모델 훈에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 단편/조각 팬픽 만화 고르기
기타 변우석 이동욱 빅뱅 세븐틴
모델 훈 전체글ll조회 1000l

[세백] 세백 짤 공유글 | 인스티즈

어제 어떤 백현이가 공지에 글 올리면 짤 많이 준대서 올린다! 

아무 때나 누구라도 짤 주면 사랑함. 

굳이 세백 같이 있는 게 아니라도 뭔가 상황이 떠오를 만한 개인 사진도 환장한다. ♡

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
(내용 없이 첨부한 댓글)
7년 전
독자2
7년 전
독자3
뭔가 열애설 파파라치 느낌 낭낭...
7년 전
독자4
GIF
너도 있겠지만 나는 못 받는 뽀뽀짤. ㅎㅎ

7년 전
독자5
프리뷰고 뭐고 일단다올린다
7년 전
독자6
7년 전
독자7
7년 전
독자8
GIF

7년 전
독자9
7년 전
독자10
9에게

7년 전
독자11
GIF
세훈이는 잘생겼으니까 그냥올려야지

7년 전
독자12
7년 전
독자13
GIF

7년 전
독자14
GIF

7년 전
독자15
GIF

7년 전
독자16
GIF
15에게

7년 전
독자17
GIF
16에게

7년 전
독자18
GIF
17에게

7년 전
독자19
GIF

7년 전
독자20
GIF

7년 전
독자21
GIF

7년 전
독자22
GIF
세훈이가 장난으로 엔딩때 하트해보라햇는데 진짜한 백현이

7년 전
독자23
7년 전
독자24
23에게

7년 전
독자25
GIF
24에게

7년 전
독자26
25에게
잠깐 나가려던세훈이 패딩이없자 드라이맡겻나보다 눈.눈 하고 백현이 리허설하는중이라해서 트위터올라오는짤들을 보자 자기패딩이 저기가있음

7년 전
독자27
GIF
26에게

7년 전
모델 훈
26에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 지금 온다.

7년 전
독자28
모델 훈에게
어예~

7년 전
독자29
7년 전
독자30
7년 전
독자31
7년 전
독자32
7년 전
독자33
7년 전
독자34
33에게

7년 전
독자35
34에게

7년 전
독자36
35에게

7년 전
독자37
36에게

7년 전
독자38
7년 전
비회원252.178
야 세훈아 니가 안 오는동안에 나는 정지를 먹었다... (울컥) 사실 상황도 세번밖에 못해봤지만 여튼 아까 올린 글엔 댓글을 달 수가 없어서 여기에다가 달아. 진짜 진짜 보고싶었어!
7년 전
비회원252.178
야 너무 반가우니까 댓글을 하나 더 달아야겠어. 아까 상황 한 거 쭉 읽으니까 감기까지 걸렸었다며? 못 오면 아프지나 말았어야지 너 인마,,, 날씨 너무 추우니까 옷 따뜻하게 입고, 목도리까지 둘둘둘둘둘 두르고 마스크도 꼭 하고 다녀라. 잘 때 머리맡에 젖은 수건 하나 두고! 아프지 마 훈아... ㅠㅅㅠ 지금 자는 것 같은데 한동안 바빴으니까 푹! 자고! 나중에 봐 나 곧 정지 풀리니까 그때 꼭 일등으로 상황 할래... 나 포함한 모든 백현이 들 꿈꿔라!
7년 전
모델 훈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 야, 뭔데 귀엽고 난리; 나는 이미 걸렸다가 다 나았으니까 너도 따뜻하게 하고 다녀라. 멋 내다가 골병 걸린다. 걱정 해줘서 고맙고, 정지까지 당한 상황에서 다시 내가 온 날 어떻게 알고 와줘서 더 고맙다. 진짜 꼭 빨리 풀려서 보자. 나도 진짜 보고 싶었다, 진심. 오늘 저녁 먹고 잠들고 지금 일어나서 못 왔는데, 일어나자마자 귀여운 댓글 봐서 기분 좋아졌다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얼른 돌아와. 기다리고 있는다. 몸 조심하고, 잘 자.
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
추천 픽션 ✍️
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도 없다. 하필 우리 회사, 우..
thumbnail image
by 한도윤
“도윤아…. 나 너무 아파. 도와줘.”슬이의 한 마디에 나는 기다리던 버스 대신 택시를 불러 슬이네 집으로 갔다. 슬이가 사는 오피스텔에 택시가 도착했을 무렵 슬이는 아픈 배를 쥐어 잡고 입구 앞 벤치에 쭈그려 앉아있었다. 나는 그런 그녀를 택시에 태워 가까운 응급실로 향했다. 택시에서 끙끙..
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게 해 줘야지 생각했다. 하..
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을 따라 산책을 하다 슬이..