모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 샤이니 온앤오프 김남길
봉사쟁이 전체글ll조회 1132l 7

니네가 몰래라도 찾아가면 안되냐고 말들해서 정말 그래볼까 생각도해봤어

근데 봉사단원들이 없는건 둘째치고 간호사들도 다 날알고

이래저래 많은것들이 걸려서 그냥 경수형한테만 살짝말했어

저 의사가 백현이 어쩌구어쩌구 그러니까

큰눈이 더 커지더라

근데 형이 안절부절하면서

나 봉사하는거 안물어본건아니라고 근데

크리스가 싫다고했대

근데 내가 왜이러는지는모르겠는데

내가 게이인것도아니고

아 백현이가 너무 생각나는거야

밤새 잠 못 자다가

그래서 안되겠다싶어서 아침일찍 모자쓰고

백현이 병실로 무작정달려갔다

누가보든말든 무슨상관이야라는 식이었어

근데 거기에 그 의사가있는거야

좀 화가나더라 막 백현이가 내꺼는아닌데

크리스한테는 가까이 가게하기싫은 그런?

어쨋든 진짜 무슨 용기가있었는지 그냥 백현이 대리고나와버렸어

지금 백현이 내 옆에있어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이제 어쩌짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 기분이좋앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

백현이가 이거 쓰는거 계속 따라읽는다

이해는 하니?

변백현바보

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내 덧글도 따라읽나^^? 따라해봐 백현아 사랑해요 누나!!! ㅎㅎ
11년 전
봉사쟁이
저리가라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자5
왜^^ 백현이가 나랑 눈 맞을지는 아무도 모르는 거야 호홓헣호
11년 전
봉사쟁이
뭐야 그 악마같은 웃음은ㅋㅋ
11년 전
독자2
아 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ백현아 이것도 읽어 익인2 사랑해요 나랑 사겨요
11년 전
봉사쟁이
져가라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜들저래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자6
왜이러냐닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋아서^^ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
봉사쟁이
필요없어 저리가!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이로디망 나한테 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자3
떡덕후 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워 변백현 바보랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 백현아 이것도 읽어봐 떡덕후 누나가 제일 이뻐요 봉사쟁이보다 멋져요
11년 전
봉사쟁이
봉사쟁이가 최고에요
11년 전
독자7
둘이 뭐 꽁냥꽁냥 달달한 일은 없었어?
11년 전
봉사쟁이
있었지ㅋㅋ
11년 전
독자12
올려줘..ㅠㅠ궁금해
11년 전
봉사쟁이
나 백현이 씻겨주고와서 한개 더 쓸게
11년 전
독자15
그래 기다릴게
11년 전
독자4
ㅋㅋㄱㅋ백현아 징어사랑해 한번해봐
11년 전
봉사쟁이
싫어 백현이 뽀로로틀어줄거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자11
야 자녀리 백현이 너가델꼬있어도되냐?
11년 전
봉사쟁이
으아아아아 나도 모르겠어ㅠㅠㅠ 내일 병원에 가긴해야지
11년 전
독자16
야 막 실종신고되있고그런거아냐?
11년 전
봉사쟁이
아 어쩌지ㅠㅠㅠㅠㅠ크리스가 내가 대려가는거봐서 실종신고는안할것같은데ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
봉사쟁이
야 무섭게 그럴래?
11년 전
독자17
그래도..애가없어졌는데ㅠ병원에서 난리났겠지
11년 전
독자8
헐! 쪽지와서 뭐지? 했는데 왔구나!
심지어 오늘은 백현이도 왔구나!
잘했어 잘했어! 너 진짜 박력터진다ㅋㅋㅋ
근데 백현이가 이것도 읽으려나?
백현아 앙뇽...?...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

11년 전
봉사쟁이
나중에 타자치는법도가르쳐줘야지ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자9
유치해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짇짜유치해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ배큐낭 이거또 따라읽어줘 찬녀라 너도 같이 따라읽어 누나 찬녈이 백현이가 많이 좋아해요^^
11년 전
봉사쟁이
안유치하거든???백현이 뽀로로보러갔거든??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자14
.............너 내가 백십이번에 전회해서 요기 납치범잇어요~ 하기전에 배쿠니데려와서 이거읽어당자유ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자10
헐. 납치범으로 신고되면 어떡해요ㅠㅠㅠㅠ 그래도 그 의사선생님이랑 있는 것보다 낫겠지만ㅠㅠ 걱정된다ㅠㅠㅠ
11년 전
봉사쟁이
헐................맞다......................
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
김남길[김남길] 아저씨3 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

기타 좋은소식은아닌것같다 는 무슨19 봉사쟁이 11.19 22:26
기타 [동성] 현우용빈0112 갤럭시커플요금.. 11.19 22:14
기타 [로이총수] 기막힌 벌칙 0334 으악 11.19 22:13
기타 로그인 후 이용해 주세요 19 격랑의작가 11.19 22:11
기타 선생님과의연애이야기저 며느리됫어요ㅋㅋ179 익팔이친구 11.19 21:54
기타 국대 닮은 소꿉친구들 일화 오늘은 혼자가 아님55 꾸꾺 11.19 21:52
기타 늑대소년, 그리고 또다른 소녀 上13 철수 11.19 21:19
기타 [홍정호망상] 짝사랑12 똥글망글 11.19 19:48
기타 로그인 후 이용해 주세요 44 철떡 11.19 17:50
기타 [국대망상/기성용] 첫사랑,그 추억에 대하여36 기성용하투뿅 11.19 17:03
기타 [실화/동성] 내짝꿍이7ㅔ이4 11.19 16:26
기타 로그인 후 이용해 주세요 5 태현이내꼬 11.19 00:54
기타 [이대훈망상] 태릉에서 생긴 일18 똥글망글 11.19 00:39
기타 학교가 싫다6 11.19 00:33
기타 [아고물] 아저씨와 여고생 0110 11.18 23:57
기타 [크리수호+카준] MADNESS 1 (스톡홀름의 밤-제목변경)(다시올림)1 뮤즈 11.18 23:35
기타 걱정됨 어쩌지14 봉사쟁이 11.18 23:12
기타 로그인 후 이용해 주세요 6 뮤즈 11.18 23:02
기타 미리 써놓는 소재글, 첫번째. [휴머노이드]100 남우이앤 11.18 22:39
기타 로그인 후 이용해 주세요 6 동희 11.18 22:15
기타 미안미안늦었지31 봉사쟁이 11.18 22:07
기타 [국대] 마음껏 망상해도 좋을것같돠! _ 001 (국대의 집에 깜짝방문)33 kirakira 11.18 21:49
기타 [로이X태현] 겁많은 김태현5 토끼리본 11.18 20:55
기타 [크리수호] 우리팀장님 진짜잘생겻는데 짜증남33 개오랜만..ㅎㅎ...9 팀장짱나 11.18 20:48
기타 로그인 후 이용해 주세요 13 난썩었어 11.18 20:35
기타 [국대] 향기없는 꽃 ✿ 제11화25 히륜 11.18 19:25
기타 [로이총수] 기막힌 벌칙 0228 으악 11.18 19:23
급상승 게시판 🔥
팬픽 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위