모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 온앤오프 김남길 샤이니
꾸꾺 전체글ll조회 774l 15

독자님들!!!!!!!!!!!!!!!!1 내가 왔어요!!!!!!!!!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉어엉엉

이번 모의고사 Hㅏ....Aㅏ......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전 물.....워럴......아 근데 나 기말 우뜩함?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 지금 수행+기말 총체적난국....ㅠㅠㅠㅠㅠ

독자님들이 좋아하는 성용이 얘기 하나 해드림

저번에 여름방학때 흥민이네 누나랑 오빠들이랑

애들이랑 다 같이 계곡에 놀러갔는데ㅋㅋㅋㅋㅋ성용이랑 자철이랑ㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빙신들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ펜션 체크인 하는데 거기서ㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ졸라 우렁차게 언니 보고 누나!!!!! 얼른 가서 로그인 해!!!!1

이랬슴ㅋㅋㅋㅋㅋ게임폐인들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사람들 막 웃는데도

지들은 뭐가 잘못 됐는지 모름.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ호구들b

로그인은 너네 야동결제할때 하는 거잖니

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 나 오늘 체육샘한테 맞았음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

선생님이 내 근처에서 집합해!!! 이랬는데 내가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어휴 내가 등신이지

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ집합해를ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 집합해를 지방팬으로 들은거임...

시골애들이니까 지방팬 맞음!!! 그래서 좋아하는 연예인 있는 애들한테

야!! 지방팬 모여!!! 지방팬!!! 막 애들은 존나 빅뱅!!!!신화!!!!!

지랄하면서 남녀 할 거 없이 우르르 모였는데 체육샘이ㅠㅠㅠㅠ나보고 모자란 가스나 하면서

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 오리걸음 함..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

어쨌든 모였으니까 집합한거는 맞지 않음? 나 참 억울해 진짜 지금 막 허벅지 아팤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 흥민이 왔다!! 흥민이한테 넘겨주고 나는 자러 감....하 너무 피곤함..

내 수행ㅋ....ㅋ...이과인 흥민이 성용이 느무 부러움ㅋ...물리쌤의 쿨함이 탐나는도다 엉어어ㅓㅠㅠㅠㅠㅠ

안녕ㅋㅋ오랜만이야 오늘 완전 다이나믹한 하루였어ㅋㅋㅋ

3교시때 갑자기 운동장에서 지방팬!!!! 하면서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ또라이들

나랑 성용이랑 같은반인데 아침에 성용이가 교문에서 걸린거야ㅋㅋ

사복 입고 와서ㅋㅋㅋㅋ학생이면 당연히 교복을 입어야 하지만 오늘은 좀 이유가 있었어

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ주말에 김장을 했는데 성용이가  빨래 담은 바구니랑

김장 바구니랑 헷갈려서 빨래 바구니를 베란다에 뒀나봐

어떻게 됐겠어 교복이 동태 마냥 얼어가지고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ비닐에 싸서 책가방에 넣어온거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얼은 교복을ㅋㅋㅋㅋㅋ

나중에 녹으면 입을거라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아침부터 완전 빵 터졌어ㅋㅋㅋ진심 배 아파 죽는 줄ㅋㅋㅋㅋ

사복 입으면 벌점인데 선생님들도 진짜 꽁꽁 얼은거 교복 그거 보니까 안쓰러웠는지 그냥 보내주셨어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아줌마 말로는 그거 녹이겠다고 아침부터 망치질하고 개지랄을 떨었다네ㅋㅋㅋㅋㅋ성용인 진짜 가만히만 있으면

인기 많을텐데 항상 저래서 친구가 우리 밖에 없다ㅎㅎㅎ^^근데 우리도 만만치 않아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이래서 친군가봐ㅋㅋㅋㅋ

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

꾸꾺
홍대광 짱
11년 전
독자4
잌ㅋㅋ귀여웤ㅋㅋ
11년 전
꾸꾺
ㅠㅠ홍대광 탈락한거 너무 아쉬웠다
11년 전
독자11
맞아진짜 저번에ㅈㅓㅇ준영떨어졋다면 탈락안했갯지....나..홍대광....아...A..ㅏ
11년 전
꾸꾺
말리꽃 듣고 넷이서 엉어엉어어어엉 까지는 아니고 하여튼 홍대광 짱
11년 전
독자1
흥민아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 너가 제일 매력있어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너네 진짜 오래가...ㅋㅋ
11년 전
꾸꾺
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제일 듣고 싶었던 말이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 좀 매력남이지 오래오래 갈게 땡큐ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자2
지방팬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아배얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ교복이얼었댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짴ㅋㅋㅋ내배찢어진닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ망치질ㅋㅋㅋㅋ아어쩔꺼얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
꾸꾺
교복 얼은거에 진짜 망치 자국 있었어 처참한 멘붕의 흔.적.ㅋ...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자9
어떡햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
꾸꾺
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ학교 끝나고 와서 다 같이 녹였어 고단했다ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자13
수고했어 ㅋㅋㅋㅋㅋ왠지 노네하면서 성용이욕했을것같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
꾸꾺
헐 소름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어떻게 알았지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 교복으로 맞아보고 싶냐고만 했어..
11년 전
독자14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얼은걸로맞으면죽는거아냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
꾸꾺
에이 센스있게 녹은걸로 때렸지 물에 젖어서 아주 그냥 철썩!!!철썩!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ농담이야
11년 전
독자17
농담이아닐것같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
꾸꾺
눈물 겨운 우정의 매ㅋㅋㅋㅋㅋ오늘 가장 큰 공은 커피포트....뜨거운 물을 매우 부지런하게 토해주었지ㅋ
11년 전
독자19
그래도 녹여서 다행이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이글보고 그거생각났어 ㅋㅋㅋ옛날에일박이일에서 얼은캐스터옷?그거먼저입는사람이마라톤면제..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
꾸꾺
우린 그래도 얼은 옷을 입히진 않았어 이게 바로 친구를 위한 마지막 배.려.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아노네들 진짜하는거보면 일상이재밌겠다 ㅠㅠㅠㅠ나도남사친이필요해...ㅜㅜㅜ
11년 전
독자3
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ녹여입는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜다이나믹하다 일상이 시트콤같앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
꾸꾺
학교 끝나고 교복 녹이려고 모였는데 그거 녹이려고 한 두시간 넘게 사투를 벌였다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남의 교복을 목욕 시켜준 적이 있나요
11년 전
독자5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지방팬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ교복이 꽝꽝 얼었댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너네 너무 귀여운거 아님?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 스릉흔듴ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
꾸꾺
우리 이제 수험생인데...귀엽단 소리 들어도 되는거?ㅋㅋㅋ
11년 전
독자30
ㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋ 그냥 노는모습이 상상되섴ㅋㅋㅋ
11년 전
독자6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ매력터진닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜케 다들매력이터지시나옄ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
11년 전
꾸꾺
전 마성의 남자니까요
11년 전
독자7
안녕나 폭풍연재손연재이기니얔ㅋㅋㅋㅋ아너넼ㅋㅋ오ㅑㄹ캐웃곀ㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽긴짜식들ㅋㅋㅋ 성용이왤케웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋ
11년 전
꾸꾺
성용인 종종 무료함을 달래줄만한 일을 빵빵 터뜨려줌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자8
안녕흥미나...이 누나가 널 갖기위해 이렇게 얘기를 한다. 스릉한다이리와랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와나성용이느므매력터지네.....너네모임에 나도 좀 껴주려..
11년 전
꾸꾺
누나 여기서 이러시면 안돼요 그리고 가입비는 간짜장 곱빼기 정도면 충분할 듯요
11년 전
독자12
간짜장곱빼기이??내가 플러스로 탕수육대자로 시켜줄께^^껴줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
꾸꾺
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ환영해요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ군만두는 제가 쏠게요
11년 전
독자16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아고기여워ㅋㅋㅋㅋㅋ근데흥민아너도인티하니??여기 위험한곳이야!!눨리눨리가거라ㅠㅠ여긴 이 누나같은사람들이 넘쳐나는곳이야ㅠㅠㅠ
11년 전
꾸꾺
작가가 초대번호를 안줘요ㅋㅋㅋㅋ저번에 타로 돌리는거 그거 다 날려먹어서 당분간은 무슨 영원히 가입 못할지도 몰라요
11년 전
독자10
오홍홍이에욬ㅋㅋㅋ 왜이렇게 오랜만이에요ㅠㅠ엉엉
이거 쓰는거 아직도 둘만 아는거에요?ㅋㅋㅋ 재밌는 일화중에 생각나는게 있다면?

11년 전
독자10
ㅋㅋㅋㅋ아진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ성용이뭐햌ㅋㅋㅋㅋㅋ얼엇다닠ㅋㅋㅋㅋㅋ 잘한다잘해ㅋㅋㅋㅋ 흥민이는 요세 사고안치고?ㅋㅋㅋ 쑤니눈 잘지내나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
꾸꾺
헐 사고라니 내가 얼마나 모범적인데 내가 사고친 적이 언제 있나!! 작가는 매우매우매우 잘지내고 있으니 걱정은 놉
11년 전
독자15
사고친적이없다니...음?ㅋㅋㅋㅋ내가그동안 봐온 글로는...흠..ㅌㅋㅋㅋㅋ
11년 전
꾸꾺
왼쪽 가슴에 손을 얹고 생각해봐도 난 언제나 피해자였을 뿐.....문제는 작가야
11년 전
독자18
아ㅋㅋㅋㅋ진짜너네왜이리웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ망치로교복을때리곸ㅋㅋㅋ지방팬은뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜매력쩐다ㅋㅋㅋ
11년 전
꾸꾺
나의 필력이 애들한테 날개를 펼쳐주었지ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자21
서울녀야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 동태된 교복 상상하니 짱 웃기다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ울남편 이거 본다했자나 이번달말에 군대간다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ편지에 이거 써줘야지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
꾸꾺
헐 누님 결혼...결혼...축하드려요 행쇼!! 남편 분 군대 잘다녀오시길 바랍니다!! 그러고보니 이제 저희도 군대가 머지 않았네요...ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자27
최대한 겨울에 가~겨울추우니깐 한번보내는게좋대~
11년 전
독자29
글쓰니랑 흥미니는 아니지만 결혼 추카드리고..남편분 군대 잘 다녀오시리고 말해주세염..
11년 전
독자22
집합 맞는것같은데...오리걸음...
냉동교복돋는닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
성용친구귀염터진닼ㅋㅋㅋㅋ

11년 전
꾸꾺
ㅋㅋㅋㅋ성용이보다 내가 더....아니에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥냉동교복이인상깊어섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자24
성용오빠귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ흥민오빠도귀여워요~3~
11년 전
독자25
갔나 안 갔나?ㅠ내글은 언제 보이려나?난 언제 회원이 되려나?ㅠ난 언제 흥민이한테 답글 받아보려나?ㅠㅇㅠ슬프댜....ㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ냉동교복ㅋㅋㅋㅋㅋ깨부수는데 몇시간걸림?ㅎㅎ

11년 전
독자26
ㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋ한밤중에 육성으로 터지는 기분이란ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 망치어쩔껔ㅋㅋㅋㅋ로그인..ㅋㅋㅋㅋㅋ흥미나ㅋㅋ요새 흥미니는 잠잠한데 성용이 왜이랰ㅋㅋ망치 미친다ㅋㅋ
11년 전
독자28
얼마나 밖이 추웠으면 교복이 얼었을까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ냉동교복ㅋㅋㅋ그걸 또 가지고온 성용찡도 대단하다ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ교복이얼었뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 항상 욱겨욬ㅋㅋㅋ
11년 전
독자32
아아아아 흥미니오빠ㅠㅠㅠ 저 뚝딱이에용 난왜 이제야온거지 흑흑 근데 성용이오빸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 흥미니오빠가짱♥
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
김남길[김남길] 아저씨3 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

기타 좋은소식은아닌것같다 는 무슨19 봉사쟁이 11.19 22:26
기타 [동성] 현우용빈0112 갤럭시커플요금.. 11.19 22:14
기타 [로이총수] 기막힌 벌칙 0334 으악 11.19 22:13
기타 로그인 후 이용해 주세요 19 격랑의작가 11.19 22:11
기타 선생님과의연애이야기저 며느리됫어요ㅋㅋ179 익팔이친구 11.19 21:54
기타 국대 닮은 소꿉친구들 일화 오늘은 혼자가 아님55 꾸꾺 11.19 21:52
기타 늑대소년, 그리고 또다른 소녀 上13 철수 11.19 21:19
기타 [홍정호망상] 짝사랑12 똥글망글 11.19 19:48
기타 로그인 후 이용해 주세요 44 철떡 11.19 17:50
기타 [국대망상/기성용] 첫사랑,그 추억에 대하여36 기성용하투뿅 11.19 17:03
기타 [실화/동성] 내짝꿍이7ㅔ이4 11.19 16:26
기타 로그인 후 이용해 주세요 5 태현이내꼬 11.19 00:54
기타 [이대훈망상] 태릉에서 생긴 일18 똥글망글 11.19 00:39
기타 학교가 싫다6 11.19 00:33
기타 [아고물] 아저씨와 여고생 0110 11.18 23:57
기타 [크리수호+카준] MADNESS 1 (스톡홀름의 밤-제목변경)(다시올림)1 뮤즈 11.18 23:35
기타 걱정됨 어쩌지14 봉사쟁이 11.18 23:12
기타 로그인 후 이용해 주세요 6 뮤즈 11.18 23:02
기타 미리 써놓는 소재글, 첫번째. [휴머노이드]100 남우이앤 11.18 22:39
기타 로그인 후 이용해 주세요 6 동희 11.18 22:15
기타 미안미안늦었지31 봉사쟁이 11.18 22:07
기타 [국대] 마음껏 망상해도 좋을것같돠! _ 001 (국대의 집에 깜짝방문)33 kirakira 11.18 21:49
기타 [로이X태현] 겁많은 김태현5 토끼리본 11.18 20:55
기타 [크리수호] 우리팀장님 진짜잘생겻는데 짜증남33 개오랜만..ㅎㅎ...9 팀장짱나 11.18 20:48
기타 로그인 후 이용해 주세요 13 난썩었어 11.18 20:35
기타 [국대] 향기없는 꽃 ✿ 제11화25 히륜 11.18 19:25
기타 [로이총수] 기막힌 벌칙 0228 으악 11.18 19:23