모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 온앤오프 몬스타엑스 샤이니
오토방구 전체글ll조회 2288l 2
〈!--StartFragment-->

태형이가,

김태형이

[방탄소년단/김태형] 태형이가, 김태형이 | 인스티즈

집착하는 연하 남친 이었으면,

1.

“연락은 꼬박꼬박, 별 거 아니잖아요. 연인 사이에.”

“그래 태형아. 알겠어.”

“......”

“...왜 또-”

“말만 그렇게 하지 말라니까.”

태형이가 신입생으로 들어오던 대학 OT날, 술 못 마신다는 애들을 잡아다가 술을 먹인 남자 선배들. 하지만 태형이는 술을 못한다고, 특유의 애교로 잘 벗어났지만  분위기가 무르익자 군기를 잡기 시작했다.

“야 김태형.”

“네, 선배님?”

“술 안 해? 너만 지금 멀쩡하게 앉아있는 거 존나 보기 싫은데.”

“아. 제가 술을 못해ㅅ,”

“토를 달아, 왜.”

맥주잔 넘치게 소주를 따라 마시라는 말에 태형이의 표정은 굳어졌다. 동기들은 이미 정신을 잃은 채 바닥에 누워있었다. 자신만을 쳐다보는 수많은 눈빛에 결국 꿀꺽, 삼켰다. 먹자마자 태형이는 얼굴이 붉어졌다.

술 취한 여자 신입생들을 챙기고 돌아온 내가 그 상황이 불안했고 결국,

“야, 너 취했다. 자라.”

“안 취했다고!”

“알겠어. 일단 자. 내일 신입생 우리가 통솔해야 하잖아. 일찍 자자. 신입생들 다 잔다.”

“태형아, 너도 어서 남자 방 가. 가서 자.”

“어서.”

2.

그 후로 우리 학과에는 ‘김태형이 OOO 좋아한대!’ 소문 아닌 진실이 학우들 귀로 들어가게 되었다. 피곤했다. 누군가가 나를 좋아한다는 사실이 불편한 게 아니라,

“야 태형이가 너 좋아한대. 태형이 잘 생겼잖아-”

“OOO. 너 좋다는 남자 만나야해. 이건 진리야.”

주변 사람들 때문이었겠지.

“선배님.”

“어, 태형아.”

다음 시간 수업 때문에 대충 편의점에서 끼니를 챙기고 있는데, 어디서 나타난건지 태형이가 '할 말 있어요, 선배님.' 말과 함께 내 의견은 묻지도 않고 손목을 끌고 사람이 없는 곳으로 향했다.

“제가 선배님 진,짜. 많이. 좋아하는 거 아시고... 계시죠?”

“어? ...어, 아.”

“저 진짜 좋아해서 그런데 저랑 만나실래요?”

좋아한다는 이야기를 주변 사람을 통해 듣긴 했지만 이렇게 갑자기 듣게 되자 당황스러웠다. 그대로 굳어버렸다. 그 모습을 바라보고 있던 태형이는 자신의 뒷목을 쓸며 '너무 갑작스러웠나...' 자신을 자책했다.

그 모습을 보니 정신이 들었다. 평소에는 생글생글 애교 넘치는 애가 나름 진지하게 있는 모습이 귀엽기도, 색다르게 보였다. 그러니까, 태형이가 보였다.

“뭐, 어... 선배님이 싫다해도 부담은 어,”

앞에서 혼자 중얼거리는 모습에 귀여워 푸스스- 웃자, 태형이 입가에도 미소가 지어졌다.

“그 웃음. 긍정적이게 해석해도 되죠?”

“...그런가보다.”

“와아-, 선배님 이제 진짜 내꺼!”

“푸흐-,”

“저는 가지고 싶은 거 가져야해요. 누나 내꺼야.”

‘뭐, 어... 선배님이 싫다해도 부담은 어, 갖지 마세요. 계속 좋아할거고, 영원한 내꺼로 만들거니까.’

3.

“누나-”

“응?”

“지금 뭐 보고 웃었어요?”

“나? 나 아무것도 안 봤는데...”

“그래요? 혹시나해서 물어본 거예요.”

"...태형아. 못 믿어?"

"아니요. 누나는 믿는데, 주변 남자를 못 믿는 거예요."

4.

“씨발 진짜.”

“태형아, 내가 잘못했어. 이번 일은 내가,”

“이렇게 빌면서 사과할꺼면, 처음부터 잘못하지 말았어야지.”

“......”

“알면서 그런거면, 더 나쁜 년이고.”

5.

“아파?”

“.....”

“독하네. 아, 말을 잘 듣는 건가?”

“......”

“말해도 안 혼낼게. 아파?”

“...아파.”

“응 그러라고 하는 거야. 아프라고.”

난 무서운 거 못 쓰겠어 8ㅅ8 쫄보라서.....

제 글에 암호닉 신청해주신 분들이 계셔가지고... 제가 글을 잘 못 쓰기도하고, 자주 안 쓰다보니까 어떻게 해야하나 고민하다가!

그냥 예전 독자님들 다 쓰기로 했어요. 모두 제 글을 좋게 봐주신 분들이니까.

사랑해요, 모두들!

[윤기야밥먹자] [음향] [7평] [사랑꾼] [구화관] [즈엽돕이] [햄찌] [콜라에몽] [달동네] [랄라] [쀼뀨쀼뀨] [620309] [짱구] [친주] [부니야] [만우] [그을린달걀] [빵야] [뾰로롱♥] [풀림] [또비또비] [뉸뉴냔냐냔] [꾸기] [0103] [매직핸드] [홉치스] [쮸뀨] [꾸쮸뿌쮸] [파랑토끼] [맴매때찌] [밤이죠아] [앰플] [무네큥] [정꾸젤리] [공주님93] [뷔밀병기] [개나리] [메로나] [설화] [알게쏘] [민이] [찬아찬거먹지마] [지금은] [우지소리] [자몽에이드] [룰루랄루] [열렬히] [꽃게] [1214] [두둠두둠] [423] [요랑이] [삐삐까] [우왕굿] [딸기빙수] [덮빱] [곡예롭게] [꾸꾸] [밍기적] [두둠두둠] [빠밤] [윤기와 산체] [오토방구뽑았다] [민슈가천재짱짱맨뿡뿡] [밀키웨이] [웃음망개짐니] [전.정국] [별][뿡뿡이] [싸라해][오월] [0103] [열여덟][요랑이][민윤기] [단아한사과] [모나리자] [거창왕자] [내태형] [아이] [쌈장] [쪼꼬망개] [우리집엔신라면] [구가구가] [꼬치에꽂혀] [안녕] [호비] [앞구르기] [삐삐걸즈] [화학] [616] [줄라이] [1214] [지민부인♥♥♥] [윤기윤기] [순지] [발꼬락] [초코에몽] [롸롸] [항암제] [배고프다] [701] [뷔요미] [소청] [990419] [하리보] [국산비누] [융기태태쀼] [홀케] [아이고배야]  [미스터] [은갈칰] [내방탄] [유루] [부들부들] [비바] [701] [꾸기워니] [우유] [미스터] [퐁퐁] [동상이몽] [늘봄] [쿠마몬] [뷔티뷔티] [김석진사랑해요] [참기름] [1013]  [야구농구] [달빛] [캔디] [몽구스] [윤기야 나랑 살자] [늉늉]

겹칠 수도 있어요. 제가 겹치는 거 정리했다고 했는데...ㅎ 제 눈에 한계가...

암호닉에서 빼달라고 하면, 빼드립니다!!!
그렇다면 모두들 정말 liy~

아 맞다 저 달동네 초록글 올라갔었어요. 물론 잠깐 올라갔다가 바로 떨어졌던 거 같은데ㅠ

사랑해요~~

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
윤기윤기에요 ㅠㅠ역시 작가님 글 최고에요 ㅠㅠㅠㅠ집착남은 싫지만 태형이면 다 좋은건 안비밀 ㅠㅠ
7년 전
오토방구
윤기윤기님 안녕하세요! 아 정말 부끄러워여ㅠㅠ 이렇게 부족한 글을 최고라고 해주시고...ㅠㅠ 저도 집착남은 싫지만 그 대상이 태형이라면... 음... 집착해줬으면 좋겠네요 ㅎㅅㅎ! 오늘도 읽어주셔서 감사합니다, 사랑해요옹~♡
7년 전
비회원232.161
와ㅠㅠㅠㅠ분위기대박입니다ㅜㅜ [살사리]로 암호신청하고싶어요!!! 잘읽었습니다!
7년 전
오토방구
안녕하세요 독자님! 분위기... 어디있죠, 제 글에?...ㅠㅠ 암호닉 신청 너무 감사해요! 우리 자주 만나요. 읽어주셔서 감사하고, 사랑하고~♡
7년 전
독자2
윤기야 나랑 살자에요ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 미쳤다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ태형아ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ너무 좋아요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
오토방구
윤기야 나랑 살자님 안녕하세요! 미쳤...어요? ㅠㅠ 좋다고 해주시니 정말 너무 몸 둘바 모르겠어요ㅠㅠ 진짜 너무 부끄럽고, 행복해서! 오늘도 읽어주셔서 감사합니다, 사랑해요~♡
7년 전
독자3
몽구스예요
윤기에 이어 태형이까지
와 집착보스...

7년 전
오토방구
몽구스님 안녕하세요! 윤기에 이어 태형이도~ 그 다음은 누구일지...! 쓰는 나도 모른다고 한다 헣... 오늘도 읽어주셔서 너무 감사합니다 사랑해요옵!♡
7년 전
독자4
분위기대박...ㅠㅠㅠㅠㅠ혹시 암호닉 신청가능한가요??가능하다면 조심스레 [오늘부터 윤기는]으로 신청해봅니다..
7년 전
오토방구
안녕하세요 독자님~ 제 글에 분위기가 어디 있는지 잘 모르겠지만 그렇게 말씀해주시니 너무 감사할뿐 ㅠㅠ 암호닉 신청은 언제나 환영해요! 조심스럽게 아닌, 거칠게 해주셔도 됩니다!!!ㅋㅋㅋ 읽어주셔서 감사해영~ 사랑해영~~♡
7년 전
비회원222.51
우유에요 작가님 진짜 올만입니당 사랑해요 ㅋㅋㅋ 감기 조심하세요 !
7년 전
오토방구
안녕하세여! 정말 오랜만이죠ㅠㅠ? 오늘도 읽어주셔서 너무 감사합니다! 감기 조심하기~ 사랑해요용♡
7년 전
독자5
하리보예요 진짜 글잡 오랜만에 들어오는 것 같아요 작가님은 여전히 글을 잘 쓰십니다 엉엉 제목 읽고 있는데 갑자기 브금 나와서 1차 심쿵 부제에서 2차 심쿵... 작가님 왜 자꾸 제 마음에 불을 지르시는 겁니까 쾅쾅! 언제 봐도 작가님은 정말 존경스럽고 진짜 보고 있으면 좋아서 숨이 탁 막히는 존재 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이제 안 읽었던 글들 모두 읽으러 갑니다 사랑해요 작가님❤
7년 전
오토방구
하리보님 안녕하세요! 글잡 오랜만에 들어오셨군요! 저도 지난 시간 인스티즈 자체를 거의 못 들어왔어요 ㅠㅠ 브금 마음에 드셨나요? ><* 정말 부족한 사람인데 그렇게 말해주니 정말 부끄럽고 고맙고 그래여 ㅠㅠㅠ 우리 독자님 말 예쁘게 하는 건 알아줘야해요 진짜ㅠㅠㅠ 한동안 못 써서 읽으실 건 없겠지만 너무 고마워요. 감사합니다 사랑해요옹~♡
7년 전
독자6
캔디에요!헐 분위기봐...태형이 너무 무셔워..근데 태형이가 여주 다치게 한건가요?으 그러지마ㅠㅠ
7년 전
오토방구
캔디님 안녕하세요! 태형이는 참 모든 캐릭터를 소화하는 묘한 무언가가 있는 거 같아요! 그러지말라니... 캔디님 넘 귀..여워..ㅎ 읽어주셔서 감사합니다! 사랑해용~♡
7년 전
독자7
비지엠 너무 좋은데 정보 돔 알 수 있을까요?
7년 전
오토방구
Pink의 fingers입니다.
7년 전
비회원224.194
헐ㄹ?? 암호닉 신청해두 되는건가요??? 된다면 [지민이배개] 부탁드려요ㅠ
7년 전
오토방구
안녕하세요 독자님! 암호닉 신청은 언제나 과분하게, 감사하게 받고 있습니다! 읽어주셔서 감사해요, 사랑합니당~♡
7년 전
독자8
윤기야밥먹자에요 세에상에 김태형...발려...하앙...세상에...집착...하앙 은근 여주도 좋아하는거 같은데...(므흣) 좋네요 좋아요 하앙 잘 읽었어요!! 다음 글도 기다릴게요! 사랑합니다♡♡♡♡♡♡
7년 전
오토방구
윤기야밥먹자님 안녕하세요! 세에상에... 괜찮았나여?(머쓱) ㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘도 칭찬만 해주는 우리 윤기야밥먹자님 ㅠㅠ 감사하고, 입 아프게 사랑해요옹!!!!!!♡
7년 전
독자9
암호닉 신청되나요...???되면 [바다코끼리]로 신청 부탁드릴께요!!!!
7년 전
오토방구
안녕하세요 독자님! 암호닉 신청은 늘 감사하게 받고 있습니다 ㅠㅁㅠ! 읽어주셔서 감사해요, 사랑함니둥~♡
7년 전
비회원168.19
구가구가에 오랜만에 들어왔다가 암호닉검색학ㅆ다 새로운글이 있길래 와봤어요!!! 분위기가 그냥 다크다크한것이 제 취향저격-☆ 이 전편인 윤기것도 너무좋아요!! 저 그런 츤데레 증말좋아거든요♡ 후속으로 또 나왔으면좋겠어요 요런것들이 단편이라는건 너무 아!쉬!워!ㅜㅜㅜ 오늘도 잘읽고가용!!><
7년 전
오토방구
구가구가님 안녕하세요! 정말 오랜만이예요ㅠㅠ 다크다크한게 취향저격 탕탕했습니까?ㅎㅎㅎ 윤기꺼도 좋게 봐주시구~ 너무너무너무 고마워요! 후속으로 나왔으면 좋겠다니~ 단편이라는 것이 너무 아!쉽!다!니! 우리 독자님들 생각에 오늘도 길게 써야하나-, 고민하게 됩니다. 오늘도 읽어주셔서 감사합니다, 사랑해요~♡
7년 전
독자10
[꺙]으로 암호닉 신청해두될까여..??!?너무 늦게 댓글달아서 죄송합니댱ㅇ헝..!작가님 없으실때 달동네정주행했는데 이렇게 다시 돌아오셔서 반갑습니다ㅏ앙ㅇ!!❤️
7년 전
오토방구
안녕하세요 독자님! 암호닉 신청은 언제나 감사하게 받고 있습니다. 에이 너무 늦게 달았다뇨~ 별로 늦지 않았어요! 저 없을 때 달동네 정주행 했어요? (부끄러워 죽는다) ㅋㅋㅋㅋ 독자님들 보고 싶어서 짜란 나타났어요! 읽어주셔서 감사합니다, 사랑해욥!!!♡
7년 전
독자11
윤기와 산체입니다!!! 작가님 제가 수능을 치고 글잡으로 다시 컴백했습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 또 작가님의 글을 볼 수 있게 되어서 너무 행복해여!!! 글잡 들어와서 신알신 눌렀을 때 작가님이 계셔서 얼마나 반가웠는지..ㅠㅠㅠㅠ 앞으로 자주 봐용♡♡
7년 전
오토방구
윤기와 산체님 안녕하세요 !!! 와.. 정말 제가 이렇게 늦게 답댓을 달ㄷ니 ㅠㅠㅠㅠ 수능 치고 오셨군요 늦었지만 정말 수고하셨습니다. 앞으로 자주 보고 싶어요ㅠㅠ 읽어주셔서 감사합니다 사랑해요 ♡
7년 전
독자12
알게쏘예요! 태태가 집착하는 연하남ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ태형이랑 잘 어울리는 듯해요ㅠㅠㅠㅠㅠ태태가 집착이라니ㅠㅠㅠㅠ너무 집착하는 거 좋아하지 않지만 태형이니까요..ㅎ
7년 전
오토방구
알게쏘님 안녕하세요 ㅜㅜㅜ 태형이는 뭔가 사랑을 아낌없이 줄 것만 같아서 집착도 약간 하지 않을까 ㅎㅎ (추측)(망상) ㅋㅋㅋㅋ 늦었지만 읽어주셔서 감사합니다 사랑해요 ♡
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0419 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0217 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0118 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나30 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0318 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07