모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 샤이니 온앤오프
함참행쇼 전체글ll조회 978l 13

손흥민(어빠한번믿어봐) 님의 말 :

형아~

형!!!! 아!!!!

ㅡㅡ

지동원

지동원(선발..) 님의 말 : 

형한테 지동원이라고 하지 말랬지

보고있으면서 왜 대답 안해여 ㅡㅡ?

방금 봤어

..암튼 형

딱 씻고 기다리고있어요

?? 나 방금 씻었는데

형 혼나야되니까 샤워하고 딱 기다리라니까여

나 화났어

..아 왜 또

아오 형은 왜

손흥민(ㅡㅡ짜증) 님의 말 : 

짜파게티를 다른 남자한테 끓여달라고해요

질투 ㄴㅏㅏ게ㅔ

ㄴ어래ㅑㅓㄴ야ㅐ러ㅐㅅㅄㅄㅇㅁㄹ

아 그건

그냥 장난으로 말하는거지

장난으로 키스까지

하시겠어요 ㅡㅡ

됐고 저 지금 갈꺼니까

오긴 어딜 와 지금

너 내일 훈련

샤워하고 기다려요 ㅎㅎ

손흥민 너 내꺼 보고 있어?

금방 갈게요 형아 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

문 안 열어줄거야 

지금이 몇신데 여길 와

형아 저는

딸기향이 좋아요^0^

손흥민 너 오지마

오기만해

흥민아

손흥민(ㅡㅡ짜증) 님께서 '자리비움' 상태 입니다.

아 미친;

지동원(선발..) 님께서 '로그오프' 상태 입니다.

-

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ막장이라구여?
저두 아라여.. 근데 ㅈㅓ 네이트온ver 한번 써보구싶어쪄..sz..
오랜만이에여! 사실 써둔 썰들은 많은데 미ㅋ완ㅋ성ㅋ...제 맘 아시져 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익스가 넘 재밌더라구여..sz.. 댓망도 좀.. 해드리구...하다보니..쿸..☆★ 
전 언제나 여러분과 함께에옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사실 이거..

[흥민동원] 네이트온 | 인스티즈

이거 보구 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한거 맞슴다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뒤늦게 확인하고 질투하는 흥민잏ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

암호닉분들입니다 ~.~

참치님 : 전 익스 죽순이니까 당연히 자주 보실거에여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ언제나 그 어떤 대란이라도 그대들과 함께에옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여러분을 위해 달달썰 좀 들고오려고 하는데..ㅠ..ㅠㅠ..아이고 또 글이 잘 안 써지네요 ㅠㅠㅠㅠ 저란 자까는 맞아야해여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 지켜보신다니...핳..sz..

하늬님 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 익스에서 산다니까여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아침 점심 저녁으로 언제나 그대들과 함께하고 있슴다^^ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저번 시험이 망해서 당연히 성적이 오를수밖에 없었어요....흡.. 이게 함정...도르르.. 저도 요즘 사극 너무너무 좋더라구요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이게 다 광해때문이에여.. 제가 너무 감명깊게 봐섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

동원참치님 : 참치님 열심히 공부하십셔! 제 몫까지 보구오세여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜냐면 전..전.. 망할테니까여...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저두 여러분들 너무너무 보고싶었는데 ㅠㅠㅠㅠ 글이 너무 안 써져서요.... 슬럼프는 아닌 것 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 썰이 안 떠올라옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그래서 썰들 찔끔찔끔 쓰다 버리고...흡.. 몬난 자까를 용서하세여..

권꽃두레님 : 와!! 축하드려여!!! 콩그레이츄 레이션ㄴ!! 여러분 권꽃두레님이 고등학교 합격하셨슴다! 축하해주세여!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 수고하셨어여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이제 하나의 관문을 넘으셨어여! 더 큰게 남아이찌만... 그래도 수고하셨슴다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 권꽃두레님도 행쇼..♡

정윤호덧니님 : 사실 저 노래 딱 듣고 뽝 떠올라서 쓴거에용 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 노래 먼저 선곡...쿸.. 저두 이제 함참 좀 이어주고싶어여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 달달한걸 쓰란마리야! 는 제가 써야되는군여! 또르르...ㅠ..ㅠㅠ... 그래여! 저에게 슬럼프는 없따!! 그리고 썰도 없어여! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 주제가 떠오르지 않아....흡.. 어떠카졐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

몽몽이님 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ당연하져... 흥민동원은 저밖에 안 쓰잖아여.. 또륵.. 함참 작가가 더 늘어나야할텐데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 엉엉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 익스가.. 그로케 마성이람서여? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오또케 나를 몇시간동안 잡아둘수가 있어! 노래 겁나 좋죠! 갠적으로 제가 너무너무 좋아하는 노래라서 ㅎㅎㅎㅎ 듣다가 삘이! 뽝! 메모장을! 뙇!! 이제 저도 달달물 함 써야겠어여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

똥코렛님 : 네 저 함참행쇼 맞슴다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 많이 기다리셨나여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉ㅇ엉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 뎨둉해염..sz.. 요즘 진짜 함참 아련한것만 쓰는 것 같아서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저두 왜 그러는지는 모르겠어여.. 달달하게.. 쓰고싶디만..쿸.. 나오는게 다 요런거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 절 매우 치세여 다 제잘못입니다!  최대한 빨리빨리 오려구 노력할게용 ~,~

지참치님 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아시잖아여 제가 또 익스 죽순인거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 눌러삽니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 필명 좀 바꿔야겠어요.. 행쇼를 외치면 내가 찔렼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 에이 그래도 함참은 싸랑이잖아영...♥

냉면님 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 얼마나 놀랐는지 아세여!! 갑자기.. 제.. 필명이.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제 간 떨어지게 하신게 냉면님이라니! 흥 제가 냉면님이라고 용서할줄아셨죠? 넹 용서합니다 ^^*ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자살로 생각했기보다는 동원이가 원래 병을 앓고있는데 흥민이한테 말을 안하고 시름시름 앓다가 끝까지 말을 안 하고 헤어지게되는거죠! 그래서 동원이는 걱정 안 끼쳐서 다행이고 부족한 자신과 흥민이가 지내왔던 추억들에 행복해하며 그대로 눈을 감는.. 그런걸 생각했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 후 표현을 못했네용.. 이제 달달물도 함 써봐야졓ㅎㅎㅎㅎㅎ

최대한 다음 편도 어여어여 찾아오도록 하겠슴다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익스에서두 그만 놀구영...ㅎ...

아니 글잡에서 정말 국대 글이 사라지고있어서 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저도 올리기가..민망해서용...☞☜...

암튼 다음 글에서 뵈용 ^^*~

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
어멍 됴탕...홍홍홍.... 익스에서 글 올라왔다길래 그거 보고 왔어용 내게 함참을 전파하신 작가님... 글 마이마이 써주세용 이왕이면 불마크동..홍홍홍...
11년 전
독자2
참치예요! ㅋㅋ익스에서 작가님앓고있엇는데 이렇게 글이 ㄷ뙇!!! 작가님 사랑해여ㅠㅜㅜㅜ네이트온이라니!! 이런거 겁나조아...질투하는 흥민이 왜케. 귀여워요ㅠㅜㅜㅜ하진짜 귀여운데 남자다워서 저 엄마미소짓다가 설레서 쥬금..D으앙..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ동원이 당황하는 표정 막 상상가고ㅋㅋㅋ아 작가님 글 너무 조아..♥ 안데 제가 첫댓글 남기랴 그랬는데ㅜㅜㅜㅜㅜ놓쳐썽..ㅜㅜㅜㅜ
작가님 익스에서 자주뵈요ㅋㅋㅋㅋ♥

11년 전
독자3
몽몽이예요 !익스앓이그만하고 요기로와요! 흡 오랜만에 오셨어 또 힝 ...이렇게 사라지는 그대를 난 또 한없이기다리겟져?.....마성의 자까같으니라곸ㅋㅋ전 익스안하고있음ㅋㅋㅋ 거긴 빠지면나올수없어성ㅋㅋㅋㅋㅋ아직은안대요...또르르...흡 짜파게티 내가 끓여쥬께!! 정호보다잘할쑤있엉! 나한테와라동원아!
11년 전
독자4
내사랑 너의사랑 함참 내사랑 너의사랑 작가님... 짜파게티 열개 끓여줄테니까 뒷얘기 들고와용 음마음마한 불마크 잔뜩 달고 와요!!!
11년 전
독자5
아침부터 잘보고가여ㅠㅠ...
11년 전
독자6
동원참치에요!!!흥미니ㅋㅋ질투하는게너무귀여워욬ㅋㅋ큐ㅠㅜㅠㅜ참치표정도막상상가고...당황당황했을표정ㅋㅋ둘다완전졸귀네요ㅠㅠㅜ상상만으로설레쥬금ㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅜ이제,다음편은이내용이랑이어서,음마음마한걸......불마크로주세요!!!
이렇게늦게오기,있기없기???나막현기증나고그런다구옇.....

11년 전
독자7
정윤호덧나압니다:)
ㅠㅠ수능 끝났는데도 정상등교하라그래서 기분 완전 다운다운다운이었는데 작가님 글 보고 힐링~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇ매네 왜이러케 귀여운거죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 짜파게티 잘 끓일 수 있는데 끓여주깄다고 했다간 씹어먹히겠어요...흥민이한테ㅋㅋㅋㅋ아 둘다 겸디당ㅋㅋㅋㅋ저도 글 쓰던거 마저 써야돠는대 쓰기가 좀 그릏네여...허하하하핳...네..암튼 그렇다그여

11년 전
독자8
어머 흥미니 적극적이야.....바람직한데..???????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저 SY로 암호닉 신청할게여!!ㅋㅋㅋ계속 글 잘 보고 있었는데 암호닉 신청을 안했네여
신알신도 합니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
회원가입하니 편하고 좋구만!!

11년 전
독자9
권꽃두레입니다!!
어머어머.... 이렇게 친히 합격축하한다고써쥬시다니...... 작가님스릉해여....♥♥♥ 아이콩 흥미니 음ㅁ..ㅁ.ㅏ...ㅋㅋㅋㅋㅋ 집가서머할거야...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쨋든 작가님행쇼♥♥

11년 전
독자10
?!??!!??내가안온사이뭐이리글이많이올라왔죠??!작가느님사랑해요에요!!!ㅈ학원갔다다시올게요!!!!
11년 전
독자11
포프리!!신청할깨요!!이런은혜로운작가님...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ신알신하고가요
11년 전
독자12
하늬에요! 네이트버전ㅋㅋㅋㅋ 오옿 저도 익스 죽순이^^ 함께 익스에서 놉시다 예쑤! ㅋㅋㅋㅋ 제가 한심해지는 순간... 공부도안하곸ㅋㅋㅋㅋ 올해까지만 놀고 내년엔 빡세게 공부해야죠 ㄷㄹㄹ...
11년 전
독자13
작!!!가!!!!님!!!! 똥코렛이옵니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ 함참행쇼 흡ㅜㅜㅜㅜㅜ 와 이거 진짜 짱ㅜㅜㅜㅜ 뭔가 색다르고 달달한데 좋기까지 하다니ㅜㅜㅜㅡㅠ 안되겠어요 작가님 내꺼해요 헣헣♥.♥ 함참행쇼 흡..♥ 작가님 짱 ㅜㅡㅠㅜㅜ 글솜씨 진짜 좋은거 아시죠ㅜㅠㅜ?짱짱♥.♥ 함참행쇼!!!!
11년 전
독자14
작가님!국대참치에요ㅠㅠㅠㅠㅠ이제봣아요ㅠㅠ역시작기님은♥
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

기타 연극학개론... 11.13 00:52
기타 국대 닮은 소꿉친구들 일화 비데 주의14 꾸꾺 11.13 00:02
기타 로그인 후 이용해 주세요 158 손가인 11.12 22:37
기타 선생님과의 연애이야기187 익팔이친구 11.12 22:28
기타 내가 빵셔틀해주는애가 강아지취급하는 익인인데(동성)12 빵셔틀 11.12 21:33
기타 나 룸메였던 애 좋아해 (동성주의) 22 상록 11.12 21:23
기타 [구자철망상] 당신의 행복은 안녕하십니까? 두번째5 초고추장 11.12 20:46
기타 로그인 후 이용해 주세요 13 떡작가ㅏ 11.12 17:57
기타 흐흐헤헬헤렐161 완댓기폭 11.12 17:33
기타 [정환로이] 과거를 잃은 사나이 ㅡ Short Version4 으악 11.12 05:49
기타 [정환로이] 과거를 잃은 사나이 05 完4 으악 11.12 05:41
기타 [박지성/망상글] 3218 - 번외5 (흥민-하은)15 챠밍쏭 11.12 03:28
기타 [박지성/망상글] 3218 - 번외416 챠밍쏭 11.12 03:10
기타 [흥민동원] 네이트온14 함참행쇼 11.12 01:26
기타 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ22224 피체 11.12 00:05
기타 [늑대소년/소설] 철수 잡으려는 사람들 피해서 철수를 떠나보내려는 순이13 늑대찬양 11.11 23:53
기타 내가 빵셔틀해주는애가 자꾸 강아지취급해(동성?)14 빵셔틀 11.11 23:39
기타 [국대] 본격 국대로 쓰는 조직물 # 068 Kei 11.11 23:20
기타 로그인 후 이용해 주세요 19 빵셔틀 11.11 22:50
기타 로그인 후 이용해 주세요 5 11.11 22:30
기타 To. 독자님들께♡11 부럼 11.11 22:29
기타 로그인 후 이용해 주세요 256 손가인 11.11 22:14
기타 로그인 후 이용해 주세요 100 민재야미안해 11.11 22:01
기타 로이킴/정준영] 방송과 리얼18 하와에요^^; 11.11 21:57
기타 나 룸메였던 애 좋아해 (동성주의)5 상록 11.11 21:12
기타 나는요 언니가 좋은걸 어이쿠 146 불리 11.11 21:05
기타 선생님과의 연애이야기 빼빼로데이! 닉확인좀해보시게308 익팔이친구 11.11 20:40
팬픽 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위