자39
아니아니~빠른90이라 나이는 23!!
11년 전
익팔이친구
사실첨에 학교다닌댓을땐 고딩인가?햇는데....ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자41
....쓰니야....진짜....한번만 말할겡...내 사랑 다 머겅!!!!진짜ㅠㅠㅠ나이들수록 어려보인다는 말이 그렇게 좋다...♥
11년 전
익팔이친구
ㅋㅋㅋ그래?ㅋㅋㅋ난좀나이들어보이고싶다 노안말고...
11년 전
독자43
여자라 그런가...어려보인다는 말이 좋아ㅋㅋ친구들이랑 술집갔는데 술집에서 민증검사안하면 우리들 모두 엄청 우울해해ㅋㅋ이제 딱봐도 검사안해도 될 나이처럼 보이냐면서ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
익팔이친구
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나는 조금 애같은데 샘이...너무동안이라서짜증나긴함......
11년 전
독자44
아...맞아..그건 또 그거 나름대로 기분이 좋지는 않지~그래도 그런 동안의 애인이 있다는 것 자체가 부러운 난...외로운 쏠로ㅋㅋㅋ
11년 전
익팔이친구
ㅋㅋ......ㅠ나중에나랑샘이랑동갑으로보는거아닌가...싫다ㅠㅠ
11년 전
독자47
에이~아닐거야~그렇지않아!!!쓰니도 동안일 것 같은데~왜~
11년 전
익팔이친구
ㅋㅋ우리샘진짜엄청동안...미추어버리것어ㅠㅠ
11년 전
독자48
너네 쌤은..다 가지셨니..? 동안인 외모에 직업도 교사에 성격도 참 좋으신것같고....우리 쓰니도 가지셨네ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
익팔이친구
ㅋㅋㅋ그러니까내남자....ㅎㅎㅋㅋㅋㅋ미안
11년 전
독자51
아...그래 이번껀 사과해야해...누나 옆구리에 찬바람 불게하지뫄랏!!!!흥!칫!
11년 전
익팔이친구
ㅋㅋㅋ미안....ㅠㅠ소금소금하께ㅠㅠ
11년 전
독자54
그래도 진짜 이쁜모습이라 보기 좋아~그냥 부러움에 투정부리는고양ㅎㅎ
11년 전
익팔이친구
ㅋㅋㅋㅋ누나도할수잇어!
11년 전
독자56
연애사업에 비장함을 더해야한다니ㅋㅋㅋㅋ나 매력있는 여잔뒈ㅎㅎㅎㅎㅎ........미안........ㅋㅋㅋㅋㅋ.그냥 이 누나가 잠시 혼이 나간거라 생각해줘ㅋㅋ
11년 전
익팔이친구
ㅋㅋㅋ잘자누낭
11년 전
독자62
냉정한아이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그렇게 꿈나라로 보내려는게지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
익팔이친구
내가너무졸려서...ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자65
나도 바로 잠들었었엉ㅎㅎ즐거운 하루보냉ㅎ
11년 전
익팔이친구
ㅋㅋㅋ누나도!
11년 전
독자60
삐뽀 와진짜변함없이달달하네..전글도읽고왔어ㅋㅋ영화관에서그건연애초기니까~수줍수줍해서달달하고이건그냥달달..♥
11년 전
익팔이친구
ㅋㅋㅋ수줍수줍ㅠㅠ그때어색하기도햇징...ㅋㅋㅋ이번편같은거좋아해?ㅋㅋ
11년 전
독자63
난그냥쓰니글이좋아ㅠㅠ저번에도몇번말했던것같은데난ㅇ나중에쓰니처럼연애할거야ㅜ
11년 전
익팔이친구
ㅋㅋㅋ징짜?고마웡ㅋㅋ할수잇을거야!!!♥♥♥
11년 전
독자64
ㅋㅋ그럴까?그랬으면좋겠다ㅜ이렇게연애하는게어디쉽나~
11년 전
익팔이친구
ㅋㅋ어렵지도않다고생각하구해야짓!ㅋㅋ
11년 전
독자66
달다못해 녹는다 녹아 쓰니야..ㅋㅋㅋㅋ
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼 상대? 195 이바라기 05.20 13:38
트위터랑 포스타입에서 천사님을 모신다가 많은데 그게 뭐야?3 05.07 16:58
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 번외편8 콩딱 04.30 18:59
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #710 꽁딱 03.21 03:16
로그인 후 이용해 주세요 5 콩딱 03.10 05:15
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 1510 콩딱 03.06 03:33
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #611 꽁딱 03.02 05:08
엑소 꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 1413 콩딱 02.28 04:59
이준혁 [이준혁] 이상형 이준혁과 연애하기 112 찐찐이 02.27 22:09
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #516 꽁딱 02.26 04:28
김남길 로그인 후 이용해 주세요 17 걍다좋아 02.25 16:44
김남길 로그인 후 이용해 주세요 19 걍다좋아 02.21 16:19
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #413 꽁딱 02.01 05:26
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #39 꽁딱 02.01 01:12
김남길 로그인 후 이용해 주세요 40 걍다좋아 01.30 15:24
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #29 꽁딱 01.30 03:35
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #110 꽁딱 01.30 03:34
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 그루잠 12.26 14:00
방탄소년단 2023년 묵혀둔 그루잠의 진심7 그루잠 12.18 23:35
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼상대?1810 이바라기 09.21 22:41
로그인 후 이용해 주세요 2 콩딱 09.19 18:10
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 126 콩딱 09.16 19:40
지훈 아찌 금방 데리고 올게요5 콩딱 09.12 23:42
방탄소년단 안녕하세요 그루잠입니다9 그루잠 09.07 16:56
몬스타엑스 [몬스타엑스/임창균] 유사투표2 꽁딱 09.04 20:26
이동욱 로그인 후 이용해 주세요 4 하트튜브 08.23 20:46
급상승 게시판 🔥