모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 샤이니 온앤오프 김남길
부럼 전체글ll조회 330l 6

그간 지켜봐주시던 독자님들의 응원으로 힘입어 썼지만 소재고갈에 연재는 자꾸 늦어지고, 이야기 전개도 턱없이 이상하게 흘러가고,

이야기 흐름도 많이 어설픈데다, 괜히 이것저것 찔러보다 형편없는 글들만 만들어지고.. 솔직히 글 다 삭제해버리고 잠적할까 생각도 해봤는데..

그건 열심히 봐주시던 독자님들한테  예의가 아닌것 같아 그저 매번 고민만해왔습니다.

사실 지켜봐주시던 독자님들이 한분두분 잠적을 감추실때마다 섭섭한 마음은 감추기 힘들었어요..

늘 애독해주시는 독자님들이, 그간 봐오셨던 정으로 보시나..라고 어이없는 생각도 들었고..

제가 뭐라고.. 너무 오바다 싶기도하고 우습기도 한데 아직 많이 부족하다 판단되어 더 좋은 글로 뵙고자 하는 다짐이기도 하고, 그간 저를 항상 응원해주신 분들께

감사의 인사를 드리고 싶은 마음에 올렸습니다...!

제가 너무 많이 느슨해진것같아요. 처음엔 그저 읽어주시길 바라며 시작한 글쓰기인데 어느순간부턴가 더 많이 바라고 더 많이 욕심냈던 것 같아요.

그리고.. 제가 이제 고3 입니다. 견문도 좁아서 글을 쓰기에 부족했고, 슬럼프에도 놓치못했던 건 이또한 제꿈의 일부였고 경험이라는 생각 때문에 못놓았어요.

제게 쥐어진 진로와 꿈이 너무 달라서 더 꿈꿨고 바랬는데..

..여러가지 사정으로...그간 꾸준히 연재하던 두 소설을 잠시 연재 중지 하려고 합니다. 길든 짧든간에 돌아오리라고 말씀드리고 싶습니다.

과분한 관심,애정. 다 너무너무 감사합니다. 멀리서 지켜보신 분들도 감사하다는 말씀 전해드리고 싶습니다.

솜솜이님

채리님

스릉스릉님

아롱이님

박하님

똥코렛님

피클로님

독자28님

피자님

여훈님

기식빵은구운게최고다님

지몽님

허헣허헣님

에헤헤님

시험님

또윤님

연두님

대후니랑 나랑님

후니대후니님

투정들어주셔서 너무 감사하구요, 맹세코 곧 돌아올게요..한분한분 너무감사합니다.

작가로서 끈기도 없고, 책임감도 부족해서 뵐 면목이 없습니다.

죄송합니다.감사합니다.

From. 못난작가부럼

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
부럼님 괜찮아요. 사람이 항상 잘하는것도 아니고. 사람이 실수도해야 인간미가 보이죠ㅎㅎ
부럼님이 꿈을 꼭 찾으시길 응원합니다! 고3되신다니..화이팅! 응원할게요^^
빨리 극복하시고 좋은일아 가득하길 바라며-지몽

11년 전
부럼
괜찮아요 라는 말에 찡.......*^~^* !! ♡♥...
항상 과분한 애정과 관심에 보답하고 싶었는데 제가 많이 부족했나봐요..!
지몽님의 따뜻한 격려와 응원 너무너무 고맙습니다...빨리 극복하고 더 성숙된 글로 찾아뵐게요.
제 글의 원동력이셨어요. 많이 힘입었던것같습니다.
좋아해주셔서,신경써주셔서,주시해주셔서 너무너무 감사합니다!지몽님♡!

11년 전
독자2
원동력까지?!!!(부끄부끄 어깨 으쓱으쓱)ㅎㅎㅎ 제가 도움이 된다면 저도 기뻐요ㅎㅎㅎ 앞으로도 정성스럽게 달겠어요+_+
11년 전
부럼
부끄부끄 어깨 으쓱으쓱ㅋㅋㅋ 아휴ㅋㅋ어쩐지 댓글강요같아서 민망하네요ㅋㅋㅋ~~ 늘 감사합니다!^^*
11년 전
독자3
아닙니다! 댓글은 기본예의인걸요! 그냥 공짜로 읽는거는 옳지 않아요ㅎㅎ
11년 전
부럼
아이......부끄럽네요..특출나게 잘쓰는 것도 아닌데 *ㅠㅠ*...찡...
연재중지한다고 말해놓고 덥썩 다시쓰고 싶어지네요ㅋㅋ!!

11년 전
독자4
흐어ㅠㅠ 허헣허헣이에요... 작가님 힘내세요!! 보잘것 없는 제가 뭐라고 위로해 드릴 수 없다는 거 알긴 아는데, 그래도 화이팅입니다♥
결코 그동안의 정으로 억지로 보는 게 아니라, 진정으로 작가님의 문체가 마음에 들고, 소재도. 그리고 작가님 그 존재 때문에 꼬박꼬박 볼 수 밖에 없었어요ㅠ
에잇 작가님 이 매력덩어리!!
작가님 꼭 원하시는 진로로 갈 수 있기를 바라구요, 하루가 걸리건, 한달이 걸리던, 1년이 걸리던. 쪽지 오면 바로 달려오겠습니다

11년 전
독자5
또윤이에에요! 아이고..고3이시라니 ㅠㅠ그저 위로의 말씀밖에는 드릴 말씀이 없습니다 ㅠㅠ
작가님이 그리 선택하셨다면야..독자로서는 기다려야죠! 절대 그동안의 정이나 그런 것으로 보는 거 아닙니다 ㅠㅠ..
작가님 글솜씨도 뛰어나시고, 스타일도 제가 많이 좋아했고..ㅠㅠ작가님 그동안 너무 감사했어요!
언제 오시든지 항상 기다리고 있을 테니까..음..뭔가 오글거리지만@-@!!항상 기다릴테니 작가님은 언제든 오시기만 하시면 제가 갑니다!!!!!얍!!!!
그동안 좋고 재미있는 글 항상 감사드려요! 언제 오실 지는 모르지만..항상 기다릴 테니! 부담 가지시지는 말고! 열공하시다 오세요!
꿈을 찾으시길 바랄게요! 직업도 직업이지만, 작가님 적성에 맞는 꿈을 찾으시길 기다릴게요!
항상 힘내시고, 포기하시지 않으셨으면 좋겠어요! 여기 작가님을 응원하는 든든한 독자가 있잖아요~
언제든 작가님을 기다리고 있을 또윤 올림.

11년 전
독자6
헣....... 부디 좋은 이야기이길 기대했는데 ㅠㅠ 아쉬워요.. 이럴쑤가... 댓글에다가 또봐요 했는데 이럴쑤가.
막 늦긴했어도 ㅠㅠ 역시 작까님이 쓰신 스토리가 좋아서 보는거였어요 솔직하지 못해서 미안해 이거 어쩜 좋아요 흐엉 작까님 없음 어뜩해..
새로 태환이 나오는것도 ㅠㅠ 태환이 이제 막 나왔는데 ㅠㅠ 그래도 '잠시' 연중이니까 금세 돌아오시리라 믿어요!
힘내시고 힣히 지금 안 사실이지만 ㅋㅋ 작까님 저랑 같이 수능보시겠네요
작까님 힘내시고 공부하는데 방해가 될지 모르지만(..) 그래도 그래도 꼭 돌아오세요! 사실 오늘 인티 들어온것도 주말내내 인티에 못들어와서
작까님 글 올라왔을까 하고 들어온건데 ㅠㅠㅠ ㅠ으헣허허 암튼 그래도 저는 계속 작까님 스릉해여 하트하트하트하트 ㅋㅋㅋ

11년 전
독자7
ㅋㅋㅋ독자 28이에요 맨날 까먹는둡...
11년 전
독자8
익명아이디는 신청안했고 가끔 댓글 달던 사람이에요
독자들이 줄어든게 시험탓도 있을 듯요 저도 이번에 셤본다고 인터넷자체를 안했어요ㅠㅜ
오랜만에 로긘했는데 작가알림도 거의 없는거 보니 작가님들도 시험탓에 글 안쓰신 분들 많던데
셤탓도 클거같으니 너무 슬포하지 마세용~

11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

기타 연극학개론... 11.13 00:52
기타 국대 닮은 소꿉친구들 일화 비데 주의14 꾸꾺 11.13 00:02
기타 로그인 후 이용해 주세요 158 손가인 11.12 22:37
기타 선생님과의 연애이야기187 익팔이친구 11.12 22:28
기타 내가 빵셔틀해주는애가 강아지취급하는 익인인데(동성)12 빵셔틀 11.12 21:33
기타 나 룸메였던 애 좋아해 (동성주의) 22 상록 11.12 21:23
기타 [구자철망상] 당신의 행복은 안녕하십니까? 두번째5 초고추장 11.12 20:46
기타 로그인 후 이용해 주세요 13 떡작가ㅏ 11.12 17:57
기타 흐흐헤헬헤렐161 완댓기폭 11.12 17:33
기타 [정환로이] 과거를 잃은 사나이 ㅡ Short Version4 으악 11.12 05:49
기타 [정환로이] 과거를 잃은 사나이 05 完4 으악 11.12 05:41
기타 [박지성/망상글] 3218 - 번외5 (흥민-하은)15 챠밍쏭 11.12 03:28
기타 [박지성/망상글] 3218 - 번외416 챠밍쏭 11.12 03:10
기타 [흥민동원] 네이트온14 함참행쇼 11.12 01:26
기타 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ22224 피체 11.12 00:05
기타 [늑대소년/소설] 철수 잡으려는 사람들 피해서 철수를 떠나보내려는 순이13 늑대찬양 11.11 23:53
기타 내가 빵셔틀해주는애가 자꾸 강아지취급해(동성?)14 빵셔틀 11.11 23:39
기타 [국대] 본격 국대로 쓰는 조직물 # 068 Kei 11.11 23:20
기타 로그인 후 이용해 주세요 19 빵셔틀 11.11 22:50
기타 로그인 후 이용해 주세요 5 11.11 22:30
기타 To. 독자님들께♡11 부럼 11.11 22:29
기타 로그인 후 이용해 주세요 256 손가인 11.11 22:14
기타 로그인 후 이용해 주세요 100 민재야미안해 11.11 22:01
기타 로이킴/정준영] 방송과 리얼18 하와에요^^; 11.11 21:57
기타 나 룸메였던 애 좋아해 (동성주의)5 상록 11.11 21:12
기타 나는요 언니가 좋은걸 어이쿠 146 불리 11.11 21:05
기타 선생님과의 연애이야기 빼빼로데이! 닉확인좀해보시게308 익팔이친구 11.11 20:40