모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
엑소팬 전체글ll조회 1858l 1

대학생 민석과 고쓰리 너징이 연애하는 썰 06 (부제: 일일카페-2)

BGM; 별 - 귀여워

-----

저번에 말했다 싶이 너징의 마지막 축제날 2편임.

김민석은 선배 여러명이랑 친구들이랑 가서 너징 반 카페 매출 좀 올려주기로 약속함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

물론 문제가 하나 있다면, 그건 바로 홍보와 배수지&박경리가 속해잇는 반도 일일카페를 운영한다는 점이 좀 걸림ㅋㅋㅋㅋㅋ

그래도 정수정과 너징은 꿋꿋이 배수지의 말을 무시하고 홍보 하러 나감. 

그 말은 “우리 반은 김명수랑 차학연 바리스타인데...너넨 없어ㅋ?“ 이거엿음ㅋㅋㅋ

병신.... 너징 반의 바리스타는 심창민이랑 최승현ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

존잘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

그리고 숨겨진...... 오세훈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

배수지가 좋아하는 오세훈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인데 정수정 남친....쿡 (((((((배수지)))))))

[EXO/민석] 대학생 민석과 고쓰리 너징이 연애하는 썰 06 (부제: 일일카페-2) | 인스티즈

“야! 와서 얼른 준비해!“

“정수정 안오냐!!!! 늦었잖아!!!!“

[EXO/민석] 대학생 민석과 고쓰리 너징이 연애하는 썰 06 (부제: 일일카페-2) | 인스티즈

“Sorry“

쿨하다...★

그렇게 해서 모든 준비를 마치고 일일카페가 시작됐슴!!!! 너징이랑 정수정은 카페 복장.....(철컹철컹) 을 입고 처음부터 들이닥치는 손님 덕에 빨빨거리며 돌아다님.

그리고 너징이 그토록 기다리던 김민석이 도착함. 그것도 엄청나게 먹는다는 무리와 함께옴.

“OOㅇ...“

“오마이갓..“

“OO아 빨리 옷 입어라...“

“그래.. 김민석 올라오기 전에..“

다들 너징의 옷을 보고 기겁하면서 빨리 옷 입으라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 상큼하게 무시해주고

“주문 도와드릴까요?“

하는데 뒷쪽에서 김민석이 걸어옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

“어, 형 왔ㅇ-“

“OOO“

“오빠 왔어?“

“...........“

김민석이 너징에게 눈초리 한번 쏴주고 신경 안쓰는다는 듯이 일단 자리에 앉음.

“우리는 추우니까,“

“레몬에이드ㅋㅋ!“

“난 아메리카노“

“형은요?“

“니가 제일 잘 만드는거 가져와“

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김민석 왜케 시크한척함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ? 너징이 고개 끄덕이고 산 사이에 덩치 큰 남자들이 얘기하는게 들림ㅋ

“야 니 여친이야?“

“아 윤진이, 그렇다니깐? 내말을 왜 이렇게 못 믿어“

“맞아“

“와.....잘 잡아...“

“이미 사귀는데 뭘 잡아, 잡기는. OO이가 물고기냐, 잡게."

"임자 있는 이만이 할 수 있는 말이다-"

"시키신 음료 나왔습니다~"

"레몬에이드 여기,"

"오빠 요즘 많이 못 보네요,"

"세훈이랑 잘 됐다며? 같이 놀러가자,"

"둘이 꽁냥 거리는거 보고 싶지 않아요."

정수정이 톡 쏘아주고 돌아서 옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

문제는 그냥 오면 될걸 남자들 한번 흘깃 봐주고 오니까,

"대박"

"형 대박. 쟤 남자친구 있죠?"

"병신아 방금 세훈? 걔랑 잘 됐다잖아."

"오세훈이라고, OO이랑 수정이랑 같은 학교 남자애 있어. 야, 이거 맛있다. 리필하자-"

**

"헐 저게 뭐야?"

"박경리랑 배수지네"

다른게 아니라 너징은 잔에 커피를 들이붓고 있었는데 밖에서 홍보하러 나간 박경리랑 배수지를 보고 옆에 앉아있던 이지은이 끼어듬.

근데 어이없는게, 오세훈은 왜 저기 나가 있는거지.

"야..나가봐..."

너징이 얼른 정수정 내보냄. 지 남친이 밖에서 다른 여자랑 있는데도 신경 안쓰는 정수정을 위한 서비스랄까. 확 밀어줌ㅋㅋㅋㅋㅋ

"이씨 저걸 확 그냥.."

(더 좋은 짤을 찾지 못해서 죄송....ㅠ_ㅠ)

정수정이 오세훈이랑 부딪히는 바람에 실수로 코가 닿아버림.

정수정 진짜 깜짝 놀래서 오세훈 가슴팍 밀쳐내고 큼큼, 거리며 배수지를 쏘아봄.

"뭔일이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ? 나랑 부딪히고 싶었어?"

"미쳤니? 정신 차려라. 홍보나 하고 들어와. 잘생긴 얼굴 이럴때 써먹고."

"뭐라고? 무슨 얼굴이라고?"

"죽어라"

저러고 들어오는데 정수정 입가에서 입꼬리가 안내려감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

너징은 성공했다고 혼자 생각하고 들어오는 손님에 집중하면서 열심히 일함!

그러다 보니 닫을 시간 다 되어가고 밖에서 기다리겠다는 김민석 일행에게로부터 약 십ㅋ만ㅋ원ㅋ을 받고 기분 좋게 치우고, 원상복귀 시켜놓고

옷 갈아입고 나감.

"좀 늦었네?"

"마무리 정리 한다고! 근데 나머지 오빠들은?"

"먼저 집에 갔어. 수정이랑 세훈이는?"

"뒷 쪽으로 나가던데? 둘이 완전 잘 어울리지?"

"(쪽)"

".........."

"오늘 일 잘했으니까, 상."

"에이....."

"싫어?"

"아니! 좋은데?"

"은근 밝힌다ㅋㅋㅋㅋ?"

"아니거든?"

"너 성인되면 두고봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

"............"

"참느라 죽는 줄 알았다."

-----

완전 오랜만이네여...헐...헐...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

메모장에 적어두고 안 올린지 백만년ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

암호닉 다음편에 정리할게요.

오늘은 별로 안 설렌다.

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
카푸치노입니다! ㅋㅋㅋㅋㅋ이 썰은 민석이랑 달달한것도 있지만 인물들이 많아서 더 재밌는것 같아여ㅋㅋㅋㅋ수정이랑 세훈이 케미가 장난이아니에요..ㅋㅋㅋㅋ세훈이보고 죽어랰ㅋㅋㅋㅋㅋ잘생겼다 그래놓고... 츤츤거려..부럽네.......^_ㅠ ㅋㅋㅋ잘 보고 갑니다!
10년 전
독자2
ㅜㅠ기승전뽀뽀ㅠㅠㅠㅠㄷ·ㄹ디ㅡㄹ해ㅋㄱㅋ오세훈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자3
안설렌다뇨ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠ설레는데ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자4
설레는디ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ안설리지읂는데ㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자5
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ난 수정세훈커플도 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ수정이츤츤거리는거랑 세훈이 빙구웃음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘맞앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 뽑호.....뭔데...왜그리 자연스러워...?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자6
수정아세훈아 너네도달딜해질!!!!,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자7
두고보겠습니다(ㅇㅅㅁ) 으흥흥
10년 전
독자8
안설레다눃ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ흐앙ㅇ츤츤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김민석많이참았냐.,....징어야이제힘내라...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자9
오랜만이에요ㅜㅜㅜㅡㅜㅜㅜㅜㅠ설레는데ㅠㅠ마지막 뽀뽀짤ㅜㅜㅜㅜ성인되면머하려구!ㅎㅎㅎ
10년 전
독자10
센시티브에요! 안설레다뇨..겁나설레는데!? 김민석 츤츤거림 쩌네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ민석이 많이 참았나봐요..흐.징어 졸업하면..음..어..어휴 ㅎㅎ
10년 전
독자11
허허허허ㅓㅎ 끝에ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 너무 설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠ
b아몬드d이에요!!!

10년 전
독자12
설레여ㅠㅠ으아유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 민석이 너무 멋있능거아니에여?ㅠㅠㅠㅠㅠ하ㅠㅠ잘보고가요ㅠㅠ
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 0115 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0736 1억 05.01 21:30
나…38 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0654 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0934 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0842 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]19 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0424 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0317 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0220 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year5 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0122 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나34 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0322 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0218 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0122 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end27 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰15 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]15 워커홀릭 12.24 01:07