모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 강동원 이준혁 성찬 엑소
모델 훈 전체글ll조회 625l 1

[세백] 배틀 호모 | 인스티즈 

모델 세훈 / 아이돌 백현. 

내가 세훈. 

서로 쌍욕하면서 연애하는 중. 

백현이가 해외 스케줄 간 사이에 패션쇼에서 런웨이를 하다가 세트장에 있는 조명이 넘어져서 깔리는 사고가 난 세훈이. 병원에 입원까지 했는데 일부러 백현이한테는 말 안 하고 있다가 둘이 연락하는 사이에 기사로 사고 사실을 접한 백현이.  

미친놈아 

이 드라마 저번 주 거 

존나 재밌다며 

돈까지 내고 

다시보기로 봤는데 

좆 같이 노잼ㅡㅡ 

존나 막장으로 나가네 

누가 변백현 아줌마 취향 아니랄까봐;

이런 글은 어떠세요?

상근이
상황톡은 상황/역할을 정해놓는 방입니다
일반 사담은 사담톡 메뉴를 이용해 주세요
카톡, 라인 등 외부 친목시 강제 탈퇴됩니다
댓글 알림 네이트온으로 받기 l 클릭
성인은 성인 인증 후 불마크 설정 가능 l 클릭

7년 전
독자1

너 어디야
드라마가 중요해?
그리고 뭐
막장?
진짜 막장이
뭔지 보여줘?

7년 전
모델 훈
드라마가 중요하지
뭐가 중요해
시벌 재밌대서
재방 뜨기 전에
결제해서 봤는데
니 죽이고 싶음

7년 전
독자3
그래 오늘
너 죽고 나 살고
어때?
됐어 시발
걱정한 내가 잘못이지
멀쩡하네

7년 전
모델 훈
뭘 걱정해
걱정 마라
쫓아가서 패지는 않음
한국 오면 팬다

7년 전
독자6

니 지금 병원이라며
뭐?
한국오면 패?
아오 진짜
한번만 더 그래

엉아한테 혼난다

7년 전
모델 훈
6에게
;
어떻게 앎?

7년 전
독자10
모델 훈에게
뭐?
어떻게 앎?
아오
초록창 들어가봐
급상에 니이름 보이지?
^^

7년 전
모델 훈
10에게
와 미친
이 인기를
어떡하면 좋지
ㅎㅎ

7년 전
독자2
ㅋㅋㅋㅋ뭐
졸라 재밌는데
싸대기 때리는거 쩔지?
내가 그 상황이 아니라 다행이야ㅋㅋ

7년 전
모델 훈
아니 주인공 여자가
부자 아줌마 친딸이라며
근데 그 아줌마는
왜 쌩 까냐?

7년 전
독자4
아직 그 이유는 안 나왔자나
야 근데 너 뭐하냐
오늘 쇼는 잘했아?

7년 전
모델 훈
ㅇㅇ
끝내고
쉬고 있음
니는 콘서트
잘 했냐

7년 전
독자5
사진 찾아봐야지
이번엔
얼마나 똥폼 잡았을까
난 작살났지ㅋㅋㅋ

7년 전
모델 훈
5에게
아니
찾아보지 마
내가 보내줌
ㄱㄷ

7년 전
독자7
모델 훈에게
뭐냐

니 어디냐

ㅅㅂ
어디냐고

7년 전
모델 훈
7에게
어디긴 어디야
쉬는 중이라니까
(사진)
(사진)
멋있냐

7년 전
독자8
모델 훈에게
너 뒤졌어
매니저형한테 물어봐서
내가 너 얼굴 보는 순간
넌 김치싸대기야

7년 전
모델 훈
8에게
뭘 물어봐
김치 싸대깈ㅋㅋㅋㅋ
시벌
드라마 좀 그만 봐라
아침 드라마까지 보냐;

7년 전
독자9
모델 훈에게
그만 나대
나 지금
굉장히 빡쳤어

7년 전
모델 훈
9에게
??
갑자기 왜 빡치고 ㅈㄹ

7년 전
독자11
야 원래
드라마는 막장이 재밌는 거야

7년 전
모델 훈
아니 너무 막장이잖아
결혼했는데
남매라니
말이 되냐;

7년 전
독자12
말이 안 될 건 뭐야
근데 너 바빠서 드라마 볼 시간 없다더니
쇼 끝났냐?
내일까지라며

7년 전
모델 훈

ㅇㅇ
내일도 해야지
그냥 밥 먹으면서 봄

7년 전
독자13
?
구라 ㄴㄴ
너 밥 되게 일찍 먹잖아

7년 전
모델 훈
13에게
이제서야 시간이 나서
좀 늦게 먹었다
엉아 말에
토 달지 마라
니는 콘서트 잘 했냐

7년 전
독자14
모델 훈에게

잠깐만

와나
지금 콘서트가 문제야?
죽을래?
너 왜 말 안해
어디야 너

7년 전
모델 훈
14에게
내가 뭘
말 안 했다고 ㅎㅎ
나 그냥 쉬는 중인데

7년 전
독자15
모델 훈에게
뒤져 진짜
내가 다른 건 몰라도
다치고 아픈 건 숨기지 말랬지

7년 전
모델 훈
15에게
ㅋㅋ
어떻게 알았냐
ㅎㅎ

7년 전
독자17
모델 훈에게
초록창 가봐
네 이야기로 도배 됐으니까
진짜 너 내가
이렇게 알아야겠냐?

7년 전
모델 훈
17에게

개새끼들
나는 다쳤는데
좋다고 기사 싸질렀네
ㅆㅃ

7년 전
독자21
모델 훈에게
욕 하지 마
네가 지금 욕 할 때야?
왜 숨겼는데
왜 숨겼냐고

7년 전
모델 훈
21에게
니 콘서트 하는데
방해될까봐
말 안 했다

7년 전
독자22
모델 훈에게
구라치지마
너 또
내가 인터넷 안 봤으면
끝까지 말 안 할 거였잖아

7년 전
모델 훈
22에게
뭐 좋은 얘기라고
일하러 멀리 간 놈한테
광고하는데
한국 오면
어차피 알게 될 거라서
그냥 말 안 했어

7년 전
독자23
모델 훈에게
왜 말 안 하냐고
애인이라는 새끼자
지 애인 아픈지도 모르고
지 혼자 신나서 막 떠들고 그러면
넌 좋냐고 어?

7년 전
모델 훈
23에게
아프다는 소리 듣고
신경 쓰다가
니 하는 일에
방해될 게 뻔한데
니 같으면
쉽게 말이 나오겠냐

7년 전
독자24
모델 훈에게
그럼
콘서트 끝나고는
말을 해줘야 될 거 아냐
왜 내가 인터넷으로 알게 만드냐고

7년 전
모델 훈
24에게
거기서 푹 쉬다 오라고
말 안 했다
말 했으면
쉴 틈도 없이
비행기 탈 거 아님?

7년 전
독자25
모델 훈에게
당연한 거 아냐?
너 아프면 당연히 내가 올 거 아냐
왜 혼자 아프고 지랄

7년 전
모델 훈
25에게
그래서 말 안 했다고
ㅋㅋ
수술 잘 끝나고
존나 아무렇지 않게
잘 있으니까
멤버들이랑
놀다 와라
니 성격 그지 같아서
그런 자리 빠지면
뒷담 존나 까이다가
왕따 되는 거 한 순간임

7년 전
독자26
모델 훈에게
존나 웃기네 진짜
왕따가 되긴 누가 돼
미친새끼
아픈 와중에 지 걱정은 안 하고
남 걱정만 쳐 하고 있어

7년 전
모델 훈
26에게
나는 내가 멀쩡한 거
존나 잘 아는데
내 걱정을 왜 함?
븅신?

7년 전
독자16
아싸, 필명 달았네요.
7년 전
모델 훈
헉, 맞아요. 갑자기 작가 이미지가 하고 싶어서 달았어요!
7년 전
독자18
언제까지 있을 거에요?
7년 전
모델 훈
잠들기 전까지는 있을 거예요!
7년 전
독자19
아, 씻고 나오면 잠들겠다.
7년 전
모델 훈
19에게
나는 좀 이따가 잘 거예요!

7년 전
독자20
모델 훈에게
그럼 일단 씻고 나와서 댓글 달게요.

7년 전
모델 훈
20에게
네!

7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

로그인 후 이용해 주세요 14:54
로그인 후 이용해 주세요 1 14:50
로그인 후 이용해 주세요 14:50
로그인 후 이용해 주세요 14:42
로그인 후 이용해 주세요 3 14:38
로그인 후 이용해 주세요 14:38
로그인 후 이용해 주세요 3 14:37
로그인 후 이용해 주세요 14:35
로그인 후 이용해 주세요 14:30