모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 샤이니 온앤오프 김남길
스파이시치킨버거 굿 전체글ll조회 1782l
안녕하세요~  

저거 제목 쓰고 있는 스파이시치킨버거 굿입니다  

공지를 쓰는 이유는요   

암호닉 정리와 알려드릴것들이 있어서 씁니다  

우선 제가 가지고 있는 암호닉을 보여드릴게요  

비타민:  

샤르:  

크림치즈:  

모카민트:  

젓가락:  

루루:  

잇치:  

망고:  

참기름:  

세훈:  

뭉이:  

타이밍:  

바밤바:  

스피커:  

뚜비:  

순희:  

허거덕:  

에이드:  

롱이:  

04편부터 최근화까지 안보이신 분들은 다 제외했습니다!  

혹시 댓글은 남겼는데 암호닉을 표시 안했던거다 하시는 분들은 다시 알려주세요  

기존도 되고 새로운 것도 됩니다  

새로이 신청하시는 분들은 앞으로 올라오는 최신화에 올려주세요 최신화가 올라오기 전까진 여기에 신청하셔도 받습니다  

그리고 비회원 분들은 정말 죄송하지만 암호닉을 받지않습니다.. 아무래도 회원 분들과 달리 글을 자유롭게 읽지 못하실테고 혹시 이메일링이나 특별편 같은 경우엔 공지를 띄워도 알림을 받지 못하시니까 쌍방으로 소통이 어려울테니까요  

이 부분은 죄송합니다  

그리고 앞으로 수위글은 무조건 회원공개로 할게요 음 07,09는 전체공개로 잠깐 돌렸었지만 앞으론 회원공개 하겠습니다  

마지막으로 정말 죄송하지만 남주들 투표 한번만 해주세여ㅠㅜㅠㅠㅠ
스파이시치킨버거 굿
신작 알림 설정알림 관리  후원하기
첫글/막글

위/아래글
현재글 [공지] 남편 오세훈VS아들 오민혁 공지!!!!꼭 읽어주세요 비회원분들도!  26
10년 전
작가의 전체글

공지사항

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
저예헷으로신청할게요~!!작가남글잘보고있어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!!
10년 전
독자2
저 오민혁내새끼 로 할게요!
맨날맨날댓글항상달구잇엇어요

10년 전
독자3
투표했어요~!!!저다이어트로신청할께요ㅜ!!
10년 전
독자4
루루요!!원래있는데..다시!!루루 로신청이여~~다음편은언제와여ㅜㅜ
10년 전
독자5
암호닉신청할께여 양양 으루요! 자까님작품재미져요!
10년 전
독자6
뭉이에요!!!
전 백현 경수 종인으로 했어요!!!후속작이 좀 무거운 글이라면 백현 찬열 종인 세훈이 나을 것 같지만 코믹쪽이라면 백현 종대 경수....그냥 다 넣어도 재밌을 것 같아여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ후속작도 기대 많이 하겠습니다(찡긋)

10년 전
독자7
투표했습니다!!! 암호닉신청할게요 암호닉 으로요
10년 전
독자8
스피커에요!투표했습니당~
10년 전
독자9
비타민이에야!!!!!!으왕!!!!!!!!!!투표해쪄여!!!!!잘해쪙??
10년 전
스파이시치킨버거 굿
잘해쪙!!!
10년 전
독자10
투표했어요~계속 댓글 달고있었는데 이제야 암호닉신청하네요ㅎㅎ 카메라로신청할께요!
10년 전
독자11
투표했어요!
여기다가 암호닉신청해도되나요?ㅎㅎㅎㅎ
♥코코볼♥로 신청하겠습니다!
글 너무 재밌게보고있어요ㅎㅎ작가님 짱!♥

10년 전
독자12
크림치즈에요!투표하고갈게용~
10년 전
독자13
쇼리 신청하구가용ㅎㅎㅎ투표했지용ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ글재밌게보고있습니다ㅠㅜㅠ계속쭈욱쭈욱 연재부탁드려여ㅎ
10년 전
독자14
데자와로 암호닉 신청합니다~! 다음 작품도 구상 중이신건가요? 기대되네요!! 글 항상 잘 읽고가요~
10년 전
독자15
맨날잘보고잇어여ㅠㅠㅠㅠㅠ투표도햇아요! 수고하세용!!
10년 전
독자16
롱이!하고왓습니닿ㅎ신알신이라깜짝놀랏네요ㅎㅎ
10년 전
독자18
세훈이에요!! 글항상 감사해요 ㅎㅎㅎㅎㅎ ^0^*
10년 전
독자19
암호닉 셜록으로 신청할게영!
작가님 글 잘 읽구 있어요!!♥♥

10년 전
독자20
망고입니다!잘보고있어요작가님ㅎㅎㅎ
10년 전
독자21
민트 로신청할게여!! 작가님글재밋어여ㅠㅠㅠㅠㅠ민혁아ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자22
오셍으로 신청할게요 글 재밌게 읽고있어요 ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자23
암호닉 세니다니로신청할게요~
10년 전
독자24
젓가락이예요!!! 기존 비회원 암호닉은 꾸준히 암호닉남겨두되나요??ㅠㅠㅠㅠ 제가비회원이다보니ㅜㅜㅜ
10년 전
스파이시치킨버거 굿
죄송합니다 ㅠㅠ비회원 분들은 정리해요ㅠㅠ
10년 전
스파이시치킨버거 굿
비회원인지 모르고 제가 암호닉을 남겼나봐요 비회원 분들은 죄송하지만 안받습니다ㅠ
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

[이벤트] 십게이 드래곤 키우기 6/4-9 (화-토) 확인 댓글 17 십게이 12:38
[십게이] 사정 7 십게이 10:56
[십게이] 대숲 건의 4 십게이 10:51
[십게이] 멤표 1 십게이 10:48
[십게이] 십게명 27 십게이 10:46
[피드백] 지난 일주일간 진행되었던 면담 내용에 대한 방장 부방장의 답변입니다 18 인지정상 06.03 23:05
필요한짤이생기면열라쳐 8 postype.webp 06.03 22:24
혼뻘필 564335 06.03 22:14
#001 첫 만남은 너무 어려워 계획대로 되는 게 없어서 nowplaying 06.02 22:37
~ 가정통신문 ~ 교무실 면담 데이트 안내53 헤롱헤롱 06.02 18:44
[공지] 이미지 게임 질문하세요 10 네이버 웹툰 06.02 15:59
[인지능력상승] 새 멤버들에게 인사를 가 주세요 신알신도 필수 + 이찬영 하루토 한유진!.. 인지정상 06.02 14:53
리쿠입니다 ꒰⸝⸝•ᴗ•⸝⸝꒱੭⁾⁾ 리쿠입니다 ♪ 06.02 13:38
[preview] 방과 후 절노 활동 5 럽실소 06.02 12:50
입장문 십게이 06.02 12:11
기분을 전환하는 나만의 비기를 아르켜 줄게...... 앞구르기 그리고 Biggie 노래 .. 방어회엔막장 06.02 02:12
옆집 [사정&대숲] 옆집청년 06.01 22:04
옆집 [공지] +신알신 옆집청년 06.01 20:45
마니또 [들어와] 공지 29 맞다이로 들어.. 06.01 16:02
공지 망작 06.01 15:05
5 월 캐삭빵 이벤트 결과 6 거지 탈출 06.01 11:38
[납세] 플릭스 납세 및 사정은 21 시 50 분까지 / 김유연 마에다 리쿠 114 헷플릭스 05.31 22:32
ദ്ദിᐢ- ̫-ᐢ₎ 무드보드 05.29 21:51
^ ̳ට ̫ ට ̳^ 무드보드 05.29 21:50
혼뻘필 갈색 테이프 05.29 03:32
Manual & Profile daniellejunema.. 05.28 16:06
로그인 후 이용해 주세요 1 고수위 촉수물 05.28 01:32
트렌드 🔥