모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 온앤오프 몬스타엑스 샤이니
달빚옥상 전체글ll조회 4823l 4
"담배 하나만 주세요."

뭐지,이 미친놈은?태현은 놀이터 앞을 지나가다자신앞에서 뻔뻔하게 교복을 입고 손을 내밀고있는 남자를 위아래로 훑어봤다. 허,참. 태현이 주먹을 동그랗게 쥐고 교복남의 머리를 콩,쥐어 박았다.태현의 행동의 교복남이 어이없다는 듯이 웃고는 태현의 바지주머니 속에서 무언가를 잽싸게 꺼냈다.딱 하나밖에 안남은 담배갑이었다.

"너 임마.담배 피면 폐 썩...야!"

태현이 말을 하다 교복남의 손에 쥐어져 있는 담배갑을 보고 소리쳤지만 이미 마지막 담배에 불이 붙혀있었다.

"담배 가지고 째째하게."

교복남이 벤치에 털썩 앉았다.태현이 달랑거리는 왼쪽가슴의 명찰을 쳐다봤다.반듯하게 '김현우' 라고적혀있었다.태현이 눈길을 돌려 현우의 얼굴을 쳐다봤다.하얀연기가 현우의 입에서 후욱-나왔다.

"어린나이에 담배피면 죽어,임마."

태현이 현우 옆에 털썩-앉고는 주위를 둘러봤다.작고 귀여운 아이들이 뛰어놀고 있었다.

"당신도 피잖아."

태현이 또다시 주먹으로 현우의 머리를 쥐어박았다.내가 왜 니당신이야.

"아씨,머리 때리지마."

아이,이새끼가?태현이 입을 열자 무언가가 입으로 쏙 들어왔다.반쯤 정도 탄 담배가 물려있었다.

"야,더럽게!"

태현이 담배를 툭,뱉고 퉤,퉤 침을 뱉었다.태현의 행동에 현우가 풋,웃었다.고개를 내리던 태현의 머리를 보더니 현우가 주먹을 쥐고 태현의 머리를 콩,박았다.태현이 고개를 들고 현우의 어깨를 퍽-쳤다.현우가 태현을 한번보고는 머리를 퍽-치고는 혀를 쑥내밀었다.그리고 태현이 현우의 발을 밟자 현우가 태현의 머리카락을 쓰윽 쓰담았다.태현의 눈이 휘둥그레졌다.

"담배하나만 사다주세요."

개새끼.왠지 기분좋은 개새끼였다.아마 현우도 그렇게 생각했을것이다.

------------------------------------

달달하죵?심심해섴ㅋㅋㅋ그냥 성인과학생의 이야기를 써보고싶었을뿐이에요...

아 아마이것도 단편선에 들어가겠죠?ㅋㅋㅋ딕펑스가 탑투되서 좋네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저는 그때 밖에있어서 못봤지만 재방송으로 봤다죸ㅋㅋ

우선 태현찡 사랑하고 현우찡도 사랑하고 둘이 사겨랔ㅋㅋㅋㅋ행숔ㅋㅋ
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
달달 터지네요 ㅠㅠ
11년 전
달빚옥상
단편선에는 또다른 스페셜 에피소드가 들어갈 예정이에요!달달 터지죠?
11년 전
독자2
사탕 맛있네요...^q^....기분좋은 개라니....ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
달빚옥상
달달달 하죵?파일에는 또다른 에피소드가 나옵니다!
11년 전
독자3
달빛천사에용 핳 머리쓰다듬기.. 지리네요 작가님은 제게 한덩이 당분같으세요 제가 당없이는 못살거든요 저 지금 구애하는거에요 브끄부끄
11년 전
달빚옥상
너무 감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠ당같다뇨ㅠㅜㅠㅠ단편서에는 다른 에피소드도 들어갈예정입니다!
11년 전
독자4
하...진짜 달달하네여 ㅠㅠㅠ
11년 전
달빚옥상
매일 달달 한것만 쓰다보니 수위가 그립네요.단편선에는 수위가 들어갈까요 달달터지는 달달이가 들어갈까요?
11년 전
독자5
아 달달해.. 그래도 담배는 안된다..ㅠㅠ 머리쓰다듬기 내가 좋아죽는건데 아이 이뻐라
11년 전
달빚옥상
담배는 몸에 나빠요!그래도 이쁘죠?단편선에는 또다른 이야기가 들어갈예정이에요!
11년 전
독자6
완전 달빛옥상님 글에 푹 빠져버렸어요ㅠㅠㅠㅠㅠ신알신걸께요ㅠㅠㅠㅠ완전 딕펑스 글 읽고싶었는데 드디어ㅠㅠㅠㅠㅠ저 암호명 신청해도될까뇨?! 동우뀰 기엉해주시면 감사드릴께요
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

기타 [쑨환] 雪花 (설화) 1837 흰둥이 11.18 19:19
기타 [쑨환] 박내과 0512 쑨환은레알입니.. 11.18 18:37
기타 로그인 후 이용해 주세요 13 떫은감 11.18 17:50
기타 [기구홍구] 한라봉선생님0511 성춘향 11.18 17:44
기타 선생님과의 연애이야기43 익팔이친구 11.18 17:14
기타 [딕펑스/김현우x김태현] 담배11 달빚옥상 11.18 17:09
기타 로그인 후 이용해 주세요 82 박기준 11.18 17:09
기타 [철수/손녀] 늑대소년2-66666666666666640 보블리S2 11.18 16:57
기타 [쑨환] 雪花 (설화) 1731 흰둥이 11.18 14:37
기타 [철수/손녀] 늑대소년2-5555555532 보블리S2 11.18 13:43
기타 안녕 난 이란성쌍둥이야. 동생역을 담당하고있지 43 쌍둥이동생 11.18 13:29
기타 경상도 사람 애인이랑 1년 넘게 사귀는 이야기 (동성)6 정쓰니 11.18 13:18
기타 로그인 후 이용해 주세요 12 동희 11.18 11:17
기타 안녕 완전 오랜만ㅋㅋ 모를 확률이 더 높지만10 그녕그녕 11.18 03:35
기타 로그인 후 이용해 주세요 33 철떡 11.18 03:05
기타 로그인 후 이용해 주세요 48 박기준 11.18 02:40
기타 [실화/동성] 짝녀가 학교후배인 여고생 ssul 105 삥꽁 11.18 02:35
기타 로그인 후 이용해 주세요 17 철떡 11.18 01:58
기타 [바로/산들] 살랑살랑1 11.18 01:41
기타 [철수/손녀] 늑대소년2-44444444434 보블리S2 11.18 01:07
기타 [쑨환] 박내과0419 쑨환은레알입니.. 11.18 01:06
기타 로그인 후 이용해 주세요 107 손가인 11.17 23:57
기타 [크리수호/카준] 스톡홀름의 밤 016 준멘교 11.17 23:25
기타 [국대/용대대훈준호] 비를 내려줘요 Kei 11.17 23:24
기타 [로이총수] 기막힌 벌칙 0123 으악 11.17 23:12
기타 로이킴/정준영] 방송과 리얼26 하와에요^^; 11.17 22:52
기타 [쑨환/쑨양태환] 향기없는 꽃 ✿ 제10화35 히륜 11.17 22:34