모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 온앤오프 몬스타엑스 샤이니
포켓몬 전체글ll조회 2633l 1

[EXO/오백] 순진한 과외쌤 놀리기 0.5 | 인스티즈

[EXO/오백] 순진한 과외쌤 놀리기 0.5 | 인스티즈

[EXO/오백] 순진한 과외쌤 놀리기

W.포켓몬

덜덜, 샤프를 쥔 백현의 손이 미약하게 떨린다.

최대한 아무렇지 않은 척 수학문제의 풀이를 써내려가지만, 얼어붙은 입이 붙은 듯

경직되 잔뜩 겁먹은 목소리만 나온다.

내가 바로 그 모든사람들이 나오고싶어하는 S대를 나온 변백현이거만, 나름 과외선생 변백현이거만.

"선생님"

"어,으앗!"

"푸하하, 개웃겨.미친"

"..."

이런 쌩 양아치같은 도경수 고삐리에게나 농락당하고 있다니.

고등학생주제에 머리에 음란한것만 잔뜩들어서, 수업 중 뜬금없이 아기가 어떻게 생기는지 물어본다던지.

키스는 혀를 어떻게 써야되는지, 귀에 바람을 넣거나 끈적히 바라본다는 등의 이해할수없는

행동을 해대는 경수에게 시시때때 당하는 백현이였다.

보통 남자라면 능글맞게 대처하거나 혼을내겠지만, 그런거에는 영 쑥맥인 백현이 그런 걸 할 수 있을 리 없다.

그저 어색하게 웃으며 머리를 긁적이거나, 멍청한 놀란 표정을 지을 뿐 이다.

후우..참자,참자. 마음을 다스리며 눈을 질끈 다시한번 감은 백현이다.

그리고 풀다 만 수학 문제집의 풀이를 다시 이어갈려던 차, 경수가 몸을 휙, 틀어버린다.

"쌤, 잠시만요."

"경수야, 이거 중요한건데.."

백현의 아련한 한마디를 무시한 체 경수가 가방을 뒤적뒤적 뒤진다.

찾으려던 물건이 안나오는지 이내 탈탈 가방을 뒤집는다.

툭, 가벼운 소리가 들리며 떨어진 물체는 담배, 담배다.

" 한 대만."

겨, 경수야?경수야..!?. 백현의 외침을 무시한 체 좁은 방의 문을 열더니 담배연기가 폴폴 이미 하늘을 향해 올라가고있다.

우리나라 교육은 망했어. 백현이 한숨을 쉬며 고개를 푹 숙였다. 그리곤 원망스런 눈빛을 하며 강아지마냥

처진 듯을 치켜뜨며 경수의 뒷통수를 바라봤다. 저거봐,저거. 학생신분에 씨뻘건색으로 염색도하고. 담배는 또 어떻게 뚫는거야?

학창시절 자신의 친구들이 담배를 필 때도 멀 만치 떨어져 바라보기만하고, 방학 때 한번 쯤은 해볼 수 있는

조금의 반항인 염색이라던가. 교복바지 통을 4통으로 쭐인다거나 물론, 여자와 연애는 커녕 말도 잘 안해봤다.

그런 천연기념물과 같은 백현에겐 경수는 크나 큰 문화컬처를 느끼게 해 준 장본인이다.

"이제해요."

오물오물, 백현이 입을 달짝인다.

난 나름 선생인데, 저 아이를 바른 길로 인도해야되는데.. 라는 생각들이 머릿속에 수만가지 떠오르며 경수의 손에

여전히 들려진 담배곽을 바라봤다. 그래, 이번에는 좀 위엄있게 하는거야!. 백현이 생각했다.

아무리 그래봤자 고작 고삐리 아니던가.

백현이 눈을 번뜩이며 경수의 손에 들려진 담배곽을 향해 손을 뻗었다.

"어허, 샘"

"어,어?아!"

담배를 캐치하려던 찰나 경수가 손을 번쩍 들며 백현의 손을 피했고 그 바람에

무게가 쏠려 넘어가버리고 말았다. 쾅, 큰 소리를 내며 바닥이 울렸고 백현이 올라오는 아픔에 머리를 짚었다.

와,쌤 대박. 경수의 목소리에 정신이 들어 천천히 상황을 보니 무슨 일 인지 경수가 백현의 아래에 깔려있다.

경수와 백현의 다리가 엉켜져 꽤나 상황이 야시시했고, 두 사람의 얼굴은 서로의 코가 닿을만한 거리였다.

서로의 눈이 마주쳤다.

경수가 장난기어린 웃음을 씨익 지었고, 이상한 분위기에 백현이 눈을 동그랗게 뜨며 침을 꼴각 삼켰다.

"선생님."

"어,어?"

경수가 실실 기분나쁜웃음을 지으며 몸을 일으킨다.

점점 가까워지는 얼굴에 백현이 당황하며 짚을 곳을 찾지만 정처를 잃은 손은 공중에 휘적휘적.

그런 백현의 손과 허리를 경수가 잡는다.

본의 아니게 공주님 마냥 일어서게 된 백현이 부끄러움에 귀가 붉어진다.

둘의 얼굴은 서로 여전히 가깝다. 경수가 씨익 웃으며 백현을 쳐다본다.

경수의 행동에 백현이 얼른 그 자리를 벗어나 책상 앞 자신의 원래 자리로 되 돌아 갔다.

그런 백현의 모습을 보며 경수가 어깨를 들썩거리며 남 몰래 웃는다.

"겨, 경수야. 선생님 이제 갈게"

"벌써요?"

"아냐, 내일다시 오니까..내일 다시 알려줄게"

뒤죽박죽 섞인 프린트들과 교과서가 뒤엉켜 백현의 가방에 들어간다.

백현이 얼굴이 빨게진 체 허겁지겁 가방을 메고 방 밖으로 나선다.

"내 내일보자."

"네,잘가요."

백현의 갈색머릿통을 툭툭 쳤다. 멈칫, 걸음을 멈췄다.

곧 문이 닫히고 문이 닫힌 뒤 경수가 웃음을 터트렸다.

"아,진짜 귀엽네."

언제 한번 확 잡아먹어야되는데.

⊙♡⊙

안녕하세요 포켓몬이에요.

컴퓨터고치니까 글쓸 맛 나네여.

너무 맨날 야한 것만 가꼬오다가 귀여운 오백이들이

보고싶어서 후딱 썻습니다.

짧은 글이네요. 쓸땐 되게 긴 것 같았는데..

그래서 제목도 0.5..

어차피 다음화도 차근차근 나올 꺼니깡 . 기대해주세요 귀여운 오백이들 흐흐

항상 이런 볼품없는 글 봐주시는 독자분들 너무 감사드려요..

사랑합니다 ♡

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
백현이너무 귀여운거 아니에요>?>> 경수가 일부러 백현이 당황하는거 보려고 더 그러는것같아요 ㅋㅋ 결론은 오백짱짱
10년 전
독자2
귀여운 오백도 좋아요♥.♥
10년 전
독자4
아대바규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ경수성격진짜좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠ취향저격ㄷㄷㄷ
10년 전
독자5
어머머머대박ㅋㅋㅋ어유취향저격제대로세요♥귀여운오백조으다ㅋㅋ능글맞은경수왜이리귀엽죠
10년 전
독자6
귀엽다 백현선생님ㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자8
헐미치겠다 취향저격을너무크게하셨어...ㅌㅇ탕ㅇ탕ㅇ텅ㅇ앝ㅇ앝ㅇㄹㅌ탕!!!!!!!!ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅎ둘다구ㅏ여워죽겠다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ잘보고가요다음도있죠?!!!?ㅜㅜ
10년 전
포켓몬
당근
10년 전
독자9
헐ㅠㅠㅠ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자10
백현이 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 순수한 백현이ㅠㅠㅠ
10년 전
독자11
그래서 우리겅수 언제할꺼니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍㅍ 짝까님,.....,.. 이거다음편은......회원공개안하면안되여????우허어어어어르러러럴ㅇㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
포켓몬
안합니당 ㅎ 안심하시길
10년 전
독자11
백현 너무 귀여운데요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 요즘 세상에 볼 수 없는 천연순수 백현 ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자12
변백현ㅠㅠ
10년 전
독자13
이아 둘다 귀여워쥬금ㅠㅠㅠㅠㅠ아 진짜ㅠㅠ달달돋는 오백이들ㅠㅠㅠ으아ㅠㅠ내사랑 받아랑ㅠㅠ
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

엑소 [EXO/카디] 일찐도찐 Episode 1 中8 치노 11.28 23:21
엑소 [EXO팬픽/카디] 옆집 꼬마 2. (+ 암호닉확인)40 MaoJ 11.28 22:32
엑소 로그인 후 이용해 주세요 23 음란정신 11.28 20:51
엑소 [EXO/카디찬] 미완성 오르비스 1326 렁넝 11.28 20:00
엑소 [백현/현정] 피눈물이 난다 2화2 야채님 11.28 15:04
엑소 [EXO/찬백] 소년은 울지 않는다 _0113 Voice H 11.28 01:27
엑소 로그인 후 이용해 주세요 28 음란정신 11.28 01:20
엑소 [EXO/찬백] 큰일났어 아니 큰일났었어31 봉사쟁이 11.28 00:09
엑소 [EXO/찬백] 헐 외계인 한마리 우리집에옴;;;;;;; 418 외계인주움 11.27 23:37
엑소 [EXO/카세] 내 안에 하늘과 숲과 그대를 035 체다 11.27 23:25
엑소 [EXO/카디찬/???] Brother Complex 00. (부제 ; 본격,김종인집착;)28 A,na 11.27 23:14
엑소 루민 처음10 똘이 11.27 20:08
엑소 [EXO/백도] 폐(肺) 0118 에블리 11.27 18:57
엑소 [찬열/경수] crazy love 下4 렁넝 11.27 18:55
엑소 [EXO/찬백] 누가내뒤를따라오는것같아ㅠㅠ26 하트뿅ㅃㅛㅇ 11.27 16:28
엑소 [EXO-K/백현X디오] 독(獨) 中+下2 멜리 11.27 13:30
엑소 [찬백] 박찬열생일기념단편4 아스트 11.27 11:24
엑소 [EXO/찬백] 소년은 울지 않는다1 Voice H 11.27 00:18
엑소 [EXO/찬백] 헐 외계인 한마리 우리집에옴;;;;;;; 311 외계인주움 11.27 00:16
엑소 [EXO/찬백] 백현이의 배려덕분에27 봉사쟁이 11.26 23:26
엑소 [EXO팬픽/카디] 옆집 꼬마 124 MaoJ 11.26 22:31
엑소 [EXO/세준카디] 윗집아저씨,아랫집고딩 0112 오투육투 11.26 22:20
엑소 [EXO/찬백] 누가내뒤를따라오는것같아ㅠㅠ30 하뜨뿅ㅃㅛㅇ 11.26 21:45
엑소 로그인 후 이용해 주세요 43 빅소 11.26 20:54
엑소 [EXO/찬백] 우ㅜ리학교일찐이 번호따감;;;;;999926 알차고스마트하.. 11.26 19:25
엑소 [EXO/찬열/백현] 카운트다운(CountDown).0230 소피아 11.26 18:14
엑소 [EXO/카세] 오늘 우리 학교에 엄청 예쁜 애 전학 옴218 돌림떡 11.26 09:50