소세지빵에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 샤이니 온앤오프
소세지빵 전체글ll조회 3090l 26

[세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 154154154154154154154154154154154154154 | 인스티즈

[세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 154154154154154154154154154154154154154 | 인스티즈

by 치피스님

by 부링클님

by 치킨반반님

by 세봉이네 하숙집

154. 책임 회피 끝엔 순영이가 있었다.

"뿌뿌야. 문학 숙제있었대."

"아 왜 그걸 지금 말하냐?!"

"...? 말해줘도 난리???"

"왜에 지금 말하냐아!!!"

"말해준 게 어디야!!!!!"

"아아아아아앍 몰라아앙아ㅏ아앙!!!!!!!"

"지금이라도 하라고!!!!!"

"하기싫어!!!!!!"

"아 그럼 하지 말든가!!!!!"

"하, 참나. 할 거거든?!!!!!"

"아 부승관 성격 존나 이상해!!!!!!"

"지는!!!!!"

"지훈아 나 성격 이상해?"

"아니. 너 왜 얘한테 그딴 말이냐? 뒤지고 싶어?(침착하게 섬뜩함)"

"......(속마음 : 엿됐다)"

"부승관이 아가랑 싸우고 있다는 소식을 들었는데, 사실인가요?"
(↑옆 반에서 민규랑 찬이랑 놀다가 소식듣고 달려옴)

"네. 사실입니다! 심지어 성격이 이상하다는 폭언을 던졌는데요. 부디 무사하기를 바라는 마음입니다."

"성격이 이상해?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어떻게 찢어 죽여야 되나."

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ순영아~ 그런 게 아니고~ 그런게, 아닌데..ㅠ"

"^^"

*참고 사항*

1. 명호엔젤님 에피입니다.
2. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3. 역시 사심라인은
4. 이래야 제맛b
5. 오랜만에 욕쟁이 다웠음
6. 그러고보면
7. 요즘 순영이
8. 아가라는 말을 서슴없이 함
9. 자기야를 위협할 아가의 등장
10. 역시 욕쟁이는
11. 병맛sf로맨스코미디멜로액션전쟁스릴러스포츠판타지물임
12. (?)

요즘 제가 열일을 하는 이유로 말할 것 같으면
솔직히 그대들이 보고 싶은 것이 1위이고,
과제하기 싫은 것이 2위이고,
인생 쓴 것이 3위입니다.
시험을 너무 극단적으로 봐서 정신 나간 것도 한 몫합니다..

내.. 교직과목..8ㅁ8
시베리아 벌판에서 조카 이십팔색 크레파스로 시베리아 허스키 그리는 느낌.
...저게 뭔 느낌이여(이마짚

***@@@추천@@@초록글@@@***

추천 눌러주신 11분추천요정들 감사합니다.
초록글 올려주신 댓글요정들도 감사합니다~
오랜만에 그거 드릴게요.

하트아님. 가오나시임.

암호닉은 언제나 받고 있어요~
최근 편에 신청해주심 됩니다!
빠진 분 말씀해주세요!!!

키시, 두루마리, 밍구리밍구리, 뿌랑둥이, 서영, 사도, 전주댁, 강변호사, 채이, 
썬키스트, 순영의캐럿, 꼬꼬네치킨, 아이스크림, 0106, 자몽, 봉구, 양주닭키우는순영, 
홍조사, 말미잘, 1600, 별, 근엄이, 살구와 망개, 사랑둥이, 서융, 붐바스틱, 유유, 
밍구워누, 명호엔젤, 녹차라떼, 밍블리, 형광암컷물개, 밍구냐, 초록책상, 뿌우지, 1010, 
솔랑이, 육개장11023, 케챱, 아이닌, 쥬우니, 내일, 동상이몽, 장발이, 세지빵에빵싫어, 
아카라카, 눕정한, 뿌존뿌존, 파루루, 초록별, 수학바보, 우지직, 순영희, 밍뿌, 0815,
스윗블라썸 ,수녕텅이, 제주도민, A, 606호, 세봉윰, 돈까스, 순꼬, 호류, 2쁜2찬, 
미키, 한드루, 한울제규애, 초코코, 크으으으, 밍니언, 꼬꼬, 석민척, 한화이겨라, 호우쉬주의보, 
마그마, 권햄찌, 갈비, 116, 민꾸꾸, 순별, 순심, 찬아찬거먹지마, 성수네 꽃밭, 현지짱짱, 
한라봉, 막시무스, 겸손, 휘라리, 치피스, 밍꾸, 수녕아가, 일게수니, 노을, 사랑쪽지, 
우리우지, 애쁠1718, 미와베짱이, 호욱, 하프, 세봉세봉, 열원소, 자몽소다, 피자빵,
갱넹기, 뽀또, 뿌염, 마시멜로, 쀼젤라, 세이호우, 복숭아, 바람개비, 햄찡이, 볼살, 
착한공, 마이쥬, 호시초콜릿, 연잎, 쀼뀨쀼, 꽃님, 순수녕, 예에에, 아기돼지, 볼살요정, 
꼬솜, 두유워누, 소세지팡, 꽃진, 베릴, 수녕찹찹, 열일곱, 조아, 노랑, 6002, 
누텔라, 체육부장, 문홀리, 쪼꼬에몽, 논쿱스, 쭉쭉빵빵, 우유식빵, 메뚝,  순영둥이, 메이, 
부링클, 친구분, Rosie, 순영왕자님, 더쿠, 킨반반, 어화동동, 최허그, 제주시, 퀚, 
쓴다, 짱짱맨뿡뿡, 쿠조, 뿌뿌, 6월, 워후, 블유, 잼재미, 순주, 팽이팽이, 
비행기, 파인애뿌, 챈솔, 마르살라, 망구, 킨다, 멜로디, 까와이, 큐울, 지하, 
겸보르기니, 문과생, 권수장, 슈크림, 꽃퐁듀, 페브리즈, 아무데도못가, 새벽, 
순수한6월, 내셉틴, 소원, 뱃살공주, 세솔, 왕밤빵, 스타일, 자몽몽몽, 호시탐탐, 
늘부, 권데레, 0105, 분필, 워더, 1004, 꺄륵, 영희왓썹, 계란과자, 밍구리

항상 감사하고 애정합니다♥

첫글/막글

위/아래글
현재글 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 154154154154154154154154154154154154154  35
7년 전
작가의 전체글

공지사항

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

소세지빵
그대들 좋은 아침입니다^0^/
7년 전
독자1
세솔입니다!! 아 부승관 진짜 어쩌죠.... 너무 귀엽잖아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 승관아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 쩔쩔 매는게 너무 귀여운데 또 뭔가 사심라인들이 저러는 걸 즐기는 느낌...? 이 들기도 하네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자2
흐에에엥 작가님 인생 쓰면 안돼요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 쓴 거 없앨 때는 사탕입니다 사탕이라도 드시고 힘내세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
소세지빵
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래요! 내가 또 사탕을 깜빡했네~ 먹고 인생 한 번 달달해져 보겠습니다! 그나저나 두솔세솔네솔예!님 새나라의 어린이시네요..? 주말 이시간에 깨어있구..?^0^/
7년 전
독자3
더 자고 싶지만 부모님께서 항상 아침 밥은 가족끼리 먹어야한다는 법칙?에 일찍 일어나고 있습니다!! 착하져??*^^* (뿌듯)
7년 전
소세지빵
어구 착하네요!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뿌듯해하는 건 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나 귀엽겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자5
소세지빵에게
에헤헤헤헤헤헿ㅎ헤헤헿 아침부터 기분이 너무 씬나씬나하는군여 ^0^/ 만세!!! 작가님도 신나는 아침 되시라구 제가 기 뽝뽝 불어넣어 드려야겠어요! 퐈!!!!!

7년 전
독자4
ㅠㅠㅠ 과제 힘들죠 ㅠㅠ 아이고 승과니 오늘도 귀엽네요ㅠㅠㅠㅠㅜ 아가사랑 나라사랑 순영이 귀엽고ㅠㅠㅠ 늘 재미있게 잘 보고있습니다!!
7년 전
소세지빵
아가사랑 나라사랑 권순영님은 오늘도 내일이고 어제도 열일이었고 내일도 열일일 것이며 앞으로도 열일할 겁니다(?)
7년 전
독자6
끄아유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아침부터 욕쟁이라니!!!!! 오늘 하루는 아주 나이스할 것이 예상됩니다... 그나저나 순영이의 아가소리는 언제들어도 심장을 도키도키하게 만드는것.....아무렇지 않게 아가라고 그러면.....으...응ㅇ애!!!!!!!!!!응!!!!!애!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 쥬니가 내 성격 안이상하다고 그래쒀!!!!!!!응ㅇ애!!!!!!!!! 하........... 그런데 우리 뿌르쉐 저번편이랑 온도차이보세요.....다정뿌 어디가고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워요ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유독 뜽관이 몰이가 제일 귀여워요ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋ헷 자까님 여새 자주 와주셔서 너뮤 조아요..❤️
7년 전
독자7
꽃퐁듀!!!!!!
7년 전
독자8
작가나ㅣㅁ요즘폭풍업댓...!넘나조아요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ애들여주한테보호막치는거넘나발리구여...작가님쉬엄쉬넘하세요!♡♡
7년 전
독자9
아가아가너무좋아ㅠㅠㅠ나도 나중에 남친한테 저런 애칭듣고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자10
예에에/ 아가라는 말도 순영이가 하니까 좋고 설레능거져... 순영아 사랑해... 승관이는 사심라인들에게 쫄았다...!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 학원 갔다 방금 와서 잘려고 했는데 욕쟁이가!ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자11
자몽소다예요 역시 사심라인은 이래야죠!! 수녕이...아가라고...자꾸 그러면 좋습니다ㅠㅠㅠ 이제 자기야처럼 없으면 허전한 말이 되는 건가요? 그와중에 영고뿌.. 힘내 뿌야..
7년 전
독자12
순수녕이에요!! 역시 오랜만에 순영이답네요 사심라인은 이래야 익숙하지^0^ 와중에 석민잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 중계해주는 사람으롴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왠지 제보도 석민이가 했을것같은...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 진짜 요즘엔 순영이가 아가라는 말을 계속 하네요?? 자기야봇에 이어 아가봇이 탄생한건가요~~??? 아가사랑 나라사랑 권순영을 응원해요^0^/ 이번에도 늦었지만 많이 안늦었어요!!(아무말)(뻔뻔) 저도 소빵님 보고싶었어요ㅠㅠㅠㅠㅠ 현생 넘나 빡빡한것... 여유롭고 행복한 주말이 어서 왔으면 좋겠어요8ㅁ8 아이 암튼 소빵님이 열일해주셔서 저는 너무 기쁘고 행복합니다!!!ㅎㅎ 그럼 오늘도 잘 읽고 가용 항상 좋은글 감사드려요~~~
7년 전
독자13
제주도민입니다!!!!
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아가라는 말을 서슴없이 하는 권순영을 보고 발렸습니다.... 와우..... 아가래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
독자14
붐바스틱이에요!!! 승관이에게 축복을......⭐⭐ㅋㅋㅋㅋ 오늘도 잘읽고갑니다♥♥♥
7년 전
독자15
메뚝입니다!! 아 진짜 애기들 너무 귀여운거아닌가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ부승고ㅏㄴㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅌ오랜만에 여주랑 이케 막 다투는 에피소드이다 보니까 넘 쟈밌어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사심러인들이 뜽갸니몰이하는거도 재밌곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(?) 여주도 애들이랑 다툴때보면 성격 되게 좋은 것 같아요 저런 친구있으면 싸워도 금방 풀고 친하게 지낼 것 같은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자16
뿌랑둥이입니다!!아 귀여워ㅠㅠㅠㅠ승과니도여주도지후니도석민이도순영이도ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ와 이제 아가라는말을 서슴없이하다니ㅠㅠ짜식...ㅎ 마이컸네..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 근뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ작가님ㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시베리아벌판에서 28색 크레파스로 시베리안 허스키 그리는 느낌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현웃ㅋㅋㅋㅋㅋ찬이는ㅋㅋㅋㅋ2학년 교실에서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ귀여워ㅠㅠㅠㅠ(몸부림)하...욕쟁이가 올라오니 인생 참 살만하네요ㅜㅠㅠ사랑합니다 작가님...♡ 다음편도 기대할게오~
7년 전
독자17
아기돼지예요 승관아.....나는 널 구해주지못해....ㅠㅠ힘내....ㅠㅠ
7년 전
독자18
[리소미] 암호닉 신청할게요! 오늘 이거 첨부터 정주행했는데 너무 재밌어요 작가님!!ㅠㅠ 신알신하고 갑니당/^o^/
7년 전
독자19
노랑입니다 순영이 아가라는 애칭을 서슴없이 하는거 정말 사랑입니다 ㅠㅠㅠ내가 다 응애응애 하겠어요ㅠㅠㅠ 설레서 응애응애 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ승관아 ㅋㅋㅋㅋㅋ지켜주지 못해서 미안해ㅎ 살아서 보자 ㅎ
7년 전
독자20
열일곱
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부승관진심ㅋㅋㅋ서쿠얔ㅋㅋ너네때문에 욕쟁이가 돌아간데도 과언이 아닐지경이다,얔ㅋㅋㅋㅋ그나저나 자까님 말대로 요새 수녕이가 아가라고 서슴치않고 부르는게...(설렘설렘)자기야봇..!!분발해야겠어!!!이름으로 바꾸는게 어때!!전에 다정해서 좋다던데!!!!호!!!우!!!!

7년 전
독자21
마릴린 입니다! 크흐르흐흐흐흐(설렘) 쥬니가 단호하게 아니 라고 해서 1차 설레고 순영이의 아가발언에 어퍼컷.......승관아 너도 부승관 짜줄게.....
7년 전
독자22
꼬솜이에여 뭔가 되게 오랜만에 욕쟁이 남사친을 본 것 같습니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지훈이에 이어서 순영이까지 더블킬...! 그리고 승가니 그게 아니라8ㅁ8 하는거... 왜케ㅠㅠㅠㅠ귀여우ㅜ요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사스가 뿌랑둥이... 세젤귀 부승관...8ㅅ8 그리고 진짜 지훈이 침착하게 섬뜩하네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 말은 차분하나 말 슉에는...음...음...음무무....(이하생략)ㅋㅋㅋㅋ 오늘도 잘 보고 가요♡
7년 전
독자23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘도 역시 재밌어요ㅋㅋㅋㅋㅋㄲㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ 순영이 아무렇지않게 아가야라고 하는거 발리네요...
7년 전
독자24
안녕하세요 연잎입니다! 진짜 부승관... 너란남자 갖고싶은 남자... 사심라인한테 쩔쩔매는게 너무 귀여워요ㅠㅠㅠ 워더해갑니다ㅜㅜ
7년 전
독자25
워더에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ녀주가 얼만틈예뻐야ㅠ저런 남성들을..
7년 전
독자26
제주시입니다! 오랜만에 보는 승관이 몰이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사심라인들의 원래 모습도 오랜만에보는것 같네요 ㅋㅋ! 그리고 자기야봇에 이은 아가봇이 나오는 건가요!!!!!1(궁금) 오늘도 잘 읽고가요 작가님! ㅎㅎ
7년 전
독자27
아무데도못가 입미다!!!!!!
승관이 몰아가기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 귀여워요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사심라인한테 까이는 승관이 .. 괜히 잘못건드려서 .... (눈물
오늘도 너무 재밌게 보고 가요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 작가님 전 하트를 받은거에요. 하트 감사해요 ㅎㅎㅎㅎㅎ 과제 화이팅 하시고 인생 달게 살아요❤️❤️❤️

7년 전
독자28
명호엔젤이에요! 왜 저 이제봤을까요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ제 에피긴한데 승관이 좀 불쌍하네요,,, 안됐러요 그래도 저는 저런 승관이가조아욯ㅎㅎㅎ
7년 전
독자29
(마지막 계절) 암호닉 신청할게용!!
147편 올라왔을 때부터 정주행하다가 이제야 다 보게 됐어요ㅜㅜㅜ 일상생활하다가 자꾸 생각이 나더라구요ㅜㅜ 항상 다른 소재를 들고 오셔서 항상 재밌는 것 같아요 다음화도 기대하겠습니당!

7년 전
소세지빵
어휴 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음 화 곧 올라가요!
7년 전
독자30
두루마리예요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이제 팝콘을 준비하면 되는 거겠죠ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ우리 승관이는 어떻게 될지ㅎ
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 1481481481481481481481481481481..35 소세지빵 10.17 19:20
세븐틴 [세븐틴/초능력] 대저택 주인 너 VS 저택 관리자들 0389 소세지빵 10.16 22:21
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 1471471471471471471471471471471..67 소세지빵 10.16 18:30
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 1461461461461461461461461461461..49 소세지빵 10.10 22:47
세븐틴 [세븐틴/초능력] 대저택 주인 너 VS 저택 관리자들 0288 소세지빵 10.09 21:59
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 1451451451451451451451451451451..57 소세지빵 10.09 16:26
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 00욕쟁이들별 정한 생일 기념 문자0036 소세지빵 10.04 00:00
세븐틴 [세븐틴/초능력] 대저택 주인 너 VS 저택 관리자들 01145 소세지빵 10.02 23:49
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 1441441441441441441441441441441..77 소세지빵 10.02 19:46
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 1431431431431431431431431431431..63 소세지빵 10.01 21:42
세븐틴 [세븐틴/버논] V, Vernon, and SEVENTEEN : 외전85 소세지빵 10.01 01:58
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 1421421421421421421421421421421..49 소세지빵 09.28 23:56
세븐틴 [세븐틴/초능력] 대저택 주인 너 VS 저택 관리자들 00118 소세지빵 09.28 00:53
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 1411411411411411411411411411411..76 소세지빵 09.26 21:45
세븐틴 [세븐틴/버논] V, Vernon, and SEVENTEEN 24(完)108 소세지빵 09.25 23:32
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 1401401401401401401401401401401..38 소세지빵 09.24 22:16
세븐틴 [세븐틴/버논] V, Vernon, and SEVENTEEN 2392 소세지빵 09.23 00:09
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 1391391391391391391391391391391..41 소세지빵 09.21 00:16
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 1381381381381381381381381381381..60 소세지빵 09.19 23:46
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 1371371371371371371371371371371..49 소세지빵 09.18 21:40
세븐틴 [세븐틴/버논] V, Vernon, and SEVENTEEN 22121 소세지빵 09.18 13:43
세븐틴 [세븐틴] 대저택 주인 너 VS 저택 관리자들 01 맛보기118 소세지빵 09.18 01:27
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 1361361361361361361361361361361..57 소세지빵 09.17 18:37
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 1351351351351351351351351351351..39 소세지빵 09.16 20:05
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 1341341341341341341341341341341..53 소세지빵 09.14 23:09
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 1331331331331331331331331331331..63 소세지빵 09.12 23:22
세븐틴 [세븐틴/버논] V, Vernon, and SEVENTEEN 21101 소세지빵 09.11 21:42