모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 샤이니 온앤오프
완댓기폭 전체글ll조회 1573l 34

크크헤헤헤 | 인스티즈

주말 오후 친구들과 놀기위해 

짧은 치마에 후드티하나를 입고 부모님에겐 독서실 간다며 거짓말 치곤 가방메고 엘리베이터를 타고 내려가는데 8층에서 엘리베이터가 멈춘다.

띵동-

검정색 수트를 쫙 빼입은 아저씨가 보인다.

" 어? 꼬맹아- 어디가는데 그리 입고 가노?  "

- 아저씨랑 친함.

- 독자는 고딩, 박츄는 미혼의 아저씨.

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
비밀이요 헹헹 그러는 아저씨는 어디가세요?
11년 전
완댓기폭
아저씨는 오랜만에 친구보러가지- 근데 니 안춥나. 치마 너무 짧은거같은데..
11년 전
독자8
오오 아저씨도 친구가 있구나... 이게 짧아요? 적당한거 같은데??
11년 전
완댓기폭
에이- 내가 친구가 얼마나 많은데- 흐흐.. 치마 짧은데? 아저씨는 이리짧은 치마 안좋아하는데-
11년 전
독자18
거짓말 아저씨 친구 없어보이는데... 별로 안짧은데? 이쁘기만 하구만
11년 전
완댓기폭
어허.. 아저씨 인기남인데-? 흐흐.. 짧다니까? 빨리 집에가서 바지로 갈아입고 온나-
11년 전
독자2
친구만나러 ㄱㅏ요-
11년 전
완댓기폭
친구? 아저씨도 친구보러 간다- 근데 치마가 왜이리 짧노.
11년 전
독자6
에이- 이게 뭐가 짧아요!
11년 전
완댓기폭
이정도면 짧은거지
지나가는 늑대들이 다 쳐다볼 정도구만- 니는 청바지가 이쁘다-

11년 전
독자14
아무도 안 쳐다 볼걸요? 난 청바지 불편해서 싫던데
11년 전
완댓기폭
쓰읍- 아저씨말 들어라 응? 요즘 세상 얼마나 흉악한데-
11년 전
독자22
괜찮겠죠 뭐-
11년 전
완댓기폭
어휴- 이제부터라도 입지마라 응?
11년 전
독자37
왜요! 이쁘기만한데
11년 전
완댓기폭
( 손가락으로 머리를 한번 팅기고) 어휴- 꼬맹아!!!
11년 전
독자46
아! 아파요!
11년 전
완댓기폭
아프라고 하는거다-!
11년 전
독자51
아 왜요!!!
11년 전
완댓기폭
아저씨 말을 히도 안들어서-
11년 전
독자58
이씽 그래도 그렇지. 아프잖아요!
11년 전
완댓기폭
(흐흐 웃으며) 호- 해줄까?
11년 전
독자61
아 됐어요! 나 갈거예요-
11년 전
완댓기폭
머고 -삐졌나?
11년 전
독자67
아니예요. 늦어서 빨리 가봐야해요
11년 전
완댓기폭
으흠- 삐진기색이 보이는데- 놀고 공부하고 아저씨네 온나- 맛난것도 해주고 완전 왕비취급 해줄게- 흐흐
11년 전
독자72
맛있는거 뭐해줄거ㄴ데요??
11년 전
완댓기폭
말민 하시라- 모든지 뚝딱 만둘어줄게-
11년 전
독자3
촹렐루야♥/어!아저씨 안녕하세요~이거 비밀인데...저 친구들이랑놀러가요ㅎㅎ엄마한테이르면안돼요!근데 아저씨는 어디가시는데 그렇게멋있게입고가세요?
11년 전
완댓기폭
놀러가는데 왠 가방? ( 살짝 웃곤) . 아저씨는 지금 친구보러 간다- 오늘 이쁘네- 근데 치마가 좀 짧지않나.
11년 전
독자9
ㅎㅎ사실 엄마한테 거짓말치고나왓어요..독서실간다고...치마 짧아요?그래도 아저씨한테 이뻐보여서 다행이다ㅎㅎ
11년 전
완댓기폭
거짓말? 그면 어머니한테 말씀드려야지- 장난이고. 근데 진짜 치마 짧다-
11년 전
독자15
헐...진짜 말하면안돼요ㅠㅠ치마 많이짧아요?(치마살짝내림)
11년 전
완댓기폭
응 많이- 다른 놈들이 다 니 다리만 보고 간다-
11년 전
독자24
헐...그래도 어쩔수없어요ㅠ이미나와버려서...아아 추워서 나가기싫다..
11년 전
완댓기폭
어휴- 시간나면 요앞 사거리에 예쁜 바지파는 가게 있던데 거기 갈래- 아님 아저씨가 수트자켓 벗어줄까-?
11년 전
독자31
아니에요아니에요!아저씨도 나가셔야되잖아요~
11년 전
완댓기폭
(핸드폰을 보더니) 음- 어차피 약속시간 늦쳐져서 상관은 없네요-
11년 전
독자54
그래도 괜찮아요!아저씨한테 신세지기싫어요ㅠ
11년 전
완댓기폭
괜찮다니까- 가자가자. 아저씨가 예쁜 바지 사줄게-
11년 전
독자56
진짜 괜찮다니까요!!저 튼튼해서 이정도로는 감기도안걸려요!
11년 전
완댓기폭
어허- 계속 그러면 아저씨가 콱!!! 콱 안아버린다-?
11년 전
독자62
ㅎㅎ오오 아저씨한테 안기려면 계속이러고있어야겠다!
11년 전
완댓기폭
(양팔을 벌리며) 일로온나- 콱!!! 세게 안아버릴꺼다-
11년 전
독자66
(쪼로로 가서 폭 안김)ㅎㅎ아저씨가안아주니까 따뜻하다ㅎ
11년 전
완댓기폭
(꽉 안고있다가) 어어? 저기 꼬맹이네 엄마 아니가-?
11년 전
독자75
(화들짝 놀래서 더 품에파고듬)헐헐!!!진짜요?아 어떡해ㅠㅠ아저씨 저 안보이게 안아주세요ㅠㅠ
11년 전
완댓기폭
( 자켓으로 가리며) 으으- 어머니가 내 알아보실텐데- ( 어머 주영아- 하고 말을 거시는 촹렐루야의 어머니에게 안녕하세요- 라고 인사하곤) 어휴.. 식겁했네.
11년 전
독자80
(품에서 살짝나오며)지나가셧어요?휴...간떨어지는줄알앗네ㅠㅠ
11년 전
완댓기폭
아저씨가 더 놀랬다-
아. 근데 꼬맹이네 엄마가 꼬맹이 옷 어떻게 입었는지 알지않나-

11년 전
독자86
..ㄱ...그런가?아ㅠㅠ어떡해...ㅠㅠ큰일낫다ㅠㅠ아저씨 저 어쩌죠?ㅠㅠ
11년 전
완댓기폭
어후- 무조건 일찍 들어가서 조용히 집에 있으라-
11년 전
독자88
ㅠㅠ흐앙...오늘은 그냥들어가야겟네요...아-아저씨랑 더있고싶은데...
11년 전
완댓기폭
(한쪽 입꼬리를 슬쩍 올리고) 그면 이참에 좀만더 놀다가든가-
11년 전
독자98
우와!진짜요진짜요?어...근데 아저씨 친구만나러간다면서요ㅠ
11년 전
완댓기폭
우리 꼬맹이위해 안가도되- 그리 중요한 약속도 아니다-
11년 전
독자100
헤헿 우와아!그럼 우리 뭐하고놀죠?ㅎㅎ아저씨랑있어도되서 짱좋다!ㅎ
11년 전
완댓기폭
내도 좋다- 뭐하고 놀까-
11년 전
독자112
음....저 아저씨네집가보고싶어요!
11년 전
완댓기폭
우리집? 으음- 지금 더러울텐데-
11년 전
독자113
괜찮아요!가고싶어요!네?네?
11년 전
완댓기폭
그래- 그럼 가자-
11년 전
독자114
우와아!!!아싸아싸ㅎㅎ(쪼르르쫓아감)
11년 전
완댓기폭
어이구- 또 그러다가 넘어질라고? 천천히 와-
11년 전
독자135
ㅎ안넘어져요~나애기아닌데에~
11년 전
독자4
친구들이랑 놀러가요 으흐흫ㅎㅅ흫흐흐ㅡㅎ
11년 전
완댓기폭
그래-? 근데 왠 가방?
11년 전
독자11
아~음.... 놀고나서 독서실갈꺼에여...읗흫흐흐흐
11년 전
완댓기폭
니 거짓말치면.아저씨가 볼에 뽀뽀해버린다-
11년 전
독자16
오?? 진짜요?? 그럼 빨리 뽀뽀해줘야겠네~ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
완댓기폭
어허- 안해줄거야- 니 거짓말치면 안된다-
11년 전
독자23
알았어요...아저씨는 양복 쫙빼입고 어디가요??여자친구 상견례가요?!
11년 전
완댓기폭
아저씨 솔로다솔로- 그냥 양복 쫙 빼입고 친구보러 간다-
11년 전
독자32
으헿헿헿헤헤헿헤 칭구들이랑 술먹으러가여??
11년 전
완댓기폭
(손으로 무언가를 마시듯 움직이며) 오랜만에 가야지-
11년 전
독자47
에헤-이 너무 마시다간 큰일나요~한방에 훅.....
11년 전
완댓기폭
아저씨는 쎄서 그리 잘 안간다 - 아저씨가 비틀거리면서 집에온다하면 우리 꼬맹이가 데리러올라나-
11년 전
독자106
헐....제가옄ㅋㅋㅋㅋ?? 저 바빠여ㅋㅋㅋ흥 전 친구들이랑 노느라 바쁨ㅋ
11년 전
완댓기폭
(입이 툭 나와서는) 진짜?
11년 전
독자5
아름/네? 아...도..독서실이요!
11년 전
완댓기폭
( 위아래로 훑어보고) 에이- 독서실은 무슨. 딱봐도 놀러가는거 같구만. 누구 만나길래 이리 이쁘게 하고 가노?
11년 전
독자10
아..들켰네..사실 친구들 만나러 가는데...엄마아빠한텐 비밀로 해주세요! 아저씨 믿고 말하는거에요
11년 전
완댓기폭
말해야지- 그러면 또 우리 아름이 집에서 쫓겨나고. 그러면 아저씨네 올 수 있잖아 -
11년 전
독자20
으잌ㅋㅋ 설...마요...그런 무서운 말 하지마세요 아저씨네는 제가 나중에 몰래 쳐들어갈거니까 긴장타세요ㅋㅋ
11년 전
완댓기폭
헛. 집에서도 옷 차려입고 있어야겠네-
11년 전
독자26
(장난스럽게)아저씨 이렇게 귀여우시면 곤란한데..저 놀러가기 싫어지잖아요
11년 전
완댓기폭
어..음.. ( 핸드폰으로 무언가 보더니) 에라이.. 아저씨는 약속 깨졌다-
11년 전
독자33
(웃음 참으면서) 흐엑 어떡해요 아저씨..오늘 완전 멋있게 차려입으셨는데..설마 차이신거에요?
11년 전
완댓기폭
(웃으며) 뭐고- 차이긴- 그냥 친구가 오늘 가족끼 약속 있다더라-
11년 전
독자48
그래도 다행이네요 어?잠시만요 (통화하다가끊고)아...뭐야 이지지배..
11년 전
완댓기폭
왜? 니도 차인거가- 크크크
11년 전
독자57
네..남친이 아프다고 나중에 놀재요..이래서 솔로는 외롭네요..친구있어봤자 필요없어...
11년 전
완댓기폭
남친? 남사친? 그럼 오랜만에 솔로끼리 놀러갈까-
11년 전
독자64
진짜요? 저야좋죠! 우와 약속깨준 친구한테 고마워해야되나 뭐하고놀까요 우리?
11년 전
완댓기폭
영화나 볼까- 으음- 아님 우리 꼬맹이가 좋아하는 맛있는거 먹으러 갈까 -
11년 전
독자73
저 꼬맹이아니에요..저 나름 다컸는데?
11년 전
완댓기폭
그래-? 그면.뭐 하고싶은 거라도 있나 -?
11년 전
독자79
히잉..진짠데..아! 우리 늑대소년보러가요! 그거재밌다던데
11년 전
완댓기폭
그래그래- 아저씨가 쏜다!!!
11년 전
독자90
와 아저씨 멋져요 (웃으면서)애들이 다 봤는데 저만 못 봤거든요 송중기 완전 멋있다던데
11년 전
완댓기폭
뭐고- 영화보러가는게.아니고 송중기 보러가는거가-
11년 전
독자95
뭐..겸사겸사?농담이고 아저씨랑 보는건데 뭐든 안 좋겠어요ㅎㅎㅎ
11년 전
완댓기폭
흐흐흐- 가자가자. 아저씨가 쏜다!
11년 전
독자99
(소매잡아끌면서)빨리 가요! 저 엄마아빠한테 걸리면 안돼요..
11년 전
완댓기폭
그래그래-
11년 전
독자7
레아/친구들이랑 공원에 광합성하러가요!
헤헤ㅡ아저씨는어디가세요?

11년 전
완댓기폭
푸흡... 광합성? 귀엽네- 아저씨는 그냥 친구보러 간다.
11년 전
독자12
엇!그친구가 여자는아니죠?
헤헤~아저씨 언제 나랑광합성하러 가실래요?
지금 덕수궁한창 이쁘거든요!

11년 전
완댓기폭
여잔데- ( 흐흐 웃고) 장난이다- 덕수궁? 좋지-
11년 전
독자21
흠...그럼
이번주주말에 나랑데이트하면서 광합성해요!
헤헤ㅡ절대 공부하기힘들어서 이러는거아니예요!

11년 전
완댓기폭
그래그래- 요번주 주말에.시간 비워놓을테니까 약속깨면 뽀뽀 100번이다 알긌제?
11년 전
독자25
(손가락걸으며)네네!
헤헤ㅡ아저씨랑 광합성하는거 겁나좋아요!!
내가 맛난거만들어서 도시락두만들테니 기대하세요.

11년 전
완댓기폭
오오- 도시락? 그면 차는 아저씨가 준비할게- ( 머리를 쓰다듬는다)
11년 전
독자40
헤헤ㅡ좋다.아저씨 가 쓰다듬어주는거 따스해서좋아요!
근데 나애기아닌데..나 애기아닙니다!

11년 전
완댓기폭
(웃으며) 애기네 애기-
11년 전
독자13
우와 아저씨 안녕!!
11년 전
완댓기폭
그래 꼬맹이 안녕- 어디가는데 이리 이쁘게하고가노.
11년 전
독자19
남자친구요!는 무슨...친구보러가요!
11년 전
완댓기폭
ㅋㅋㅋ.. 아저씨도 여자친구 보러간다- 여자'인'친구!
11년 전
독자34
전 남자친구들이랑 놀러가요!!
11년 전
완댓기폭
남자친구들!? 이거이거 몇다리고-
11년 전
독자50
남사친친구들이랑요!!몇다리라니..
11년 전
완댓기폭
그럼 아저씨는 어디에 속할라나-
11년 전
독자74
아저씨는아저씨죠~
11년 전
완댓기폭
(조금 시무룩해지며) 그래..그렇지 아저씨는 아저씨지-
11년 전
독자89
아맞다저기성용하투뿅이에요ㅋㅋ/그냥아저씬아니고!잘생긴아저씨죠ㅎㅎ
11년 전
완댓기폭
(그래도 시무룩한 표정으로) 그래-.잘생긴 아저씨라..
11년 전
독자17
어디갈까요~?
11년 전
완댓기폭
음.. 놀러가는구만? 맞제-?
11년 전
독자35
네네!놀러가요ㅎㅎ
오랜만에놀러가니까완전설레요!

11년 전
완댓기폭
그래-.재밌게 놀다와라- 아저씨도 놀러간다-
11년 전
독자53
어디로놀러가는데요?대체어디가길래이렇게차려입었어요?
11년 전
완댓기폭
어딜 누굴보러 갈까-? 함 맞춰봐-
11년 전
독자59
설마여자친구는아니죠..?
11년 전
완댓기폭
맞지..여친. 여자'인'친구!!!!
11년 전
독자63
아뭐예요!!놀랐잖아요ㅎㅎ근데여자만나러가구나..
11년 전
완댓기폭
얼굴이 왜이리 어두워지노- 놀러가지말까?
11년 전
독자71
아니뭐아저씨가놀러간다는데..뭐근데안가면아저씨조금이쁠거같아요ㅎㅎ
11년 전
완댓기폭
아- 이뻐보여야되는데- 그냥 가지말까나-
11년 전
독자78
아니막가지말라는건아닌데
..음..그냥가지마요!

11년 전
완댓기폭
콜! 그면 이제 뭐하지 -
11년 전
독자81
글쎄요-ㅎㅎㅎ난나가봐야하는데ㅎㅎ아저씨어떡하나-
11년 전
완댓기폭
(당황해하며) ㅁ..뭐고...진짜?
11년 전
독자84
아니난뭐아저씨는나놀러가는거가지고별말없길래ㅎㅎ
11년 전
완댓기폭
그면 꼬맹이도 놀러가지마-
11년 전
독자87
그러면아저씨가저놀아주려고요?
11년 전
완댓기폭
그래- 재밌게. 원하는건 다 해줄게-
11년 전
독자92
진짜다해주려구요?대박!아저씨는뭐하고싶은데요?
11년 전
완댓기폭
맛난거 사주고 - 영화보고 싶으면 영화보러 가고-
11년 전
독자96
난그것보다아저씨랑걷고싶은데ㅎㅎ
11년 전
완댓기폭
산책? 좋지- 근데 꺼맹이 안춥겠나-
11년 전
독자101
괜찮아요!저추위안타요!
11년 전
완댓기폭
에이- 그래도..
11년 전
독자115
진짜로그래요!ㅎㅎ걱정안해도돼요!
11년 전
완댓기폭
( 조금 차가운 손을 잡아주며 ) 손은 또 왜 이리 차가우신가-? 가자.
11년 전
독자27
친구들하고놀러요!! 아저씨는어디가는데요?(스위스전실패야!)
11년 전
완댓기폭
놀러가는데 왠 가방-? 아저씨는 친구보러 간다-
11년 전
독자36
엄마한테는 독서실간다고했거든요..ㅎㅎ 아저씨 이거비밀이에요!
11년 전
완댓기폭
원래 비밀은 지키기가 힘든거지-
11년 전
독자52
헐...아저씨...헐..진짜이러실꺼에요..?
11년 전
완댓기폭
(머리를 쓰다듬으며) 크크크.
장난이다.장난-

11년 전
독자60
으히 ㅋㅋㅋ그럴줄알았어용♥
11년 전
완댓기폭
귀엽네귀여워- 우리 꼬맹이 누가 데려갈라나-
11년 전
독자65
음...아저씨가? 헤헿
11년 전
완댓기폭
(한쪽 볼을 아프지않게 잡아댕기곤) 어이구- 이쁜짓만 하는구만- 그리 되면 꼬맹이네 어머니랑 아버지가 내 엄청 미워하실껄-
11년 전
독자85
에이 아니에요 ㅎㅎ우리엄마아빠 아저씨 유명하다고 좋아하던데? ㅎㅎ
11년 전
완댓기폭
그거랑 이거랑은 다르지-딸하고 10살이나 차이나는 놈이 하나뿐인 딸 데리고간다면 낼 못잡아서.안달이실거다-
11년 전
독자97
에이 아저씨도 ㅎㅎ 자식이기는부모가어딨어요
11년 전
완댓기폭
그러면 안된다- 항상 잘해드려야지 으이구-
11년 전
독자104
그건저도알죠..ㅎㅎ 그래도 아저씨가좋은대어떡해요 ㅎㅎ
11년 전
완댓기폭
(머리를 쓰다듬으며) 그래도 부모님한테 잘 해야지-!
11년 전
독자116
지금도충준하...잘하는건아닌것같아요...ㅋㅋㅋ 아저씨 저태워다주시면안되요?
11년 전
완댓기폭
그럴까? 기달려봐 주차장에 있는데-
11년 전
독자124
오예 아저씨완전사랑해요♥ 으히히..버스비아꼈다..헤헿
11년 전
완댓기폭
(가던 발걸음을 멈추고 ) 꼬맹아- 너 혹시 아저씨를 기사로 아는거 아니지?
11년 전
독자125
에이 설마요 ㅎㅎㅎ ㅇ친구들한테 보여주고싶기도하고?ㅎㅎ
11년 전
완댓기폭
아저씨를-? 왜?
11년 전
독자138
음...히히히..비밀이에요! 빨리가요
11년 전
완댓기폭
그래- (조수석 문을 열어주며 ) 빨리타라-
11년 전
독자140
오 아저씨 매너있네요 ㅋㅋㅋ
11년 전
완댓기폭
오호- 그래? (출발하려다가 스위스전실패 쪽을 보곤 몸을 그쪽으로 기울여 안전벨트를 매준다 ) 어이구- 칠칠맞긴?
11년 전
독자143
ㅁ..뭐에요! 설랬잖아요...
11년 전
독자28
아저씨 멋지다!!
11년 전
완댓기폭
빈말하면 혼난다- 크크.. 오늘 꼬맹이도 이쁘네-
11년 전
독자29
아ㅡ 그냥 친구 쫌 만나러요! (나 익인이!)
11년 전
완댓기폭
아- 근데 왠 가방을 ?
11년 전
독자38
(귓속말로 소근소근) 실은 .. 엄마가 저 독서실 가는 줄 알아요
11년 전
완댓기폭
어허-.나쁜 꼬맹일세? 엄마를 속이고-
11년 전
독자49
에ㅡ 그래도 공부하기 싫딘 말이예요..
11년 전
완댓기폭
그면 그냥 엄마한테 놀다온다하면 되지 -
11년 전
독자70
으아.. 그랬다가는.. 와, 상상도 하기 싫다
11년 전
완댓기폭
아니면 아저씨네 온다고하고 놀러가든가-
11년 전
독자107
푸흐ㅡ (팔짱끼며) 그럼 지금 놀러갈까요?
11년 전
완댓기폭
(팔짱을 빼며) 안되- 너 공부하러 가야지-
11년 전
독자119
치ㅡ 싫어요 딴 데 가서 놀꺼야
11년 전
완댓기폭
뭐야- 어디갈려고?
11년 전
독자142
몰라요 아저씨한테만 비밀!
11년 전
독자30
오와 아저씨!!ㅎㅎ 나 어디가게요~독서실가요 헤헤
11년 전
완댓기폭
독서실? 에이- 누가 이리 입고가노- 딱봐도 놀러가는구만-
11년 전
독자41
아 너무티나요??ㅠㅠ엄마가 알면안되는데ㅠㅠ (빙그르르 돌면서) 그래도 저 이쁘죠?? 헤헤
11년 전
완댓기폭
치- 이쁘긴.. 이쁘네.
11년 전
독자39
아저씨 안녕! 독서실 가요 ㅎㅎ
11년 전
완댓기폭
( 손을 들어 인사하듯 흔들고) 에이- 이런 차림으로 왠 독서실-?
11년 전
독자110
히.. 사실 놀러 가요. 독서실은 핑계!
11년 전
완댓기폭
어이구- 내가 그럴줄 알았다
11년 전
독자128
히히. 아저씬 어디가요?
11년 전
완댓기폭
오랜만에 술마시러-
11년 전
독자129
어, 술 많이 마시면 안되는데.. 조금만 먹고 와요! ㅎㅎ
11년 전
완댓기폭
글쎄- 오늘 멍멍이 되서 들어올거같은데?
11년 전
독자131
헐.. 안돼요!! 그러면 나 진짜 아저씨 미워할거예요.
11년 전
완댓기폭
고민해봐야겠네- 우리 꼬맹이가 미워하면 안되는데?
11년 전
독자133
히히, 그러니까 조금만 먹고 와야되요! 약속!
11년 전
완댓기폭
(엄지손가락을 대지않고 볼에 입을 마추며 ) 약속-
11년 전
독자136
(얼굴 빨개지며) 어... 히히 그럼 나중에 확인해 볼거예요!! 잘 놀다 와요!
11년 전
완댓기폭
( 푸흐흐 웃고 ) 꼬맹이 얼굴 빨개졌네? 추워서 그런가아-? 흐흐
11년 전
독자141
헤헤.. 부끄럽다. 그럼나도!(볼에 입을 맞춤)
11년 전
완댓기폭
(기분 좋게 웃으며 ) 잘갔다온나-
11년 전
독자145
히히, 네에- 아저씨두요-
11년 전
독자42
헐 흫ㅎ흫
아저씨볼라고 내려갈랫는데..

11년 전
완댓기폭
왜- 아저씨 보고싶으면 집으로 온나-
11년 전
독자108
밤에가야징~나친구들이랑놀고올거에요!흥
11년 전
완댓기폭
밤에? 오지마라- 밤에 오면 안되-
11년 전
독자162
왜~에~요~?
밤에가야지 흫흐헣헣 이상한생각하지마요 혼자

11년 전
독자43
쉿. (손가락으로 윗쪽 가리키며 장난스럽게 웃음)..나 탈선중이죠. 아저씬요?(팽퐁풍)
11년 전
완댓기폭
푸하하- 꼬맹이가 무슨 탈선이고- 탈선은 아저씨가 하러간다-
11년 전
독자69
원래 탈선은 꼬맹이들의 로망이잖아요- 아저씨는 어른이니까 탈선 못해요. 못내려가.
11년 전
완댓기폭
아저씨 오늘 멍멍이 되서 올지도 모른다-
11년 전
독자77
아 안돼요! 아저씨 나이먹어서 술 많이 마시면 일찍 죽는다는데.
11년 전
완댓기폭
일년에 이런날도 한두번뿐인데 뭐- 흐흐
11년 전
독자82
왤케 기분이 좋아여. 차려입은것두 그렇구. 여자친구 만나러 가남!
11년 전
완댓기폭
어떻게 알았지-? 무섭네 -
11년 전
독자94
헐 진짜여?? 아저씨 여자친구 있었어여??? 응?네???
11년 전
완댓기폭
흐흐흐.. 노코멘트다-
11년 전
독자111
아 왜여. 우리 아저씨 누가 채갔어. 내랑 놀아야대는대.. 우리아저씨 아직 못보내는데!!
11년 전
완댓기폭
흐흐- 아무도 안채갔으니까 걱정말고-
11년 전
독자118
..뭐에여. 뻥친거였어요..?!??
11년 전
완댓기폭
우리 꼬맹이는 너무 순진해-
11년 전
독자120
아 진짜 놀래라. 삐졌어여. 나도 남친이랑 노꺼에여!!
11년 전
완댓기폭
ㅇ..어?! 우리 꼬맹이 남친도 있어?
11년 전
독자121
... 우리 아저씨는 너무 순진해- (풉하고 웃으면서 손뻗어서 머리쓰담쓰담
11년 전
완댓기폭
( 머쓱해하며 ) 뭐고- ( 쓰다듬은 곳을 다시 손으로 만지며 ) 에이- 오랜만에 손본건데 다 앉았구만-
11년 전
독자122
뭐 있을수도 있죠 뭐! 그렇게 멋잇게 하구 진짜 어디가는데여- 걍 술만 마시러 가는거 맞아?
11년 전
완댓기폭
뭐어? 있을수도 있죠? 누군데? 데리고 온나 내가 다 봐야된다-
술도 마시고 뭐 겸사겸사-

11년 전
독자123
아저씨가 왜 내 남자친구 검사를 해여- 아주 그냥 아빠야 아빠! 술먹지 마여. 일찍 죽어여.
11년 전
완댓기폭
아..아빠..? 와.. 너는 내가 아빠로만 보이냐!? 엉?! 체엣.. 섭섭해서 술 많이 마셔야겠구만-
11년 전
독자126
에이 설마여. 아빠말구 아저씨로 보이지- 술 마니마시면 아저씨 나한테 혼날꺼야!
11년 전
완댓기폭
혼낼꺼야? 그럼 혼나야지-
11년 전
독자127
.. 안무서워여? 내가 혼낸다는데!
11년 전
완댓기폭
혼내봐- 콱! 안아버릴테니까 흐흐.
11년 전
독자130
익 그게 뭐야! 웃음소리가 이상한데여 아저씨!! 갱장히 이상해!
11년 전
완댓기폭
크크크.. 뭐어-
11년 전
독자132
뭔가 음흉한 웃음인데.. 돼써 혼 안내여. 때려줄꺼야.
11년 전
완댓기폭
때려봐- 콱!! 안아버릴거야-
11년 전
독자134
머야..이읶.. 안으면 내가 몬때릴거 가태여? (툭 때리면서
11년 전
완댓기폭
어어!? 때린거야? ( 세게 안고 ) 내가 진짜 못 안을까봐?!
11년 전
독자137
어.. (꼭 끌어안아서 잠깐 당황했다가) 이씽.. 놔여!
11년 전
완댓기폭
( 더 세게 안으며 ) 싫-은-데에-?
11년 전
독자139
이읶! 장난하지마여 진짜! 부끄럽단말이에여!
11년 전
완댓기폭
귀엽네- ( 팔에 힘을 빼 놔주고 양손을 볼을 붙잡고 볼에 입을 마추며 ) 쪽- 이건 선물-
11년 전
독자144
..어...(잠깐 멍청하게 쳐다보다가) .. ㅁ.뭐.뭐..뭐에여!!! (얼굴 빨개져선 어버버
11년 전
완댓기폭
귀여워귀여워-
11년 전
독자146
..씨잉..창피하게.. 보지마요!! (발갛게 된 제 얼굴 손으로 가리면서)
11년 전
완댓기폭
안가려지는데? 흐흐흐
11년 전
독자147
..가려지거든여? (아예 뒤로 홱 돌아서 손부채질 팔랑팔랑 함
11년 전
완댓기폭
( 뒤돌아선 팽퐁풍의 양어깨를 잡아 다시 앞을 보게하고 ) 푸하하하- 완전 사과네 사과-
11년 전
독자148
이.. 놀리지 마요!! 이게 진짜 누구때문인데..(어깨 잡은 팔 퍽퍽 때려주면서
11년 전
완댓기폭
뭐고- 이게 때리는거가? 푸하하.. 간지럽다-
11년 전
독자149
아으 약올라!! 아저씨 나 놀리는 재미에 살죠. 응??
11년 전
완댓기폭
엇!? 어떻게 알았지?!
11년 전
독자150
내가 다 알아요! 나 자꾸 괴롭혀서 나 삐졌어요! 빨리 풀어줘요!
11년 전
완댓기폭
삐졌어-? 왜에-? 삐졌으면 안풀어줄거야-
11년 전
독자151
아저씨가 자꾸 나 놀리니까! 왜 안풀어줘여 아저씨땜에 삐졌는데!! 나쁜남자야 진짜!
11년 전
완댓기폭
어어?! 삐지지마-
11년 전
독자152
그럼 거기 술마시러 가지말구 나 술사줘여. 그럼 안삐지지.
11년 전
완댓기폭
뭐? 니는 아직 어려서 안되-
11년 전
독자153
쫌 있음 졸업하는데 뭐가 어려여- 사줘여- 응?
11년 전
완댓기폭
( 인상이 구겨지며 ) 혼난다-?
11년 전
독자154
...이잉. 진짜 혼낼거에여?
11년 전
완댓기폭
응. 진짜 혼낼거야-.
11년 전
독자155
.. 아저씨한테 혼나는건 싫은데.. 근데 아저씬 나두구 술마시러 갈꺼자나여! 그럴거면 나랑 마시라구!
11년 전
완댓기폭
너 진짜.. 그면 따라만 오기다 응?
11년 전
독자156
응! 헤헤.. 히히흐힣.. 진짜져? 진짜! 헿..
11년 전
완댓기폭
어휴- 너.. 진짜..
11년 전
독자157
..왜 왜요. .. 난 아즈씨 좋아서 그르는건데 왜 한숨셔여..
11년 전
완댓기폭
그냥.. 꼬맹이 데리고갈만한 곳이 아니잖아-
11년 전
독자158
나 꼬맹이 아니에여! 쪼금있음 성인인데. 난이제 더이쌍 쏘녀가아니에여~
11년 전
완댓기폭
쏘녀가 아니긴-! 콱!!
11년 전
독자159
아니라니깐. 아저씨가 멀 알아여! (콱 소리에 움찔하면서도 꿍얼꿍얼
11년 전
완댓기폭
또또- 입 툭 튀어나온거봐라- 계속 그러면 확 뽀뽀해버린다?
11년 전
독자160
아. 아니에요. 됐거든여! (입술 앙 집어넣은채로
11년 전

독자44
코카콜라) 어! 아저씨- 나 독서실요! 아저씨는 그렇게 쫙빼입고 어디가요?
11년 전
완댓기폭
아저씨는 친구만나러가지-
에이 근데 그런 옷차림으로 왠 독서실?

11년 전
독자91
흐흐 엄마한테 독서실간다하고 친구들이랑 놀러가려고요! 아저씨 나랑 같은 방향이면 차 좀 태워주세요-
11년 전
완댓기폭
( 웃으며 )에이 됐네요 - 거짓말 쟁이는.안태웁니다-
11년 전
독자103
헐 진짜? 알겠어요. 나중에 봐요!
11년 전
완댓기폭
( 손목을 잡고 ) 어어- 태워줄게-
11년 전
독자117
(쓰니야! 오랜만이야ㅠㅠ기다렸어!) 치ㅡ 한번에 오케이해주면 좀 좋아.
11년 전
완댓기폭
( 실실 웃으며 ) 이런게 밀당이지 꼬맹아-
11년 전
독자161
에-됐거든요. 밀당하는남자 하나도 매력없어-
11년 전
독자45
독서실요
11년 전
완댓기폭
어허- 거짓말 치면 못써요 -
11년 전
독자109
거짓말 아닌데요
11년 전
완댓기폭
딱봐도 티나는데?
11년 전
독자55
어어.. 독서실 가요!
11년 전
완댓기폭
어떤 학생이 독서실에.이리.입고가노-
11년 전
독자68
요즘엔 다 요래 입고 가요~
11년 전
완댓기폭
그래? 근데 나는 우리 꼬맹이가 청바지 입은게 더이쁘던데-
11년 전
독자76
흐 다음부턴 청바지 입고 다녀야지 근데 아저씬 어디가요?
11년 전
완댓기폭
아저씨는 오늘 멍멍이 되러간다- 흐흐
11년 전
독자83
멍멍이? 술 마시러 가요?
11년 전
완댓기폭
응.오랜만에 크으-
11년 전
독자93
너무 많이 마시고 오지마요
11년 전
완댓기폭
우리 꼬맹이 걱정하라고 많-이 마시고와야지-흐흐
11년 전
독자102
허 그럼 아저씨 안 만나야지
11년 전
완댓기폭
허.. 그면 조금만 마시고 와야겠다.
11년 전
독자105
두부)원래 독서실가야되는데 놀러가요!아저씨는 특별하니까 말하는거에요 비밀,알죠?
11년 전
완댓기폭
비밀은 원래 지키기가 힘들다지-
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
김남길[김남길] 아저씨3 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

기타 [쑨환] 박내과 0231 쑨환은레알입니.. 11.08 21:22
기타 [국대] 본격 국대로 쓰는 조직물 # 045 Kei 11.08 21:19
기타 [박지성/망상글] 3218 - 번외321 챠밍쏭 11.08 20:49
기타 [엘규] 그 학생과 그 선생9 Sz 11.08 20:24
기타 로그인 후 이용해 주세요 15 국화꽃좋아해? 11.08 15:57
기타 [쑨환] 雪花 (설화) 1245 흰둥이 11.08 15:47
기타 [쑨환] 박내과 0119 쑨환은레알입니.. 11.08 14:01
기타 로그인 후 이용해 주세요 44 신디!!!!!!!!! 11.08 13:58
기타 [정환로이] 과거를 잃은 사나이 025 으악 11.08 13:20
기타 [딕펑스/김현우x김태현] 하루일과18 달빚옥상 11.08 08:05
기타 아무렇게나 쓰는 글-54. 그것 불면증 11.08 01:32
기타 로그인 후 이용해 주세요 24 사구ㅏ자철 11.07 22:42
기타 [쑨환] 박내과0022 쑨환은레알입니.. 11.07 22:40
기타 [국대망상] 상황별 국대들 -36(힘내요ver)40 삉삉이 11.07 22:29
기타 [GD/지디] 뱀파이어26 초고리 11.07 22:13
기타 우리반의 카톡남을소개하겟음216 글쓰니쓔니 11.07 21:37
기타 우리반의 카톡남을소개하겟음23 글쓰니쓔니 11.07 19:39
기타 로그인 후 이용해 주세요 80 철떡 11.07 19:09
기타 비밀연애 (정진영/망상)8 0423 11.07 18:36
기타 [국대망상/기성용] 다시 사랑한다 말할까,36 기성용하투뿅 11.07 18:06
기타 [이대훈YOU박태환] ………〃신기루037 부럼 11.07 18:01
기타 [실화/동성] 짝녀가 학교후배인 여고생 ssul +2 삥꽁 11.07 17:44
기타 크크헤헤헤317 완댓기폭 11.07 17:05
기타 [박지성/망상글] 3218 - 번외224 챠밍쏭 11.07 16:59
기타 ㅚ으으헤헤71 완댓기폭 11.07 16:51
기타 로그인 후 이용해 주세요 9 꽃망울 11.07 16:34
기타 [쑨환] 雪花 (설화) 1144 흰둥이 11.07 13:13