모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 온앤오프 몬스타엑스 샤이니
익팔이친구 전체글ll조회 1436l 14

ㅋㅋㅋ여러분들 안녕! 나 오늘 샘이랑 완전재밌게 놀다가왔어...!!

아무날도 아니지만... 무슨 날인것마냥ㅋㅋㅋ

시작할겡!!

나...어제 새벽까지 댓글놀이하다가 2시쯤에 자려고했는데,.. 낮잠을 자가지고 졸린데 잠이안오는거야ㅠㅠ

그래서 샘한테  톡 엄청보냇어 근데 아무런 답이없어서 재워달랠겸 전화걸었음....생각하보니 진짜 못됬다ㅋㅋㅋ

그래서 전화거는데 받은거야 샘이 이시간에 무슨일이야? 무슨 큰일났어? 이럼서 잠긴목소리로 말하는데 왤케설렘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

내가 그거 듣고 설레하느라 아무말못햇는데... 샘이 여보세요? 쓰니야? 진짜 무슨일있어?이래서 내가 어? 아 샘... 나 잠이안와...

어떻하지...? 그랬더니
샘이 뭐야 그런거 가지고 전화한거야? 나 완전잘자고있었는데...

내가 아아아아 그런거라니.. 나는 지금심각하다구 으앙

알았어 노래불러줄테니까 부르는동안 자야돼 너 빨리 안자면 이따가 만나서 존다?

알앗어알앗어 빨리 불러줘!!

그래서 저노래 불러줬어ㅋㅋ.. 노래 끝나고 내가 샘한테 민아 노래가 너무 슬퍼... 그니까 원래 자장가는 슬픈노래를 불러야 졸린거야. 근데 노래  끝났는데 안잘거야? 난 졸려.. 그럼서 하품함ㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 내가 잠깐만 이야기하자 그럼잘수있을거같아... 그래서 그냥 이런저런 잡담하다가 진짜전화하다가 잠듬ㅋㅋㅋㅋ아침에 일어나보니까 10시더라ㅋㅋㅋ

샘한테 샘덕에 어제밤 잘잣어^^ 요렇게 문자보냈더니 난 너때문에 어제 잘못잤어ㅠㅠ이러고ㅋㅋㅋㅋ

여튼 12시에 점심먹기전에 우리 집앞 샘차안에서 만났는데 오늘도.. 내가 좋아하는스타일이엿찌!

파란색 와이셔츠에 그냥 하는 넥타이있지? 검은색에... 거기위에 스웨터 입었는데 머싯엇어ㅠㅠㅋㅋㅋ 내가 오오오오오 오늘도 멋있다...이러니까 너도 오늘도 이뻐

늘이뻐! 이랬음ㅋㅋ...북흐...

이러고 만나서 내가 오늘은 우리 어디가??

샘이 오늘?ㅋㅋ 오늘 데이트코스 내가 나름대로 열심히 어제밤에 짜왔어!

뭔데뭔데?

일단  밥먹으러가자!

그래!ㅋㅋ 이래서 우리둘이 밥먹으러갓는데ㅋㅋ

스파게티집이었어ㅋㅋ 그리고 거기서 먹는데

내가 실수로 소스흘렸는데 샘이 바부야 애도아니구 왜이렇게 흘려! 그러면서 미소지어주면서 귀찮게진짜.. 그러면서 샘이 휴지로닦아줌ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ으잉 너무조아써ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.... 너 다른사람앞에서는 이런거 먹으면 안돼겠다 나아니고서 누가 이런거닦아주겠냐! 이러는데ㅠㅠ 이거때문에 녹아버릴뻔....

내가 고맙다고그러고 다시먹고 다먹고나서... 

내가 다음에는 어디가?

샘이 이번엔 노래방이야

노래방? 갑자기 왠노래방이야?

일단 가자그럼 가는거야! 가자!

그래서 대체 기준이뭐야...

가라면 가라는거야...!!

이러고 둘이가서 노래방에가서 노래를불렀어ㅋㅋ

거기서 샘이 별별 사랑노래 다불러줌ㅠㅠ

여튼 노래방 1시간에 서비스40분까지 다하고...ㅋㅋ

나와서는 이제어디가??? 그랬는데 이제는 또 우리동네 커피숍에가자는거야 그래서 내가 뭐하러 거기까지가? 여기근처로가자! 그랬는데

절대 안된다는거야 그래서 내가 왜안되냐니까 오늘은 꼭그래야한다는거야...그래서 내가 뭔가 샘이 이상하다..싶었어..

뭐야 오늘 왜그래? 그랬는데

샘이 응? 아냐 그냥 거기가가고싶은데... 가면 안되...? 그러길래... 내가 안될건없지... 그랫더니 웃으면서 그래! 그럼 가자!

이러면서 차에태워서... 속으로는 아무래도 샘이 어제잠을못자게했더니 복수하나보네... 그랫어..ㅠㅠ

근데 차를 우리아파트 주차장에 대는거야ㅋ 내가 샘한테 왜여기다가 차대? 거기까지 가지... 여기선 걸어서 10분정도가야대자나! 그러니까 거긴 차댈곳이없으니까 있는곳에 대는거지...! 그래서 아..그렇구나 그러고 신경안쓰고

커피숍에 도착했어 그리구 내가 샘... 내가 어제 새벽에 전화해서 잠을못자서 지금 복수하는거야?

내가 잘못했어... 오늘 왜그래...? 그랬더니 샘이 응?뭔복수? 그리구 나어제 잠아주잘잤어ㅋㅋ이러는거야

내가 뭐야 아깐못잣다며....

아냐 잘잤어ㅋㅋ

그래? 근데 오늘 좀이상해... 왜 안가던곳을 가고그래... 선생님 진짜로 어디가? 떠나는거야?

얘가 지금무슨소리하는거야... 아무것도아니야.. 그냥...그러길래 아..그래 그러고 둘이 이야기하다가

샘이 이제 우리 좀 걸어다니자 그러길래 그래그래!! 그러면서 걸으러갔는데ㅋㅋ 자꾸 위로올라가는거야... 우리집쪽으로 올라가는거야ㅋ

우리집은 커피집에비하면 좀 위치가 위란말이야ㅋㅋ

그래서 어디가 돌아다니는데 왜 글루가! 그랬는데

그냥 따라와ㅋㅋ 이러면서 혼자 빨리가기에..

내가 샘 손잡고 천천히가!! 같이좀가자...

어... 지금 손잡은거야? 왠일이야 먼저 손잡아주고?

나힘들다고!! 천천히좀가라고!!

이러고가는데 이거... 중학교로 가는거야ㅋㅋ

그래서 샘! 지금 중학교가는거지? 거길왜가! 거긴 주말이라 볼거없을텐데....

볼거없으면 더좋아ㅋㅋ빨리빨리가자! 이러면서 굉장히 행복해하는거야

이래서도착은했어ㅋㅋ

근데 진짜 짜증나는거야 아까부터 왠 미친짓만하고있고...그래서

아 야!!!!! 오늘 왜이래! 잠을못자가지고 정신이없냐! 아 잠하나못자게했다고 이렇게 복수할건없잖아ㅠㅠ

이러면서 징징댔어 끝에는...ㅋㅋㅋ

샘이 어꺠동무하믄서 하는말이 이쁜아 화내지말구... 오늘 갔던곳 생각해봐..!!

내가 뭘생각해! 갔던곳이 노래방이랑 스파게티집이랑 카페랑 운동장말고 뭐가있다고!

그건데... 그거 우리 추억이 담긴곳들이잖아... 어제 니가 우리 옛날 생각난다고 그래서...

내가 어제밤에 나름 가장 기억남는곳으로 스케줄짠건데...

그게 무슨 추억이야!! 그랬는데...

생각해보니까 스파게티집은 샘이 처음으로 나랑 밥먹은곳이고 노래방은 우리 첨뽀뽀한곳이고 카페는 이자식이 나름 이벤트한다고 했던 헤어지자는....그카페였고...

운동장은 첫키스한곳ㅋㅋㅋㅋ.......

그래서 내가 엉...?으엉... 그렇구나.... 나 아무생각도못했엇어....

그럴거같아서 일부러 아무말도안했어ㅋㅋ

그러는거야...ㅠㅠㅠ 근데 생각해보면 감동적이고 미안했음ㅠㅠ....

아... 미안해...  아무것도 모르고 괜히화냈네ㅠㅠ...

이랬는데 말로만?ㅋㅋㅋ 우리 일단 걷자^^ 이러는데

할말이없어서... 그래... 이러고 걷는데 정문이랑 멀어졌단말이지ㅋㅋ 그리고 우리가 첫키스한장소에서

나 우리 사귀면서 여기만큼 가장 기억에남는곳이없어ㅋㅋ

이러는데 왠지 민망해ㅠㅠㅋㅋ 그래서 민망해서 아됫어! 빨리가자!! 이랬는데

그냥가게? 이러면서 그 운동장 구령대올라가는 계단있잖아..? 거기에 높은곳에 앉히더니 내 위에 계단에 손을 놓고 키스하는데..../ㅅ/

내가 척추스킬같은거 배운곳에서... 키스하다가 입을떼보라는게 생각나서ㅋㅋㅋ

키스하면.. 내입으로.. 혀들어오잖아....?ㅋㅋㅋㅋ 그래서 딱 들어올려그럴때 내가 일부러 뒤로빠졌단말이야

근데 뒤로빼니까 샘이... 바로 머리잡고 앞으로땡겨서 아쉽게도 실패함....ㅠㅠㅠ 그리고 진짜 겁나 과격하게 키스함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 차에서 샘이 아무이유없이 꽃다발줬음ㅋㅋ 그동안 사겨줘서 고마워 쓰니야^^이러면서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뒷이야기는 볼거없으니까 안쓸랭ㅋㅋㅋ

여튼 밥먹기전에 집에왓어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘건 재미없어도 참아줰ㅋㅋㅋ나는 너무좋았으니까ㅋㅋㅋㅋㅋ

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
헐헐허헐허럴ㄹ나 너구리인데 와 쌤 대박 완전 로맨티스트 뭐 이런건 어디서 배워오시는거임 저런게 다 머리속애서 나오는거야?우엉엉ㅇ엉엉 쌤 너무 멋있어 엉엉엉 나 읽으면서 너무 흐뭇해서 엄마미소지음 엉ㅇ엉엉멋있엉ㅇ어엉
11년 전
익팔이친구
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ고마워ㅋㅋㅋ그런가봐ㅋ나도감탄햇어!ㅋㅋ
11년 전
독자2
아이고... 친구왔네.. 부러워죽겠구먼 ㅠ
11년 전
익팔이친구
ㅋㅋㅠㅠ친구도한번해봐! 이거디게좋아ㅠㅠ
11년 전
독자6
난 그거하려면 지금살고있는 광주에서 우선 진주까지갔다가... 부산도가야하고..서울도가고..마산도가야해서............. 전세기 사게되면 해봐야딩 ㅎㅎ
11년 전
익팔이친구
아...엄청멀구나...ㅜㅜ다양하게다녓네...
11년 전
독자12
ㅠㅠㅠ 앤이 여행을좋아해서 ㅠㅠㅠ 쓰니도 가끔은 여행다녀바! 별다른거안해도 갔다온것만으로도 이미 큰추억이생긴거니까 ㅎㅎ
11년 전
익팔이친구
ㄱㅋㅋ좋겟다...ㅠㅠ난아직 학생이니까...여행막다닐수가엄떠ㅠ
11년 전
독자3
호빵 재미없다재미없다!!! 쓰니만재밌다 부럽다부러워 ㅠㅠㅠㅠ 재미없어어어어엉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ장나닝야 ㅠㅠㅋㅋㅋ
11년 전
익팔이친구
ㅋㅋㅋ진짜재미없떠...?ㅜㅜ
11년 전
독자7
아니 ㅋㅋ재미를떠나서 ㅜㅜ부럽다 ㅜㅜ 글보면서 헐 부럽네 헐 이러면서봤엉 ㅋㅋ
11년 전
익팔이친구
ㅋㅋㅋㅋ호빵이도애인생기면하자그래방!ㅋㅋㅋ
11년 전
독자10
ㅋㅋㅋ아니지금은 좀 그래..ㅋㅋㅋ내가공부안할까봐 애인이 ㅋㅋ이년후면생기길..
11년 전
익팔이친구
ㅋㅋㅋ....나는머가되그럼ㅠㅠㅠ
11년 전
독자4
요하야ㅋㅋ 어 ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜ 부럽다 ㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅜ 진짜 대박 ㅠㅜㅠㅜㅜㅜ
11년 전
익팔이친구
ㅋㅋㅋ이거진짜좋아ㅠㅠ진짜생각할수록감동이야ㅠㅠ
11년 전
독자5
이씨 ㅠㅜㅠㅜㅠㅜ 진짜 부럽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 어디서 저런 남자 만나지...ㅠㅜㅠㅜㅠㅜ 갑자기 씁쓸하다.... 허허...
11년 전
익팔이친구
내가잇자나...ㅋㅋ
11년 전
독자8
아.. ㅋㅋㅋ 그래....??? 나에겐 너란 남자가 있구나.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ에잇 ㅋㅋㅋ 위로안돼 ㅋㅋ
11년 전
익팔이친구
ㅜㅠ이러지마ㅠㅠ이제수능4일남아따....
11년 전
독자9
으어어어어 ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅠ 슬퍼 ㅠㅜㅠㅜㅠㅜ 4일 밖에 안남았다니 ㅠㅜㅠㅜ
11년 전
익팔이친구
ㅠㅠ잘볼자신잇지!!?
11년 전
독자11
외국어는 자신 없어.ㅠㅜㅠㅜㅠㅜ
11년 전
익팔이친구
아냐잘볼거야!자신감을가져!ㅋㅋ
11년 전
독자13
그래야 되는데 ㅠㅜㅠㅜ 막 심장콩닥해서 문제나 잘 읽힐지 모르겠다 ㅠㅠ
11년 전
익팔이친구
진짜떨리겟다ㅠㅠ나는이제1년남앗어ㅠㅠ
11년 전
독자14
ㅠㅜ 1년 완전 금방이야 ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
익팔이친구
ㅠㅠㅠ그러지마ㅠㅠ지금도 싫은데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자18
하지만 현실이란다 ..ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅜ 난 4일 남은 지금도 믿기지 않아 ㅠㅜ
11년 전
익팔이친구
ㅋㅋㅋ4일동안이라도열심히해서몇문제맞춰야지!ㅋㅋ
11년 전
독자19
ㅠㅜㅠㅜ ㅋㅋ 그래서 오늘 윤리를 엄청나게..ㅠㅜㅜ 하였단다 ㅠㅠㅠ
11년 전
익팔이친구
나윤리진짜싫어하는데....ㅋㅋ윤리어려워ㅠㅠ
11년 전
독자21
ㅜㅜㅜ 그래도 난 근사를 버렸기 때문에 윤리는 어쩔수없이 해야해 ㅠㅠ
11년 전
익팔이친구
그것도싫다ㅠㅠ사문이조아...
11년 전
독자25
ㅠㅜㅠㅜㅠㅜ 사문..... 도 그나마 좀 낫긴한데..ㅠㅜㅠㅜㅜ 싫어 그냥 다 ㅠㅠ
11년 전
익팔이친구
힘내자ㅠㅠ
11년 전
독자27
그래야지 ㅠㅠㅜㅜㅜㅜ
11년 전
독자15
알로에야ㅋㅋㅋㅋㅋ와...샘진짜멋지다.....bbbㅋㅋㅋㅋ짱이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전겁나달달해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박ㅋㅋㅋㅋㅋ엄마미소가줄줄줄흐른다ㅋㅋ
11년 전
익팔이친구
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ조았어???ㅋㅋㅋㅋ다행이다ㅠㅠ오늘건 나만좋을줄알았는데..ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자17
완전...대박bb 저상황에빙의하고싶다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
익팔이친구
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빙의해봐!!ㅋㅋ상상의날개를펼쳐!!
11년 전
독자22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부럽다.......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜...ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자16
헐 진짭 부럽다 정말로 ㅠㅠ샘 대박 로매틱ㅠㅠ둘이 행쇼해쇼 !!!!나도 빨리 남친 찾아야 되는데 ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
익팔이친구
ㅋㅋㅋ고마어ㅠㅠㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
너도 금방찾을수있을거야!!!!
더좋은사람찾을지도...!

11년 전
독자17
와 달달해서 욕이랑 침나올뻔..... 아 오해하지마 나 무지 격하게 좋으면 표현이 거칠어져.... 하 진짜 평생 행쇼해라...
11년 전
익팔이친구
고마왕♥♥
11년 전
독자20
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와ㅋㅋㅋ어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ노래에서 계속 그누구도 나보다 사랑할순 없을꺼야 이러는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쩐다...진짜..행쇼다....와...나도 왜케 왔다갔다 거리지 해서 뭐지? 이랫는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ샘의도를 알아채고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헐 대박ㅋㅋㅋㅋㅋ이럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헐 머싯어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠ헝허어엉 진 ㅏ부럽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 연재
11년 전
익팔이친구
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도몰랏는데뭐.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감동받앗어나ㅠㅠ...
11년 전
독자24
진짜다.....와 진짜 감동ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 멋잇다 오느류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ멋잇어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ멋잇다는말밖에 안나온닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ민쌤짱ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
익팔이친구
ㅋㅋㅋㅋ내남자라서그래ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋ아너무좋아
11년 전
독자28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으어 진짜 감동이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헝어엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 런닝맨보고 있었는데 너꺼 보다가 타이밍놓쳣엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ죄민수ㅠㅠㅠㅠㅠ오늘 왜케 달달한겨...
11년 전
익팔이친구
ㅋㅋㅋㅋ하나더해줄까?이건 글다쓰고 샘이말한건데...
우체통봐보라는거야ㅋㅋ봣더니 이거줫어ㅠㅠ
샘이 이거너좋아하는건데 비싸다고안먹는거니까ㅋㅋ 많이먹으라면서...ㅜㅜ

11년 전
독자30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘 사실 무슨날 아님?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감동넘치는 날이다......대박.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이거 맛잇ㄴ느데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
익팔이친구
아니야...내가물어봣는데 그냥오글거리는말만할뿐....ㅋㅋ비싸ㅜㅜ
11년 전
독자32
그냥 오글거리는말만한데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맛잇어 저거ㅠㅠ천원에 세개?임......사기야........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너도 오글거리는말로 보답해줘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
익팔이친구
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ싫어ㅋㅋ나는수줍어할거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데좀부끄럽다
11년 전
독자34
뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그럼 나중에해라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ음..뭐가 부끄러움??
11년 전
익팔이친구
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅ한거생각하면그래ㅋㅋㅋ빼지말걸ㅋㅋ뒤통수잡아댕겨서계속함ㅠ
11년 전
독자36
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 뭘 어떻게할라고 뒤로뺀거냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나는 첨에 글읽을때 하면서 등을 누룬다는건줄알고 익팔이 마니컷넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이랫는데ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
익팔이친구
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보통뒤로빼면 애타워하고아쉬워한다길래....햇는데ㅋㅋㅋㅋㅋ나갈틈도없이 바로잡아댕기네...
11년 전
독자37
샘은 아쉬우니까 바로 잡아댕겨서 한거아님?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아.....난 뭐 ㅊㅋㅅ도안해봣느데.....난 언제하짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여고다니다보니까 남자애들이랑 말하는게 어색해져버렷음.......
11년 전
익팔이친구
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그렇겟지,....?ㅋㅋ나도운동장이첨이엇어ㅋㅋ소개팅햇!
11년 전
독자39
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 그렇게 만나는건 싫더라....뭔가 막 걍 알고지내가다 사귀는게..좋은데..이러다가 못사귀고.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헝 암튼 근데 너넨 진짜 소설임당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맨날맨날 재미써ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
익팔이친구
ㅋㅋㅋㅋㅋ소설이라면나는쥬그꺼야ㅋㅋㅋ깨고싶지안아ㅋㅋㅋ나랑사귈순없자너ㅋㅋ
11년 전
독자40
댓글에 함정이잇넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너랑 당근 못 사귀지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ샘한테 쥬금ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 대학가면!!!!!남자있을꺼야!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 나 오늘 꿈에서 말이랑 엄청 친해졋는데 여행 끝나고 헤어져야되니까 아쉬워서 울음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 깨니까 진짜 울고잇ㅇ믘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ초딩인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 말이 엄청 부드러웟는데....말도 하고 막..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말싫어햇는데 오늘부터 좋아짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
익팔이친구
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말?무슨말?무슨소리지...
11년 전
독자41
타는말...동물!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말타고 막 달리잔아....근데 말이 말을함ㅋㅋㅋ그래서 막 친해졋는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나중에 헤어질때 울엇다고......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개꿈임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
익팔이친구
ㅋㅋㅋㅋ뭐야그게ㅋㅋㅋㅋ진찐초딩이네ㅋㅋㅋ
11년 전
독자43
오랜만에 꿈꿧는데 ㅐ이런꿈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 꿈은 이상함.....나도 남친! 나오는 꿈! 꾸고싶다!.....아 넌 꿈에 쌤나온적 잇음?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
익팔이친구
ㅋㅋㅋ있지....나....관계맺기전까지가는꿈이엇어ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여러개잇는데 엄청임팩트강햇어이게
11년 전
독자44
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ음마가 안낄수가 없구만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남자는 남자다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다음편에 썰로 풀라고하면 때릴꺼지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅈㅅ
11년 전
익팔이친구
ㅋㅋㅋㅋㅋ너가틱톡이잇다면 이야기해줄텐데...자세히말할수잇는데
11년 전
독자46
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아러망;러ㅏㅁ;ㅣ ㅓㅏㅓ마ㅣㅓㄹㅇㅁ너ㅏㅣㄹ어ㅏㅣㅁ아너ㅣ ㅓ아ㅣ;머ㅏㅣㅓㄹ 틱톡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그놈의 틱톡!!!!!!!!!!! 내가 너땜에 엄마가 나 운전면허증따야된다고 핸드폰 나중에 사준다는거 안됀다고 사야된다고 겁나 쪼르는거 앎?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아오ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ틱톡 어헝허어엉ㅠㅠ
11년 전
익팔이친구
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ모르지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 안사쥬신대?
11년 전
독자48
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ몰라 바로 사러가자고 할꺼야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 애들이랑 단톡하고싶다고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ화질구지 벗어나고싶다..ㅠㅠㅠㅠ중딩때 애들은 다 단톡으로 연락하는데...망할 카톡ㅋ,ㅋ...근데 또 막상사면 귀찮다고 안할거같기도 하지만ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
익팔이친구
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미안엄마가잠시폰빌려가서....ㅋㅋ나랑도얼마안할걸?
11년 전
독자51
ㅋㅋㅋㅋㅋ으잉ㅋㅋㅋㅋㅋ달렷엇네 왜 새로고침을 해야 뜨는걸까......아 시러 너랑은 오래할꺼야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맨날 귀찮게 굴어야지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 이거 노래 제목이 뭐임??
11년 전
익팔이친구
ㅋㅋㅋ손등이스친다ㅋㅋ야근데 나틱톡이나그런거해도 사진은안보여주니까 기대는하지마ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자52
아..난 그런생각안햇는데......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐야..이새기......쪼르면 보여줄꺼임?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 이생각 밖에 안해봄 이름은....뜨니까 이름 둘다 까는건가..이생각ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
익팔이친구
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ바부얌 그것도이름막해놔도되거든?ㅋㅋ멍충이ㅋㅋㅋ보여주고싶은데샘이 그런거진짜엄청나게막는다
11년 전
독자53
아 그래?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ없으니까 모를수도 잇지 맞을래?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ멍청이라니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅋㅋㅋㅋ그럼 나도 바꿔야 되는건가......난 할줄모르니까..ㄴ.ㅏ만...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐야 이게ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 샘이 걱정하니까 그러치뭐ㅋㅋㅋㅋ다 널생각하니..ㅋㅋㅋㅋㅋ사공이 제일위험ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
익팔이친구
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘못했다가 알려지면 나나 샘이나 ㅃㅃ....
11년 전
독자55
ㅇㅇ그니까 어딜가나 신상이 ㅈㅔ일 중요한거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인티애들은 신상을 너무 잘털어.......메일같은거......자기가 자주쓰는걸로 댓글달면 그걸로 신상다알수잇는데........글 많이쓰는애면ㅋㅋㅋ... 암튼ㅋㅋㅋㅋㅋ둘이 깨지면 안되까 사공하지맠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
익팔이친구
ㅋㅋㅋ그럴라고ㅋㅋ나도요즘에 샘한테그런심각성을들으니까 하고싶은맘이없어졋어ㅋㅋ
11년 전
독자57
잘생각햇네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ흐어엉 아 오랜만에 페북 들어가봣는데 친추 많이와있네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ학교에서 인사도 안하는애들한테 친추오는거보면...ㅋㅋ...왜하지..너느 페북해?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
익팔이친구
ㅋㅋ안해그런거귀찮아ㅋㅋ그런거하기는좀귀찮 해도눈팅....ㅋㅋ
11년 전
독자60
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ눈팅족이구나ㅋㅋㅋ근데 이런건 구경하는게 재밋음ㅋㅋㅋㅋㅋ구경하는건 카스가 짱이지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ건너건너ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밋당...ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
익팔이친구
난전부다눈팅ㅋㅋㅋㅋㅋ가끔댓글달아줌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자62
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ손팅족하라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한창 싸이햇을때 싸이에 웃긴거 막 올렷엇는데 댓글은 많이 없엇는데 반애들 말하면 다알아서 뭐냐 너네 이럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런 눈팅족들......
11년 전
익팔이친구
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ싸이에사진올리면댓글짱많앗는데ㅋㅋ흑역사야전부다ㅋㅋ이제안하자너
11년 전
독자64
아 진짜 싸이는 흑역사ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ중학교때 사진보면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어휴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 걍 중딩ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지금은 안들어가본지..꽤 됏다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고2?때까지한거같은데ㅋㅋㅋㅋㅋ우다에 빠졋엇지 그때ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
11년 전
익팔이친구
ㅋㅋㅋ우다는뭐야?ㅋㅋ아 사귄여자애들이랑사지찍어주지말걸 갑자기그냥싫닼ㅋㅋㅋ
11년 전
독자65
우리다이어리...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ반애들끼리햇엇거든...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 뭐 그때는 사겻을때니까 찍어줘야지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나쁜남자야.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ샘이랑은 많이찍어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
익팔이친구
ㅋㅋㅋ다이어리쓰는애들싫어ㅋㅋㅋ걔들이랑좋아서사겻냐ㅋㅋㅋㅋ지들이좋다는거지ㅋㅋ늘보면나는 찍기싫은표정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ당근이짓!
11년 전
독자69
우다는 재밋다ㅋㅋㅋㅋㅋ 반애들 엽사올리고 그랫던거니까ㅋㅋㅋㅋㅋ아 맨날 저소맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나쁜남자야..ㅠ.ㅠ..그럼 깨질땐..너가 참?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 나쁜남잔데...허엉ㅋㅋㅋ인기남익팔이ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
익팔이친구
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ당근내가찻짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ차인적잇다ㅋㅋ내가만나쟤도싫다그러고귀찮다그래서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 나는ㅇㅇ이랫음ㅋㅋㅃㅃ나는가는거안막음ㅎㅎ
11년 전
독자72
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헐 못됏어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠ뭐 애초에 별로 안좋아해서 사귄거긴 하지만...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오래간적은 있어?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기념일도 안챙겻을 기세ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
익팔이친구
ㅋㅋㅋ안챙김ㅋㅋ그게뭐임?먹는거임?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오래간적잇음ㅋㅋ이런애들이 밀당인줄알고 끝까지버티다가 귀찮아서 내가ㅃㅃㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자73
와 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ들을수록 여자애들이 불쌍해진다.......차라리 사귀지말고 거절을 하지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안좋아하는애 왜 사겻썽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ희망고문ㅠㅠㅋㅋㅋ그럼 너가 좋아햇던애는 없엇어? 그런애한테 고백해서 사귀지ㅋㅋㅋ
11년 전
익팔이친구
ㅋㅋㅋㅋ지들이 나좋다고사기자는데뭐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가너무나쁜아이같네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋아햇던애?없어ㅋㅋ샘이처음이엇어ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자75
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ못됏네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전 나쁜남자야......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너랑 안사겨 봐서 다행ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 너랑 사긴여자애들이엿으면...이건뭐...완전 희망고문ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ샘한텐 안그러니까 봐줌ㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그여자애들이 너가 쌤한테 하는거 보면 깜놀하겟다ㅋㅋㅋㅋㅋ막 선물주고 이런거 보면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
익팔이친구
ㅋㅋㅋ그러겟지ㅋㅋㅋ근데걔들은진짜안좋아햇으니까ㅋㅋ걔들이만나자그럼 거의안나감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ특히주말엔 집에서뒹군다해도안만나 만나기귀찮아
11년 전
독자77
정말 왜사귄지..의문이군여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 이제보니까 샘만 변한게 아니라 너도 변햇네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ니 친구들한테 샘소개 시키면 니친구돌 샘한테 그러겟다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 사람은 좋아하는사람일아 사겨야대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
익팔이친구
ㅋㅋㅋㅋ지들이좋다고 사겨달라는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그럼그럼ㅋㅋ난변한게아니야ㅋㅋ걔들은안좋아햇지 샘은좋아하니까그러는거얔ㅋㅋ
11년 전
독자81
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 넵ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앞으로 열심히 좋아하세요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ응원할께요 행쇼행쇼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이벤트도 열심히하고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
익팔이친구
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왠지정리멘트ㅋㅋㅋ너이제갈거니?ㅋㅋㅋ
11년 전
독자84
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아직ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 나 친구랑 전화하다왓음ㅋㅋㅋㅋ아...치킨먹고싶다....어제 네네치킨 먹고싶어서 전화햇더니 없어졋대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ치킨집 맛잇는곳 앎?ㅠㅠㅠㅠㅠ추천좀...
11년 전
익팔이친구
ㅋㅋㅋㅋ난bbq가조아 근데지금먹음살쪄....ㅋㅋㅋ먹지마
11년 전
독자85
아ㅏ.....근데 먹고싶어......요새 야식안햇어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ비비큐 맛잇어? 한번 먹어봣나?ㅋㅋㅋㅋ기억이...아 간장치킨먹고싶다..맛잇는데 없나...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
익팔이친구
ㅋㅋㅋ먹지말리구ㅋㅋ살찐다궁돼지앙!
11년 전
독자23
혜이유!!!오 완전달달하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쌤 나름의 이벤트?같은거였네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박이다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
익팔이친구
응ㅋㅋ샘나름의이벤트엿는데 난모르고화냇지...
11년 전
독자26
근데 어떻게 저렇게 할 생각을했지?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감동이다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데 저거 노래 제목뭐야??
11년 전
익팔이친구
손등이스친다!ㅋㅋ 노래좋지?!ㅋㅋ그러게ㅠㅠ똑똑해참...ㅠ
11년 전
독자29
응 노래좋닿ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ꽃다발도 받고 부럽다 ㅠㅠㅠㅠㅠ난 꽃다발 졸업식때만 받아봤.......ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
익팔이친구
나도그때아니면거의못받지....ㅋㅋㅋ완전행복햇어
11년 전
독자31
엔도야~아....쌤 멋진남자네...진짜 멋있다ㅠㅠ쓰니 말에 다 신경쓰고 있는거네-ㅠㅠ나도 꽃다발ㅠㅠ노래도 내가 완전 좋아하는곡이고ㅠ진짜부럽다ㅠ
11년 전
익팔이친구
ㅋㅋㅋ오늘디게조았어ㅠㅠㅋㅋ행복햇어!
11년 전
독자33
글로만 읽어도 행복한데 직접 경험한 사람은 더 행복하겠지~~진짜 무슨날인가ㅋㅋㅋ
11년 전
익팔이친구
오늘아무날도아닌데그러더라....ㅋㅋ
11년 전
독자35
쌤 참 탐나는 남자시네...♥하지만 쓰니 남자시니까 비슷하신 분이라도ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
익팔이친구
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ비슷한남잘만나랏!
11년 전
독자38
그래야겠다!!어쩜 진짜 저렇게 다정하시닝ㅠㅠ그만큼 쓰니가 잘하고 이쁘니까 그렇겠지~이쁘다는게 외모를 말하는건 아냥~
11년 전
익팔이친구
ㅋㅋㅋㅋㅋ둘다그렇다고해줌좋을텐뎈
11년 전
독자42
물론 둘다지ㅠㅠ그냥 이쁘다고만 써놓으면 외모만이라고 생각할까봐 그랬던건데 설명이 부족해썽ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
익팔이친구
ㅋㅋㅋㅋㅋ고마워어쨌든ㅋㅋㅋㅋ뭐어땡ㅎ
11년 전
독자45
쿨내나네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니보고 부러워진 난ㅋㅋ진짜 남자 소개받기로 해따!!!!
11년 전
익팔이친구
ㅋㅋㅋㅋㅋ오진짜???어떤남자일까..ㅎㅎㅎ
11년 전
독자49
대충 설명 듣고 사진을 보긴했는데 만나봐야 알겠징????떨린돠ㅠㅠ원래 소개같은거 안좋아했눈뎁ㅠ
11년 전
익팔이친구
오오잘생겻어?ㅎㅎ
11년 전
독자50
음-깔끔하게 생겼다고 해야하나~그리고 키도 큰편이공!나랑 10cm정도 차이나는것 같앙!!!!
11년 전
익팔이친구
키는차이나는게조아....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애인생기겟다....맘에드는가봥ㅋㅋ
11년 전
독자54
맞아맞아~키차이는 어느정도 있어야징!!생긴건 싫진않은데 성격이 제일 중요하니깡♥
11년 전
익팔이친구
ㅋㅋ성격이조아야해!얼굴보다도성격이!하지만 난둘다봄ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자56
얼굴을 안본다는건 무리가 있는거징......처음으로 소개받는거라 진짜 떨려ㅠㅠ
11년 전
익팔이친구
언제만나?ㅋㅋ사실난얼굴많이봄ㅋㅈㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자59
화요일에 만날것같아~!!!나...도...그래ㅋㅋㅋㅋ어쩔수없는거야ㅋ
11년 전
익팔이친구
오오!이제애인생기면 우리도이별...
11년 전
독자61
엇?애인생기면 우리 이별해야하는거양??
11년 전
익팔이친구
누나가 애인이랑놀아야하니까ㅎㅎ
11년 전
독자63
에이~우리 쓰니도 쌤이랑 놀면서도 하잖앙-난 우리쓰니랑 놀건뎅♥
11년 전
익팔이친구
나는 글을쓴거니까ㅋㅋ!
누나는 연애해야해!내가끊으꺼다!ㅋㅋㅋ내가방해할거야 나랑놀며뉴ㅠ

11년 전
독자66
헐ㅠㅠ나 버림받는고야ㅠㅠ?그런고양ㅠ?
11년 전
익팔이친구
그런고야....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사귀면좋겟다 누나랑그분이랑ㅋㅋ
11년 전
독자68
날 하루빨리 버리고 싶고만?!?!?!
11년 전
익팔이친구
어찌그런말을....
11년 전
독자71
나 버림받는거라며....ㅠ!!!!!!!나 버리지마아아아아ㅠㅠ잇힝♥♥
11년 전
익팔이친구
ㅋㅋㅋㅋㅋ애인생기면 내가귀찮아질터인데....
11년 전
독자74
어찌 그런 심한말을.......!!!!!!설마 내가 우리쓰니를???
11년 전
익팔이친구
ㅋㅋ남자친구는 사랑하는사람인데ㅋㅋ
11년 전
독자76
아냐아냐~그래도쓰니는 꼬박꼬박 보러올건뎅~???근데 아직....만나지도 않은 사람 가지고 우리ㅋㅋㅋ
11년 전
익팔이친구
ㅋㅋㅋ사귄다사귄다!사귄다에 누나와의이별을걸도록하지!ㅋㅋㅋ
11년 전
독자78
진짜 사귀면 이별할것이오ㅋㅋㅋㅋㅋ?
11년 전
익팔이친구
누나가나를차버릴것인데......
11년 전
독자80
어헛?나는 절대 안그럴건데~~~??진짜야!!!!!!!내 진심을 받아죵♥
11년 전
익팔이친구
ㅋㅋㅋ에이 사랑하는남친이랑노느라 나랑안놀아줄거야ㅠㅜ
11년 전
독자82
절대 그런일 없을고양!!!!!!믿지 못하는거양?!?!?!
11년 전
익팔이친구
ㅋㅋㅋ안앗어알앗어믿을겡ㅋㅋ
11년 전
독자83
근데 이 모든 이야기의 전제는 나에게 남친이라는 생명체가 생겨야한다는거양ㅋㅋ
11년 전
익팔이친구
이번에생길거같은데내가보기엔ㅋㅋㅋ
11년 전
독자86
그렇게 말해주니 고맙당ㅋㅋㅋㅋㅋ한동안 주변에 남자가 없었어서 어찌해야할지ㅋㅋ
11년 전
독자35
순수얔ㅋㅋㅋ아민쌤진짜쓰니오빠겁나사랑하는게보인다ㅎㅎㅎㅎ행쇼♥♥
11년 전
익팔이친구
감사♥
11년 전
독자74
그런의미로쓰니오빠내나루팡이리와
11년 전
독자47
쓰니가 행복했던 하루구만~ㅎㅎㅎ 행쇼~!!!ㅋㅋ
11년 전
익팔이친구
고마왕!
11년 전
독자58
아이고 부러워 죽겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜이렇게 달달하냐 정말 흐믓하게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둘이 완전 잘 어울려 근데 형이라고는 안불러?
11년 전
익팔이친구
ㅋㅋ한번도없어....밖에선 형동생인척은하는데 형이라곤안해ㅋㅋ그냥이름부름
11년 전
독자67
크래용이야....좋았겠다쓰니야.....달달햏ㅎㅎㅎㅎ부..부..부럽지않아!!!
11년 전
익팔이친구
정말로...?ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ나는너무조앗지!
11년 전
독자70
사실부러워....
11년 전
익팔이친구
그치그치!?ㅋㅋ
11년 전
독자87
ㅠㅠㅠㅠ하...
11년 전
독자75
내가 우리 쓰니 처음부터 끝까지 보면서 비회원이라 암말 못하고 대학입시라 암말못하고 글만읽었는데. 너무 이쁜사랑한다 우리쓰니.. ㅠㅠ 형아가 이뻐해주께 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앞으로도 이쁜사랑하렴 ㅇㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자79
조타능..오빠 오늘도 기분이 조아보여요 나도 됴아~
11년 전
익팔이친구
지녕이왓냥!ㅋㅋ오늘은무지하게짧네...ㅋㅋ
11년 전
독자88
삐뽀 헐ㅋㅋㅋㅋ진짜멋있다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쌤ㅠㅠㅠㅠ열심히고민하셨나봐진짜짱이야bb
11년 전
익팔이친구
그치?ㅠㅠ나감동받앗어ㅠㅠㅠ
11년 전
독자90
감동받을만하다ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
익팔이친구
그러치?ㅜ
11년 전
독자89
촹촹) 행쇼S2....ㅠㅠㅠ 부럽다 진짜ㅠㅜ 이XX보고있나? 이렇게 좀 해보란 말이야 비교된다ㅠㅜㅠㅋㅋㅋㅋㅋ달달해서 몸과 마음이 훈훈해진당
11년 전
익팔이친구
남자친구?ㅋㅋㅋㅋㅋ에이 아직어리자낭ㅋ
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼 상대? 195 이바라기 05.20 13:38
트위터랑 포스타입에서 천사님을 모신다가 많은데 그게 뭐야?3 05.07 16:58
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 번외편8 콩딱 04.30 18:59
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #710 꽁딱 03.21 03:16
로그인 후 이용해 주세요 5 콩딱 03.10 05:15
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 1510 콩딱 03.06 03:33
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #611 꽁딱 03.02 05:08
엑소 꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 1413 콩딱 02.28 04:59
이준혁 [이준혁] 이상형 이준혁과 연애하기 112 찐찐이 02.27 22:09
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #516 꽁딱 02.26 04:28
김남길 로그인 후 이용해 주세요 17 걍다좋아 02.25 16:44
김남길 로그인 후 이용해 주세요 19 걍다좋아 02.21 16:19
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #413 꽁딱 02.01 05:26
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #39 꽁딱 02.01 01:12
김남길 로그인 후 이용해 주세요 40 걍다좋아 01.30 15:24
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #29 꽁딱 01.30 03:35
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #110 꽁딱 01.30 03:34
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 그루잠 12.26 14:00
방탄소년단 2023년 묵혀둔 그루잠의 진심7 그루잠 12.18 23:35
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼상대?1810 이바라기 09.21 22:41
로그인 후 이용해 주세요 2 콩딱 09.19 18:10
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 126 콩딱 09.16 19:40
지훈 아찌 금방 데리고 올게요5 콩딱 09.12 23:42
방탄소년단 안녕하세요 그루잠입니다9 그루잠 09.07 16:56
몬스타엑스 [몬스타엑스/임창균] 유사투표2 꽁딱 09.04 20:26
이동욱 로그인 후 이용해 주세요 4 하트튜브 08.23 20:46