소세지빵에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 샤이니 온앤오프 김남길
소세지빵 전체글ll조회 3007l 18

[세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 159159159159159159159159159159159159159 | 인스티즈

[세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 159159159159159159159159159159159159159 | 인스티즈

by 치피스님

by 부링클님

by 치킨반반님

by 세봉이네 하숙집

159. 하교

"훠오!!! 끝났다!!! 떡볶이 먹자!!"

"와플!!"

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 와플!!!"

"갈비!!!!"

"걍 저녁을 먹고 가자 그래."

"간단하게 먹고 갈까?"

"좋아!!!!!"

네. 항상 바로 집을 간 적이 없습니다.
적어도 떡볶이나 쥬시마심.

"자기 안녕~??"

"기척!!!!!!"

"콜록(나름 기척)!!! 또 어디가냐? 니네 최고다 진짜."

"ㅋㅋㅋㅋㅋ같이 갈래?"

"응!"

네. 항상 우리끼리 간 적은 없습니다.
적어도 옆반라인이랑 같이 먹음.

"아니 근데 수학 선생님 숙제 너무 하지 않냐?"

"보여달라고?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

"응..ㅎ"

"안돼. 내 승철이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

"너나 배끼지마^^"

"ㅎㅎㅎㅎ"

승철아.. 나도..ㅎ

*참고 사항*

1. 역시
2. 욕쟁이는 즉흥b
3. 이와중에 갈비는 뭐람
4. 하여간 귀여워
5. (반전)
6. 그날 그들의 저녁은
7. 갈비
8. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9. 지금 내가 먹고 싶은 거 아님
10. (뜨끔)

그대들 아름다운 밤입니다.
손시려워요.
그러니까 따뜻하게 입으세요.
(?)

+
160편은 "Q&A 2"입니다.
질문해주세요.
http://www.instiz.net/bbs/list.php?id=writing&no=3140715
↑질문 하는 곳 링크입니다.
번거롭더라도 여기다 해주시면 감사하겠습니다.^0^/

***추천! 초록글***

추천 눌러주신 16의 추천요정들 감사합니다!
초록글 올려주신 댓글요정들도 고마워요~
오랜만에 그거 드릴게요.

가오나시.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

암호닉은 언제나 받고 있어요~
최근 편에 신청해주심 됩니다!
빠진 분 말씀해주세요!!!

키시, 두루마리, 밍구리밍구리, 뿌랑둥이, 서영, 사도, 전주댁, 강변호사, 채이, 
썬키스트, 순영의캐럿, 꼬꼬네치킨, 아이스크림, 0106, 자몽, 봉구, 양주닭키우는순영, 
홍조사, 말미잘, 1600, 별, 근엄이, 살구와 망개, 사랑둥이, 서융, 붐바스틱, 유유, 
밍구워누, 명호엔젤, 녹차라떼, 밍블리, 형광암컷물개, 밍구냐, 초록책상, 뿌우지, 1010, 
솔랑이, 육개장11023, 케챱, 아이닌, 쥬우니, 내일, 동상이몽, 장발이, 세지빵에빵싫어, 
아카라카, 눕정한, 뿌존뿌존, 파루루, 초록별, 수학바보, 우지직, 순영희, 밍뿌, 0815,
스윗블라썸 ,수녕텅이, 제주도민, A, 606호, 세봉윰, 돈까스, 순꼬, 호류, 2쁜2찬, 
미키, 한드루, 한울제규애, 초코코, 크으으으, 밍니언, 꼬꼬, 석민척, 한화이겨라, 호우쉬주의보, 
마그마, 권햄찌, 갈비, 116, 민꾸꾸, 순별, 순심, 찬아찬거먹지마, 성수네 꽃밭, 현지짱짱, 
한라봉, 막시무스, 겸손, 휘라리, 치피스, 밍꾸, 수녕아가, 일게수니, 노을, 사랑쪽지, 
우리우지, 애쁠1718, 미와베짱이, 호욱, 하프, 세봉세봉, 열원소, 자몽소다, 피자빵,
갱넹기, 뽀또, 뿌염, 마시멜로, 쀼젤라, 세이호우, 복숭아, 바람개비, 햄찡이, 볼살, 
착한공, 마이쥬, 호시초콜릿, 연잎, 쀼뀨쀼, 꽃님, 순수녕, 예에에, 아기돼지, 볼살요정, 
꼬솜, 두유워누, 소세지팡, 꽃진, 베릴, 수녕찹찹, 열일곱, 조아, 노랑, 6002, 
누텔라, 체육부장, 문홀리, 쪼꼬에몽, 논쿱스, 쭉쭉빵빵, 우유식빵, 메뚝,  순영둥이, 메이, 
부링클, 친구분, Rosie, 순영왕자님, 더쿠, 킨반반, 어화동동, 최허그, 제주시, 퀚, 
쓴다, 짱짱맨뿡뿡, 쿠조, 뿌뿌, 6월, 워후, 블유, 잼재미, 순주, 팽이팽이, 
비행기, 파인애뿌, 챈솔, 마르살라, 망구, 킨다, 멜로디, 까와이, 큐울, 지하, 
겸보르기니, 문과생, 권수장, 슈크림, 꽃퐁듀, 페브리즈, 아무데도못가, 새벽, 
순수한6월, 내셉틴, 소원, 뱃살공주, 세솔, 왕밤빵, 스타일, 자몽몽몽, 호시탐탐, 
늘부, 권데레, 0105, 분필, 워더, 1004, 꺄륵, 영희왓썹, 계란과자, 밍구리, 
리소미, 마지막계절, 권표☆

항상 감사하고 애정합니다♥

첫글/막글

위/아래글
현재글 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 159159159159159159159159159159159159159  30
7년 전
작가의 전체글

공지사항

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

소세지빵
발시려워요 그대들..
7년 전
소세지빵
급하게 수면양말 신었습니다^0^/
7년 전
독자1
전쥬댁
7년 전
독자3
꺅 야자하기 전 석식시간에 인티하고 있길 즈엉말 잘했다는 생각이 듭니다! 뭐든지 꼭 먹고 하교하는 여주네 반 아가덜 넘나리..부럽군요 돈이 넘쳐나니 그런거겠죠..?(우울) 그나저나 수학숙제에 뿌가 마이승철이라고 했는데 저런 승철이는 어딜가야 있을까요.. 저도 저런 승철 돌머리인 제게 수학을 알려줄 마이승철.. 작가님요새 날씨 추우니까 꼭 따숩게 입고다니셔요... 감기걸리시면 내맘 아픈것도 모르는 작가님 너무해! 너무해!
7년 전
소세지빵
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지막 뭐예욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나 귀엽잖아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ알았어요. 항상 패딩입고 다닐게요. 당장 남극에 던져놔도 따뜻한 나날을 보낼 정도로! 그러니까 전주댁님도 따뜻하게 입는 겁니다??!
7년 전
독자5
학교 교복은 항상 춥...습..니..ㄷ..ㅏ 치마입다가 얼어서 사망할거겉아여ㅠㅠㅠ
7년 전
독자2
추천요정 총총 접니다 작가님! 날씨가 진짜 갑자기 추워졌어요 따뜻하게 입고 다니세요TT
보고싶었어요 헝ㅇ.. 잠깐 집오는데 작가님 글 볼 수 있어서 기쁩니다
역시 엔돌ㄹ핀! 아! 저는 수녕텅이입니다! 저도 갈비 먹고 싶어요 (찡긋)

7년 전
소세지빵
진짜 춥죠ㅠㅠㅠ집안도 추우면 어쩌자는 거야ㅠㅠㅠㅠ 전 따뜻을 넘어서 뜨뜻하게 입고 다니니까 수녕텅이님 조심하세요8ㅁ8
7년 전
독자4
아기돼지예요 갈비라니...떡볶이라니....ㅠㅠㅠ먹고싶당 여주에게는 여사친은 평생 안생기는건가...
7년 전
소세지빵
그러게요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여사친이고 뭐고 걍 얘들이랑 지지고 볶죠 뭐~ 날씨 많이 추워졌으니까 감기 조심하세요!
7년 전
독자6
명호엔젤이에요 며칠전부터 갑자기 급추워져서 요즘 학교가기싫더라구요,,,ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 암튼 석민이 뜬금없이 갈비라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 갈비먹고싶네요
7년 전
독자7
영희왓썹입니다 저 지금 석식먹고 집가는데 애들이 갈비먹는다고하니깐 배가고파지네요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ라면사가야지ㅜㅜㅜ
7년 전
독자8
제주시입니다! 역시 하교할때 하는 군것질이 제일 맛있어요! ㅎㅎㅎㅎ내 돈은 텅장이되어가는게 문제지만요...8ㅁ8 요즘 너무 추워요 ㅠㅠㅜㅠㅠ 학교는 더추워요...! 작가님 감기조심하세요! 오늘도 잘읽고가요! ㅎ
7년 전
독자9
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갈비저녁먹은게넘부럽네요...갈비가팩트ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그와중순영이같이와플!넘귀엽네욯ㅎㅎ
7년 전
독자10
[211] 암호닉 신청할게요!수능끝나고 시간 날 때마다 정주행했더니 어느새 오늘 편이네요!!!!친구들도 여주도 후배찬이도 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ며칠 전에 갈비 먹엇는데 석민이랑 통한건가요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ소세지빵님 글 너무 잘 읽고 있습니다!♥
7년 전
독자11
한드루에요
갈비...저도 갈비...(?)
승철이는 모두의 승철잊 저의ㅣ 승철이이기도 하곻ㅎㅎㅎ.죄송해요 집어 넣을께요
글잘읽고가요!!

7년 전
독자13
뿌랑둥이입니다!! 혐생을 견디고 온 후의 작가님의 글은 정말...bb ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ떡볶이 와플...먹고싶다...배고파요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ집오자마자 옷도 안갈아입고 뭘 하느랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ의외로 순영이와지훈이가 원우에게 막말을 안하네요 민규가 있어서 그런가...((((원우))) 사스가 만능 치트키 최승철...저도 승철이같은 남사친 좀...조물주님이 왜...나는...여주처럼 안 만들어주셨을까요...쥬륵... 작가님 혹시...수족냉증이신가요...ㅠㅠ 항상 따뜻하게 입고다니세요ㅠㅠ 작가님은 소중하니까요..(찡긋) 진짜 갑자기 너무 추워지는 바람에...밖에 나가기가 너무너무너무 싫습니다...(아이오아이가 부릅니다 너무너무너무)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님도 배고프시죠? 배고프실거야...저랑 같이 떡볶이 먹으러가요...와플도... 그러니까 제 번호는 ...010..8...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다음편도 기대할게요~
7년 전
독자14
쿠조에요 ㅎㅎ 사실 쪽지온거 봤눈데 티켓팅 하느라 이제 왔네요 저도 애들이랑 갈비먹고싳네오ㅠㅠ
7년 전
독자15
꼬솜이에여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갈비라니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ석민이 귀엽네여헤헤헤 아 아까 저녁 먹었는데 저녁 애기 나와서 밥먹고 싶어졌어요...☆ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그나저나 자기야봇 원우는 오늘도 열일하는 것 같습니당 그와중에 기척내는 민규ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘따라 욕쟁이들이 귀여워보이네요... 오늘따라 깜찍해보인달까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헤헤^0^ 아 근데 진짜 요새 발 시려 죽겠네여 작가님 감기 조심하시구 감기 걸리지 마세여 감기 걸렸다가 조상님이랑 쎄쎄쎄하고온줄 알았어요... 자나깨나 감기 조심! 오늘도 잘 보고 가요♡
7년 전
독자16
세솔입니당 아니 애들아ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋ 집 좀 일찍일찍 다녀랑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ 근데 진짜 저렇게 즉흥적으로 생각하고 즉흥적으로 먹는게 되게 맛있는 것 같아요8ㅅ8 제 스타일입미당ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
저 아까 밖에 나갔다가 안면 시려워서 죽는줄 알았답니다.... 작가님도 감기 조심하셔요ㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
독자17
순수녕이에요!! 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하교하고 간식먹는게 묘미죠!!! 적어도 뭐 하나씩은 쥐고 가야 직성이 풀리는...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여주가 와플이라 하니 수줍게 자기도 와플이라 하는 수녕이 귀엽네요(흐뭇) 넘나 자연스러운 옆반라인들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리구 민규가 말하자마자 의미를 알아챈 승관이돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 에고 귀엽네요ㅎㅎ 석민아... 승철이를 그렇게 쓰고있었니...?? 우리 아빠 승철이를...!!!!! 소빵님... 진짜 요즘에 너무 추워졌어요ㅠㅠㅠㅠㅠ 저는 패딩조끼입고 다니다가 하루만에 패딩으로 탈바꿈했답니다... 수능이 끝나도 학교에 일찍 가야하는 고3의 슬픔...★☆ 그래도 집에 올때쯤엔 햇빛이 있어서 조금 따뜻한것 같아요 감기 안 걸리게 조심해야겠어요... 소빵님두 감기 안걸리게끔 옷 따숩게 입고다니셔요!! 감기 걸리시면 저한테 혼나요!!!!!!(뭐래)헤헿 오늘도 잘 읽고 갑니당 항상 좋은글 감사드려요~~~
7년 전
독자18
제주도민입니다!!!
헐? 저 아까 저녁으로 갈비먹었는데!!!!!!!! 진짜 보고 흠칫했어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7년 전
독자19
마릴린 입니다! 갈비..!갈비가 먹고싶다.... 작가님 기다렸어요ㅠ 흙흙
7년 전
독자20
워더에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 학교끝나구 밥...친구들이랑 머그러가고싶따ㅏ...이왕이면 홍일점으루^^,,,
7년 전
독자21
마지막 계절입니당!!
여주는 항상 시끌시끌한 친구들이 있어서 매일이 재밌겠어요ㅠㅠㅠ 하교할 때도 빈틈이 없는 것 같아용.. 역시 학교가 끝나면 밥을 먹어야죠!!

7년 전
독자22
메뚝입니다! 아 애기들 나도 끼워주라♥♥♥♥♥♥ 김민규 말 하는 것도 다 속보임ㅋㅋㅋㅋㅋㄴㄴㄴㄴㅋㅋㅋㅋ 그니까 승철아 나두...ㅎㅎ...ㅎ.... 갑자기 갈비하니까 저도 먹고싶네여 오늘 친구 만나러 가는데 떡볶이를 먹는게 좋을ㄲㅏ욤? 사실 추워서 나가기 싫지만.....ㅎ..ㅎㅎ...ㅎ... 아 근데 ㅛㅜㄴ영이 뢔케 설레지 걍 맞장구 쳐주는간데 내 인생 가져가...............
7년 전
독자23
자몽소다예요 간단하게 갈비ㅋㅋㅋㅋㅋ심하게 귀엽네요ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자24
노랑입니다! 즉흥하면 이 노랑이 짱이죠 그런의미로 애들사이로 낑겨 들어가겠습니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 보면서 작가님 덕분에 과거회상을 슝 한것같아요!!! 맨날 하교할때마다 친구들 붙잡고 떡볶이 먹으러 뛰어갔는데 그게... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 이와중에 갈빜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ석민아ㅋㅋㅋ진짜 ㅋㅋㅋㅋ사랑해 저런친구 있어야합니다 암요암요
7년 전
독자25
열일곱
아우ㅠㅠㅠㅠ애들 넘나 귀여운거슈ㅠㅠㅠ자까님 너무 오랜만이에여ㅠㅠㅠ빨리 정주행ㄱㄱ하도록...합죠!!!

7년 전
독자26
두루마리예요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 갑자기 뜬금없이 갈비가 나와서 놀랐지만?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 갑자기 갈비가 엄청 땡기네요ㅠㅠ 이번 주 중으로 한 번 먹어야 할 삘이에요ㅠㅠㅠ갈비에는 냉면이죠!
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 1481481481481481481481481481481..35 소세지빵 10.17 19:20
세븐틴 [세븐틴/초능력] 대저택 주인 너 VS 저택 관리자들 0389 소세지빵 10.16 22:21
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 1471471471471471471471471471471..67 소세지빵 10.16 18:30
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 1461461461461461461461461461461..49 소세지빵 10.10 22:47
세븐틴 [세븐틴/초능력] 대저택 주인 너 VS 저택 관리자들 0288 소세지빵 10.09 21:59
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 1451451451451451451451451451451..57 소세지빵 10.09 16:26
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 00욕쟁이들별 정한 생일 기념 문자0036 소세지빵 10.04 00:00
세븐틴 [세븐틴/초능력] 대저택 주인 너 VS 저택 관리자들 01145 소세지빵 10.02 23:49
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 1441441441441441441441441441441..77 소세지빵 10.02 19:46
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 1431431431431431431431431431431..63 소세지빵 10.01 21:42
세븐틴 [세븐틴/버논] V, Vernon, and SEVENTEEN : 외전85 소세지빵 10.01 01:58
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 1421421421421421421421421421421..49 소세지빵 09.28 23:56
세븐틴 [세븐틴/초능력] 대저택 주인 너 VS 저택 관리자들 00118 소세지빵 09.28 00:53
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 1411411411411411411411411411411..76 소세지빵 09.26 21:45
세븐틴 [세븐틴/버논] V, Vernon, and SEVENTEEN 24(完)108 소세지빵 09.25 23:32
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 1401401401401401401401401401401..38 소세지빵 09.24 22:16
세븐틴 [세븐틴/버논] V, Vernon, and SEVENTEEN 2392 소세지빵 09.23 00:09
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 1391391391391391391391391391391..41 소세지빵 09.21 00:16
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 1381381381381381381381381381381..60 소세지빵 09.19 23:46
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 1371371371371371371371371371371..49 소세지빵 09.18 21:40
세븐틴 [세븐틴/버논] V, Vernon, and SEVENTEEN 22121 소세지빵 09.18 13:43
세븐틴 [세븐틴] 대저택 주인 너 VS 저택 관리자들 01 맛보기118 소세지빵 09.18 01:27
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 1361361361361361361361361361361..57 소세지빵 09.17 18:37
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 1351351351351351351351351351351..39 소세지빵 09.16 20:05
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 1341341341341341341341341341341..53 소세지빵 09.14 23:09
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 1331331331331331331331331331331..63 소세지빵 09.12 23:22
세븐틴 [세븐틴/버논] V, Vernon, and SEVENTEEN 21101 소세지빵 09.11 21:42