모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 샤이니 온앤오프
챠밍쏭 전체글ll조회 756l 6

[구자철/망상글] Kill in Love (킬 인 러브) - 04화 | 인스티즈

BGM : 윤하 - One Shot (Feat. 주석)

※ 이 망상글은 지극히 당신을 위해 만들어진 글임을 알리는 바입니다. (즉, 여주=당신) ※

[구자철/망상글] Kill in Love (킬 인 러브) - 04화

** 구자철 시점 **

" 오빠- 내 잔도 받아 "

양쪽옆에 여자를 끼고 술잔에 들어있는 술을 입에 털어넣었다. 00이는 모르는 내 진짜 모습. 왁스로 깔끔하게 걷어올린 머리와 검은 정장차림. 아무렇지않게 다른여자의 가슴을 움켜잡았고, 아무렇지않게 다른여자와 입을 맞추었다. 아마 니가 이런 내모습을 본다면 경악을 금치 못하겠지. 철저하게 경찰이라는 직업으로 너와 내 직장동료들을 속이고 그 틀안에 박혀 안전하게 살아가는게 얼마나 다행스러운지 너는 모르겠지. 살짝 알딸딸해진 기분으로 쉬지않고 계속 술을 마시니 옆에 있는 친구녀석이 말린다. 구자철, 오늘따라 왜이렇게 달리냐. 피식웃으며 자리에서 일어났다. 그만가자- 양 옆에 들러붙어있던 여자는 내가 일어서자마자 온갖 기교와 농염한자태를 하고서 나를 잡아두려했다. 여자만 아니였다면 손부터 나갔겠지만 신사는 숙녀에게 항상 매너있는법이니까- 작별의 입맞춤을 해주고는 가게에서 나왔다. 우락부락하게 살집만 큰 녀석들이 형님- 이라며 일렬종대로 꾸벅 인사를 해오는데 우리가 무슨 깍두기새끼들이냐 얼른 차문이나 열어. 라며 한 놈의 뒷통수를 후려 갈겼다.

" Miss. Fascinate (미스 페시네이트) ...... "

뒷자석에 편하게 등을 기대고는 어제 현장에서 발견했던 라이터에 새겨진 문구를 찬찬히 어루만지며 조용히 불러보았다. 꽤나 이바닥에서 유명한여잔데 그 여자를 본 사람은 손에 꼽을 정도로 비밀에 쌓인 여자다. 이 여자가 끼어있는 일이라면 꽤나 흥미롭고 재밋게 일을 할 수 있을 것 같았다. 정호야, 어제 내가 말했던건 한번 알아봤냐. 그게- 사실 그 여자에 관한 정보가 하나도 없어. 정호가 거울사이로 내 눈을 바라보며 또박또박 말해왔다. 흐음, 정보통 정호도 모른다면 정말 바닥부터 찬찬히 알아봐야겠네. 원래 숙녀분 정보는 캐지않는게 신사된자의 도리지만 Miss. Fascinate (미스 페시네이트), 우리 이제 슬슬 제대로 놀아볼때도 됐잖아요? 난 당신이랑 꽤나 재밋게 놀고 싶은데- 꼭꼭 숨는게 좋을꺼예요.

** 본 시점 **

불을 켜지않아 어둑어둑한 방에 한동안 여유를 부린다고 미뤄뒀던 업무를 하는데 이 새끼들은 무슨 일을 이따위로 처리해서 내 골치만 아프게 해오는건지 앞에 있었다면 아주 잘근잘근 씹어놓고 싶다. 띵해져오는 머리에 이마를 부여잡고 펜을 놓았다. 편하게 의자에 등을 기대니 삐걱삐걱거리는 소리를 내며 살짝 돌아갔다. 따뜻한 김을 모락모락 피어내는 커피잔을 들어 통유리사이로 환하게 비춰오는 달빛을 향해 발을 내딛었다. 커피 한모금을 홀짝이며 바깥풍경을 바라보았다. 어두칙칙하고 피 튀기며 살아온 내 인생과는 달리 환하고 이쁜 꽃과 나무들이 빽빽하게 서있는데 왜이렇게 착잡한지. 가끔, 정말 가끔 내가 평범한 여자로 구자철을 만났으면 어땟을까란 상상을 해보곤했다. 상상이지만 멍청하고 착한 구자철과 그런 우리 둘의 사이에서 태어난 이쁜아이들과 행복하게 살아가는 꿈을.. 하지만 어디까지나 이루어질수 없는 꿈이란걸 알기에 입가엔 쓸쓸한 미소만 띄어질 뿐이였다. 똑똑- 방안을 가득 채울 노크소리에 문쪽으로 몸을 돌렸다.

" Miss. Fascinate (미스 페시네이트) 왜 그렇게 기운이 없는거야- "

저벅저벅 걸어오며 말하는 그녀의 목소리에 조금 긴장했지만 이내 달빛에 비춰진 그녀의 얼굴을 보고 나는 두 눈을 휘둥그레 뜰 수 밖에 없었다. Miss. Leila (미스 릴라) 정말 오랜만이야- 해외로 나간뒤론 연락 한번 없어서 잘 못 된줄 알았어. 000, 갑자기 왜 호칭이야 평소부르던대로 불러- 콧방귀를 한번 칫날리고는 나에게 웃어오는 Miss. Leila (미스 릴라). 김현아, 왜 이렇게 늦게 온거야. 친한친구 앞이라고 아까전에 기운없던 모습을 싹 지운채 두 눈이 휘어질정도로 환하게 웃고있었다. 생각보다 해외일정이 늦춰지는 바람에 힘들어 죽을뻔했다며 징징거리는데 생긴건 나보다 더 요염하게 생겨선 하는 짓은 딱 여섯살 어린이 수준이다. 쇼파에 퍼질러져 있던 현아는 갑자기 벌떡일어나더니 000, 너 기성용한테 들어보니까 요즘 연애한다며? 들어보니까 경찰이던데- 기성용녀석 언제 말한건지 구자철 이름이 왜 현아 입에서 나오는거야. 기껏 머리 속에서 접어뒀던 구자철의 이름 석자가 현아의 입에서 튀어나오자 한쪽입꼬리가 슬프게 말려올라갔다. ....그냥, 애인은 아니고, 잠깐 심심해서 만나고 있는 그런사람이야. 아- 그렇구나 난 또 뭐라고.. 아차, 나 잠시 나갔다올께- 갑자기 왜? 왜긴, 김현아 왔다고 동네방네 소문내야 되지않겠어? 싱긋 웃으며 방문을 나가는 현아의 뒷모습을 확인하고 나서 스르르 쇼파 옆으로 쓰러지듯 누웠다. 나 왜 자꾸 헛 된 희망을 품는거지.. 구자철은 그냥 장난감일뿐인데..정말 그 것뿐인데-

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

4화 투척하고 전 깨끗하게 씻으러 갑니다. 왜냐면 사실 아직 안씻었거든요 ( 꾸물꾸물 )

여러분이 그렇게 착해서 탈이라던 구자철선수가 여러분의 뒷통수를 제대로 치네요 팡팡팡-

오늘은 여주가 쓸쓸해보이고 구자철선수가 한층 돋보이는 뭐 그런 이상 쌉싸리한 이야기네요.

그리고, 글 보셨으면 댓글 좀 달아주세요...☞☜ ( 화나면 확! 확...확...물어버릴꺼예요 )

그럼 전 진짜 씻으러 떠납니다.

[구자철/망상글] Kill in Love (킬 인 러브) - 04화 | 인스티즈

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
koogle입니다요.....와나....구자철.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.....여주...진짜 쓸쓸ㅠㅠ가을녀자ㅠㅠ와나 구자철 실망...
11년 전
챠밍쏭
koogle님! 뒷통수조심...또르르 구자철선수가 빵!때릴수도 있어요๑•ิ.•ั๑
11년 전
독자2
기성용하투뿅이다요ㅎㅎ아완전좋다ㅋㅋㅋ이거진짜재밋어요ㅎㅎㅎ자까님금손...♥
11년 전
챠밍쏭
기성용하투뿅님! 으아 처음써보는거라 굉장히 떨리고 그렇고..뭐 설레구 막 요렇네요 ㅎㅎ
11년 전
독자4
처음쓰는건데왤케조치..퓨퓨
11년 전
챠밍쏭
조망간 망해가는 킬 앤 러브를 보실 수 있을꺼예요ㅠㅠ
11년 전
독자6
에이ㅋㅋ설마요ㅋㅋㅋ자까님손이면절대안망해요
11년 전
챠밍쏭
과연..그럴까요ㅠㅠ? 제 손만 거쳐가면 모든작품이 망해버려서..ㅠㅠ
11년 전
독자8
아니에여!!!
11년 전
챠밍쏭
솔직해지셔도 되는데..ㅎㅎ 얼른 작가님글 보고싶어요!
11년 전
독자10
오늘익스에서너무놀아서안떠오르드라구요..도저히...ㅋㅋㅋ내일도서관갔다가학원갔다와서바로쓸게요!ㅎㅎ
11년 전
독자3
기식빵식빵이에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ구자철이반전이군요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
구자철이랑기성용의역할이바뀌어도왠지잘어울릴듯한데옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

11년 전
챠밍쏭
기식빵식빵님! 사실상 저런 역할은 기성용선수가 더 잘 어울리지만..구자철선수의.착한이미지를 한번 깨보고싶었어요!
11년 전
독자5
언젠간 대후니도,,,,,,,,이미지를,,,,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
챠밍쏭
이대훈선수는 제가 건들이면 톡하고 망가질것같아서 못건들이겠어요ㅠㅠ
11년 전
독자7
도전!!!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
챠밍쏭
한번 고려해보도록 할께요 (うω´c) 근데, 기식빵식빵님은 이대훈선수 굉장히 좋아하시나봐요??
11년 전
독자9
국대중에선기성용선수이긴한데,,,,구자철선수같은 반전으로하면 괜찬을지도몰라서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사실다좋아해요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
챠밍쏭
아..기성용선수 좋죠! 까칠한남자의 표본이랄까 ㅎㅎ모든여성의 워너비이상형이 나쁜남자잖아요ㅎㅎ
11년 전
독자4
구자철컹철컹이에요ㅎㅎ 구자철에게도 뭔가있었군요ㅋㅋ
11년 전
챠밍쏭
구자철컹철컹님! 구자철선수 반전인가요..??ㅎㅎ
11년 전
독자11
깐요예요..,,,,으헝자철아,,..너..너!! 으헝실망이야ㅠㅠ(자카님,,저명단에제가없으여,,)
11년 전
챠밍쏭
깐요님! 명단에 닉네임이 없나요?? 죄송해요ㅠㅠ바로 추가시켜드릴께요(='오'=)
11년 전
독자12
안녕하세요 작가님 연두입니다!
제가 과학고 준비하고 시험치느라 정신이 없어서 인티를 잠시 외면햇네요...ㅠ
자철이가 뒷통수를 치다니..!
하지만 여주가 마지막에 이겻으면 좋겟어요^^
앞으로 제가 잘 안보이더라도 잊지마세요ㅠㅠ 홧팅! 항상 응원할게요ㅎ

11년 전
챠밍쏭
연두님! 꼭 원하시는 고등학교에 붙길 바래요. 제가 응원하겠습니당. 구자철선수가 엄청난 반전을 지니고 있었네요. 연두님이 보고싶어지겠지만 꾹 참고 기다려 드릴께요. 시험대박나시길(о゚д゚о)
11년 전
독자13
안녕하세요 작가님 구얌이에요 ~!
와...구자철!! 반전이군여!!
구자철다운 역할?이아니라 새롭고 좋네요ㅎㅎㅎ
다음화도 많이 기대하고 있을게요^^

11년 전
챠밍쏭
구얌님! 구자철선수 심하게 반전이긴하죠?? 틀에 박힌 구자철선수의 이미지를 깨고싶었어요..다음화도 많이 기대해주세요
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

기타 로그인 후 이용해 주세요 190 손가인 11.07 02:22
기타 [실화/동성] 짝녀가 학교후배인 여고생 ssul 59 삥꽁 11.07 01:23
기타 로그인 후 이용해 주세요 24 달빚옥상 11.07 01:22
기타 ㅗㅡ어러하누우ㅜㅜㅠ35 완댓기폭 11.06 23:39
기타 로그인 후 이용해 주세요 216 철떡 11.06 21:43
기타 선생님과의연애이야기 잠시만안녕~471 익팔이친구 11.06 20:29
기타 기성용 망상 :: 꿈에서 언젠간6 호봄 11.06 17:40
기타 우리누나좀말려주셈;;; 22229 누나자제좀 11.05 23:34
기타 [구자철/망상글] Kill in Love (킬 인 러브) - 04화27 챠밍쏭 11.05 23:22
기타 [로준] 카페라떼 완결10 이뽀질꼬햐 11.05 23:00
기타 로그인 후 이용해 주세요 13 초고추장 11.05 22:49
기타 [국대/기구] 피엑스 410 꽃망울 11.05 22:01
기타 선생님과의 연애이야기 27.....?335 익팔이친구 11.05 21:19
기타 [정준영X로이킴] 스토커 일기 下6 상우니 11.05 21:18
기타 [국대망상] 정략결혼ver.(上)61 랄라 11.05 20:40
기타 로그인 후 이용해 주세요 52 즐똥 11.05 20:34
기타 [정준영X로이킴] 스토커 일기 上5 상우니 11.05 20:32
기타 아는 남자애가 날 학교로 불렀다3 글쓴이 11.05 20:26
기타 [쑨환] 雪花 (설화) 10 __김재호와 초연의 과거42 흰둥이 11.05 20:25
기타 [쑨환] 아저씨.(반응글.)18 ㅇㅇ그러하다. 11.05 19:49
기타 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ37 피체 11.05 18:01
기타 [딕펑스/김현우x김태현] 입술이 달빛26 달빚옥상 11.05 16:25
기타 [쑨환] 조폭과 피아니스트 12完21 참외배꼽 11.05 05:01
기타 로그인 후 이용해 주세요 29 달빚옥상 11.05 02:55
기타 [실화/동성] 짝녀가 학교후배인 여고생 ssul 48 삥꽁 11.05 02:14
기타 [국대] COFFEE HOUSE 712 민트티 11.05 01:01
기타 로그인 후 이용해 주세요 26 리멤버 11.05 00:48
팬픽 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위