공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 샤이니 온앤오프 몬스타엑스
엑소팬 전체글ll조회 12920l 1

다른 아야기 (부제: 작가의 잡담)

허...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 생각보다 많은 분이 관심을 가져주셔서 바로 다음 편으로 오게됐어요 !! 

그..근데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

[EXO/징어] 동생바보 엑솤이 오빠인 썰 2 | 인스티즈

아진짜 속상해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 조회수가 무려 1000이 넘는데 댓글은 5개... 

다 읽으셨으면 성의있게 댓글 하나만 꼮 남겨주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ구독료도 없는데ㅜㅜㅜ

오늘은 수정/지은이 많이 등장할거에요!

언니보다 오빠가 더 든든한 이유 (수정아 미안해...)

안녕 언니들 :))) ?

오늘도 다시 내가 왔어!! 김여주..가 돌아왓다거...ㅇ.ㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내가 오늘 학교에서 중요한 과제물을 내야하는데 그걸 저장해둔 USB 를 까먹고 안가지고 왔단 말이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그래서 급하게 여섯 오빠에게 전화/카톡을 넣었찌....

[EXO/징어] 동생바보 엑솤이 오빠인 썰 2 | 인스티즈

큰오빠는 바빠서 안되고, 되는 대로 일단 세훈오빠한테 전화했찌

-여보세요?

"오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ"

-어 여주?

"ㅇ으유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ"

-왜 무슨 일있어?

"오빠 지금 어디야?"

-나 지금 잠시 밖인데?

"집이랑 가까운 곳이야?

-음..글쎄, 막내 무슨일있어?

"나 지금 USB를 놓고와서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ"

-오늘 뭐 있어?

"과제 내야대는데ㅠㅠㅠㅠㅠ"

-알았어. 내가 경수형한테 전화해볼게

"경수오빠 지금 뭐하는데?"

-형 지금 공강이야 집에서 놀고있을걸

"아 그럼 내가 직접 전화할게"

-됐어 밥이나 먹어라

하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이 착한 오빠를 어쩔까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

김백현이랑 김찬열이 집에 없어서 다행이야.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 경수오빠도 내일까지 내야하는 과제 있던걸로 기억하는ㄷ.. 아 모르겠다 일단 오늘까지만 내야하니까 일단 기다렸어

밥 다먹고 운동장으로 나가서 수정이랑 지은이랑 놀고있었거덩

"아 더먹고 싶다"

"돼지야 그만 먹어"

"누구보고 돼지래? 살은 너만 찌거든?"

... 아 그래 미안하다 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정수정이랑 이지은은 먹어도 안 찌는 체질이라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

맨날 초코릿 쳐먹어도 안쮸ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

"이지은 그만 쳐먹어. 김여주 넌 안먹어도 살찜ㅋ"

"이 새끼들이..."

"헐 야 잠만 다음 시간 뭐냐?"

"과제 내는 시간~"

지은이가 저렇게 말하는데 정수정 얼굴 굳음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너도 안가져왔구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"야 얼른 아무한테나 전화해"

"누구, 우리 언니? 전화 안 받는다에 내 손목을 건다"

"니 손목말고 복근 걸어라"

"됐고, 얼른 전화해봐"

"내 이름 뜨는거 보면서도 안 받을게 뻔하다"

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전화나 하라고"

-여보세요.

"Hey It's me. 나 이메일좀 보내줘"

-What?

"내 컴터에 과제 잇는거 이메일로 보내달라고"

-I'm busy

"아 시발 언니년이 맨날 뭐하는거야 동생이 급하다는데"

-부탁하는 말투가 좀 그렇다?

"언니이~ 수정이가 부탁할게요 ㅠㅠㅠ 네?"

-끊어

"Did you just hear that? OMG I'm dead by the teacher now"

"시발년아 한국어 해라"

"아 진짜 어떡하냐고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ"

"넌 가져왔어?"

"아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

결국 과제 가져온 애는 지은이뿐. 아.... 경수오빠....

모든걸 다 체념하고 수업 준비하려고 들어가려는데....

"야 김여주 저거 니네 오빠 아니냐?"

이 말에 딱 뒤 돌았는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

나를 찾는듯한 경수오빠와 세훈오빠가!!!!! 딲!!!!! 있엇어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

"오빠!!!!!!!"

"어, 여주다"

"헐 진짜 와준거야ㅠㅠㅠㅠㅠ?"

"그러엄~ 여주 과제인데 성적 잘 받아야지 ㅎㅎ"

"허류ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ"

"고마우면 밥이나 사"

츤데레 김세훈은 또 저렇게 말하지.. 통화할땐 그렇게 친절하게 하더니.... 김종인 오면 둘이 비교해봐야겠어 누가 더 츤데레인지

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"당연하지ㅠㅠㅠㅠㅠ 오빠 고마워1!!!"

"과제 잘 내고! 집에서 보자!"

저렇게 말하고 둘은 학교를 나갔어 ㅋ 그리고 다음일은? ㅋ 여학생들이 우룰루루루 나를 쫓아오는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 감당하기 좀 힘들었지....휴....

"야 김여주 저거 누구냐? 니네 오빠냐?"

그래 ㅋ 우리 오빠면 어쩔건뎈ㅋㅋㅋㅋ 관심있냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?

"여주야 말해줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 니네 오빠들이지?"

"어"

"대박!!!! 완전 잘생겼다!!!!"

경리가 갑자기 친한척 하니까 무서워 ㄷㄷ

김아영은 원래부터 무서웠는데...ㅠㅎ휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 울 오빠들 보니 나랑 친하게 지내고 싶나보지?

"야 우리 소개좀 시켜줘"

"대박 너 지금 니 클라스를 잘 봐. 딱 봐도 세훈오빠랑 경수오빠랑 안 맞거든? 좋은 말로 할 때 꺼져라"

내가 우물쭈물 하고 있는데 수정이가 김아영한테 저렇게 툭 던지고 지은이랑 나한테 팔짱 끼고 먼저 자리뜸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아ㅠㅠㅠㅠㅠ정수정 감동이ㅑㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우리 오빠들 저런 애한테 소개시켜 줄순 없어ㅠㅠㅠㅠㅠ

"으휴, 김여주 너는 제발 거절도 할 줄 알아야지"

"그래도 수정이 짜식, 너 좀 다시봤다?"

"그래 이년아. 하.. 내 과제는...."

진짜 수정이랑 지은이 없으면 나 어떡해 살아? 우리 오빠들도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그리고 수정이는 그 날 쌤한테 뒤졌었지

뭐 어쨋든 난 과제 잘 내고 발표도 잘 마치고 야자 없는 날이어서 집에 빨리 왔는데 쇼파에 준면오빠랑 경수오빠랑 치킨 먹으면서 얘기 하고 있더라고

"여주왔어?"

"막내 왔네?"

"오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나 선생님이 칭찬해주셨어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ"

"다행이다! 얼른 와서 치킨 먹어!"

"응응!!!"

"내가 갔어야 하는데.."

"형 안왔어도 우리 인기 충분했어"

잠시 내 귀를 의심했지만 저건 분명히 경수오빠의 입에서 나온 말이였단 말이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"헐 오빠 그걸 노린거야? 대박"

"번호 따였으면 큰일날 뻔했어"

"왜, 따였어?"

"세훈이한테 번호 물어보더라"

"헐 대박 누가?"

"그 키 좀 크고 어우, 좀 무섭게 생겼던데"

"박경리인가봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

"명찰 보니까 그랬던것 같아"

"그래서 번호 줬어?"

"당연히!!!"

"설마, 세훈오빤데"

"안줬지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

"잘했어."

대화 단절하고 일단 오구오구 치킨만 뜯으니까 준면오빠가 고생했다면서 다리 부분 하나 더 주는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

"김여주 그거 먹지마, 내꺼야"

뒤 돌아보니 썅. 김찬열과 김백현이 귀가 했습니다 ^^

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
잼께봣어여!! 완전짱짱 ㅎㅎㅎㅎ앞으로도많이써주세얗ㅎㅎ
10년 전
엑소팬
히힛! 첫댓글! 감사합니다 ㅎㅎ
10년 전
독자2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 경수가 그런 말을 하다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
엑소팬
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ상상초월
10년 전
독자3
신알신하고가영!!!!!!!!!!재밋어옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
엑소팬
감사합니다ㅠㅠㅠ:)
10년 전
독자4
애들귀여운거봨ㅋㄱㄱㅈㄱㄷ짱귀짱귀
10년 전
엑소팬
졸구ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자5
와진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저또왔어요ㅠㅠ짱꿀잼 얼른 보고싶어요!!
10년 전
엑소팬
앗! 저번화에서 뵙던분...이라고 생각하겠습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자9
ㅁ맞아요!!!두번째 댓글!!
10년 전
엑소팬
다음번엔 암호닉 신청 받을게요 ㅎㅎ
10년 전
독자6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱짱재밌어요!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
엑소팬
감사합니다 :))
10년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
10년 전
엑소팬
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하트까지 날려주시다니 ♡ ♡
10년 전
독자8
ㅋㅋㅋㅋㄱ경숰ㅋㅋㄱㅋㅋㄲㄱㄲ 은근 주변시선 느끼네ㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋ
10년 전
엑소팬
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ눈치보는경수
10년 전
독자10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경수얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리인기충분했엌ㅋㅋㅋㅌㅌㅌ왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
엑소팬
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ반전
10년 전
독자11
번호 안줬다니 다행이네요 작가님 재밌게 보고있어요 너무 속상해하지마시구..ㅎㅎ
10년 전
엑소팬
감사합니다 :) ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자12
짱짱 재밌네여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 또 왔어여! 칭찬해주세요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
엑소팬
으와유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 담번엔 꼭 암호닉 신청받을게요!! 누군지 기억할수있게 ㅎㅎㅎㅎ
10년 전
독자13
재밌어료!!!!!
10년 전
엑소팬
감사합닏!!!
10년 전
독자14
헐 대박ㅋㅋㅋ 완전재밋음ㅋㅋㅋ 신알신해요!! 분량대박이다ㅋㅋㅋ 어카징ㅋㅋㅋ
10년 전
엑소팬
키키키키 지금 다음편 쓰고 있으니까 기대해주세요 ~
10년 전
독자15
재밌써여!!!
10년 전
엑소팬
감사합니다 ㅠㅠ!
10년 전
독자16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 우월한오빠가 학교에 찾아왔으면....
10년 전
엑소팬
저도요...★☆
10년 전
독자17
너무 재밌어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앞으로도 많이 써주세요 다 볼게요!!!
10년 전
엑소팬
넵넵! 새로운 화 올라왔으니까 읽어주세요 :)
10년 전
독자19
네 읽으러갈게요~
10년 전
독자18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋ경숰ㅋㅋ반전ㅋㅋ매력ㅋ짱이에요ㅠㅠ♡ 하긴..경수는 저런말해도ㅠ되지여...암..그렇고말고요ㅠㅠ ㅠㅠㅎㅎ 여주는ㅋㅋㅋㅋ왜때문엨ㅋㅋㅋ찬열이랑백현이만 보면 아줔ㅋㅋㅋㅋ 싫어하는거에요?ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
엑소팬
경수의 반전매력 .. +_+ 저도 반했습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 찬열이와 백현이를 보면 저렇게 으르렁 대는 이유는 차차 밝혀질 예정입니다 :)) 기대해주세용 ♥
10년 전
독자20
역시오빠라면츤데레지 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 그나저나바쁘다고끊는제시카 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
엑소팬
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ수연이 짱짱걸
10년 전
독자21
ㅠㅠㅠ정말 재밋어요 진짜..ㅠㅠ 덧글 없다고 연재중단허시는거 아니져? 구독료가 없어서 그냥 눈팅하시는 듯 해요
작가님 화이티유ㅠㅠ

10년 전
엑소팬
감사합니다ㅜㅜㅜㅜㅜ연재중단은 안할거에요 !! ㅎ
10년 전
독자22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무재미잇어요
10년 전
엑소팬
감사합니다!!!ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자23
아역시오빠가있어야해ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ저런오빠들은꿈이네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
엑소팬
현실은 저도 오빠가 없ㅇ으.ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ나도오빠들.........필요해
10년 전
엑소팬
하아.ㅠ.ㅠㅠㅠㅠㅠ저도요
10년 전
독자25
재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ구독료도없고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 좋네요 신알신할게요! 다음편보러갈게요
10년 전
엑소팬
감사합니다 !
10년 전
독자26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경수얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신알신하고가요!!!
10년 전
엑소팬
감사합니다!
10년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
10년 전
엑소팬
ㅠㅠㅠㅠ저도저런오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자28
경수야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
엑소팬
반전매력 +_+
10년 전
독자29
구독료 없어도괜찮으ㅔㅅ요ㅠㅠㅠ? 어휴 엑소팬님 너무 착하신듯.. 저도 징언데!! 무튼 잘읽고가염 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♡~
10년 전
엑소팬
구독료 신경 안쓰고 있어요! 감사합니다 :))
10년 전
독자30
경수얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신알신하고가여
10년 전
엑소팬
감사함당!
10년 전
독자31
정주행하고올게염ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밋다ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자32
ㅎㅣㅎ힣ㅋㅋㅋㅋ너무 재미있어요 잘보구갑니당
10년 전
독자33
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ재밋어욬ㅋㅋ정주행갑니다!!
10년 전
독자34
으앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신알신해야지 정주행시작해여!!!
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 0115 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0736 1억 05.01 21:30
나…38 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0654 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0934 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0842 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]19 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0424 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0317 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0220 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year5 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0122 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나34 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0322 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0218 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0122 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end27 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰15 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]15 워커홀릭 12.24 01:07