모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 온앤오프 김남길 샤이니
스파이시치킨버거 굿 전체글ll조회 4451l

[EXO/징어] 오빠 친구 변백현이랑 행쇼하려는데 절친 오세훈이 방해하는 썰00 | 인스티즈   

[EXO/징어] 오빠 친구 변백현이랑 행쇼하려는데 절친 오세훈이 방해하는 썰00 | 인스티즈   

안녕~~~~~~~~~~~~~난 20살 김징어야ㅎㅎㅎㅎㅎ별거 없는데 나도 써보고 싶어서 걍 하나 써보려구 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ재밌게 읽어줘~~~    

오늘 오센이랑 나랑 집에서 영화를 보고 있었어 우리 둘 다 하는일 없는 백수라...ㅎㅎ.......    

아 오센은 걍 초딩때 같은 반이었는데 뭐 엄마들끼리 친해져서 어쩌다보니 지금까지 친구인 애야ㅎㅎㅎㅎㅎ    

암튼 둘이 밥 볶아먹고서는 배불러서 걍 오세훈 무릎에 누워서 영화보고 있었어 오세훈이 계속 머리 쓰다듬어줘서 잠들려고 하는 순간 비밀번호 눌리는 소리가 들리는 거야 인상 딱 찌푸리고 누가 들어오는지 봄    

문 딱 열리고 우리집 공식 망나니 김종인 입성ㅋ    

걍 무표정으로 김종인 쳐다보니까 꼴에 오빠라고;;;;;;;오빠 유세하는거야    

"어허! 오빠가 왔는데 쳐 누워가지고ㅡㅡ내가 누굴 데리고 왔는지 알아ㅡㅡ?"이러길래    

"ㅈㄹ;;;;;;박찬열이나 김준면 도경수 셋 중 하나겠지;;;;;똥 폼 ㄴㄴ해"이러고 다시 영화를 봄    

근데ㅋ.............    

"내 이름은 없네 서운하다 징어야ㅎㅎ"    

진짜 나 순간 딱 굳음 걍 아무말도 안하고 굳음 진짜 너무 놀래서 내가 천천히 고갤 돌렸다?    

진짜 하..ㅅㅂ...현관에 백현 오빠가 손 흔들면서 웃고 있는거야     

오 주여 할렐루야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ     

백현 오빠ㅠㅠㅠ내 첫사랑이란 말이야ㅠㅠㅠ    

김종인 ㅂㄹ친구인데 초딩때 오빠 처음 보고 내가 진짜 졸졸 쫒아다님 ㅎ;;;이건 나중에 썰 풀게 ㅋㅋㅋㅋㅋ    

암튼 내가 진짜 완전 쫒아다니던 오빤데 오빠 중2땐가?     

오빠네 아저씨가 해외 발령나서 호주로 갔었단 말이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그때 공항에서 오열ㅋ.....왜그랬는지ㅋ....후....    

그러고나서 한번도 못봤었는데 김종인이 오늘 갑자기 데려옴 ㅋ..ㅅㅂ    

내가 진짜 벌떡 일어나서 백현 오빠한테 달려가서 안김 ㅠㅠㅠ    

"뭐야ㅠㅠㅠㅠㅠ오빠 완전 오랜만이야ㅠㅠㅠ"    

"잘있었냐 꼬맹이? 왜케 많이 컸어! 오빠 못알아보게~"    

와 나 진짜ㅋ 심장어택 핥어택ㅋ    

눈 초롱초롱해져서 걍 백현오빠 얼굴 넋놓고 봄    

"나쁜 기집애 지 오빠보다 더 반기네ㅡㅡ"아 김종인ㅋ 진짜ㅋ     

내가 막 백현오빠 손목 잡구 거실로 데려오니까 세훈이가 날 툭툭 치는거야    

"징어야 누구?"    

"아!!!!!이 오빠는 백현오빠!!!! 망나니 친구!! 내 첫사랑이야ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ"    

내가 첫사랑이라고 말하니까 백현 오빠가 눈웃음 지으면서 내 머리 쓰다듬어줌 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ    

"아..그래? 안녕하세요 징어 친구 오세훈이에요"    

"어 그래 안녕 난 변백현ㅎㅎ"    

둘이 어색돋게 인사하고 진짜 내가 백현 오빠 옆에 계속 붙어 앉아서 얘기함 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ    

오빠 막 힘들진 않았냐 영어 잘하냐 나중에 나 영어 좀 가르쳐 줘라 이러면서 막 얘기하니까 오빠가 진짜 다정하게 쳐다보면서    

"오빠 시간 많아 천천히 얘기해 꼬맹이 숨넘어가겠다" 이럼 ㅠㅠㅠㅠ휴바ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ    

막 계속 오빠 옆에 앉아있으니까 오세훈이 날 끌어당기는거야 막 내 손 주물럭 거리면서     

"야 나도 껴줘~"    

"어? 아 세훈이 아 오빠 얘 세훈이!"    

"알아 임마~ 아까도 들었어!"    

"아 그랬나?ㅎㅎㅎ아 오빠 온거 안믿긴다ㅎㅎ"    

"오빠 오니까 그렇게 좋아 ㅎㅎ?"    

"응 짱좋아!!"    

나 좀 그러니;;;;??ㅎㅎ미안 백현 오빠 오니까 너무 기분 좋아서 나도 모르게 또 오세훈 빼놓고 얘기 한거야;; 한참 오빠 얘기 듣는데 세훈이가 일어나더니    

"아 징어가 안놀아줘서 난 그냥 가야겠다"    

이러면서 짐 챙기는거야 근데 난 그때 온 신경이 백현오빠한테 쏠려있었어...    

"아 가려구? 응 잘가! 이따 톡해!" 이러고 세훈이 보내버림 ㅋ...    

문까지 친절히 닫고 뒤도니까 백현 오빠가 뙇!! 서있었어 백현 오빠가 나한테 실실 웃으면서 다가오더니 이러더라?    

"우리 꼬맹이 오빠 없는 사이에 딴 놈이랑 바람 피고 있었어?"

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
으아 재밌닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세훈이가 좋네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세훈아 힘내ㅜㅜ
10년 전
독자2
신알신아께여!!!
10년 전
스파이시치킨버거 굿
ㅎㅎㅎㅎㅎ첫번째 댓글 감사합니당~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 신알신도 감사합니다:) 앞으로 세훈이와 백현이의 작은 행동에 주목해주세여!:)
10년 전
독자3
세훈이 힘쇼ㅠㅠ아 백현이 너무 설레네요 신알신하고 가요!!
10년 전
스파이시치킨버거 굿
아 세훈이ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앞으로 세훈이가 어떻게 하는지 잘 봐주세요:)댓글 감사하구 신알신도 감사합니다~:)
10년 전
독자4
으앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ백현이 왜이리 설레♥♥♥세후니질투봨ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋ
10년 전
스파이시치킨버거 굿
아 설레셨다니 다행이에여ㅠㅠㅠㅠㅎㅎㅎ세훈이랑 백현이의 짜잘한 행동들 질 지켜봐주세요!ㅋㅋㅋㅋ댓글 감사합니다:)
10년 전
독자5
헐진짜완전설레요.....전 회원가입도 못해서 구독료도 못내지만ㅠ게속찾아읽을게요!전체공개 감사합니다♥♥♥♥
10년 전
스파이시치킨버거 굿
댓글 감사합니다:) 아 저도 비회원일때 회원전용 보면 완전 씁쓸했어요ㅠㅠㅠ얼른 회원 되셔서 편하게 보시길 바랄게요:)
10년 전
독자6
아나세훈이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세훈아일로와 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ백현이설레죽네요.
.우리집 망나니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ망나니라니...

10년 전
스파이시치킨버거 굿
댓글 감사합니당:)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ백현이 좋죠ㅠㅠ?ㅋㅋㅋㅋㅋ세후니...부쨩한 세훈이...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 김종인..ㅌㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자7
마지막말,,,,,,,좋은데,,,음,,,세훈이,,,음,,,,,,,,큐ㅠㅠ
10년 전
스파이시치킨버거 굿
댓글 감사해요:)
으아 세훈이 왜요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 왜요왜여ㅠㅠㅠ????

10년 전
독자8
세훈이랑 바람핀다고하니까 음,,,경계하는구나 생각해써여!!
10년 전
스파이시치킨버거 굿
아~ㅋㅋㅋㅋㅋ아 제가 그걸 노렸어요!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ잘 통했네여:) 음 앞으로 얘기도 재밌게 읽어주세요!!!ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자9
헐 센이 좀 챙겨줰ㅋㅋㅋㅋㅋ이 갈등을 주는 소재는 뭐졐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌네옄ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
스파이시치킨버거 굿
댓글 완전 감사합니당:) 갈등을 주는 소재...음 뭐가 있을까여? 혹시 있으시다면 언제든 댓글 남겨주세요!ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자10
세훈이 안타까워요ㅠㅠㅋㅋㅋ좋아요 이런장르 ㅠㅠ
10년 전
스파이시치킨버거 굿
우와!!!댓글 진짜 감사해요:)
이런장르 괜찮으신가여?ㅋㅋㅋㅋ앞으로의 얘기도 맘에 드셨으면 좋겠어요!

10년 전
독자11
딴놈이랑 바람이라니!!!아직징어는누구의것이었던적잉없다!!아신알신하고가여ㅠ
10년 전
스파이시치킨버거 굿
댓글 정말진짜대박 감사해요!:)
헐 그러네여!!!!!!누구의 것도 아니었어요!!!!!!!!헐!!!매의눈
신알신 감사합니당:)

10년 전
독자12
헐.. 단호박 나레기.. 왜 세훈이.. 아웃오브안중ㅋㅋㅋ 백현이 마지막은 왜 심장어태규ㅠㅠㅠㅠㅠ 신알신 정주행하고가여!!!
10년 전
스파이시치킨버거 굿
정주행과 신알신 댓글 짱짱 감사하쟈나여:)ㅋㅋㅋㅋ징어 ;;;어후;ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 백현이 후..후...잠깐 심호흡 좀 할게여
10년 전
독자13
세흐니 안쓰러..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
스파이시치킨버거 굿
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글 정말 감사합니당:)다음화 읽어보세요! 박력세훈을 보실 수 있으세여!ㅋㅋㅋ
10년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
10년 전
스파이시치킨버거 굿
ㅋㅋㅋㅋ댓글 사랑합니다:) 세훈이 귀엽나요?ㅋㅋㅋㅋ다음다음화를 읽으시고 박력세훈도 좋아해주세여!!ㅋㅋㅋ
10년 전
독자15
헐.......백현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 신알신하고갈께여 이런거죠아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 질투하고마 이런거규ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
스파이시치킨버거 굿
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글 정말 감사드립니당:) 사랑해여!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아 질투 저도 참 좋아하는데여 ㅎ 제가 한번 써보겠습니당 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

10년 전
독자16
헠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ변백혀뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ변백현오빠는 고유명사ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
스파이시치킨버거 굿
헠ㅋㅋㅋㅋ댓글 짱짱!!!감사합니다:)
배켜오빠..♥짱이져 사랑입니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
독자17
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘다 질퉄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋzzzz
10년 전
스파이시치킨버거 굿
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글 정말 감사해요:) 둘 다 ㅎㅎㅎㅎㅎ질투ㅎㅎㅎㅎㅎ바람직한 상황이네여!!!!!!!!!
10년 전
독자18
훈아 힘내ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자18
허.....................................큥이.........어택............ㅠㅠㅠ꺄옷 재밋댜댜댜댜 정주행행행
10년 전
스파이시치킨버거 굿
큥 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ댓글 감사합니다~:) 지금 5편까지 올려두었어요~재밌게 읽어주세요!:)
10년 전
독자19
바..바람이라뇨...전 세ㅎ..아니, 만인의 것이랍니다^^호호홋...
신알신하고가여ㅠㅠ이거 재밌어ㅠㅠㅠ취향저격..

10년 전
스파이시치킨버거 굿
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신알신, 댓글 감사합니다:) 재밌다고 해주시니까 햄볶해여!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자20
세훈앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부짱한우리세훈이ㅠㅠㅠ
10년 전
스파이시치킨버거 굿
부쨩...★뎨후니 부쨩...ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글 정말 감사해요~:)
10년 전
독자21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전짱잼바로담편으로넘어가용
10년 전
스파이시치킨버거 굿
ㅋㅋㅋㅋ네네 재밌게 쭈욱~읽어주세요:~)
10년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
10년 전
스파이시치킨버거 굿
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글 진짜 감사해여:)쭉쭉 읽어주세요!!ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자23
아니요 오빠ㅠㅠㅠㅠㅠ오빠 생각만 하고있었어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ백현아ㅠㅠㅠ
10년 전
스파이시치킨버거 굿
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감정이입 바람직핮니다:)ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자24
세후니 좋네여 흐흫ㅎㅎ정주행중잉요!!
10년 전
스파이시치킨버거 굿
정주행 감사합니다:-)
10년 전
독자25
세훈아미안...먼곳에서온오라버니부텈ㅋㅋㅋ
10년 전
스파이시치킨버거 굿
변배켠(부들부들)
10년 전
독자26
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세훈이랑 백현이 둘 다 좋네욮퓨
10년 전
독자27
으엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ조타 신알신 가요♥♥♥
10년 전
독자28
헐 세후니 불쌍햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다음편 고고고!!
10년 전
독자29
헐 변백현 ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자30
헐 박현앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오센이랑바람피는내가좋타...변백현이첫사랑인내가너무좋다고...하...나레기란....인티글잡에빠진다....공부해야되는데ㅜㅜㅡ아무튼신알신하고가여(찡긋)
10년 전
독자31
어머어멐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 세훈아 내눈ㄴ에는 다보인다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿜쿜ㅋㅋㅋㅋㅋ 정주행해요!!!
10년 전
스파이시치킨버거 굿
1편과 3편이 삭제 됐어요 삼편은 없어도 읽는데 지장이 없으실거에요!
10년 전
독자32
종인이가 왜 문앞에서 울고있는지는 모르겠지만 .. 재밌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신선한썰 감사합니다
10년 전
스파이시치킨버거 굿
막 세훈이가 징어네 집에서 밥먹는데 징어가 반찬을 올려줘요 그때 세훈이가 티비보고있는 종인이한테 눈치 없다고 계속 저격질해서 종인이가 밖에 나갔어요ㅋㅋㅋㅋ그래서 서럽다고 혼자 질질 짜고 있던거에요!
10년 전
독자33
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감사해욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자34
아 오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자35
웅어렇러어어어어!!!! 마지막 임!!!!!팩!!!!!!!트!!!!!!!! 정주행 고고싱합니다 우와아아
10년 전
독자36
세훈어빠 완전...속상하겠다 미안해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짇짜 보내버히면 어떠캩ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋ
10년 전
독자38
으하ㅠㅠㅜ설렌다ㅠ세니는 불쌍하고..
10년 전
독자39
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 시트콤 같기도 하고 재밌네요 ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고생하셨어요~ 잘 읽고 있어요!! ㅋㅋㅋ 정주행중이네요
10년 전
독자40
헐ㄷㄷ오늘첨보느데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ허류ㅠㅠ
10년 전
독자41
ㅜㅜㅜㅜ세후니ㅜㅜㅜㅜㅜ
징어는 인가보다....

10년 전
독자42
ㅋㅋㅋㅋ세훈아 내가 놀아줄게 일루왕
10년 전
독자43
뭐야...ㅋ........설레잖아...?.....맘에든다..쿸...
10년 전
독자44
헐댜바규ㅠㅠㅠㅠㅠ정주행할게요!!
10년 전
독자45
세훈이 질투하는것봐ㅋㅋㅋ
작가님 정주행 시작할게요!!

10년 전
독자47
정주행시작해여ㅠㅠㅠㅠㅠ아미치뉴ㅠㅠ변백혀뉴ㅠㅠ꼬맹이래ㅠㅠㅠ
10년 전
독자48
으앜ㅋㅋㅋ 재밋어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정주행해야겟어염ㅎㅎㅎ
10년 전
독자49
둘다너무귀여웡ㅠㅠㅠㅠ질투하는훈이나 능긍맞은큥이낰ㅋㅋ
10년 전
독자50
왘ㅋㅋㅋㅋ이런거 좋아여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠ정주행 시작해용!!!!
10년 전
독자51
이글도 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ2개월전애 이글을 못본 내가 바보지ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자52
지금부터정주행을해야겠어
왜냐구?재밌어보이니까

10년 전
독자53
헐 백현어빠...... ㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자54
정주행시잗해여ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ백혀니설렌다ㅠㅠ흐유ㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자55
헐헐..정주행해야겠어...부릉부릉 ㅜㅠㅜㅜㅠ아설레ㅜㅠㅜ
10년 전
독자56
하 진짜 내가 왜 이태까지 이거안보고 막살았지? 지금 담편보러가영
10년 전
독자57
와 정주행을 시작하죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 백현아ㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 바람안폈눈데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 세훈이는 으아유ㅠㅠ 잘보고가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자58
정주행하러가용~~~~!!백현이가겁나설레게하네영.. ..
10년 전
독자59
세훈이도 챙ㄱㅕ줘ㅠㅠㅠ
9년 전
독자60
이 글을 이제서야 보다니 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ엉엉! 정주행하러갑니당^.^
9년 전
독자61
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무재밋어요작가님ㅠㅠㅠㅠㅠ정주행해야겟어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0419 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0217 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0118 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나30 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0318 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07