모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 샤이니 온앤오프
챠밍쏭 전체글ll조회 712l 5

[구자철/망상글] Kill in Love (킬 인 러브) - 06화 | 인스티즈

BGM : 지나 - 때려 쳐 

※ 이 망상글은 지극히 당신을 위해 만들어진 글임을 알리는 바입니다. (즉, 여주=당신) ※

[구자철/망상글] Kill in Love (킬 인 러브) - 06화

" 구..자철.. "

어디서부터 시작된건지 모르는 말이지만 여자의 불안한예감은 한번도 틀린적이 없고 곧 멀지않은 현실로 다가온다. 지금 내가 느끼고 있는 이 불안한예감도 그 말을 부정 할 수 없이 현실로 다가왔다. 평소와 다를것없는 하루에 아니, 자세하게 말하자면 아침까진 여느날과 다름이 없었다. 하지만 오후에 들면서 불안한예감이 들었고, 그 와중에 보스가 내게 직접 지령을 내려주셨다. 상대조직에서 직접 날 보길 원한다고, 얼마나 대단한조직이길래 나를 보려하는지 궁금했지만 궁금함은 그냥 궁금함에서 끝나버렸고, 나에게 그닥 흥미를 주지 않은 일이였기에 단숨에 거절하려했다. 하지만 내가 거절할꺼라는걸 알고 계셨던건지 이번일은 절대로 반드시해야한다는 보스의 뒷말이 잇달았다. 평소에 상대가 원하더라도 내가 끌리지않으면 다 거절해왔었지만 보스의 말인데 어찌 거절하겠는가- 그저 부하된자는 그에 수긍하고 따르는수밖에 없지않은가. 근데 그 지령이 불안한예감을 짐작하고 있던 나에게 이렇게 큰 후폭풍을 안겨줄지는 아무도 몰랐다.

" 000..니가 왜 거기에 있어 "

시간은 예정된대로 물흐르듯 흘러갔고, 현아와 함께 약속장소로 갔을땐 내가 봐왔던 순하디 순한 모습은 온데간데없고, 그답지않은 검은정장차림에 차가운표정을 짓고있는 구자철이있었다. 나는 놀란눈을 하고서 구자철의 이름을 한번 불렀다. 구자철도 그런 나를 본건지 두눈을 부릅뜨고 날 쳐다보았다. 아니, 그..너 구자철 니가 거기 왜 있는거야. 슬금슬금 뒷걸음질을 치며 구자철에게서 멀어져갔다. 현아는 영문도 모른체 왜그러냐며 물어왔고, 나는 현아의 물음엔 대답하지도 않고서 뒷걸음질치며 구자철과 계속 눈을 맞추고 있었다. 구자철, 니가 보스가 말하셨던 그 조직의 보스야? 어이가 없어서 입에선 웃음이 새어나왔다. 그럼 그렇지 장난감한테 잠시 흔들렸던 내가 미친년이지- 구자철은 언제 내 앞에 온건지 내 팔을 휙 낚아채었고, 그 찰나의 순간에도 나는 현아의 안전을 확인하기위해 고개를 돌렸다. 구자철의 부하놈은 현아를 꽈악잡아쥐고는 구자철에게 고개를 끄덕였다. 구자철은 나를 허름한의자에 앉히더니 넥타이를 느슨하게 풀어헤치며 한숨을 푹푹내쉬었다. 너나 나나 참 웃기지도 않은 상황에 놓여있네-

" 니가 왜 니가 왜 여기있는건지 설득 좀 시켜봐 "

" 저를 보자고한 용건이 이런건 아니실텐데요 "

" 000!!!!!!! "

" 지금 이렇게 된 마당에 어떻게 변명을 해주길바래?  니가 보고 듣고 있는거 이 사실 그대로야. 근데 뭘 더 바래 "

" 그럼 Miss. Fascinate (미스페시네이트)... 이 물건도 니꺼냐? "

주머니에 손을 넣어니 내가 잃어버린 라이터를 꺼내들며 내게 물어온다. 어, 그거- 흠칫하며 손을 뻣으니 다시 자기 주머니속에 넣어버린다. 구자철이 내 턱을 한손으로 잡더니 좌우로 흔들었다. 참 뻔뻔해 그치? 뒤에선 이렇게 진한화장하고 코를 찌를듯한 향기를 풍기고 다니는데 내앞에선 그렇게 순진한 얼굴로 나를 속인 너나 경찰이란 이름이로 너나 내 동료들을 속인 나나 둘다 똑같아- 그치? 참 웃기다. 나는 고개를 빳빳하게 들어 구자철과 눈을 맞추기위해 눈한번을 깜짝도 안했다. 구자철도 결국 다른새끼들이랑 다를께 없다는 사실에 마음이 흔들렸지만 그래도 그를 보면 뛰는 내심장이 무척이나 병신처럼 느껴졌다. 구자철, 그래 장난감따위한테 마음 바란 내가 잘못이지. 근데 있지 장난감은 주인이 오냐오냐할때 거기서 재롱을 끝내야해. 나는 구자철의 눈을 피하지않고 그상태로 내뱉았다. 구자철은 내 도발이 꽤나 자극적이였던건지 비릿한웃음을 지었다.

" 역시- 반반한얼굴 가지고서 순진한척할때부터 알아봤어야 하는건데 내 실수네 "

" 나도 너의 그 더러운 뒷모습을 봐야되는거였는데 엄청난 실수였네 "

구자철의 말을 이어 내말이 끝나자마자 건물의 문이 열리며 어이, 거기 여자 두명은 그냥 일로 넘겨주는게 좋을텐데- 라고 말하는 성용이가 들어왔다. 저격팀 사내녀석들은 가볍게 현아를 빼내고서 성용이의 뒷쪽에 따라붙었다. 성용이는 현아를 한번쳐다본뒤 구자철과 내앞까지 성큼 다가와 나를 일으켰다. 구자철도 예상 못한건 아니였는지 담담하게 고개를 까딱거렸다. 담배- 내가 말을 하자마자 성용이는 주머니에서 담배하나를 꺼내더니 불을 붙여 내 입에 물려주었다. 나는 엉덩이를 두어번 툭툭털고선 어깨에 걸쳐진 숄을 다시한번 더 여미었다. 성용이는 구자철을 보고서 너는 복받은새끼다- 라며, 어깨를 한번 툭 친뒤 내 어깨에 손을 올려 뒤로 돌았다. 한발짝 두발짝 걸음을 떼는데 낮게 읊조린 구자철의 목소리가 내 귓가에 파고들었다.

" 000, 우린 이제 전쟁인건가.. "

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

오랜만에 6화 올립니다 (ㅠ.ㅠ)

되게되게 오랜만이여서 죄송하고 또 죄송하고 또또 죄송해요..

앞으론 꾸준히 꾸준히 정말정말 꾸준히 올려드리겠습니다 (ㅠ.ㅠ)

계속 실망시켜드려서 죄송해요 (ㅠ.ㅠ)

안녕히 주무세요오...

[구자철/망상글] Kill in Love (킬 인 러브) - 06화 | 인스티즈

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
깐요여요ㅠㅠㅠㅠ으허ㅠㅠㅠ이제신알신기능없ㅇ진거여여??헐..ㅠㅜㅠ아닐테네ㅠㅜㅠ자철아ㅠㅠ아니ㅠㅠㅠ전쟁은안대ㅜㅜㅜㅠ
11년 전
챠밍쏭
깐요님! 제가 필명을 안남기는바람에 그런것같아요(ㅠ.ㅠ) 필명다시넣었어요! 근데 모바일로 수정해서 그런지 글이 안보이네요
11년 전
독자4
저도가끔모티로는잘안보이더라구요..,,
아진짜작가님글너무잘쓰셔요ㅠㅠ

11년 전
독자2
언니내가와썽ㅎㅎ누군지알지이?ㅎㅎ근데필명이왜..신알신이안와쬬..ㅠㅠ어머나이렇게둘이만날줄이이야어머나
11년 전
챠밍쏭
기성용하투뿅님! 당연히 누군지알지 허허. 필영란에 아무것도 안쓰는바람에 신알신이 안간것같다ㅠㅠ 흐아
11년 전
독자3
안돼!!!!글이안보여ㅠㅠ저 구자철컹철컹입니다ㅠㅠ 글이 안보여요ㅠㅠ
11년 전
독자3
컴으로 들어와서 읽었어요 ㅠㅠ 모바일인 안되서ㅠㅠ<구자철컹철컹>
11년 전
챠밍쏭
구자철컹철컹님! 이제 모바일로도 보실수있으실꺼예요!! 이렇게 이뻐해주셔서 감사합니다앙
11년 전
독자3
안녕하세요 연두입니다ㅎ
음... 자철이랑 여주랑 서로의 정체를 알아차렷군요ㅎ 이제 진짜로 싸울날이 얼마남지 않은것같아요ㅠ 저는 여주가 이기길바라며... 항상 화이팅이시고 응원하겟습니다ㅎ

11년 전
챠밍쏭
연두님! 둘의 이야기도 곧 마침표를 찍겠죠?? 항상 감사하고 스릉해여
11년 전
독자3
구얌이에요! 흐헝러ㅓㄹ얼.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 전쟁이라니 ㅠㅠㅠㅠ자철찡...앙대여.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
챠밍쏭
구얌님! 전쟁..전쟁..구자철선수의 활약 기대해주세요
11년 전
독자5
koogle이에요...어이쿠 왜 신알신이........아...둘다 ㅠㅠ...이제부터 전쟁이야.....
11년 전
챠밍쏭
koogle님! 전쟁이야 호! 다음편기대해주세요오
11년 전
독자6
암호닉신청이요 ㅎㅎㅎㅎ 콘푸라이트 할게용 !!! 신알신하구 가용 ㅎㅎ
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

기타 [쑨환] 배웁니다58 활명수가필요.. 11.15 22:20
기타 은밀한 영화관에서의 영화 한판4 지호댁여편네 11.15 21:56
기타 [로준] 딱딱한, 부드러운32 이뽀질꼬햐 11.15 21:01
기타 팀장님과 사내 연애 13233 사내 11.15 20:58
기타 로그인 후 이용해 주세요 80 철떡 11.15 19:34
기타 크레 꿈을 꾸는 아이27 돌이 11.15 19:15
기타 로그인 후 이용해 주세요 13 태화니사랑 11.15 19:07
기타 로그인 후 이용해 주세요 5 물망초 11.15 16:50
기타 중국어쌤한테 워더 세번했어24 초콜릿워더 11.15 13:08
기타 엄마8 qwerty 11.15 05:05
기타 [구자철/망상글] Kill in Love (킬 인 러브) - 06화15 챠밍쏭 11.15 02:04
기타 [쑨환] 雪花 (설화) 1539 흰둥이 11.15 01:34
기타 나 룸메였던 애 좋아해 (동성주의) 44 상록 11.14 23:44
기타 내 애인은 낮이밤져8 (동성주의)1 낮져밤이 11.14 22:03
기타 선생님과의 연애이야기 ㅇㄷ보다걸려따...&오글주의304 익팔이친구 11.14 21:11
기타 로그인 후 이용해 주세요 9 엘총호총남총이.. 11.14 20:15
기타 [국대망상/기성용] 연애학개론 : 0042 기성용하투뿅 11.14 18:43
기타 [쑨환] 배웁니다46 활명수가필요.. 11.14 08:04
기타 로그인 후 이용해 주세요 173 피체 11.13 23:25
기타 [김주영/기성용이나오는글] 1억의 과정 中4 jjj 11.14 00:53
기타 [실화/동성] 짝녀가 학교후배인 여고생 ssul +7 삥꽁 11.14 00:31
기타 [로준] 딱딱한, 부드러운213 이뽀질꼬햐 11.13 22:11
기타 선생님과의 연애이야기 트러블메이커~295 익팔이친구 11.13 20:52
기타 [실화/동성] 짝녀가 학교후배인 여고생 ssul 87 삥꽁 11.13 19:45
기타 나 룸메였던 애 좋아해 (동성주의) 32 상록 11.13 14:32
기타 로그인 후 이용해 주세요 3 으악 11.13 03:05
기타 [쑨환] 雪花 (설화) 1440 흰둥이 11.13 02:23