모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 샤이니 온앤오프
익팔이친구 전체글ll조회 2392l 25

트러블메이커 어땟는지 기대하지?

겁나흥햇어염ㅋㅋ근데 복도에서했다는게 함정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

망할..ㅠ.ㅠ욕해도대징...?ㅠㅠ젠장할 갓뎀ㅠㅠㅠㅠㅠ!!!비밀이 이런 상노무자식이ㅠㅠㅠ 이게 무슨시간인지 말안했지? 국어얌....오늘 국어는 6교시엿굼...

민샘네 교무실있는 층이었음... 그리고 그 층이 제일 사람들이 많고 그런곳임...우리학교의 심장이랄까?ㅋㅋㅋ강당도있구...

머 여튼 국어샘이 너네 춤준비했어? 묻는데... 내진짜..어제남기까지하고 쉬는시간이랑 점심시간에까지 했거든? 샘도못보면서ㅠㅠ

근데 이자식이 우리 준비안했어요ㅋㅋㅋ 이래가지고 샘이 정색하면서 너네는 수행평가점수 감점이라는거야 그래서 나랑 걔랑 놀래가꽄ㅋㅋㅋ

아니라고 우리 준비해왔다고 그랬더니 샘이 니넨 샘한테 뻥쳤으니까 감점이라는거야 그래서 내가 그런게어딨냐고 쟤가 한건데 왜 저까지 감점하세요!!

그러니까 샘이 그니까 누가 거짓말하래? 이러는임ㅠㅠㅠ나는 안했는데... 그래서 내가 저는안했잖아요 그러니까  둘다 똑같다면서....

아근데 이미친놈이진짜 일만만듬..ㅡㅡ.... 샘 그럼 저희 노래틀어놓고 복도에서 가운데서 춤출테니까 감점지워주세요

이러는거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나보고 복도에서 트러블메이커를추라고? 현아솔로부분 바닥에서 뒹굴는것도 햇는데 그걸 하라고?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

복도에서?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 민이한테는 그거안보여줬는데...ㅋㅋㅋㅋ샘 알면 화낼거같아서....ㅠㅠㅠ 그래서 헐 안돼이럼서 맘속으로생각하고있었는데...

국어샘이 진심 짱좋아하는거얔ㅋㅋㅋㅋ 진짜지? 너네가 진짜 복도에서하면 내가 상점준다 이러는거임

그래서 내가 아싫어요 그걸복도에서 어떻게해요민망해서 그러니까 비밀이년이.... 괜찮다고 4분만 쪽팔리면 된다면서....ㅠㅠㅠㅠㅠ얼굴에 철판깐놈

아 나진짜 수업시간내내... 불안해 죽는줄알았다....

아 그리구 우리학교는 복도가 보통학교들처럼 반으로 쭉있어서 좁거나그렇지가않거든...? 음... 복도 가운데가 딱 되게 터있는곳이있어ㅋㅋ

정수기랑 그런거있고 바로 옆이 우리 민샘 교무실... 그리고 거기서 좀만더가면 제일큰 1교무실... 그리고 그 옆이 강당.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

여튼 수업 끝나고 샘이 복도 한 가운데에... 데려가는데 아 진짜ㅋㅋ우리반애들이 지네 친구데려오곸ㅋㅋ

다른반에 나랑 친한애들이랑 1학년들이랑 겁나다모이는거임ㅋㅋㅋ시작도안했는데ㅋㅋ소문이나가지곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

미치것다... 나진짜 돌아버리는줄...

국어샘이 기다리라면서 핸드폰으로 노래트는데 애들이 소리 막지르는거임ㅋㅋㅋㅋ

나는 감점받지안기위해 비밀이와 몸을불태웠다....ㅜㅜㅜㅜㅜ

시작하자마자 소리엄청지름... 그리고 민샘은 학생부랫자나?^^

싸움난줄알고 나왔다가....보고말았다....

그리고 1절은 대충다봤으니까 샘도 그냥 보면서 웃었는데ㅋㅋㅋㅋㅋ

이제 슬슬 하이라이트니까ㅋㅋ입술닿을락말락 하는 부분도있는데 어젠 혼자쳤었으니까 샘이 몰랐나봄ㅋㅋㅋㅋㅋ 그것도 볼때마다 정색ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고나서 니 맘을 깨물고 도망칠 거야 고양이처럼 이런부분이있고 혼자서 추는부분이있는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나 그거추는데 샘 그거보고 개정색.....ㅋㅋ근데 애들은 대박좋아함ㅋㅋㅋㅋ와 진짜 나 수련회때 나가서 춤춘것보다 환호성더많이받은듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다끝나고나서 진짜 학교 날아가는줄ㅋㅋㅋㅋ

친한애들이랑 친한 1학년애들이 대박이라고...ㅜㅜ 샘은 표정이 엄청 굳어있는데....ㅜㅜ 사실 뒷감당어쩌지 이생각이 머리속에 가득.....ㅋㅋㅋㅋ

나 그냥있어도 비밀이랑은 학교에서 정말...모르는애엄는데...ㅜㅜ

오늘일로 또한번 대박이터졋어염....ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

여튼 7교시까지 다하고...방과후 종례하고 청소하고 교무실갔는데ㅋㅋㅋㅋ거기에 여신도있었다더랔ㅋㅋ

여신이 쓰니야 너 진짜 대박이다ㅋㅋ 춤진짜잘추더라 멋있었어 그러는데ㅋㅋㅋ

아 요즘 여신말잘안햇네ㅋ 나여신이랑 꽤나 친해졋어염

ㅋㅋㅋ잘햇쪙?ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

아그나저나 내가 제가쫌ㅋㅋ 이러고 민이한테갓는데 샘이 나온거알면서도 아는척안하는거야ㅜㅜ...

근데 아직 보충시작한때가아니라서 여신말고도 다른샘들이잇어서... 막애교도못부리겟고우ㅜㅜ

그래서 공부검사받으러온척하고 옆에앉아잇다가 종치고 샘들이 하나둘씩나가고ㅋㅋ

내가 민아...삐졋어? 그랫는데 샘이 화낫다는듯이 몰라!이러고 샘이 일단 영어실로오라는거야.. ㅋㅋ샘이담당하는곳ㅋㅋ

그래서 가서 문닫고 바로 뭐야! 어제나한테는 바닥에서 뒹구는거 안보여줬잖아! 다른사람들앞에서 왜 그런거막해? 걔가 막 니 만지고 아주 뽀뽀할거같아서 내가얼마나 기분나빳는데! 이럼서 얼굴빨개질정도로 화내는데ㅋㅋㅋ 왜그게귀여워보이지?

그래서 어이구 그래쪄여?이랫더니 진짜화냄 장난치지말고!

그래서내가 ....그럴까봐일부러안보여줫어...미안해...근데 복도에서한거는이유가잇어...그러고 해명햇더니 비밀이죽여버린댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋ근데보통다들 이런거에 삐지고질투해?...ㅋㅋㅋ

내가 어쨋든 난 뽀뽀는 샘이랑만하잖아! 만지는건...아무나만질수있고....

그래? 그럼 나도 다른여자랑 그런거해도되?

아 그렇구나...?ㅋㅋ 안될거같습니다....

어쨋든 너도비밀이랑 마찬가지야 수업시간에 또떠들다가 걸려서 그런거하면 진짜...가만안둬! 그래서 알앗어알앗어!이러궁

근데 내가어떻게알고나왓냐니까 싸움난줄알고나갓는데 내가춤추고잇엇댘ㅋㅋㅋㅋㅋ아민망해ㅜㅜ

이제 샘이 집가자면서 오늘 할일이많아서 갔다가 빨리와야된다고 빨리가자그러더라ㅋ 그래서 그러랫더니 샘이 왜 혼자가겠단소리안해?이러길래 내가 그렇게말해도 데려다줄거잖아

응 당연하지 이렇게추운데 애기혼자어떻게보내

오글ㅋㅋㅋㅋㅋ이러고 샘은 준비해온다그러고 난 먼저내려가잇엇지 주차장으로ㅋㅋ 샘차타서 잡담하다가...잠깐 피곤해서 눈감앗는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

눈떠보니 우리집 내방 침대에서 이불덮여잇고 혼자있더라ㅋㅋ

마이랑 겉옷은 옷걸이에걸려있고ㅋㅋ

샘한테 전화하려고 내폰찾아보는데 내옆에잇더라ㅋㅋ보니까 문자보내놓고 가버렷어ㅋㅋㅋㅋ

문자에도 일어나면 전화하래서 했지ㅋㅋㅋ

나도 전화로 안건데 집에어케왓냐면

샘이 집앞이라고 내리라그랫는데 응답이없어서 보니까 자고있엇대ㅋ 근데 깨워도 안일어나서 내주머니에서 열쇠꺼내고 업어가지고 내방침대에놓고 겉옷이랑 마이는 옷걸이에걸어놓고나갓대ㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 일어나면 가려고 기다렸는데 안일어나서 그냥갔대.... 근데 일찍가려했는데 늦게갔음... 

그건 왠지미안햇음ㅜㅜ그래서 전화로 미안하다고 그러니까 샘이 내가 좋아서그런건데 왜니가미안해해ㅋㅋ 괜찮아 금방해 그니까 힘내라고 말해줘 그럼 될거같아! 그래서 힘내 서방님 그러니까 전화로도알수있게 대박좋아해ㅋㅋㅋㅋ뭐그러고 샘도 화이팅 이러고 끊음....근데....그러고보니까 나오늘아침자습시간까지 써가면서 공부한거 검사안햇어....이무슨....디제스터ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡ

아그나저나 문자내용 궁금해머라그랫는지?ㅋㅋ보여주깜?ㅋㅋ말깡?ㅋㅋㅋ오늘은좀일찍썻네..ㅋㅋ

선생님과의 연애이야기 트러블메이커~ | 인스티즈

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
당장보여줘거라불쌍한이어폰을위해ㅜㅜㅜㅜ
11년 전
독자3
하내가독자1이라니....내가널얼마나기다리는지알겠지쓰니야?ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
익팔이친구
ㅋㅋㅋ축하해!ㅋㅈㅋ미안전화하느라ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋ고마어ㅋㅋ늘기다려야댓!
11년 전
독자2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ흐어 너 글 기다리고있었는데 올라왔따아아아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘됏다 아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어떻게 복도에서 춤출수가 있찌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쩌러 너짱먹으삼bbbㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이제 넌 더 유명인사가 됐고...와...익팔이..쩌러...너네학교 아닌게 아쉽다........하.........내가 트러블메이커를 봤어야 됏는데...................... 연재

11년 전
독자4
ㅇㅏ 맞다 문자보여줘 이남정네야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
익팔이친구
나전화하고왓어....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ야얼마나부끄러웟는데ㅜㅜ
11년 전
독자19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지금봣다 쌤이랑?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ흐어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 넌 잘추자나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 바닥쓰는거? 그것도함?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱이다ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
익팔이친구
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭘봐?ㅋㅋㅋㅋ춤은추면다춰ㅋㅋ햇다고ㅜㅜㅡㅋㅋㅋ그때유리창깨지는줄 초음파bbb
11년 전
독자22
너 댓글을 봣다공ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ당연하지ㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ소리 엄청 질럿을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 보고싶다.............유씨씨 공유해.......나오늘 핸드폰 알아보고옴............
11년 전
익팔이친구
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나안찍었어그거ㅋㅋ어때?뭐사려공ㅋㅋ
11년 전
독자33
갤3...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그사람들이 갤놋1별로 안추천한데ㅜㅜ살꺼면 2사지 왜 1사냐고 해서...2안이쁘다고ㅋㅋㅋㅋㅋ그럼갤3사래ㅋㅋㅋㅋㅋ 헐 왜 안찍어 애들이 안찍음???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
익팔이친구
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ폰가지고잇음징계라니깤ㅋㅋ난샘이잇으니까 배짱으로안내짘ㅋㅋ샘들힌테걸림ㅃ2얌ㅋㅋ그럼3사ㅋㅋ근데난그거싫어ㅋㅋ외계인같이생겻어
11년 전
독자39
ㄴㄷ...근데 갤놋2보단 남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그게젤맘에 안듬...ㅋㅋㅋㅋㅋ아 아니막 아이팟이나 이런것도 잇자나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 헐 나 내일사러감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우와 신난다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
익팔이친구
아이팟은 엠피쓰리임미다ㅋㅋㅋㅋ그런걸로는비추야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋겟네ㅋㅋ결국3?나라면노트2...
11년 전
독자61
왜 비추야ㅋㅋㅋㅋㅋ다 찍히자나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니야 갤놋2이상해.....그리고 그건 우리반 별로인애가 사서 더 별로야....
11년 전
익팔이친구
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ3외계인같아서꼴보기싫어ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자65
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래 내가 바로 외계인이다 불만?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 불만ㄴㄴ해...받아드려...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
익팔이친구
너도이제모바일이겟구나....그보답으로난이제잠수함타야지ㅋㅋㅋ
11년 전
독자71
그놈의 잠수...내가 잠수함 박살내서 못함^_____^
잠수할생각ㄴㄴ 샘과 재밋는썰 마니 풀어라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ

11년 전
익팔이친구
민이잠수함^____^부술수없어염ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자76
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박ㅋㅋㅋㅋㅋ사기야 그건 아예 시도도 못하자나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그럼 훔쳐가야디 잠수함 못타게^___^
11년 전
익팔이친구
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ루팡해가세염ㅋㅋㅋㅋ할수잇다면염ㅋㅋㅋ너틱톡되면재밋는얘기마니...는아니지만해줌ㅋㅋㅋ
11년 전
독자92
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ틱톡하다보면 나오겟지 뭐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ흐허ㄹ엉ㅋㅋㅋ사서 드플해야징ㅋㅋㅋㅋ기록을 세우겟어....
11년 전
익팔이친구
드플뭐야....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ드래곤플라이트?그거재미없는데...너짐바쁘직ㄱㅋㅋ
11년 전
독자103
응ㅋㅋㅋㅋ재밋는데....맨날 엄마랑함ㅋㅋㅋㅋㅋ기록세울라고ㅋㅋㅋㅋ아니...바쁜게 아니라ㅠㅠ엄마한테 자꾸 전화와서 뺏어감ㅠㅠ
11년 전
익팔이친구
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ연재얌 나랑톡할때는 신속하게답해주렴ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋ난신속이조아염
11년 전
독자106
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그건 내폰이니까 당연하죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빨리해주게씀^_____^아 이러케 잘해주고 착한누나가 또 어딧음?
11년 전
익팔이친구
다물라다물라그입다물라
11년 전
독자109
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅋ알게뜸....짜질께여.......소금소금...
11년 전
익팔이친구
ㅋㅋ진짜갈거냐?ㅋㅋㅋ이렇게우린....ㅁ7ㅁ8 ㅎㅎ
11년 전
독자112
ㅋㅋㅋㅋㅋ아니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넌 맨날 날 버릴ㄹ라고....ㅠㅠ..헝엉...맞을래?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ초반엔 우리도 꽤 훈훈하게 댓글달앗는데..그게 언제쩍.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
익팔이친구
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ야그래도내가여기서너제일조아함^___^♥ㅋㅋㅋ훈훈..?대표적으로?기억이안나염누나^^누나누나
11년 전
독자115
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어..그래...너 머릿속에 지우개 잇는거 이미 다알고 잇음^____^ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 물론 너가 내 ㅃㅏ돌이 라는것도....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 근데 누나소리 엄청 오랜만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
익팔이친구
내가 왜 너의 ㅃㅏ돌이야
꺼죠......__ㅋㅋㄱ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누나가그렇게듣고싶냐?

11년 전
독자119
이제 그닥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걍 오랜만이라고ㅇㅇ...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 아니야 ㅃㅏ돌아>.<?....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
익팔이친구
ㅇㅇ아니야
너 예전에 내가누나안햇다고징징댓잖아 이깐깐징어야

11년 전
독자127
그건 옛날이고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이제 면역ㅇㅇ...깐깐징어 아니올시다...난이제 엄마가 폰달래서 잔다ㅠㅠㅠ담에밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내일은 떠들어서 걸리지말고 잘들어라ㅋㅋㅋㅋㅋ!!
11년 전
익팔이친구
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ옹옹빠이염ㅋㅋ폰사랑ㅋㅋ
11년 전
독자5
엔도양ㅋㅋ아ㅋㅋ글보면서 내 얼굴의 광대는 승천해버렸다ㅋㅋㅋ아ㅋㅋ진짜 보고싶다ㅋㅋ대박보고싶다ㅋㅋㅋㅋㅋ얼마나 잘추길래ㅋㅋㅋ나였어도 내 애인이 딴 사람이랑 그러고 있음 질투나고 기분 나쁠것같앙ㅋㅋㅋ추운데 웃었더니 좀 낫넹ㅋㅋ
11년 전
익팔이친구
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아그래?ㅋㅋ그래도친구고 장난인데?ㅋㄱ재밋엇어?
11년 전
독자9
쓰니가 쌤이랑 여신쌤 사이를 보고 느꼈던 기분이랑 비슷한거 아닐까??재밌다기보단 즐거웠어ㅋㅋ글로만봐도ㅋㅋ
11년 전
익팔이친구
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그거랑....같은건가?ㅜㅜㅋㅋㅋ그럼싫어완전ㅋㅋ
11년 전
독자13
다 그런거지 모...ㅎㅎ내가 질투가 많아서 그런가ㅋ남이 볼땐 아닌거아냐ㅋㅋㅋ??
11년 전
익팔이친구
ㅋㅋㅋ뭐어때!ㅋㅋㅋㅋ나도질투짱많은데ㅋㅋ
11년 전
독자15
적당한 질투는 필요한것이제ㅋㅋ!!!!오늘도 날씨는 무지무지 춥다잉ㅠㅠ
11년 전
익팔이친구
이젠진짜겨울이다ㅠㅠ
11년 전
독자24
드디어 집이다!!!!!!얼어죽는줄알았엉ㅠㅋㅋㅋ겨울이 점점 추워진당ㅠ
11년 전
익팔이친구
그리고우린나이를먹죠
11년 전
독자25
왜 우울해지지......나 이제 중반으로 접어드는거야.....?언제 시간이 이렇게 지났지...
11년 전
익팔이친구
ㅋㅋ전19이요....흑흑ㅜㅜ우리민이...아저씨가되가네....28....^^ㅠㅠ
11년 전
독자26
우리쓰니는 그래도 아직 앞이 1이구나....내나이는 크리스마스 이브돋네ㅋㅋ
11년 전
익팔이친구
우리샘은....28이라니까ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
11년 전
독자28
쌤이랑 난 궁합도 안본다는 네살차이구나아.....ㅎㅎㅎ오호라ㅎㅎ
11년 전
익팔이친구
ㅋㅋㅋ짐23이구만!?ㅋㅋ뺏어갈테면 어디함해바랏!ㅋㅋ
11년 전
독자32
흥!!!안뺏어강!!!전투의지 상실이양ㅋㅋ근데 쓰니 전에 내가 나이 알려줬는데 잊었고만!?흥!!!
11년 전
익팔이친구
언제....ㅋㅋㅋ근데 누난 남자가잇잖앜ㅋㅋ
11년 전
독자37
난 분명 알려줬따....흑흑ㅠㅠㅠㅠ원래 있는사람이 더 그러는법이라는겅ㅎㅎ
11년 전
익팔이친구
기억이ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋ연애하기로햇어?ㅋㅋ
11년 전
독자41
아직이야ㅋㅋㅋㅋ썸타는중이에요~사귀는건 아닌데 주위에선 사귀는것같다고 하는;;;그런 묘한?
11년 전
익팔이친구
대시해대시해!!!!!!!!!!!!사귀겟군 행쇼♥
11년 전
독자48
대시라기보단 그냥 표현은 많이 하려고 하고있엉ㅋㅋ
11년 전
익팔이친구
놓치기전에...!ㅋㅋ사랑해요라고해방ㅋㅋ해방해방
11년 전
독자53
사랑해요.....?좋다라고는 오빠나 나나 말하기는 하는데ㅋㅋㅋ사랑해요는 아직ㅋㅋ
11년 전
익팔이친구
좋아해? ㅇㅇ씨 좋아해요 저도좋아해요 이런거아힝힝힝힝ㅋㅋ아이런거너무조앙ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자58
나는 그냥..오빠..참 좋아요ㅋㅋ이런식으로? 오빠는 엔도야 많이 좋아해-라는식으로 말은해ㅋㅋㅋㅋ너무 조아하는데ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
익팔이친구
ㅋㅋㄱㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나그런거진짜좋아해 어색안해?ㅋㅋ나연애초때어색햇는데ㅋㅋ어색오글ㅋㅋㅈ짱조아ㅋ
11년 전
독자64
어색한부분도 있는데 오빠가 폭풍 친화력이라 덩달아 나도 빨리 편해진듯해ㅋㅋㅋ오빠가 나에 대해 아는게 많아서 참 좋은것같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
익팔이친구
축하합니다 축하합니다 당신의결혼을 이거가사뭐더라...
11년 전
독자68
결혼이라니...결혼이라니!!!!!이 나이에 벌써 결혼은 억울하자나ㅋㅋㅋㅋ안그랭ㅠㅠㅠ?
11년 전
익팔이친구
그래?ㅋㅋ난빨리하는게좋던데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ샘이랑사귀기전에 난대학졸업하자마자 여신이랑결혼하고싶엇지만 페일....
11년 전
독자73
난 천천히하고싶어~우선 내삶을 좀 즐기고ㅋㅋㅋ오늘 핸드크림 선물받았엉!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ...본격자랑하기♥
11년 전
익팔이친구
맞다...나도다썻는데....ㅋㅋㅋㅋ좋겟다ㅋㅋ마음껏받아...ㅋㅋㅋ근데나중에가면 뭐주는거싫어 자기한테썻으면좋겟어ㅋㅋ물론주는게싫다는게아니라그냥그래ㅜㅜ너무나한터만쓴달까
11년 전
독자82
그건 그럴 것 같기도해!나도 너무 나한테만 다 해주는건 별로야ㅠㅠㅠ처음이니까 더 그렇게 해주겠지..라고 생각하고 있엉!ㅋㅋ그래서 난 다른거주려고ㅋㅋㅋ생각 좀 해봐야겠엉!
11년 전
익팔이친구
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뽀뽀해뽀뽀해뽀뽀해 포옹해포옹해 사랑해사랑해 3종셋트 굿 갑이당bbb
11년 전
독자87
나ㅋㅋㅋ지금 완전 퐝터졌어ㅋㅋㅋㅋ아 귀여워ㅋㅋㅋㅋ쓰니는 쌤한테 자주해주나보네ㅋㅋㅋ?....나도 한번 해볼까ㅋㅋㅋ
11년 전
익팔이친구
우리는 키스도하는데 저거못할게머잇겟엄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자93
아..그렇지...부끄럽게...*-_-*ㅋㅋㅋ했다가 이상한여자 취급받는거 아냐ㅋㅋㅋㅋ?사귀는사이도 아닌데ㅋㅋㅋ
11년 전
익팔이친구
고백해고백해!!ㅋㅋㅋㅋㅋ고백이최고당ㅎㅎ
11년 전
독자96
저 오빠도 분명 내가 맘에 드는 것 같은데...왜 사귀자는 소리가 없니ㅋㅋㅋ고백에 남녀가 어딨냐고는 하지만ㅋㅋㅋ그래도ㅠㅠ!!!친구한테 이것저것 많이 물어봤다면서ㅠㅠ왜 그걸로 끝이야ㅠㅠㅋ
11년 전
익팔이친구
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ먼저해ㅋㅋ아쉬운사람이하는거야원래
11년 전
독자102
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아쉬운사람이라ㅋㅋㅋㅋ그냥 눈 딱감고 쓰니가 말해준 3종세트나 도전해볼까ㅋㅋㅋㅋ맨정신으로 가능할까ㅋㅋㅋㅋ?
11년 전
익팔이친구
...그럼 사귀지도않는데 한잔하고한다고...? 그러다 꼬장부리면 끝이야...첨에만 오글거리지 하고나면 좋다ㅋㅋㅋ
11년 전
독자104
난 술에 대한 컨트롤 능력이 뛰어난 사람이야ㅋㅋㅋ왜냐면 맥주 한잔만 마셔도 속이 부글거려서 더이상 못먹어ㅋㅋㅋ첨에만 부끄럽고 오글거리고 숨고싶겠지ㅋㅋㅋㅋ?나 팔랑귀라 귀가 팔랑팔랑거려ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
익팔이친구
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ3종하면 조아주거염ㅋㅋ적어도우리샘은그랫엉ㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
11년 전
독자111
모든 남자들은 다 비슷하지 않을까아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ싫어하지만 않았으면 좋겠다ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
익팔이친구
나귀척엄청햇는데ㅋㅋㅋ
예를들면ㅋㅋㅋ 민아민아! 사랑해! 그리고 안기고 양볼이랑입에ㅋㅋㅋ엄청조아해ㅋㅋ조아쥬거용ㅋㅋㅋ

11년 전
독자114
내일 한번 해볼까아....ㅋㅋㅋㅋ이노무 팔랑귀를 어쩔거야ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
익팔이친구
이름만바꿔서 그대로해보세염ㅋㅋ강추ㅋㅋ그분도누나가좋다면 싫어할리가없어요ㅋㅋ
11년 전
독자118
친구들한테는 잘되는데 왜 하려고하면 안나오는지ㅋㅋㅋㅋ나 친구들한테 맨날 듣는소리가 그런건 남친 생기면 남친한테나 하세요..ㅋㅋㅋㅋ였는데ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
익팔이친구
친구들은편하잖아ㅋㅋㅋ이성적으로좋아하는것도아니고ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자121
내가 내일 도전해보고 말해줄게ㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니에게 애교를 배워간다ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
익팔이친구
ㅋㅋㅋ어떻게할건데?이거은근계획세워야됰ㅋㅋ무턱대고막하면망해염ㅁ7ㅁ8
11년 전
독자123
계획도 있어야해.....?나 아무생각 없었...는데;;;;완전 민망할뻔했네;;;;
11년 전
익팔이친구
걍대놓고하다가 망하면 서로민망 누나는 쥐구멍을찾겟지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경험담ㅋㅋㅋ막상앞에서서하려그러면 왠지모르는긴장감?그런거때문엨ㅋ
11년 전
독자126
ㅋㅋㅋㅋ어쩌지 머리가 멍해졌어ㅋㅋㅋㅋ난 이런쪽으로는 발달이 잘 안되어있나봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니는 어찌했니ㅋㅋㅋㅋ?
11년 전
익팔이친구
ㅋㅋㅋㅋ그땐 우리둘다 연애초기라섴ㅋㅋ....고전방법ㅋㅋ
샘이거한다음에 샘은 집으로가요 난 집으로들어갈테니까 하고 질르고 바로도망ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오랜만에해보까....추억이다ㅜ

11년 전
독자130
하고 도망가는게 최고구나ㅋㅋㅋ만날때마다 집앞까지 데려다주니까 집앞에서 하고 후다닥....도망왔는데 우리집 아파트...엘레베이터 안오면 쥐구멍 찾는거지ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
익팔이친구
ㅋㅋㅋㅋ나도아파트인데1층이야ㅋㅋ나도오랜만에해봐야게땈ㅋㅋ누나꼭해!!이제우리의이별이얼마안남앗구뇽
11년 전
독자131
난...무려 9층이야ㅋㅋㅋㅋ엘베 안와있음 진짜 망하는거ㅋㅋㅋ우리 둘 다 내일 꼭 해보자ㅋㅋㅋㅋ어머..왜? 난 우리 쓰니랑 이별 안할껀뎅?
11년 전
익팔이친구
ㅋㅋ난할수잇엉ㅋㅋㅋㅋ엘베잡아놓고함되지....ㅋㅋㅋㅋㅋ 누나가안올걸?ㅋㅋ
11년 전
독자133
아...잡아놔야겠다ㅋㅋㅋ아닌데~난 우리 쓰니보러 매일매일 올건데~~
11년 전
익팔이친구
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누나내가보기엔못할거같은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
매일매일내가자는시간에올걸?ㅋㅋ

11년 전
독자135
아냐아냐!!그렇게 놀면 다음날 출근해서 죽음이야ㅋㅋㅋㅋ평일엔 빠른귀가를 하도록 노력할거야!!
11년 전
익팔이친구
ㅋㅋ과연....ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자137
..이 누나를 믿지 못하는군....왜 믿지를 못하니ㅠㅠ...오빠도 항상 만나면 늦어도 10시까지는 집에 들어가라고해ㅋㅋㅋ평일엔 다음날 피곤하니까ㅋㅋㅋ
11년 전
익팔이친구
ㅋㅋㅋㅋ우리샘은 애라서10시전에넣음....짜증남
11년 전
독자140
애라서...ㅠㅠ아직 1년 조금 넘게 있어야 성인이고나...주말에도 10시전에?
11년 전
익팔이친구
아니ㅋㅋ주말엔12시넘어도같이있고그래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ평일도그래도되는데...
11년 전
독자141
난 요즘 잠이 많아져서 전날 집에 늦게 들어가면 다음날 아침에 졸려서 정신을 못차려ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 평일은 쫌...ㅋㅋㅋ
11년 전
익팔이친구
ㅋㅋㅋㅋ나는수업시간에잠....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자142
직장에서 잘 수가 없으니까ㅠㅠㅠ수업시간에 자는게 참 꿀잠이지!ㅋㅋㅋ오늘은 주원나오는 승승장구 끝나면 자야겠엉!!ㅋㅋㅋ
11년 전
익팔이친구
ㅋㅋㅋ씻고와썽ㅋㅋ나이제잘게ㅋㅋㅋ삼종셋트꼭해!ㅋㅋ
11년 전
독자6
요하야 ㅋㅋㅋㅋ 으어 ㅋㅋㅋㅋ 트러블메이커 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이런 엄청난 너란 남자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 그런 재밌는 학교 댕기고 싶다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 허허 ㅋㅋㅋ

11년 전
익팔이친구
ㅋㅋㅋㅋㅋ트러어어어블 트러블 트트러블메이커~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나춤은잘외워ㅋㅋㅋ아오부끄
11년 전
독자14
ㅋㅋㅋㅋㅋ 나중에 춤으로 쌤 한번 훅가게 할듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
익팔이친구
ㅋㅋㅋㅋㅋ그러고싶당ㅎㅎ
11년 전
독자16
남자의 로망이라는 와이셔츠에 핫팬츠를 입고 유혹을 해보렴 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 물론 동생 어른 되고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
익팔이친구
ㅋㅋㅋㅋ핫팬츠는오반뎀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ샘와이셔츠입으면 허벅지는무조건가려질듯ㅋㅋ
11년 전
독자18
아무것도 안입을수는 없잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쌤이 크셔서ㅋㅋㅋㅋ 나도 큰남자 만나야지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
익팔이친구
ㅋㅋㅋ당연하지ㅋㅋ샘이나보단 크게는10정도더크니까난좋음ㅋㅋ
11년 전
독자21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나랑 10 차이나면 ... ㅋㅋㅋㅋㅋ 165밖에 안돼ㅠㅠㅠㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃프다.. 참... ㅠㅠ
180인 남자랑 만나면 목 빠지겠지??.ㅜㅜㅜㅜ ㅋㅋㅋ

11년 전
익팔이친구
ㅋㅋㅋ고목나무에매미.....ㅋㅋㅋ아냐그것도좋아ㅋㅋ나도샘이랑머리하나차이ㅋㅋ차이나는게조음!
11년 전
독자27
바람직한 키차이다....... ㅋㅋㅋㅋ 내가 173정도?? 그정도 친구한테 폭 안겼는데 그정도도 좋더라 ㅋㅋㅋ 남자였으면... 했지... ㅋㅋㅋ
11년 전
익팔이친구
ㅋㅋㅋ난 허리숙여서 나랑눈마주치고...그냥허리숙여서뭐해주는게좋음ㅜㅜㅜ설레ㅋㅋ
11년 전
독자30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 안겼는데 정면으로 봤을때 가슴팍 있음 좋아 ㅋㅋㅋ 근데 내가 키 작은건 싫어 ㅋㅋㅋ
11년 전
익팔이친구
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나랑샘이네ㅋㅋㅋㅋㅋ그럼 누나애인이안겻을때 누나가슴팍이있어야된단거야?뭔소리얌ㅋㅋ
11년 전
독자34
아니아니 ㅋㅋㅋㅋ 내가 딱 안기면 애인가슴팍 똭 이렇게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
익팔이친구
ㅋㅋ누나가작은건싫다며ㅋㅋ
11년 전
독자36
아니 ㅋㅋㅋ 그냥 키 작은 내 자신이 싫다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
익팔이친구
아ㅋㅋㅋ그럼170이상의남자를만나심되겟네염!ㅋㅋ
11년 전
독자40
ㅋㅋㅋ 요즘 왠만한 남자들은 다 그정도 해서 ㅋㅋㅋ 아 근데 눈높아질꺼같애 오늘 늑대소년을 봐버렸어.. ㅋㅋㅋ 송중기 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
익팔이친구
ㅋㅋㅋㅋㅋ그럼연애못하세요....ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자45
에잇 ㅋㅋㅋㅋ 그런 무서운 소리 하지마 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
익팔이친구
눈이높다며ㅋㅋㅋㅋ그럼힘들댓어ㅋㅋ
11년 전
독자46
아 ㅋㅋㅋ 망했네.... ㅋㅋ 근데 나 수능 끝나니깐 전남친한테 연락옴.. 개 무섭 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
익팔이친구
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다시사귀겟군?
11년 전
독자50
소름돋는 말 하지마 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 싫어한단 말이야 내가 ㅠㅠㅠㅠㅠ 그 사람말고 최근에 헤어진 애한테도 연락오긴했는데.... 걘 쫌 마음있다.. ㅋㅋ
11년 전
익팔이친구
뭐야이건ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헤어진사람이랑만연락함?ㅋㅋ난헤어진여자애들이랑연락안하는뎈ㅋ
11년 전
독자54
그건 아니지 ㅋㅋㅋ 근데 최근 애랑은 친구먹기로 하고 걍 그러고 지내고 있었고 그 싫어한다는 사람은 어른인데 ㅠㅠ 좀 무섭다 막 ㅠㅠ 내가 차단박아놨었는데 다시 연락오고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 할 이야기 없다 그래도 하루만 좀이야기 하자 그러고 진짜 나 소름돋아 죽는 줄 알았어 ㅠㅠㅠ
11년 전
익팔이친구
헐 신고해신고
11년 전
독자60
ㅜㅜ 어 진짜 다음에 또 연락오면 가만히 안있을려고 ㅠㅠ 아 근데 진짜 다시는 연락 안올줄 알았는데 ㅠㅠ
11년 전
익팔이친구
ㅋㅋㅋ집착남이다 난샘이나랑헤어지면 그렇게해줌좋겟다
11년 전
독자63
헤어진다는 말 하지마 ㅠㅠㅠ 그렇게 좋은 남자를 ㅋㅋㅋㅋ 이남자는 너의 쌤과 급이 다르다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 완전 최악이라고 ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
익팔이친구
ㅋㅋㅋ왜사람일은어찌될지모르는것!ㅋㅋㅋ급은...같다고안햇는데...ㅋㅋ옛애인을비하ㅋㅋㅋ
11년 전
독자67
ㅋㅋㅋㅋ 비하할만하니까 그렇지 ㅠㅠㅠ 이남자 내 남자인 친구들이 듣고 엄청 욕했어 ㅋㅋㅋㅋ 그다음부터 남친사귀기 전에 자기한테 허락받으라그러고 막 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
익팔이친구
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들누나에게관심잇는듯
11년 전
독자70
관심이 있다면..... 내가 이렇게 수능 끝나고 잉여처럼 살지 않을꺼야.... ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
익팔이친구
ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ그래서그남자만나?
11년 전
독자72
그 남자????누구????
11년 전
익팔이친구
집착남...
11년 전
독자75
미쳤어!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그런 소름돋는 말하지마 ㅠㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 절대 안만날꺼야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아진짜 이런 사람들 또 만날까봐 무섭.....

11년 전
익팔이친구
내가해주맛!!!!흐흐흐어딘게냐 만나자!ㅋㅋㅋㅋ바보같네
11년 전
독자78
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그사람은 그렇게 안귀여워 ㅋㅋㅋ 뭔가 음침해 ㅋㅋㅋㅋㅋ 쌤한테 집착을 해 ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
익팔이친구
흐흐흐음침하자나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ충분히하고잇쪙ㅋㅋ
11년 전
독자83
그게 음침한거니.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 내 눈썹 봤어??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘 쌤한테 걸림 ㅋㅋㅋ
11년 전
익팔이친구
아니아직ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜걸림?ㅋㅋ
11년 전
독자86
모자쓰고 갔는데 눈썹에 화장했냐그러고 이 아침부터 꽃단장했냐그런다음 모자 벗어보세요 이랬어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
익팔이친구
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ혼남?안혼나지않낭
11년 전
독자90
막 혼나지는 않았는데 학교도 그러고 올꺼냐고 뭐라 그랬다ㅠㅠㅠ 내가 웃으면서 상황을 회피하였지...
11년 전
익팔이친구
ㅋㅋㅋㅋ어차피이제며칠다니지도않을텐데머ㅋㅋ
11년 전
독자94
28일까지는 가야되 ㅠㅠ 그다음에 상담받으러 한번 따로 가야되고 ㅋㅋㅋㅋ 이때가 욕먹을 타이밍 ㅋㅋ
11년 전
익팔이친구
ㅋㅋㅋ욕먹을타이밍도잇음?ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자98
혼자 쌤과 1대1 상담을 하는데 욕먹겠지 ㅠㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금이야 다른애들도 있지만 ㅠㅠ
11년 전
익팔이친구
허류ㅠ짐봐써ㅜㅠ
11년 전
독자7
미야누나야ㅋㅋㅋ
오늘 진짜 너무너무 기분 안좋았는데ㅠㅠ
이거보고 진짜 너무많이 웃었어ㅋ 상상되서ㅋㅋ 기분업!! 땡큐ㅋㅋ

11년 전
익팔이친구
ㅋㅋ상상하면안돼ㅜㅜ하지마ㅠㅜㅋㅋㅋ
11년 전
독자23
ㅋㅋㅋ 보고싶다ㅋㅋ 영상좀ㅋㅋㅋ 쌤완전 쇼크먹었을듯ㅋㅋㅋ
11년 전
익팔이친구
안찍엇어...ㅋㅋㅋㅋ정색...ㅋㅋ무서웟어ㅋㅋ
11년 전
독자29
쌤앞에 가서 2절 보여줘ㅋㅋㅋ 쌤 좋아서 기절할듯ㅋ
11년 전
익팔이친구
ㅋㅋ이미학교에서다햇는데머ㅋㅋ
11년 전
독자35
단독으로ㅋㅋㅋ
11년 전
익팔이친구
샘흥분함어떠케ㅋㅋ
11년 전
독자42
ㅋㅋㅋ 나야 모르지ㅋ 그 뒤는 너의 몫이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
익팔이친구
ㅋㅋ누낰ㅋㅋㅋ책임감없엌ㅋㅋ
11년 전
독자49
ㅋㅋㅋ 혹시모르니ㅋㅋ 한발은 빼야지ㅋㅋㅋ ㅋㅋ
ㅋㅋ 인생이란 원래이런거야ㅋㅋ나도 사회생활하다가 깨달은거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

11년 전
익팔이친구
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그런걸내게전수하는거야?ㅋㅋ
11년 전
독자59
ㅋㅋㅋ 본의아니게ㅋㅋ 전수하게됐네ㅋㅋ
지금은 걍 순수하게 지내도되ㅋㅋ 하지만 사회생활하면 실천해ㅋㅋ

11년 전
익팔이친구
쌤한테써먹어볼까ㅋㅋ
11년 전
독자66
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뭘써먹어ㅋㅋㅋㅋ 어떻게 써먹을라구?ㅋㅋ

11년 전
익팔이친구
ㅋㅋ막일저질ㄴ러놓고 발빼는거지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밋을듯ㅋㅋ
11년 전
독자81
그런거 가르쳐 줬다고 쌤한테 나 한대 맞을듯ㅋㅋㅋㅋㅋ 못놀게 할것같아ㅋㅋ
11년 전
익팔이친구
ㅋㅋㅋ재밌ㅇㄹ거같지않아?그럴지돜ㅋ
11년 전
독자85
그러지마ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
여기에 너 없으면 나 왕따야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

11년 전
익팔이친구
ㅋㅋㅋ딴곳에는댓글안썽?ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자89
예전에 한 2군데 썼었는데ㅠ 다 사라졌엉ㅋㅋ 그래서 지금 너꺼밖에 안써ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
익팔이친구
ㅋㅋ이제나만남은거신가?ㅋㅋㅋㅋㅋ왜사라졋어?;;
11년 전
독자97
글쎄ㅋ 더이상 글을 안쓰던데?ㅋㅋㅋ
다른데는 가끔씩 댓글달긴하는데ㅋ 암호닉은 안걸어ㅋㅋ 걸면 계속 댓글을 남겨야된다는 책임감이ㅋㅋㅋ
이것이 한발빼는거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
글구 내가 관심가는 글 아니면 굳이 걸필요도없구ㅋㅋ

11년 전
익팔이친구
어어어ㅠㅠ내글은관심잇...설마 걸어놓고 아귀찮아 어쩔수없으니 달아주지 이거얌...?ㅠㅠ
11년 전
독자101
그런거 아니야ㅋㅋ 난 관심없으면 아예 쳐다보지도 않아ㅋㅋ 니 글은 내가 좋아하고 애정있구 해서 달고 맨날 기다리고 있는거야ㅋㅋ 그렇게 생각하지마ㅋ
11년 전
익팔이친구
ㅋㅋㅋ감동인데?ㅋㅋㅋㅋㅋ누나도 거의맨첨부터봐줫엇지? 고마웡♥ㅋㅋㅋ
11년 전
독자107
고마워할것 까지야ㅋㅋ 너가 이글 끝낼때까지 지켜볼꺼야ㅋㅋㅋ
11년 전
익팔이친구
올!!ㅋㅋㅋ누나머싯어ㅜㅜㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자116
멋있게 봐줘서 고맙당ㅋㅋ누나는 늙어서 잔다... 가 아니고ㅋ 낼아침 일찍 손님있어서 일찍잔다ㅋㅋ 너도 적당히 하고 자ㅋ 낼 학교가야지ㅋㅋ
낼 보자ㅋㅋ

11년 전
익팔이친구
웅안뇽!ㅋㅋ
11년 전
독자8
호빵이당 나요즘은 인티 자주 들어온다 ㅎㅎㅋㅋ 꼬박꼬박 보는중 ㅋㅋㅋㅋ너네학교 진짜 재밌다 ㅋㅋㅋ신기해 ㅋㅋ예고같아분위기가 ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워 ㅜㅜ 트메 으아 뷰끄러워 ㅠㅠ부끄*-* ㅠㅠ ㅋㅋㅋ 문자보여죠!!ㄴㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
익팔이친구
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ트메짱부끄러워ㅠㅠ예교엿음좋겟다차라리ㅜㅜ
11년 전
독자10
축제도아니고 ㅋㅋ 나중에축제하면 너는 트메 또 하게될듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
익팔이친구
ㅋㅋㅋ축제하면 내가 야한춤막추고싶다ㅋㅋ샘보라고일부러ㅋㅋ
11년 전
독자12
선생님 쓰러지실듯. .... 쇼크로 ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
익팔이친구
ㅋㅋㅋㅋ에이설마!ㅋㅋㅋ
11년 전
독자11
역시 후기를 물어보길 잘했어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 구경한사람들 부럽다 좋은 구경하고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 선생님이 완전 멋있어 ... 진짜 둘이 잘어울린다 ㅋㅋㅋ
11년 전
익팔이친구
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ매일매일 서로를질투하지!ㅋㅋ
11년 전
독자17
으앜ㅋㅋㅋ 친구와쪙 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 언제나행복하구나 ㅎㅎ
11년 전
익팔이친구
앗!일찍왓네ㅋㅋ! 친구네도 행복하면서ㅋㅋ
11년 전
독자20
나는 하루하루 독수공방... ㅠㅠㅠㅠㅠ 그래도 나름 로망이있는것같아 ㅎㅎㅎ
11년 전
익팔이친구
ㅋㅋ왜!ㅜㅜ독수공방이라니ㅜㅜ친구애인분 이번주에나오신댓지!? 아...닌가?저번주셧나..?ㅜ
11년 전
독자31
곧나옵니당! 저번주인데 좀 늦어져서 ㅎㅎ
11년 전
익팔이친구
그치! 그대대겟따?ㅋㅋㅋㅋ어디놀러가?
11년 전
독자44
ㅋㅋㅋㅋ 그대되지!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 렌트해서 놀러가려고! 데헷
11년 전
익팔이친구
와ㅜㅜ좋겟다!!ㅜㅜㅜㅜㅜ
11년 전
독자38
나 너구맄ㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋ복도에서했뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ상상ㅇ간닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헿 문자보여줘!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
익팔이친구
ㅋㅋㅋ근데볼거없는데...ㅋㅋㅋ
11년 전
독자47
그래돜ㅋㅋㅋㅋ말을 꺼냈으니 보여달라!!
11년 전
익팔이친구
첨부햇사옵니다ㅋㅋ
11년 전
독자51
헐 쌤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ멋있어ㅠㅠㅠㅠ나도 저렇게 긴문자 받아보고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ만우절때빼고 안받는듯
11년 전
익팔이친구
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저번엔더길엇자낭ㅋㅋ
11년 전
독자80
하긴ㅋㅋㅋㅋ그렇짘ㅋㅋㅋㅋㅋㄹ아 눈에서 땀이난다...ㅁ7ㅁ8 내애인은 어디에있는거...
11년 전
익팔이친구
이땅위에어딘가엔계실겨....ㄲㄱㅋ쿠ㅜ
11년 전
독자108
그랭....희망을 줘서 고마워...흡
11년 전
독자43
동갑) ㅋㅋㅋㅋㅋ결국춘거임?ㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 쌤이 생각보다 화는 많이 안내시네? 올ㅋ쿨남돋음ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ트러블메이커좀 보여줄래..?나지금현기증날듯
11년 전
익팔이친구
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ삭힌거겟지...?ㅋㅋㅋ
11년 전
독자52
조심해ㅋㅋㅋㅋㅋ언제 튀어나올지모름 근데 그냥 넘어갈꺼같다 그냥 장난식으로 말하기는 해도 진심으로 그거가지고 나중에 화내진 않을분같으심
11년 전
익팔이친구
ㅋㅋㅋㅋㅋ뒤끝같은건없는거같아서조아ㅋㅋ
11년 전
독자57
나 문자보고옴....큽...ㅠㅠㅠㅠㅠ 염장지르기있기없기ㅠㅠ??답장보냈어??
11년 전
익팔이친구
전화로햇지용ㅋㅋㅋㅋ뎨둉ㅠㅠ
11년 전
독자48
순수양ㅋㅋ오빠글항상길어서좋아♥근데 그 베이비메이커를 외간남자랑..민쌤이질투할만하네!!ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
익팔이친구
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그런거야?ㅋㅋㅋ질투할만한거야?ㅋㅋ
11년 전
독자146
응당연한거얔ㅋㅋㄲㅋㅋ에잇ㄱㅋㄲㅋㅋ
11년 전
독자56
배추ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잌ㅋㅋ나도보고시퍼ㅠㅠㅠㅠㅠ문자내용5gul거린당ㅋ우리애기라니^q^.....부럽다슈ㅂ마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
11년 전
익팔이친구
뎨둉.....오글주의붙여야햇는데ㅜㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자62
알로에ㅋㅋㅋㅋㅋ우왕ㅋㅋㅋ4분다췄엉?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보고싶다......... 샘귀여웤ㅋㅋㅋ다정다정하다잉?ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
익팔이친구
뉘예ㅋㅋ다췃어요ㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅋㅋㅋㅋ다정하다고?어디갘ㅋ
11년 전
독자69
모쏠의눈엔이모든것이다정다정해보입디다........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
익팔이친구
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그대도금방연애를할것이니!!!
11년 전
독자77
전혘ㅋㅋㅋ네벜ㅋㅋㅋㅋㅋ그럴일음슴ㅋㅋㅋ
11년 전
익팔이친구
ㅋㅋㅋ왜ㅋㅋㅋ그런생각함안됨미다ㅋㅋㅋ!
11년 전
독자91
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안생겨요.... ..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
익팔이친구
생길검미다ㅋㅋㅋ
11년 전
독자100
뭐...언젠가생기겠지.... ..생기겠지..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
익팔이친구
당연하지!!
11년 전
독자74
왔어염 왔어염 이쁜이 혜이유가 왔어염ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ결국 쌤이 보셨구나?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
익팔이친구
돼지...이쁜이는저구염^___^ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그렇게됨ㅜㅜ
11년 전
독자79
너안이쁘다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ트러블메이커 나도보고싶음 나도 보여주세여 보여주세여
11년 전
익팔이친구
뮤비보세염ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그게더야해염ㅋㅋㅋ
11년 전
독자84
너보고싶어염ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우와 그럼 쌤이 너 방까지 업고온거???허유ㅠ부럽다
11년 전
익팔이친구
그렇지ㅋㅋㅋㅋ한두번업혀본게아니라....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자88
ㅎ어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ부럽다부럽다ㅠㅠㅠㅠㅠ문자사진 올렸네?ㅈㅣ금봤다 헐 부러워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
익팔이친구
ㅋㅋ저거올린지꽤됫어염ㅋㅋㅋㅋ왜못봣징...
11년 전
독자95
왜난지금봤지???애기래 애기....애기야..애기야...
11년 전
익팔이친구
왜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자105
난 내 남친이 그렇게 부르면 오글오글....할거같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
익팔이친구
ㅋㅋㅋ이친구 혼좀나야겠엌ㅋㅋ매일디스얌!ㅋㅋㅋ
11년 전
독자110
아니아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ디스가아니얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나랑은 안어울린다 이말이짘ㅋㅋㅋㅋㅋ
이쁜이 삐졌어염????><

11년 전
익팔이친구
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여기서너만나를안좋아해ㅋㅋㅋ매일 욕하구ㅜㅠㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자113
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아닌데 아니얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 맨날 욕했어???욕안햇는데ㅠㅠㅠㅠ
나 원래 좀 편하면 말을 그냥 응 좀 .....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ허류ㅠ미안해ㅠㅠ미안해ㅠㅠㅠㅠ
몰랐엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 너 되게좋아하는데?너글 맨날 기다렼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

11년 전
익팔이친구
ㅋㅋㅋ장난이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진심반장난반이라그럴게ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래꾸낭ㅋㅋㅋㅋ울지망ㅋㅋ
11년 전
독자117
막 심장이 콩닥콩닥거려ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가 너무 너한테 말을 막했나?ㅠㅠㅠㅠ허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
익팔이친구
심장까지?ㅋㅋㅋㅋㅋ그럼....나는심장에상처를....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자120
앜ㅋㅋㅋㅋ왜그래 왜그래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이제부터 말 이쁘게할겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅎㅎㅎㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

11년 전
익팔이친구
ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ장니ㄴ이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너진짜로소심한가보너ᆞ...ㅋㅋ
11년 전
독자122
내가 상대방 기분상하게 하면 좀 신경쓰옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ계속 생각난다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
나한테 그러지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내심장 깨짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

11년 전
익팔이친구
ㅋㅋ마음졸였어?ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자124
응응으유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가 진짜 너무 편하게 말했나?????
11년 전
익팔이친구
ㅋㅋ아냐괜찮암ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ막말만안하면?ㅋㅋ
11년 전
독자128
내가 너한테 막말했구나..............ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
익팔이친구
아냐ㅋㅋ그건아닌데라고적으려라다말앗더니...ㅋㅋ
11년 전
독자129
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나 지금 내가 너한테 했던 말을 다시 돌이켜보는중이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
익팔이친구
ㅋㅋㅋㅋㅋ그랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그럴필요까진업ㅅ는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자132
마음상해하지맠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 그럼 슬펔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
익팔이친구
ㅋㅋㅋ진짜로슬퍼하는거같아ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자134
계속 마음에 걸렼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진쨔 이제 말 이쁘게할게ㅔㅔㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
아저위에 댓글잘못달았다고 바로지우뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

11년 전
익팔이친구
ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ그래그래ㅋㅋㅋㅋㅋ어따가?
11년 전
독자136
몰랔ㅋㅋㅋㅋ저위에 있는 독자분댓글 잘못눌러서 모르고 댓글달았어 바로 지웟다....
나 미워하지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ알았지??응???

11년 전
익팔이친구
안미워해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미워한적은없어ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자138
나 싫어하면안대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉어어어어엉어어엉어어어
11년 전
익팔이친구
알앗다니까ㅋㅋ난이제자야게땅ㅠㅠ
11년 전
독자139
넌 내일학교가지?ㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅏ 난내일 친구병문안간다ㅎㅎㅎㅎㅎ잘자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
익팔이친구
안농!
11년 전
독자99
크래용이얔ㅋㅋㄱㅋㅋ진짜기대된다ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㄱ궁금해미칠것같앜ㅋㄱㅋ다음에쌤이랑노래방가서화끈하게춤한번춰줰ㅋㅋㅋ
11년 전
익팔이친구
두...둘이트메추라고?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부끄러워ㅜㅜ
11년 전
독자143
트메말고ㅋㅋ쌤앉혀두고성인식을추던가ㅋㅋㅋㅋ엄정화초대를하던갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
익팔이친구
그거두개는할줄몰라ㅋㅋㅠㅠ
11년 전
독자147
연습한번해봨ㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ
11년 전
독자125
삐뽀 다읽고왔어밀린거ㅋㅋ트러블메이커라니!!!!!!!!!!그야한춤을!!!!!!!!!!!
11년 전
익팔이친구
왜자주안왕ㅠㅠㅋㅋㅋ민망해염ㅜㅜ
11년 전
독자145
자주못와서미안요즘정신없이바쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ맞아그춤은민망할만해..
11년 전
익팔이친구
ㅠㅠ어쩔수없지ㅜㅜ...힘내..ㅜㅜ
11년 전
독자143
촹촹) 나도 쓰니 춤추는거 보고싶다고ㅠㅠㅠ 민샘 귀여움 폭발한다ㅋㅋㅋㅋ삐지는것도 다 귀여워우신듯ㅋㅋㅋ 둘다 날 가져 엉엉ㅜㅠ
11년 전
익팔이친구
ㅋㅋ두...둘다?ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자144
뀰) 아진챸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니야 나 정말 너네 학교 다니고 싶닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 완전 재밌을 거 같앜ㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니는 나중에 졸업하면ㅋㅋㅋㅋ 추억거리가 한가득이네~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정말ㅋㅋㅋㅋ쓰니 근데 학교에서 유명인이구나....b
쓰니는 닮은 연옌 없음?? 왠지 되게 잘생쁘게 생겼을 거 같아.. 아이돌처럼....핰.. ㅠㅠㅠㅠㅠ

11년 전
익팔이친구
글쎄....ㅋㅋㅋ애들이말하기론....잌ㅋㅋ붂오글ㅋㅋㅋㅋ푸굴인식해도좋은거나와ㅋㅋ근데뭐저건벽찍어도좋은거나오니
11년 전
독자148
핰.........역싴ㅋㅋㅋㅋ 다들ㄹ 이쁘다 하는 거보닠ㅋㅋㅋㅋㅋ 이쁠고같음....핰....... 부릅다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그치만 쓰니.... 막 쌤이랑 있을 땐 귀요운데... 친구들이랑 있을 땐 상남자 돋을 거 같아......ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
익팔이친구
아냠ㅋㅋ친구들한테는 막대하는거지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
애들한테까지 귀여운척할필욘없자낭...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

11년 전
독자147
ㅋㅋㅋㅋㅋ 민쌤 어땠을지 상상이간다 ㅋㅋㅋㅋ 근데 쓰니 얼마나 춤을 잘추는거야 ㅋㅋㅋ 춤잘추는애들 부러움...ㅠㅠ
11년 전
독자149
첸라지)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니 춤추는거 보고싶다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜 민쌤 질투하는거 왜이렇게 귀여우셯ㅎㅎ 둘이 행쇼해라 진짜
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

기타 [쑨환] 배웁니다58 활명수가필요.. 11.15 22:20
기타 은밀한 영화관에서의 영화 한판4 지호댁여편네 11.15 21:56
기타 [로준] 딱딱한, 부드러운32 이뽀질꼬햐 11.15 21:01
기타 팀장님과 사내 연애 13233 사내 11.15 20:58
기타 로그인 후 이용해 주세요 80 철떡 11.15 19:34
기타 크레 꿈을 꾸는 아이27 돌이 11.15 19:15
기타 로그인 후 이용해 주세요 13 태화니사랑 11.15 19:07
기타 로그인 후 이용해 주세요 5 물망초 11.15 16:50
기타 중국어쌤한테 워더 세번했어24 초콜릿워더 11.15 13:08
기타 엄마8 qwerty 11.15 05:05
기타 [구자철/망상글] Kill in Love (킬 인 러브) - 06화15 챠밍쏭 11.15 02:04
기타 [쑨환] 雪花 (설화) 1539 흰둥이 11.15 01:34
기타 나 룸메였던 애 좋아해 (동성주의) 44 상록 11.14 23:44
기타 내 애인은 낮이밤져8 (동성주의)1 낮져밤이 11.14 22:03
기타 선생님과의 연애이야기 ㅇㄷ보다걸려따...&오글주의304 익팔이친구 11.14 21:11
기타 로그인 후 이용해 주세요 9 엘총호총남총이.. 11.14 20:15
기타 [국대망상/기성용] 연애학개론 : 0042 기성용하투뿅 11.14 18:43
기타 [쑨환] 배웁니다46 활명수가필요.. 11.14 08:04
기타 로그인 후 이용해 주세요 173 피체 11.13 23:25
기타 [김주영/기성용이나오는글] 1억의 과정 中4 jjj 11.14 00:53
기타 [실화/동성] 짝녀가 학교후배인 여고생 ssul +7 삥꽁 11.14 00:31
기타 [로준] 딱딱한, 부드러운213 이뽀질꼬햐 11.13 22:11
기타 선생님과의 연애이야기 트러블메이커~295 익팔이친구 11.13 20:52
기타 [실화/동성] 짝녀가 학교후배인 여고생 ssul 87 삥꽁 11.13 19:45
기타 나 룸메였던 애 좋아해 (동성주의) 32 상록 11.13 14:32
기타 로그인 후 이용해 주세요 3 으악 11.13 03:05
기타 [쑨환] 雪花 (설화) 1440 흰둥이 11.13 02:23
팬픽 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위