모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 온앤오프 김남길 샤이니
챠밍쏭 전체글ll조회 859l 7

[구자철/망상글] Kill in Love (킬 인 러브) - 03화 | 인스티즈

BGM : 가인 - 가인 (歌人)

※ 이 망상글은 지극히 당신을 위해 만들어진 글임을 알리는 바입니다. (즉, 여주=당신) ※

[구자철/망상글] Kill in Love (킬 인 러브) - 03화

" 으윽- "

" 아까전에 그 당당하시던 포부는 어디로 가고 이렇게 빌빌기는거예요- "

인적드문 폐 건물안. 한쪽에선 덩치 큰 사내들의 싸움이, 한쪽에선 피투성이가 되어 무릎 꿇고 앉아있는 남자의 앞에 매끈한 다리를 자랑이라도 하듯이 곱게 뻗어 앉아있는 내가 있었다. 이 바닥에서 깔끔하지 못한건 곧 죽음이예요. 이번생은 더럽게 살았으니 다음생은 깨끗하게 살았으면 좋겠네요- 아차, 그리고 다음생엔 매너 좀 배워먹고 태어나길 바래요. 숙녀한테 기집애가 뭐야 기집애가. 말을 마치고 손을 까딱하자 남자를 잡고 있던 사내가 총을 꺼내 재빠르고 뒤끝없이 남자의 머리에 대고 쐈다. 헤드샷 10점, 역시 내가 이래서 현장팀을 좋아한다니까. 한창 이 상황을 즐기고 있는데 사이렌소리가 들렸다. 구자철왔나보네- 비릿한 웃음을 흘리곤 또각또각 구두소리를 내며 이 곳을 빠져나갔다. 구자철, 백날을 노력해도 절대 못잡을꺼야. 텅비어진 이 곳의 상황을 볼 구자철을 생각하니 저절로 웃음이 나왔다.

** 구자철 시점 **

또 이렇다. 왜 항상 잡지 못하는건지. 널부러져있는 시체들 사이에 범인으로 보이는 조직의 흔적따윈 없었다. 유난히 떨어져있는 한 남자의 시체, 그 앞엔 꽤나 값비싸보이는 의자가 하나 있었다. 무언가에 홀린듯 의자앞으로 걸어가는데 의자 밑에 라이터하나가 떨어져있었다. 새빨간 장미하나가 그려져있는 라이터. 여자의 것처럼 보이는데 아무런 의심을 하지않고 집어올려 뚜껑을 열었다닫았다 반복했다. 형, 뭐해요- 석영이가 고개를 빼꼼 내밀어 물어온다. 이거, 라이터 주웠어 꽤 이쁜데 나 써야지. 석영이가 자기도 보자며 손을 내민다. 됐어- 이놈아. 아프지않게 석영이의 뒷통수를 가볍게 쳤다. 증거는- 다 아시면서 하나도 없어요. 내가 때린 뒷통수를 문지르며 말하는 석영이를 보고는 이번달만 몇번째냐라고 한숨을 푹 쉬었다. 요란한소리를 내며 울리는 전화를 점퍼에서 꺼내드니 발신자는 00이다. 망설일틈도 없이 전화를 받으니 평소와는 다르게 신나있는 목소리로 반겨준다. 오늘 무슨 좋은일 있어? 목소리가 되게 들 떠 있네. 어머, 티났어? 나 오늘 되게 신나는일있었거든.

" 왜 무슨일인데 "

' 일종의 술래잡기 게임인데 되게 재밋어- '

" 그 나이에 무슨 술래잡기야 "

' 아니야, 처음엔 나도 처음엔 되게 재미없을줄 알았는데 계속하다보니까 쫓기는 이 느낌이 얼마나 좋은지 말로 표현이 안돼. 어, 자철씨 내가 나중에 전화할께 끊어- '

이 나이에 무슨 술래잡기야- 끊킨 전화를 쳐다보며 피식 웃음이 올라왔다. 술래잡기라..한번해볼까?

** 본 시점 **

차밖으로 비춰지는 풍경을 바라보며 전화를 끊었다. 구자철 멍청한새끼- 그렇게 귀뜸을 해줘도 못알아먹다니 이제 눈치챌때도 됐잖아. 너무 멍청한 장난감은 내가 사양인데- 무의식에 담배를 입에 물고 라이터로 불을 지피려니 라이터가 없다. 어, 내 라이터. 주머니를 더듬으며 뒤지는데 라이터는 나올 생각을 하지않았다. 거기서 떨어트리고 온건가. 꽤나 이뻐서 마음에 들어하던 녀석인데 새로 하나 주문해야겠네. 다른놈의 불을 빌려 빨갛게 타들어가는 담배를 한모금 머금었다. 구자철, 이제 너도 나도 조금 지쳤잖아. 본격적으로 놀아야되지 않겠어? 차가 잠시 멈추더니 도착했다며 차문을 열어주는 사내의 손을잡고 차에서 내렸다. 조직의 건물로 들어서자마자 오늘은 어땠냐며 물어오는 성용이. 깔끔하게 다이- 입으로 똑거리며 말하자 성용이가 소리를 내며 웃는다. 내 방으로 들어와 아까 그곳에서 있던 이야기를 줄줄 풀어놓으니 구자철 그새끼 목을 따고 싶다며 길길이 날뛴다. 기성용- 니가 안그래도 조망간 구자철이랑 본격적으로 놀아날꺼니까 넌 그냥 보고만있어.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

3편..터..털썩..회가 거듭할수록 망작이.. 역시 난 안되나봐요(ㅜ.ㅜ)

처음써보는 장르라 되게 손에 익숙하지도않고 몇시간째 키보드만 계속 투닥투닥두들기다가 겨우 올려요(ㅠ.ㅠ)

이제 뭔가 본격적으로 시작 될 분위기 조성! 구자철선수..부디 이겨주시옵소서

구자철선수♡챠밍쏭♡독자님들 행쇼...S2

[구자철/망상글] Kill in Love (킬 인 러브) - 03화 | 인스티즈

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
기성용하투뿅이에요!!완전 좋다!!근데 짧아서 슬포요....ㅠㅠㅠㅠ저는 얼른 수행평가하고 글쓰러와야겠어요!!안녕!!그대 내가 스릉♥
11년 전
챠밍쏭
기성용하투뿅님! 이런 장르는 처음라 도대체 어디서 호불호를 둬야될지 횡설수설하다보니 자연스럽게 분량은....저멀리 하늘로...푸드덕푸드덕..
수행평가 열심히 하시고 재밋는 글 써주세요!

11년 전
독자2
정윤호덧니입니다:)
작가님....이렇게 매회 제 심장을 두근거리게 하시는군요...하....와 진짜 심장 쫄깃 ㅋㅋㅋㅋㅋ작가님은 금손이셔요bbbb다음편도 즐겁게 기다리겠습니다!!ㅎㅎ

11년 전
챠밍쏭
정윤호덧니님! 매회 망해가는 글을보며 작가는 웁니다 (ㅠ.ㅠ) 금손은 당치도 않는 말씀이세요..다음편은 분량은 더더더더더 많이 늘려서 재미있게 쓰도록 할께요!
11년 전
독자3
어우 정주행 싹 하고 왔어요 해님달님입니다 :) 암호닉 리스트에 추가를 해주시나요 (..) 무튼 쿠형사가 얼른 알아차려서 막ㅠㅠㅠㅠㅠ 막 쿠형사가 복수하고 막 그랬음 좋겠... 그러면 내가 딱 등장해서 자철을 위로해주고 ..는 무슨 개드립인가요 멍멍 왈왈 잘 봤습니다!
11년 전
챠밍쏭
해님달님님! 3218에 암호닉신청하셨던분이라면 이 글에 댓글만달아주시면 바로 추가해드려요! 다음화가 어떻게 나올지 기대해주세요!
11년 전
독자3
손오공이에요 !!!!! 역시 너무너무 재밌어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다음편도 기대할게요 ㅎㅎㅎ 잘보고가요 ㅎㅎ
11년 전
챠밍쏭
손오공님! 너무너무 짧아서 죄송해요 다음편은 더더 길고 재미있게 쓰도록 하겠습니다!
11년 전
독자4
깐요예요ㅠㅠㅠㅠ안대ㅠㅠ다음편에자철찡ㅠㅠㅠ안대ㅠㅠㅠㅠ내가지켜줄테니자철찡나랑평생행쇼
11년 전
챠밍쏭
깐요님! 단시간에 댓글을 네개씩이나.. 모자란글 읽어주셔서 감사해요๑ŐεŐ๑
11년 전
독자5
으헝모자란글이라뇨ㅠㅠㅠㅠ진짜너무재밌어요ㅠㅠ
11년 전
챠밍쏭
3218도 그렇고 이 글도 제가 너무 못쓰는바람에 작품이 빛을 못바라고 있는게 아닌가 싶네요ㅠㅠ..
11년 전
독자6
아니예요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ3218은 제가 읽었던 망상글중에 제일 좋았어요ㅠㅠㅠ으헝 그런말씀계속하시면 자철찡저랑평생행쇼ㅠㅠ
11년 전
챠밍쏭
..깐요님은 저랑 평생 행쇼..S2
11년 전
독자7
옥메와까에요ㅎㅎㅎ
자철이가 안건지 모르는건지 잘모르겟네요ㅠㅠㅠ얼른 여주한테 갖고논 거 복수했음 좋겠어요ㅠㅠㅠㅠ오히려 여주 속이고ㅠㅠㅠ다음편 기대할게요!!

11년 전
챠밍쏭
옥메와까님! 구자철선수가 안건지 모르는건지..다음화도 기대해주세요(='오'=)
11년 전
독자8
구자철컹철컹이에요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 자철이 죽일건 아니죠 ㅜㅜ 아니겠죠 ㅠㅠ
11년 전
챠밍쏭
구자철컹철컹님! 구자철선수 설마 주인공인데 죽겠어요..?(ㅠ.ㅠ) 다음화 기다려주세요!
11년 전
독자8
구얌이에요!! 너무너무 재미잇어요 ㅠㅠㅠ 이런글 완전 좋다능ㅠㅠ 사랑해요 작가님 다음편도 기대할게요♥
11년 전
챠밍쏭
구얌님! 이런글=망한글...마음씨도 고우셔라..저도 사랑하고 다음편 기다려주세요!
11년 전
독자9
기식빵식빵이에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런,,,좋다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
챠밍쏭
기식빵식빵님! 아, 기식빵식빵님 댓글은 정말 함축적이고 짧고 굵어요!감사합니다!
11년 전
독자10
ㅋㅋㅋㅋ난도도한이과녀니까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
챠밍쏭
제 앞에선 안도도해지셔도 되는데...☞☜
11년 전
독자11
그럴까요...?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데오글거려서...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

11년 전
챠밍쏭
우리둘이서 5글6글7글8글......9글..까지 다 해먹어요...☞☜
11년 전
독자12
한글을 파.괘.하겟다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
챠밍쏭
기식빵식빵님을 루.팡.루.팡.하겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자13
koogle이다요!!!자철아ㅠㅠ니 눈치는 안드로메다로 보냈니...??
11년 전
챠밍쏭
koogle님! 진정하세요..무서워요ㅠㅠㅠ
11년 전
독자14
담요에요!!!!!!!!!! 처음에는 자초리가 다 알고 속이는 건 줄 알았는데 아니였네요ㅋㅋㅋ자초리 이미지랑 딱 맞는 순정남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
챠밍쏭
담요님! 아쉽지만 내용추리 실패하셨네요..(о゚д゚о) 구자철선수를 그렇게 똑똑한 인물로 만들생각은..없..없...있..없..있...
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
김남길[김남길] 아저씨3 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

기타 [쑨환] 간질간질 0415 DanA 11.05 00:23
기타 [경코] 캠퍼스上24 지호야약먹자 11.05 00:15
기타 [쑨환] 雪花 (설화) 0941 흰둥이 11.05 00:04
기타 [슈스케/준영로이] 먼지가 되셈 37 설레 11.04 23:52
기타 입학식날 내뒤에 앉아있었던애가 애인이 되기까지 [동성] 연재중지합니다17 디노 11.04 23:44
기타 남고생의 짝남이야기 -5159 팀탐 11.04 23:40
기타 [박지성/망상글] 3218 - 번외27 챠밍쏭 11.04 23:31
기타 [국대/쑨환] Need You Now19 Kei 11.04 23:31
기타 늑대소년, 그 후 225 퓨리 11.04 23:21
기타 로그인 후 이용해 주세요 152 익팔이친구 11.04 22:53
기타 [지디망상] Confession of a friend?39 물만두 11.04 22:48
기타 로그인 후 이용해 주세요 11 디노 11.04 22:47
기타 아무렇게나 쓰는 글-53. 불면증, 잠이 오지 않는 밤의 이야기4 불면증 11.04 22:27
기타 [쑨환] 배웁니다29 활명수가필요.. 11.04 21:50
기타 [흥민동원] 사극물11 함참행쇼 11.04 21:39
기타 로그인 후 이용해 주세요 50 한국여자지민 11.04 21:36
기타 [쑨환] Bwana, I'm your Secretary. -0429 ㅇㅇ그러하다. 11.04 21:04
기타 [쑨환] 배웁니다10 활명수가필요.. 11.04 20:42
기타 [구자철/망상글] Kill in Love (킬 인 러브) - 03화32 챠밍쏭 11.04 18:41
기타 늑대소년, 그 후30 퓨리 11.04 18:27
기타 선생님과 연애이야기 기념일아닌 기념일182 익팔이친구 11.04 18:08
기타 로그인 후 이용해 주세요 155 손가인 11.04 16:08
기타 로그인 후 이용해 주세요 30 초고추장 11.04 15:41
기타 국대 닮은 소꿉친구들 일화 더러움 주의30 꾸꾺 11.04 15:37
기타 [정환로이] 과거를 잃은 사나이 018 으악 11.04 12:44
기타 기성용 망상 :: 가로등 불빛 그 사람13 꽃망울 11.04 10:56
기타 [기성용대] 첫만남 Season2 7화37 기성용대는사랑.. 11.04 09:06