모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 성찬 엑소 온앤오프
혀니혀니베이비 전체글ll조회 1137l 6
몇시지... 밖은 아직 어두컴컴한데 오늘도 나는 깊이 잠들지 못하고 또 눈을 뜨고야 말았다.

조금은 덜 뜨여진 눈으로 손을 더듬어 스탠드를 켰다. 팟- 하고 켜진 스탠드 밑으로 환하게 웃으며 어깨동무를 하고 있는 두 남자가 있다. 사진을 보고 나서 먹먹해져오는 가슴을 부여잡고 핸드폰을 들었다. 니 모습은 세상 제일 이쁘고 나를 행복하게 했는데 지금은 왜이렇게 슬프고 미어져 오는걸까.

AM3:13...늘 이시간에 핸드폰을 든다. 안정적이지 못한 시간.

한 손으로는 핸드폰을 들고 한 손으로는 마른 세수를 한 뒤 익숙한 번호를 누른다. 너에게 거는 전화는 단축번호보단 하나하나 번호를 누르는 것이 좋다.

'고객님의 전화기가 꺼져 있어...'

역시 오늘도 받지 않는 너는 나에게 허탈한 한숨을 만들어낸다.

벌써 한달째.. 너는 나의 전화를 받지 않고 있고 얼굴을 보여주지 않으려 했다. 주위 사람들에게 물어도 돌아오는 대답은 똑같았다.

"대현아..그만해..."

"형.. 그만 잊어요..."

대체 다들 왜이러는걸까... 난 아직 헤어지지 않았는데 아직 내마음은 여전히 너를 향해 뛰고 있고 니생각만 하면 난 아직도 떨리는데 왜 모두들 그만 하라고 하는 것일까.. 절대 헤어지지 말자했고 헤어지잔 말하면 화낼꺼라고 나에게 윽박지르던 너였는데 왜 그러는걸까.. 영재야 너가 나 싫어서 도망간거야? 응? 그래? 우리 얼굴 좀 보고 얘기하자.. 왜 나를 보려도 하지 않는거야... 보고싶다 우리 영재...

내방에는 온통 너가 준것들 투성인데 왜 너만 없는걸까 내가 자꾸 연락해서 너가 질려버린걸까... 내가 안하고 얌전히 기다리면 니가 다시 돌아와줄까

"또 안자고 있지"

문틈으로 새어나온 빛을 본건지 문을 열고 불을 키고 들어온 힘찬이 형이 있었다. 잠이 안와 형.. 영재 핸드폰 또 꺼져 있다..

"...영재 없어 대현아"

"....................."

방안이 조용해진 건 한순간이었다. 언제부터 힘찬이형의 말에 내가 입다물고 조용해졌나 싶을정도로 소름이 돋을 만큼 방안은 너무나 조용했다.

"...나 잘래"

"영재 없으니깐 앞으로 영재 찾지마. 이시간에 깨지도 말고 다시 학교도 다녀. 니 꼴을 봐. 이게 사람이니? 병원에 있는 환자를 봐도 너보단 멀쩡하겠다!"

"그럼 영재 어딨는지 말해줘. 그럼 되는거잖아!!"

"영재 죽었다고!!!!!"

또 한번의 폭풍이 휘몰아쳤다. 억눌린 마음이 터져버리고야 말았다. 터져나오는 눈물은 막을새도 없이 폭포수처럼 흘러내리고 있었다.

"아니야....영재는 안죽었어...형 왜그렇게 무서운 말해...안죽었어....."

"대현아...너도 봤잖아..영재 한달전에 죽었어..너가 유골도 뿌려주고 왔잖아..영재는 바다를 좋아한다고 너랑 갔었던 그 바다에 뿌려주고 왔잖아... 이제 그만하자...응...?"

더 크게 터져나오는 내 울음 소리는 힘찬이형도 울게 만들었고 우리둘은 그 밤을 눈물로 지새웠다.

내가 너무 어렸던 걸까. 왜 난 아직도 너의 빈자리를 인정하지 못하고 있는것일까.. 그 날 영재의 손에 쥐어진 내가 가장 좋아했던 초코바를 기억하는데 그렇게 가버린 너를 기억하는데 왜 너의 빈자리는 인정하지 못하는걸까.

-한달 전,

AM 2;48

지금 가고 있어. 아직 안자고 있지? 기다리구있어!!

AM 3:13

대현아...영재가........

영재는 아직.. 내 가슴속에 살아있다.

:) 으악,! 수업시간에 너무지루해서 조각글이나 써볼까 하다가 쫌 길어진듯...? 급 마무리는 뎨덩......;;;; 구냥 재밌게읽어주길바래ㅠㅠㅠㅠ

텍파원하는사람.......없겠지.........?.........☞ ☜..............
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
대영 너무좋아요ㅜㅜ
11년 전
혀니혀니베이비
비회원댓글이라 이제보여요ㅠㅠㅠㅠㅠ 첫댓글 감사ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자1
헐 끝인가요 헐 ㅠ ㅇ대현아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ영재를 잊고 나를 ^ㅠ ^ㅈㅅ
11년 전
혀니혀니베이비
우아 눙물의댓글이다...감사해요ㅠㅠ
11년 전
독자2
헐...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아련아련하네요ㅠㅠㅠㅠㅠ영재를 잊지는 못하는 대현이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ가슴속에 살아있데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으아 멋있네요 정대현이ㅠㅠㅠ
11년 전
혀니혀니베이비
허헝 댓글이다ㅠㅠㅠㅠ 감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자3
ㅠㅠㅠㅠㅜ 슬프네요ㅠㅠ대영행쇼♥
11년 전
혀니혀니베이비
행쇼행쇼ㅠㅠㅠㅠㅠ 댓글감사합니다아아아ㅠㅠㅠ
11년 전
독자4
헣 ㅜㅜㅜ은혜롭네요 앞으로도 계속써주셨으면해요ㅜㅜㅜㅜ행쇼♥
11년 전
혀니혀니베이비
억ㅋㅋㅋㅋㅋ기회가되면빠른시일내에다른작품도들고오도록해볼게요!!너무감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠ행쇼~
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 01 퓨후05.05 00:01

[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 번외편4 콩딱 04.30 18:59
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #72 꽁딱 03.21 03:16
로그인 후 이용해 주세요 5 콩딱 03.10 05:15
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 154 콩딱 03.06 03:33
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #61 꽁딱 03.02 05:08
엑소 꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 145 콩딱 02.28 04:59
이준혁 [이준혁] 이상형 이준혁과 연애하기 14 찐찐이 02.27 22:09
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #53 꽁딱 02.26 04:28
김남길 로그인 후 이용해 주세요 17 걍다좋아 02.25 16:44
김남길 로그인 후 이용해 주세요 19 걍다좋아 02.21 16:19
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #45 꽁딱 02.01 05:26
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #33 꽁딱 02.01 01:12
김남길 로그인 후 이용해 주세요 40 걍다좋아 01.30 15:24
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #2 꽁딱 01.30 03:35
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #1 꽁딱 01.30 03:34
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 그루잠 12.26 14:00
방탄소년단 2023년 묵혀둔 그루잠의 진심4 그루잠 12.18 23:35
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼상대?182 이바라기 09.21 22:41
로그인 후 이용해 주세요 2 콩딱 09.19 18:10
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 126 콩딱 09.16 19:40
지훈 아찌 금방 데리고 올게요5 콩딱 09.12 23:42
방탄소년단 안녕하세요 그루잠입니다9 그루잠 09.07 16:56
몬스타엑스 [몬스타엑스/임창균] 유사투표1 꽁딱 09.04 20:26
이동욱 로그인 후 이용해 주세요 4 하트튜브 08.23 20:46
몬스타엑스 [몬스타엑스/채형원] 유사투표2 꽁딱 08.15 06:49
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 119 콩딱 08.10 05:04