모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 샤이니 엑소 온앤오프
연습장 전체글ll조회 859l 3

"용준형!"

"또 반말하지 이게."

웃으며 자신을 반기는 현승의 볼을 꼬집으며 준형은 현관문을 열었다. 아저씨 보고싶어서 야자 쨌다는 말로 시작해서 자신의 학교 생활을 풀어놓으며 현승은 준형을 따라 쪼르르 준형의 집 안으로 들어갔다. 

"나 배고파."

"...밥은 집에서 먹어라 좀."

"아저씨가 나보다 요리 잘해. 그런 의미에서 오늘 저녁은 파스타."

"조용히 안 하면 국물도 없어."

아, 아저씨이- 하는 부름을 무시하고 준형은 조용히 어제 먹다 남은 카레를 데웠다. 누가 자꾸 집에 들락거리니 대충 챙겨먹던 음식도 차려 먹게 된다. 어머니랑 아버지는 언제 오시는데? 하는 물음에 몰라요, 라고 답지 않게 시무룩한 대답이 들려온다. 안 쓰다가 존댓말  쓰니까 이것도 어색하네.

"아저씨."

"왜."

"나 아저씨 좋아해요."

"알아."

"아저씨는 나 안 좋아해요?"

"........"

아직은, 아직은 대답할 수 없어. 미안하다 현승아. 이 말을 입 안으로 삼키고 준형은 식탁에 숟가락을 놓았다. 현승의 풀 죽은 강아지 같은 눈빛이 그를 쫓았다. 잘 나가다가 가끔씩 이런 눈빛을 보일 때면 흔들리는 자신의 마음이 여과 없이 전해질까봐 준형은 자신의 짙은 마음을 꾹꾹 눌러댔다. 

가입하고 글잡은 처음이요~ ㅎ.ㅎ 잘부탁드려유

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
용현!!!!!!!!
제가 이구역의 용현덕후ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ아고물이라니 작가님 사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ

11년 전
연습장
헐 용현러가 요기이썼군요 님 알라븅 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 저도싸랑해유
11년 전
독자2
헐자까님 더써주세요 용현오랜만이라 조으다ㅜㅜㅜㅜ
11년 전
독자3
신알신이요!
11년 전
연습장
헐 신알신이라니 신알신이라니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ dog짜님 사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자4
우와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ용현아고물ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ신알신이요!!
11년 전
연습장
g헐..신알신..이두명이나...감사해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ님들만보고 또 써야겠네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0419 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0217 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0118 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나30 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0318 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위