모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 엑소 온앤오프 성찬
혀니혀니베이비 전체글ll조회 1463l 6

[BAP/대영] 첫키스는따뜻했다. -2 | 인스티즈

BAP 대영팬픽- 첫키스는따뜻했다.

W. 혀니혀니베이비

무단배포 환영, 커플링 변경 금지

밤 10시, 야자까지 모두 마치고 돌아가는 길, 오늘 하루도 입 딱 붙이고 책만 뚫어져라 보고 왔다. 이러다 정말 입에 곰팡이가 생길지도 모른다는 말이 영재에게 실현될 것만 같아서 입을 벌렸다 다물었다 반복해보는 영재다. 여러 번 반복하다 보니 바보가 된 것만 같아 속으로 픽- 웃어버리고 이내 입을 다물었다. 새벽에 학교를 나왔을 때처럼 추워진 밤공기에 옷깃을 한 번 더 여미고 발걸음을 재촉했다. 내일은 꼭 목도리 챙겨야지-

저벅저벅, 오늘따라 느낌이 영 이상하다. 꼭 누군가가 자신을 쫒고 있는 마냥 뒤에서 느껴지는 느낌이 너무나 꺼림칙했다. 영재가 발걸음을 빨리하면 뒤에서도 빨라지고 걸음을 느리게 하면 뒤에서도 느려졌다. 뭐지? 요즘 청소년 납치사건 뭐 이런 일 많던데....... 혹시...나도...?

괜한 불안함과 찝찝함이 싫어서 영재는 과감히 뒤돌아보기로 마음을 먹고 뚝-, 걸음을 멈췄다. 그러자 뒤따라오던 발자국 소리 역시 멈춰졌다.

“....쌤...?”

“놀랐어? 그렇담 성공."

뒤롤 돌자 보이는 건 다름 아닌 베시시 웃으며 영재의 어깨에 손을 두르는 힘찬이었다.

뭐에요. 집에 안가셨어요? 응. 오늘은 안 가려고.

“왜요?”

“너 내일 또 오늘처럼 일찍 갈까봐 내가 적당한 시간에 픽업 해 가려구.”

“......됐어요.”

잠 좀 푹 자고 학교 가. 너 이렇게 헬쓱한 모습 보는 거 진이 빠진다. 내일은 나랑 학교 가. 한 고집 하는 힘찬 덕에 더는 뭐라 말하지 못하고 영재는 힘찬과 함께 자신의 집으로 왔다. 일 년 만에 집에 사람을 들이는 게 영재는 괜히 설레면서도 낯선 묘한 기분이 들었다.

“아무것도 안 챙겨 오셨죠?”

응. 또 멋쩍은 듯 또 베시시 웃어버리는 힘찬에게 영재는 잠옷으로 입을 만한 편안한 옷가지를 내주었다. 작을 수도 있어요. 그냥 입으세요.

“풉.”

“웃지마. 너 남들 클 때 안 크고 뭐했냐.”

영재가 그렇게 작은 건 아니었지만 힘찬에게 영재 옷은 좀 많이 작았다. 바지 기장은 짧아서 발목이 보이고 헐렁하게 입으라고 준 티도 힘찬에겐 쫄티가 되어버렸다. 어쩌겠나. 어떤 옷을 줘도 똑같은 상황 일 텐데. 이내 체념을 하고 씻고 온다면서 화장실로 들어가 버린 힘찬이다. 저 쌤 정말 나 웃기게 하는데 아주 유능한 기질을 타고 나셨다.

다음날 아침, 일찍 일어나는 게 습관이 되어버린 영재는 5시30분에 눈이 떠져버렸다. 더 이상 잠이 오지 않을 것 같아서 침대에서 내려온 영재는 힘찬 선생님이 잠들어있는 방을 조심히 열어보니 아직 한밤중이시다. 조심히 문을 닫고 나와서 아침을 대충 먹고 가야 할 것 같아서 냉장고를 열어보니 아무것도 없다. 혼자 살다 보니 끼니를 잘 챙기지 않아 냉장고에 신경 쓴지도 오래되어 버렸다. 토스트라도 먹고 가자는 생각에 얼마 안 걸리니 일단 씻고 힘찬 선생님을 깨운 다음에 만들어야겠다.

“잠 좀 푹 자라니깐...”

덜 뜨여진 눈으로 씻고 나온 영재를 바라보며 웅얼거리는 힘찬이 있었다. 선생님이야 말로 더 주무시지 그러셨어요. 제자가 일어났는데 선생이 자고 있을 순 없잖냐. 하암- 늘어지게 하품을 한 뒤 슥슥 배를 긁으며 저도 화장실로 들어간다. 그런 모습은 제자에게 막 보여줘도 되는 건가요.

힘찬의 늑장으로 어제 말한 적당한 시간이 아닌 조금 오버 된 시간인 7시 40분에 허겁지겁 나와서 학교로 향했다. 다행히 지각은 면했지만 많은 학생들 틈에 끼어서 등교 하는 게 어색해서 눈을 어디에 둬야할지 몰라서 오늘 등굣길은 별 일 아닌 것에 애를 먹어야 했다.

교실로 들어와 자리에 앉으려는 아이들의 시선이 집중되는 것만 같아 괜히 얼굴이 화끈해지는 것만 같다. 따지고 보면 무슨 큰 죄를 진 것도 아닌데 이렇게 고개 숙이고 들어가 자리에 앉는 게 자존심이 많이 구겨졌지만 어쩌겠나. 지금의 나는 잘못이 없어도 당당하지 못한 걸.

:) 2편왔어요-

반응 보여주신 독자님들아 당신들은 제사랑이에요ㅠㅠ 

제사랑 마니마니 드세여>< 하투 뿅뿅 헷!

빨리온다고 하루만에 오긴했는데 글이 잘 써졌는지는 모르겠네요ㅠㅠ

ㅈ..잘 일어주세요ㅠㅠㅠㅠ

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
신알신뜨자마자 바로왔어요!! 오늘은 영재의 위축된 모습이 안타까운글이네요ㅠㅠ 그래도 힘찬이가 영재챙겨줘서 다행다행..S2 ㄷ..다음편쯤에는 대현이도 나오겠죠..?...ㅎㅎ..영재한테 말좀걸어줬으면 하는건...저의바램...ㅋㅋㅋ!! 그래서 그런지 다음편 기대되네요@,@ 암호닉 신청되나요..? 된다면 아이셔 기억해주시와요!!
11년 전
혀니혀니베이비
톡 답글인줄알고 쪽지눌렀는데 글잡댓글이라니!!!! 감동의 눙물 또르르....ㅠㅠ 대현이는.....다음편에나오겠...죠?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ '아이셔' 꼭!!!기억할게요S2
11년 전
독자2
진짜재밌어요ㅠㅠ 영재는살아잇다 부터 쭉 보고잇습니다 ㅎㅎ암호닉신청해도되나요?ㅜ ㅜ 영재빠로 하께요 ㅎㅎㅎㅎ영재힘냇으면 좋겟어유ㅜㅜ 그리고 브금 뭔지 알려주실수있으세요? 너무좋아서..핡..ㅎㅎ
11년 전
혀니혀니베이비
"영재빠" !!!!! 꼭기억할게용>< 브금은 보이프렌드 Go Back보컬제거한음성이에용ㅎㅎㅎ제가직접한건데 파일드릴까요? 보컬제거안해도좋긴해요ㅎㅎㅎㅎ
11년 전
독자4
ㅠㅠ좋아서 지금 다운받고잇어요ㅜ ㅜ!!!! 보내주실수있으면 혹시 [email protected] 이곳으로...ㅎ..ㅎ 시간되시면요!!ㅎㅎ ㅜ
11년 전
혀니혀니베이비
메일보내드렸어요*^^*
11년 전
독자3
어어어ㅓ어어우ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ나왔다ㅜㅜㅜㅜ어우어어우우ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ어어어우ㅜㅜ대영은사랑입니다♥ 작가님도 제 사랑이에여
11년 전
혀니혀니베이비
이렇게댓글달아주시는님도 제사랑입니다S2 감사해요ㅠㅠ
11년 전
독자5
영재 정말 힘찬이가 있어서 다행이네요ㅠㅠ 너무 사람들과 관계가 없어서 보는사람이 너무 안타까워요ㅠ 저도 암호닉 신청해도 될까요?? 저는 피노키oh로암호닉 신청할께요~
11년 전
혀니혀니베이비
영재가 너무 안되게 그려져서 괜히 죄송할따름....^^:;; "피노키oh" 꼭 기억할게요~ 감사합니당♥.♥
11년 전
독자6
헣 ㅜ 대현이 안나와서 뭐지뭐지했는데 곧나오겠죠..?ㅎㅋ 저도 암호닉...ㅋ 쿠다 로 할게영 ㅋㅋㅋ 레알 살아있다부터계속 버고있어여ㅜ 댓글도 달음 ㅎㅋ 대영 행쇼♥
11년 전
혀니혀니베이비
"쿠다"님!!! 꼬옥 기억할게용*^^* 살아있다는 한시간만에쓴거라좀모자란구석이많은작품이지만 잘읽어주시고 댓글도달아주셨다니너무감동이에요ㅠㅠ 대영 행쇼~ 쿠다님도 행쇼~^^
11년 전
독자7
쪼꼬송 )영재야ㅠㅠㅠㅠ영재가 너무안쓰러워요..또르르... 그래도 힘찬쌤이 착하다요.. 매우친절하신데 프리하신듯ㅋㄱㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 학생집에 마음대로 들락날락해도되는건갘ㅋㅋㅋㅋ똥손이라더니 진짜 금손이잖아요ㅠㅠ 하.. 스릉흡느느
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 01 퓨후05.05 00:01

[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 번외편4 콩딱 04.30 18:59
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #72 꽁딱 03.21 03:16
로그인 후 이용해 주세요 5 콩딱 03.10 05:15
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 154 콩딱 03.06 03:33
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #61 꽁딱 03.02 05:08
엑소 꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 145 콩딱 02.28 04:59
이준혁 [이준혁] 이상형 이준혁과 연애하기 14 찐찐이 02.27 22:09
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #53 꽁딱 02.26 04:28
김남길 로그인 후 이용해 주세요 17 걍다좋아 02.25 16:44
김남길 로그인 후 이용해 주세요 19 걍다좋아 02.21 16:19
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #45 꽁딱 02.01 05:26
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #33 꽁딱 02.01 01:12
김남길 로그인 후 이용해 주세요 40 걍다좋아 01.30 15:24
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #2 꽁딱 01.30 03:35
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #1 꽁딱 01.30 03:34
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 그루잠 12.26 14:00
방탄소년단 2023년 묵혀둔 그루잠의 진심4 그루잠 12.18 23:35
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼상대?182 이바라기 09.21 22:41
로그인 후 이용해 주세요 2 콩딱 09.19 18:10
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 126 콩딱 09.16 19:40
지훈 아찌 금방 데리고 올게요5 콩딱 09.12 23:42
방탄소년단 안녕하세요 그루잠입니다9 그루잠 09.07 16:56
몬스타엑스 [몬스타엑스/임창균] 유사투표1 꽁딱 09.04 20:26
이동욱 로그인 후 이용해 주세요 4 하트튜브 08.23 20:46
몬스타엑스 [몬스타엑스/채형원] 유사투표2 꽁딱 08.15 06:49
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 119 콩딱 08.10 05:04